| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 392510  回复: 1022
     547  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 392510  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶上吊顶镇江店 于 2017-6-7 14:36 发表
    这个颜色的地板我们联丰有呢,一模一样的
    效果图上的地板啊?你家不是吊顶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 专业铲墙 于 2017-6-7 14:37 发表
    又见小白砖,漂亮呢
    很喜欢呢,正在到处找呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-6-10 09:13 发表
    今天开工?
    嗯呢,9点18,炸鞭炮把火警警报器炸的直叫今天小区里六点多就有人放鞭炮了,有人结婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

开工咯拿个小锤敲敲,某人说小锤一下四十

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 三枝花 于 2017-6-10 10:59 发表
    大锤啊,别忘记了金西李厂和你的好基友翔啊,他们看到戴狗有了对象,现在都有点抑郁了
    谁抑郁了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 三枝花 于 2017-6-10 11:08 发表
    李厂和大锤的好基友翔
    哦,我知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-10 22:02 发表
    恭喜开工
    谢谢哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 2017-6-11 07:30 发表
    恭喜开工,北欧的同学支持一下
    谢谢哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2017-6-11 11:27 发表
    速度蛮快的,恭喜恭喜
    哈哈哈,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 2017-6-11 13:36 发表
    恭喜楼主开工大吉!
    谢谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天下午冒着大雨驱车亿都,连商家都说了今天来店里的绝对是真爱是啊,没办法啊,这都开工了,瓷砖还没定下来,我们只有周末有时间,不管条件多恶劣也要去啊!提前跟曼联联系好了,我们要的砖都有,不用想,直接去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

曼联倩姑娘根据我们选好的砖,再根据我们给她的尺寸图算好尺寸,算出了总价。八千多,可以接受。可是再了解,不行了,我们要的墙砖地砖她都是瓷片的,不是全瓷的,一进水时间长了肯定完了。卫生间用这种砖岂不是后患无穷?不行,得换,换全瓷的。这下不仅价格高了有三倍,还不一定有货。好的吧,多转几家,货比三家不吃亏。反正款式是定了,设计师也认可了,选物美价廉的就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

下一家,看看伊丽莎白。马赛克一块就比曼联便宜8块钱,整个厨房便宜一千多,全瓷砖大概50一块,可能还能再便宜一点,这个两家差不多。一个下午也没看什么,在瓷砖店里被大爽连环呼呼去看了下橱柜样图,确定了样式颜色,跟大爽的小儿子毛毛玩儿了下,小朋友太讨喜了,一逗就哈哈笑,可爱的不行,好喜欢哟。好了,走题了。收。继续回伊丽莎白。谈好了价格,告诉我我看中的没货,what?excuse me?逗我玩儿呢,这么大的雨!说是让人送样品,明天再来看,满意再付定金。天也不早了,雨还是辣么大,赶紧回了。又没定下来,唉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

中午石材加工厂把样品拿来挑选,过门石用黑白根,飘窗石用爵士白,挡水条选黑金沙。好,一分钟选完。老板吃惊的说,你跟低调哥家选的一样哎。这有什么奇怪的,有点审美的人都会选这些吧。因为小区装修群里低调哥哥,李吃货,旺起来等知名人士都用的他家,而且老板跟我保证全小区一个价,对于品质和价格我还是信任的。先这么着吧,还得过段时间才用呢。等瓦工给我尺寸再联系老板好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

项目经理韩工回老家卖房子去了,到现在面也没见到,好像开了个假工,至今没有一点动静

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

韩工,有人喊你回来动工啦,锤子敲起来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱喏管业 于 2017-6-13 20:15 发表
    超级喜欢那一抹绿色的墙
    嗯嗯,谢谢,我也喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 2017-6-13 16:20 发表
    半包价短我一个,还有瓷砖订了的话,品牌价格也短一下,谢谢。
    OK,已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

项目经理好像听到了我的呼唤,昨天一大早就去开工了,门和地面都做了保护,韩工还在工程群里现场直播了敲墙过程,感觉不用去现场看了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

趁着昨天中午休息时间去亿都把瓷砖定了,真是太拼了,还好比较顺利,速战速决。先在网上跟商家联系好,确定样品到货,直接去店里看,可以了就谈谈价格,省时省力。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小朋友吃餐点间隙看了下手机,项目经理又把现场图片发来了,敲的一片狼藉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 2017-6-14 09:07 发表

谢谢。最后选的砖上个图噻
    哈哈哈,时间紧没来及拍,就拍了个马赛克等过几天送货了再补,我们就选的最简单的,比极简还极简

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 倘涑 于 2017-6-14 09:36 发表
    当初装修的时候什么都没有问
    幸福啊,装修最烦人了,有人帮你烦还不好蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

跟做铝合金门窗的老宋约好了晚上来量尺寸,顺便去工地转转,早上韩工现场直播的画面不见了,建筑垃圾都被装入了蛇皮袋,一个个摆在一边,等待统一被运出。虽然不是非常干净,这样看着也算有序。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这个黑的是什么?空心的,像煤球一样的东西,硬硬的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 2017-6-15 17:27 发表
    马上拿到房子也准备装成北欧的风格,只是之前不晓得什么风格,把图片给设计师一讲,就告诉我是北欧风格!手机里存了好多北欧的照片,不过银子不够只能委屈求全啦。
    嗯嗯北欧好看,一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天敲墙全部结束,上午韩工就告诉我们已经有一部分敲墙垃圾已经被运到楼下指定位置了,还有一点再清理下就可以一起拖走了。我们要提前联系物业准备拖车,何先森联系了管家,管家给了个联系电话,让我们弄好了直接打这个电话联系拖车。一切准备就绪,就等韩工通知了。中午,刚安顿好小朋友们午睡,何先森就来电话了。大意是,拖车师傅不靠谱,不等我们打电话联系,自己就做主把建筑垃圾拖走了,现在还有部分韩工还没拿下来呢。哪有这样做事的,我们本来就准备让他拖了,这么急干嘛,强买强卖搞垄断啊 balabalabala……讲了几分钟,好了,找重点吧现在,不能总麻烦项目经理,自己家人总得去看看,解决一下。过了会儿,何先森说联系了妈妈,已经全部拖完,清理干净了。解决了就好,拖车师傅的老婆一定是个急性子,嗯,跟业主商量下再行动比较好,建筑垃圾总计拖了两车,花费400元。下午,韩工又直播了现场情况。清理的很干净,房子都显的大了不少,哈哈哈。明天开始刷墙固和地固了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-6-16 09:15 发表
    现场很整洁
    我也觉得,要表扬下红居

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

中午,项目经理又开始直播了,墙固已经刷好了,地固也快结束了。速度还是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

本来以为今天墙固地固刷完就结束了,没想到啊,没想到。下午工人就开始砌墙了,速度可以,估计周末就要卫生间填淘粒,做防水了吧。期待呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 2017-6-18 08:56 发表
    这家公司速度真不错
    嗯啊,衔接的蛮好的,已经定位了,准备水电开槽了已经

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

星期六下午去欧尚附近办事,结束后顺便去欧家地板看看,地板样式,颜色确实很多。说明装修风格,想要的颜色。店员推荐了几款,因为之前设计师和几个朋友都推荐实木多层的,我们就让给推荐灰色系的实木多层的板子。店员介绍了几款,转头说,我们非常不推荐你们买实木多层,还不如买我家的进口强化,绝对耐磨,而且环保。然后又带我们看了实木的,好看是好看呢,价格也蛮好看的。店员一直跟我们说七月一号我家就要提价了,而且现在打七折,那时候直接七五折,幅度还是很大的,你们可以先交个定金,我们还给你按现在的价格和优惠。额,其实,我们今天只想来看看的,也没有那么满意的,再考虑一下吧。拍了几张图看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

晚上回家顺便去工地看看,墙已经砌的差不多了,速度杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天上午九点钟,项目经理,电工师傅和设计师就来进行水电定位了,把开关面板位置确定了下,各种相关小细节商量一下,很快就可以开槽咯然后韩工和孟设计师说我们卫生间和阳台墙上准备用通体砖,材料和人工代价太高了,不建议。可是瓷片不是会进水吗?怎么办呢?咨询了刘总,说墙上用瓷片不要紧。综合考虑,决定还是换吧,吃完饭,立即驱车亿都,很快重新选择了两种墙砖。估计是大中午被太阳公公晒晕了,本来想好去看看文化砖的,结果忘的一干二净。醉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

本来想着下一站去看地板的,正好路过看到了潜水艇地漏,进去看看。虽然现在水电工还没有把地漏型号给我,先看看,了解一下。先吸引我的不是地漏,而是一些黑色的五金件。好看哎,就是有点贵还有黑色的花洒,黑色的洗脸柜,以后一起抱回家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

出了潜水艇,抬头一看,这不是雷士照明吗?进去看看灯。说好的看地板的呢?好吧,就近吧。雷士的灯其实款式不是太多,适合北欧的就少之又少了。但是质量绝对有保证,这个我还是相信的。就两款还可以,一款树叶灯,一款魔豆灯。里面有施耐德开关面板,再看看,和网上比较下,价格差不多。可以做个参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 2017-6-19 17:03 发表
    兔子瓷砖还是花了不少功夫的,我最失败的就是瓷砖
    怎么的,自己不喜欢吗?瓷砖其实我不太了解的,还在纠结瓷片能不能用墙上的呢,你家墙砖是通体砖还是瓷片砖呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

其实昨天下午还是看了两家地板的,没什么看的上的,都没兴致记录了。先去了低调哥哥家用的大友地板,老板娘blabla讲了好多,我说你家实木多层灰色系的板子有吧?有呢,就一个。好的吧,了解下价格,我说你也别开价了,直接给个最低价吧,我也是邻居介绍来的,对你家地板价格还是有数的。老板娘说我去看下进货单给你报。裸板最低165,打愣子安装费48,就是213一平,估计能还到200以下,板子看着一般,我再比较下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

出了大友,对面就是菲林格尔,设计师推荐过,进去看看。说了自己的要求,老板说灰色的实木多层不多哎,建议你还是买强化的。为什么欧家和菲林格尔都推荐强化呢,为什么刘总说一定不要买强化的呢?那我该怎么办呢?纠结。还是实木多层吧,稍微符合的也是只有一种,老板说这个板子可不是大友那种的,我看着你们从他家出来的。这个环保等级是e0级的,之前买过板材,这个我还是知道的。而且板子是锁扣的,没有缝隙,不用胶,绝对没有污染。可是实木多层本来就是用胶一层层打上去的,说没有甲醛我会信?能看出来,质量确实比大友的好。那谈谈价格吧,开价多少忘了,最后给的最低价是28850,可能会超预算一点,可是颜色真的不是最满意的。拿个名片,回家咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我觉得九宫格好看啊,最终效果应该不错的,给你看个图,参考下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 相惜,不存在 于 2017-6-19 22:45 发表

LZ 你好 方便的话 能否上下你家厨房的图片啊 我在纠结九宫格还是四宫格的 ╮(╯▽╰)╭ 你觉得九宫格贴满厨房 好看不 会不会太密了
    忘记@你了,看下楼上哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天晚上去工地看到墙上已经开了很多线槽了,今天偷懒没过去,估计已经全部开好了,红居很让人放心,项目经理每天都会在工程群里直播工程现状,有问题也是第一时间和我们商量解决,导致我们这种本来就不勤快的更加懒得去看了,主要术业有专攻,去了也看不懂赶紧为懒癌患者找个冠冕堂皇的借口。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好几天没来记录了,星期四晚上去工地看看,电线已经布的差不多了,看着还算工整,有懂的人来看看,弄的还好不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

1.5mm2的电线,远东的,问电工菊花的好还是远东的好,师傅说差不多,都是大牌子,都没问题。那就不烦了,反正差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

线管是公元的,没问题。某个人偷偷拿了个刀划开了人家的水管保利的六分抗菌管。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天老宋来封阳台了,凤铝断桥铝,摸起来确实很厚实哦,老宋还带来了专业工具,水平仪。效果应该不错哦,价格是贵了点,考虑到窗子的重要性,还是一次性弄好了吧,免得返工就麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-6-24 22:14 发表
    果然是红居装饰的童鞋
    是孟工帅锅的作品吗?
    哈哈哈,对呀,关注你的帖子很久咯,写的很棒,学到了很多东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-6-24 22:42 发表
    科定板,好像是台湾企业生产的,上海有商贸公司经销,上海人用的较多,价格小贵的。
    我同学的堂哥家前几年装修用过,都是从上海物流运过来的。
    其实,爱格板的木纹式样也很多,不错的。而且,今年江苏市场好像也 ...
    好滴哟,有东方邦太的联系方式不,我来咨询下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 铭基海尔体验店 于 2017-6-24 23:04 发表
    铭基海尔体验店祝您新房装修顺利
    谢谢哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

晚上准备去看看阳台封好了没,在小区里闲逛,偶然看到物业公告栏里贴着小区业主写的意见书,看了下大概内容,确实存在这些问题,雅居乐物业费是我听过的全市最高的貌似,2.3元一平,真心是贵。这个五星级物业好像也没有五星级服务,反正我自己的体会就是报修个东西,几个月不理你,然后不了了之。业主电瓶车充电器被偷了,跟管家反映,人家直接说管不了,我真的看不住小偷啊,然后也不了了之。现在就希望物业赶快公布下公共能耗费明细,看看那么多钱到底用哪去了,让我们明明白白消费,毕竟一家一年九百多的公用水电费真真是高的离谱。

547  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >