| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 392512  回复: 1022
     547  5/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 392512  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

终于看到曙光了,今天石膏板,轻钢龙骨,木龙骨已经进场了,明天木工开始进场吊顶了,历时两周终于复工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

下过雨凉快多了,终于可以把空调关了,开窗通通自然风了。昨天小周美缝弄了一天,还有点没完成,这个我可以理解,尽力了,我也不怪他了。说今天来弄好,四五点钟,小周过来了,在那看了会儿,小周做事还是不错的,先把缝隙里清理干净,然后在砖上打蜡,填缝,再用工具抹平。大家帮我看看效果还好不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2017-7-29 19:58 发表
    我选的美瓷美缝 师傅很不错的 大热天两天头结束!估计我这个人按照别人说的就是蛮疙瘩滴 容易发火 所以遇到的商家老板都蛮好的 怕我喷!
    哈哈哈,你运气好,碰到的都比较有责任心,不像我,宝宝心里苦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰蕊语 于 2017-7-30 09:20 发表
    一直在关注LZ能把半包的价格,短给我吗,谢谢
    谢谢关注哦,已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-7-30 12:53 发表
    刚看完了楼主的帖子,小白砖效果杠杆的,不过我想问下小白砖费用+铺贴费用+美缝费用,加一起多少米一平方啊?我看到哪个同学说的不如直接大理石上墙。我想比较比较
    大概算了下,砖加美缝还有人工,大概350一平,背胶还没算,确实蛮贵的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-7-30 12:53 发表
    另外KT板上墙不能直接贴,还需要木工打木工板吧。算下来是不是也是一笔不小的费用
    嗯,需要木工先打木工板的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 2017-7-30 19:34 发表
    美美的小砖美美的缝
    哈哈哈,谢谢夸奖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 2017-8-1 13:26 发表
    小格子砖美缝,也看师傅手艺的,不简单啊
    嗯呢,不容易哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天下午看时间还早,想着去龙鑫装饰城把门和吊顶定了吧,也不想多跑,继续和去年装修的商家合作。当时合作的都比较愉快,介绍给很多邻居评价也都不错,所以理所当然,不用再考虑其他。先到富岛家看门,去年他家还没有封闭的推拉门,只能吹个电风扇,可把我热死了。现在好了,空调装起来了,老板可以惬意的玩王者农药了看中两款,一个是平板的,四周加了一圈,另一种就是在中间开槽的,和我家去年买的差不多,老板说这种还按去年给我的价。哈哈哈,不用费事,富岛家果然上路子,果断下定。就是最近富岛表妹有点不务正业了,迷上了美甲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

定好了门时间也不早了,赶紧去定集成吊顶了,阿姨还记得我呢,很热情地给我们介绍新款,我还是喜欢我家用的那种,简单大方,上面有线条啊,图案啊那种我还真不喜欢。阿姨说你喜欢那种就还给你用那种,价格也还给你老价格。说实话,她家吊顶质量还真是蛮好的,价格也挺实惠,不然我也不会第二次过来。快速地按之前的款式和价格copy了下,愉快地付了定金,又完成一项。开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

木工进场吊顶第三天,客厅吊顶基本结束,餐厅顶部科定板打底的木工板也装好了,速度杠杠的。工人师傅辛苦啦!现在准备购买石膏板文化砖咯!小家慢慢开始有样子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 tot 于 2017-8-5 16:36 发表
    木工顺利完工,油漆即将进场
    哈哈哈,期待呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

几天没来更新进度了,是谁打乱了我前进的脚步?是它,是它,就是它。其实上周三木工就已经结束了,油漆材料都进场好几天了。一直停工实属无奈。之前说过我家阳台顶因为楼上邻居家空调冷凝管没有放在指定位置造成漏水问题,一直得不到彻底根治。我们和物业一起挨家挨户去邻居家敲门,请求配合将管子放入指定位置。有的邻居很好说话,说马上联系装空调的师傅来弄,保证不耽误我家装修进度,有的就怎么也不开门,明明家里有灯,好像我们是坏人一样,真的是醉醉的。总之过程一波三折,也出现了很多意外情况。两周过去了,问题也没有彻底解决。物业管家说问了楼上每一户装了空调的,都说已经摆到了指定位置,可是一到晚上我们去阳台看,外面天际线上还是在滴水,这就不知道是为什么了。阳台里面是不漏水了,就连前两天的大暴雨都没有出现漏水的情况。油漆工一直没有进场是因为原本阳台准备用生态木吊顶,就需要用石膏板走一圈边,可是怕漏水我们一直没有决定怎么做。虽然现在不漏水了,可是隐患一直存在,真的是让人不放心。也许,可能,真的要放弃我心心念念的生态木了,不开森

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

之前周末有空的时候我们已经走马观花样儿的在各大卫浴店转了一圈,了解了下行情。总结一个字,就是贵!比如说洗脸柜,看的上的吧,价格接受不了。价格勉勉强强能承受的吧,样子又不是那么满意。真是头疼啊。周末有时间我们又去探店了,希望能找到物美价廉的。直奔月星负一楼,之前在探店银晶,科勒等知名卫浴后六神无主的情况下无意间进了一家店,当时匆匆转了一圈,感觉老板还是挺实在的。今天准备去好好看看。刚到店门口看到新进了一款洗脸柜,还挺好看的,上次去还没有看到摆样呢,应该是新款。老板说是纯实木的,摸了下,手感确实不错。好看是好看,可是我家浴室没这么大的地方,一整组肯定是摆不下的。自己量了下,估计只能放80cm,90估计就恰恰的了。这个洗脸柜分三组,旁边俩边柜,中间还有个地柜。边柜60cm,太小了。问了老板,说有双开门的,正好80cm。本来我们是准备上柜不要的,用个圆镜子,也是美美的。可是下柜上面好像放不了东西,基本的洗漱用品都没地方放了,上柜打开来有两层置物架,应该能解决问题。想来想去,还是买一整套吧。老板给了个美丽的折扣,还给我们把龙头换成了最新款,愉快成交!期待搬回家的那天,一定美美哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

之前对这个品牌不是太了解,网上搜了下,原来尚高是全国双十大品牌的卫浴,浴室柜还是排第一的,那质量应该是可以保证的咯。老板说,你可以再看看我家马桶,花洒这些,我家质量都不错的,你可以比较下。就马桶的冲力和耗水性还给我们做了个实验,看着还不错,我产生疑问了,给我做实验的这个看着是不错,那其他的呢?万一不是这样呐?老板向我承诺,店内所有尚高的马桶全是一样的,普通的,智能的都是一样。嗯,反正店在这儿呢,老板的话我可是记下了。本来想选一个普通的就行,智能马桶有人说用着很好,很方便,也有人说用不习惯。本着控制预算的原则,我们就打算买个普通的,以后想换我们可以买个智能马桶盖也一样嘛。老板听我们这么说,建议我们直接买智能的,他店里也有智能马桶盖,不管是颜值还是真实体验都比不上智能马桶,况且价格相差也不大,建议我们不如买智能的了。看了下外观,还有遥控器上的各大功能,有点动心。怎么办?何先森说,你喜欢咱就买。你果然能听到我心底的声音哈。我不告诉你们老板好心的给了我们工厂活动价哦
        花洒我们也在里面选了一款智能的,可以控制温度,花洒上有温度显示,手把转动最高温度是38度,要再调高需要按动按钮。这样就不怕以后小朋友洗澡水温不恒定了,智能的东西总给人一种高大上的感觉。小范围尝试一下也未尝不可,毕竟我们生活的目标就是提高质量嘛。(为自己花钱找一个冠冕堂皇的理由)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-7 22:29 发表
    镜柜还是蛮实用的,说实话面盆下面真的放不了多少东西
    是呢,而且都放下面也会感觉很乱,影响美观呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

经过三四天的耐心等待,我们的石膏板文化砖终于到货啦!结结实实的一个大木箱子,真是沉啊!货车司机师傅,保安师傅和何先森三个人才把箱子搬到小拖车上,真是不容易哦,大家辛苦了。好不容易把箱子运上楼,问题来了,这咋打开呢?没有工具啊,难不成徒手?幸好隔壁邻居家有斧头,哈哈哈,斧头帮帮主重出江湖啦。暴力拆除后终于看到了文化砖的美颜。整个过程还是惊心动魄的,要不是快粘粉在上面一层挡着,文化砖就被何先森一斧头劈坏了立刻报告韩工文化砖到货,韩工说等批一遍腻子就可以安装了,期待哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

找度娘科普下石膏文化砖施工工艺,照着看我家应该就是粘贴法了。发给刘总和韩工看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

韩工就像辛勤的小蜜蜂,已经默默地去我家把木作成品柜体进行了保护。在此,不得不夸一下红居,整个装修过程都很规范,每一个工种结束都会进行清理和保洁,使工地看起来井然有序并且很整洁,完全不需要我们操心,点赞哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-8 23:59 发表
    发现用文化砖的童鞋好多啊
    是呢,相同喜好的人不少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-9 00:13 发表
    哈哈,我家电视背景中也有用到石膏文化砖
    那个壁炉里面用的是石膏文化砖是吧,宝贝,我家今天油漆也开始了哦,我要对照你写的那个,看看我家做的好不好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2017-8-11 11:07 发表
    幸福的家  越来越成型了哦!关注
    哈哈哈,是呢,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

经过五个工作日的等待,今天天然气公司的工作人员上门安装燃气表,预约时间下午1:15,准时在房子里恭候。过了几分钟,安装师傅到了,进门一句话也不说,酷的很,直接安装。吓的我没怎么敢拍照。安装速度很快,直到结束,师傅才搭理了我一下,让我签个字。告诉我现在不要把开关打开。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天跟惠尔馨约好了去确定柜门和装饰柜这些的款式和颜色,想着直接把橱柜台盆一起带过去给他安装,省的再跑一次了。星期四下单,上海发货,想着星期天怎么也该到了。等到星期天中午,本想放弃了,送货师傅在一点半给我打电话了,说半小时送到,终于赶上了。之前在他家买过一套,石英石的台盆,很重,质感不错,大单盆,用着很舒服。龙头我也很喜欢,抽拉式的,很方便。期待安装好的那天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-14 23:48 发表
    黑色的是石英石水槽吗?
    是呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-15 22:09 发表

石英石水槽颜值很高
    哈哈哈,是吧,我也觉得呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

韩工把电工师傅开的材料单给我们发过来了,今天抽空去雷士把开关面板和筒灯买了,东西不是很多,颜值还是不错的继续囤货,坐等安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

油漆进场第八天,更新一下油漆进程,虽然在前几天我一直搞不懂工人师傅在弄什么,然后还跟韩工抱怨天天都一样,没有任何进展。今天去看好像在刷腻子了,有点样子了今天联系了石膏线条商家,明天上午直接来贴,就是这么高效。最喜欢行动力强的商家,心里默默加一分。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-16 23:59 发表
    最后一张图是腻子还没干吗?
    额,我不知道啊,不懂哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2017-8-20 09:39 发表
    先恭喜 恭喜坐等回来补照片
    哈哈哈,谢谢哦,马上就回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻影1968 于 2017-8-20 11:40 发表
    买吊顶选今顶复古集成吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坑 于 2017-8-20 21:08 发表
    速度很快了
    哈哈哈,正常速度吧,稳步进行中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坑 于 2017-8-21 09:56 发表

把你封阳台和橱柜的价格和联系方式短我下
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-22 22:19 发表
    小白兔加油更新啊
    哈哈哈,好呢,刚刚去工地拍照片了,马上更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

8.17工人师傅来帮我们把石膏线条安装好了,当时派了何先森全程跟踪,特意关照他拍照片,结果这货跟人家聊了一上午,一张没拍,好吧,只有我自己来了为什么时间记得这么清楚,因为那天是本宝宝的生日,然后我们还去办了件大事石膏线条这个东西我们也不懂,刘总和韩工都建议我们用质量好一点的,背面带网的,反正也就三个房间,没多少。最后总计花费六百元。看着还不错,外观看着还挺好看的,工人也很负责,稍微有点洞眼的都没有用。还有就是说话算数,说几点到就几点到,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

几天没更新,不是故意偷懒哦,辛苦了一个暑假,眼看着要开学了,不出去走走着实不甘心啊时间有限也不能去太远,只能走走停停,看看风景,吃吃网红了。小小满足下分分钟想要出去玩儿的心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-22 23:24 发表

也是找的王总家做的石膏线条啊
    柜体的成品保护做得很细致。夸一下韩经理
    嗯嗯,是呢,王总家做的,挺好的哦。今天我家石膏板文化砖也是我家韩经理弄的,厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-22 23:25 发表

小白兔是幼儿园老师吧
    嗯呢,看出来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天终于安装文化砖啦,想了很久了,韩工亲自上阵,效果看的到!美美哒,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-22 23:47 发表
    为何我菇凉的幼儿园没有如此美美哒的老师呢
    哈哈哈,谢谢瓜瓜的夸奖哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-23 23:04 发表
    文化砖就专门用来处理这个拐角的?效果不错
    嗯呢,就点缀了一小块地方,喜欢文化砖,又不想那么满

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-23 23:20 发表

效果不错
    宝贝家的文化砖还没好贴哩
    不是第一遍腻子结束就能贴了蛮?你家啥时候能贴啊?还要刷乳胶漆呢吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-8-27 22:40 发表
    何先生这帅锅配上兔子美女
    哈哈哈,谢谢低调哥哥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-29 23:04 发表

等壁炉面漆基本结束再贴
    哈哈哈,我家三遍腻子结束了,昨天开始打磨了。我看到你家开始喷漆了,壁炉美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-29 23:10 发表

石英石水槽真不丑 挺贵吧
    你家开关插座面板买的好早啊。迟些和我家一起买,保证让你省钱
    呀,你早说呀,我是趁着放假把能买的都买了,你认识人啊,有内部价?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-30 22:31 发表
    打磨的时候灰大的一比啊
    是呢,全是灰,还好我们去的时候已经打扫干净了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

厨房有一块地方空着没有美缝,当时瓦工师傅也没有填缝,虽说在橱柜里面空着也没事,可是作为强迫症患者就是看着不舒服正好家里填缝剂多,百度下怎么调填缝剂,开始亲自上阵,说干就干虽然不专业,也没有工具,还好结果看着还不错,哈哈哈。给何先森发一朵小红花,勤劳的孩子有糖吃哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2017-9-1 13:19 发表
    女主福气满满,有个勤劳的男主
    哈哈哈,其实我也很勤劳的不要让他看见,他会来怼我的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-1 22:11 发表
    自己动手丰衣足食
    通过弄这个很庆幸没有自己美缝,不然得累死,好佩服你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

因为阳台漏水,之前准备阳台用生态木的计划只能放弃了集成吊顶可选款式有限,可是太普通的也不想用。最后在店里选了一款木纹的,看着效果图还行,不知道实际效果了。装好了再上图。

547  5/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >