| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?     
    查看: 24848  回复: 10
    [谈婚论嫁] [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?      查看: 24848  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  
    [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?

有完美的曲线是每个女孩子的梦想,对于要穿上美美婚纱嫁人的准新娘来说更是。
    眼下又进入了“不减肥徒伤悲”的季节,眼看夏季将至,许多姑娘们瘦身的愿望就越发紧迫
    如何减掉身上的赘肉,展现曼妙的身姿,是爱美姑娘们的不懈追求。

马上要拍婚纱照/选婚纱/办婚礼了,可是好胖好胖怎么破?

想要美美的结婚,想穿美美的礼服,前提是:你要瘦!
    SO,备婚的准新娘们,你们有开始减肥了吗?面对美食的诱惑,你们是怎么克制的呢?

来一起分享分享~小编建个减肥打卡群,有兴趣的可以加入,互相监督哦~~添加小编微信拉你入群。

【本期互动】
    回帖说说你的减肥秘籍,在结婚前你都有减肥吗?掉了多少斤肉肉?

【活动奖品】
    小编将在4月28日抽取1位水杯一个,适合运动用哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

占位

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹芯栎 于 17-4-20 11:23 发表
    身高164,曾经体重140,目前108,还在努力中,似乎到瓶颈期了,还有一个月就到婚期啦也不知道是哪一天看到自己镜子里的双下巴就发誓一定要瘦下来,再也不想一到店里就问店员有没有XL号的衣服了,除了减肥 ...
    这个身高108不算胖了哇 我想想我现在的体重啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩812 于 17-4-21 11:34 发表
    哈哈哈,这个我有心得。去年十月份结婚。四月份开始努力减肥。因为刚和老公恋爱的时候快170,他也没嫌弃我。我为了他减肥减到130几。后来因为心安理得了,便胖到145斤。结婚的时候116,哈哈哈。我都佩服我自己{:奸 ...
    那时候好佩服你的 好有毅力

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮丶 于 17-4-21 13:02 发表
    这是一个悲伤的话题。2月份的时候敲定4月30号结婚,一切都辣么仓促,每天吃一顿,跳操。到结婚那天,我还长胖了10斤
    额 为啥还会长胖

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

今天要抽奖了哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelly89757 于 17-4-24 14:07 发表
    我能说我还远么。。。明年呢。。。但是今天早上我发现去年瘦的时候买的裤子今年拉不起来的时候我知道。。。。。我胖了。。。。所以。。。我要减肥!!!!!
    我今天早上的时候穿去年的短袖 已经穿不上了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 未来。 于 17-4-28 08:46 发表
    谈恋爱前104,恋爱后116,结婚前拼命捡回106。。。
    为了减肥啥都干过。。吃药,针灸,拔罐,运动,节食。。。最快的是针灸加节食,两三天就掉了四五斤。最推荐的还是运动加一点节食,虽然慢点,但是整个人精神状态 ...
    针灸是瘦的快 但是控制的不好会反弹

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-4-28 08:50 发表
    减肥只有一种方法   管住嘴迈开腿   
    126斤到98斤    三个月   每天五公里    下雨就在家keep    减肥最重要的事保持    我还在保持
    厉害了我的姐  你绝对是我的励志偶像 阔时我就是坚持不下来啊 哎 天天被说

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 神经质先森 于 17-4-28 08:54 发表
    有完美曲线的女孩子 熙妹快给我介绍个   依稀记得我之前的健身拍档吗 你们是找不到健身房的路了吗
    你可以去相亲版瞅瞅哈~多参加我们的活动~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-4-28 08:59 发表

你也可以的   我觉得还是你周边美食太多
    我无肉不欢哈~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >