| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?     
    查看: 24364  回复: 56
     57  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?      查看: 24364  回复: 56
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  
    [结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?

有完美的曲线是每个女孩子的梦想,对于要穿上美美婚纱嫁人的准新娘来说更是。
    眼下又进入了“不减肥徒伤悲”的季节,眼看夏季将至,许多姑娘们瘦身的愿望就越发紧迫
    如何减掉身上的赘肉,展现曼妙的身姿,是爱美姑娘们的不懈追求。

马上要拍婚纱照/选婚纱/办婚礼了,可是好胖好胖怎么破?

想要美美的结婚,想穿美美的礼服,前提是:你要瘦!
    SO,备婚的准新娘们,你们有开始减肥了吗?面对美食的诱惑,你们是怎么克制的呢?

来一起分享分享~小编建个减肥打卡群,有兴趣的可以加入,互相监督哦~~添加小编微信拉你入群。

【本期互动】
    回帖说说你的减肥秘籍,在结婚前你都有减肥吗?掉了多少斤肉肉?

【活动奖品】
    小编将在4月28日抽取1位水杯一个,适合运动用哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

占位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-11
    •  

身高164,曾经体重140,目前108,还在努力中,似乎到瓶颈期了,还有一个月就到婚期啦也不知道是哪一天看到自己镜子里的双下巴就发誓一定要瘦下来,再也不想一到店里就问店员有没有XL号的衣服了,除了减肥药没吃过其他所有淘宝上能买的都试过了结果就是一点用都没有,咬咬牙戒掉了所有的零食,晚上只吃一碗粥或者喝一碗汤,一个月掉了十斤,站在称上的时候觉得什么都值了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹芯栎 于 17-4-20 11:23 发表
    身高164,曾经体重140,目前108,还在努力中,似乎到瓶颈期了,还有一个月就到婚期啦也不知道是哪一天看到自己镜子里的双下巴就发誓一定要瘦下来,再也不想一到店里就问店员有没有XL号的衣服了,除了减肥 ...
    这个身高108不算胖了哇 我想想我现在的体重啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-4
    •  

管住嘴迈开腿 多运动 然后少吃油的辣的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

身边有个朋友当时也不是为了结婚啦 就是夏天了要减肥,然后开始忌嘴 不吃零食冷饮这些 然后每天跑步 控制饮食 一下子瘦了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

近两年开始发胖,今年10月份结婚,有什么办法能在半年内瘦个10斤的样子,本人现在110左右,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-11
    •  

哈哈哈,这个我有心得。去年十月份结婚。四月份开始努力减肥。因为刚和老公恋爱的时候快170,他也没嫌弃我。我为了他减肥减到130几。后来因为心安理得了,便胖到145斤。结婚的时候116,哈哈哈。我都佩服我自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩812 于 17-4-21 11:34 发表
    哈哈哈,这个我有心得。去年十月份结婚。四月份开始努力减肥。因为刚和老公恋爱的时候快170,他也没嫌弃我。我为了他减肥减到130几。后来因为心安理得了,便胖到145斤。结婚的时候116,哈哈哈。我都佩服我自己{:奸 ...
    好厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 轻工化工
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    哈哈哈,这个我有心得。去年十月份结婚。四月份开始努力减肥。因为刚和老公恋爱的时候快170,他也没嫌弃我。我为了他减肥减到130几。后来因为心安理得了,便胖到145斤。结婚的时候116,哈哈哈。我都佩服我自己{:奸 ...
    那时候好佩服你的 好有毅力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光下的蝎子 于 2017-4-21 11:49 发表
    你们知不知道瘦下来就没胸了
    我瘦下来,胸小了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    怎么减的,我晚上不吃,加运动三个月才二十斤不到,后来坚持不了,一吃晚饭全回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-30
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    好厉害( _)

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2012-3-19
    • 行业 其它
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆萌萌哒猪 于 17-4-21 10:26 发表
    近两年开始发胖,今年10月份结婚,有什么办法能在半年内瘦个10斤的样子,本人现在110左右,
    你多高?110也不胖

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 其它
    •  

这是一个悲伤的话题。2月份的时候敲定4月30号结婚,一切都辣么仓促,每天吃一顿,跳操。到结婚那天,我还长胖了10斤

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮丶 于 17-4-21 13:02 发表
    这是一个悲伤的话题。2月份的时候敲定4月30号结婚,一切都辣么仓促,每天吃一顿,跳操。到结婚那天,我还长胖了10斤
    额 为啥还会长胖

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    我也佩服你,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光下的蝎子 于 17-4-21 11:49 发表
    无语的是胖了之后胸也小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-11
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光下的蝎子 于 17-4-21 11:49 发表
    所以想请问 怎么可以让胸不瘦下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  

曾经为了减肥,纯饿肚子,早上吃一个包子,中午吃一块钱的鸡蛋饼,过午不食。晚上去操场跑步1小时。每天睡前肚子饿的咕咕叫,我就疯狂的想吃各种好吃的东西,想着明天一定要肉吃什么吃什么,但第二天醒来,又不那么饿了,就什么也不吃了。靠坚强的毅力,瘦到90斤。现在都佩服那时的自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

减肥前体重142斤,没有怎么运动,全程靠控制碳水化合物的摄入,夏天那会,一个月瘦了十几斤,正好过完夏天10月份结的婚!不过现在生完小孩,体重高达162了~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-6-25
    •  

10月结婚。现在到了96斤再也下不去了

• 来自 江苏省
    • 精华 81
    • 注册 2007-11-13
    • 行业 房产建筑
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

我和老公恋爱的时候164斤,是我人生的最巅峰
    后来为了拍婚纱照,我就天天吃炒米,老公把大米洗净晒干后放在锅里炒黄,
    煮成粥每顿一碗,晚饭后老公会陪我去江科大操场跑步15圈,
    四个月我减到118斤,婚纱改了五六次
    婚后一个冬天放开来吃吃喝喝不运动又胖了20多斤
    现在又在开始折腾去人家那里点穴按摩减肥,25天瘦了10斤,还是坚持中,效果期待中......

• 来自 0
    • 精华 37
    • 注册 2014-5-25
    • 行业 其它
    • 吃货达人 厨房高手 小花农
    •  

我原来194斤,从去年冬天(年底)开始健身减肥,4个月的时间,总共减去45斤,连健身房的教练都对我刮目相看,我不请私教,纯粹靠自己的毅力去坚持。前两个月,每天5到6个小时呆在健身房。每天最少跑20公里,跑不动,走也要走完。第一个月,减掉16斤,第二个月,减掉12斤,第三个月,减掉10斤,第四个月比较难减了就减6斤,现在是第五个月开始,我才减了两三斤。可能到了瓶颈期了,所以,开始练肌肉。现在全身的脂肪含量属于正常值。开始塑形中,期待。半年之后的自己,能有个完美的身材!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    我想知道有什么秘籍吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘小宝 于 17-4-22 09:04 发表
    我原来194斤,从去年冬天(年底)开始健身减肥,4个月的时间,总共减去45斤,连健身房的教练都对我刮目相看,我不请私教,纯粹靠自己的毅力去坚持。前两个月,每天5到6个小时呆在健身房。每天最少跑20公里,跑不动 ...
    好厉害

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

没有减肥,那个时候不胖不瘦正好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝弘利 于 17-4-21 17:25 发表
    后来为了拍婚纱照,我就天天吃炒米,老公把大米洗净晒干后放在锅里炒黄,
    四个月我减到118斤,婚纱改 ...
    15圈 好厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-19
    •  

我能说我还远么。。。明年呢。。。但是今天早上我发现去年瘦的时候买的裤子今年拉不起来的时候我知道。。。。。我胖了。。。。所以。。。我要减肥!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

比最胖的时候瘦了20多斤,不过我瘦的慢就是了,拔罐减肥1年,结束了2年反弹的不多,归功于当时减的慢,反正在我的理解中,减肥不要一味追求速度,否则你瘦得快回来的也快,一定要循序渐进。冬天长胖不少,因为过年老公家天天要出去聚餐,谁扛得住?不过经过这两个月运动加晚饭少吃,零食少吃,又瘦了几斤,虽然比最瘦的时候胖,还是继续努力吧,我觉得还有重量也不要看具体的数字,还是呈现出来给人的感觉,追求一个体脂率吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 雲箬萧 于 17-4-24 14:31 发表
    比最胖的时候瘦了20多斤,不过我瘦的慢就是了,拔罐减肥1年,结束了2年反弹的不多,归功于当时减的慢,反正在我的理解中,减肥不要一味追求速度,否则你瘦得快回来的也快,一定要循序渐进。冬天长胖不少,因为过年 ...
    拔罐有用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

今天要抽奖了哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷艳看世界 于 17-4-20 14:32 发表
    管住嘴迈开腿 多运动 然后少吃油的辣的东西
    我是控制不住 就是爱吃辣的东西 有味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-29
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    比最胖的时候瘦了20多斤,不过我瘦的慢就是了,拔罐减肥1年,结束了2年反弹的不多,归功于当时减的慢,反正在我的理解中,减肥不要一味追求速度,否则你瘦得快回来的也快,一定要循序渐进。冬天长胖不少,因为过年 ...
    恩 对  我身边一个朋友110斤吧 但是看上去一点不像 身上肉比较紧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelly89757 于 17-4-24 14:07 发表
    我能说我还远么。。。明年呢。。。但是今天早上我发现去年瘦的时候买的裤子今年拉不起来的时候我知道。。。。。我胖了。。。。所以。。。我要减肥!!!!!
    我今天早上的时候穿去年的短袖 已经穿不上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝弘利 于 17-4-21 17:25 发表
    四个月我减到118斤,婚纱改 ...
    在哪里点穴的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-9
    •  

谈恋爱前104,恋爱后116,结婚前拼命捡回106。。。
    为了减肥啥都干过。。吃药,针灸,拔罐,运动,节食。。。最快的是针灸加节食,两三天就掉了四五斤。最推荐的还是运动加一点节食,虽然慢点,但是整个人精神状态都很好呀,但是不能停。。。。最最不推荐的就是吃药。。。把自己弄进医院了。。
    然而再减肥有什么用。。。怀个宝宝直接飙升历史最高点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-9
    •  

QUOTE:
    我也拔过,但是好疼啊。。。弄什么走穴,疼的想死的心都有了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

减肥只有一种方法   管住嘴迈开腿   
    126斤到98斤    三个月   每天五公里    下雨就在家keep    减肥最重要的事保持    我还在保持

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 未来。 于 17-4-28 08:46 发表
    谈恋爱前104,恋爱后116,结婚前拼命捡回106。。。
    为了减肥啥都干过。。吃药,针灸,拔罐,运动,节食。。。最快的是针灸加节食,两三天就掉了四五斤。最推荐的还是运动加一点节食,虽然慢点,但是整个人精神状态 ...
    针灸是瘦的快 但是控制的不好会反弹

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-4-28 08:50 发表
    减肥只有一种方法   管住嘴迈开腿   
    126斤到98斤    三个月   每天五公里    下雨就在家keep    减肥最重要的事保持    我还在保持
    厉害了我的姐  你绝对是我的励志偶像 阔时我就是坚持不下来啊 哎 天天被说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

有完美曲线的女孩子 熙妹快给我介绍个   依稀记得我之前的健身拍档吗 你们是找不到健身房的路了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-4-28 08:54 发表

厉害了我的姐  你绝对是我的励志偶像 阔时我就是坚持不下来啊 哎 天天被说
    你也可以的   我觉得还是你周边美食太多

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 神经质先森 于 17-4-28 08:54 发表
    有完美曲线的女孩子 熙妹快给我介绍个   依稀记得我之前的健身拍档吗 你们是找不到健身房的路了吗
    你可以去相亲版瞅瞅哈~多参加我们的活动~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-4-28 08:59 发表

你也可以的   我觉得还是你周边美食太多
    我无肉不欢哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-29
    •  

减肥不是一朝一夕的事情 贵在坚持

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-1-28
    • 行业 学生
    •  

减肥永远是件头等大事!准新娘们都要好好努力努力啦,结了婚的也不能放纵自我!反正我结婚那会儿是真的忙瘦了,结婚前办的健身卡结婚后仍要坚持,接下来就是怀孕生宝宝啦,这也很关键,不能胖的吓死人!

57  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >