| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)
    家庭装修  >  [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)     
    查看: 115520  回复: 530
     531  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)      查看: 115520  回复: 530
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-10-14 10:27 发表
    你在外地上班?还要两头跑装修好辛苦哦
    是啊,最近回家都是跑建材市场,争取三个月内拿下硬装,我就可以先休息一下了,反正软装的时间要求没那么紧凑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-14 10:48 发表

是啊,最近回家都是跑建材市场,争取三个月内拿下硬装,我就可以先休息一下了,反正软装的时间要求没那么紧凑的
    我家从上半年装到年底了要

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-14 10:53 发表

我家从上半年装到年底了要
    不是和装修公司签合同定了3个月吗?物业那边也不问吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-14 12:49 发表

不是和装修公司签合同定了3个月吗?物业那边也不问吗?
    合同是合同,实际还会有很多情况,当然我家这种是少见,我更重视的是质量

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-14 13:38 发表

合同是合同,实际还会有很多情况,当然我家这种是少见,我更重视的是质量
    看来又是一大作啊有什么需要注意的地方告诉我哦,我都没去现场看过师傅们操作的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-14 17:44 发表

看来又是一大作啊有什么需要注意的地方告诉我哦,我都没去现场看过师傅们操作的
    我家可不是大作哦,只要装得温馨舒适就ok,看了你家的效果图我仿佛看到了我家未来的样子哈哈

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-14 18:37 发表

我家可不是大作哦,只要装得温馨舒适就ok,看了你家的效果图我仿佛看到了我家未来的样子哈哈
    那你赶紧装,等你搞定了我也知道家具在哪里买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-15 12:32 发表

那你赶紧装,等你搞定了我也知道家具在哪里买了
    我家具买的奥立克,和效果图相似度百分之八十多

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天LD和设计师、项目经理在家里碰面了,将吊顶相关事项进行了沟通交流(俗称交底)至此,我家装修的第二阶段正式启动!顺带附上安装好的风管机裸照

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-15 14:19 发表

我家具买的奥立克,和效果图相似度百分之八十多

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

明天我家的一大一小两个好佬要去盱眙吃龙虾咯,感谢0511举办了这么好的活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-15 19:45 发表
    今天LD和设计师、项目经理在家里碰面了,将吊顶相关事项进行了沟通交流(俗称交底)至此,我家装修的第二阶段正式启动!顺带附上安装好的风管机裸照
    恭喜恭喜,还蛮快哒

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-15 21:09 发表

恭喜恭喜,还蛮快哒
    还没怎么样呢,口袋都要被掏空咯

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

我现在纠结的是我是网购灶具呢还是去店里买呢?网上和店里的型号不统一,店里价格普遍比网上贵,具体差别有多大,就不清楚了。
    其实美大、火星人的工厂都在我周边,可惜我还是想买传统的灶具,从这点能看出我是个比较传统的人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-15 21:20 发表
    我现在纠结的是我是网购灶具呢还是去店里买呢?网上和店里的型号不统一,店里价格普遍比网上贵,具体差别有多大,就不清楚了。
    其实美大、火星人的工厂都在我周边,可惜我还是想买传统的灶具,从这点能看出我是个 ...
    你如果定的方太柏厨橱柜,他家可以顺带买方太烟机灶具,折扣比其他店里低一点哦,我橱柜也是方太的,就在他那一起定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-15 21:13 发表

还没怎么样呢,口袋都要被掏空咯
    装修是这样滴,看了好的就不想选差的,除非你有极其坚定的意志力先做好预算很关键,自己心中有个底线

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-15 21:34 发表

装修是这样滴,看了好的就不想选差的,除非你有极其坚定的意志力先做好预算很关键,自己心中有个底线
    预算早就做了,可惜真正买的时候总是因为这样那样的原因超了,比如瓷砖、衣柜、墙纸这些需要实际测量的材料,都是随便超的,还拿它没办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-15 21:20 发表
    其实美大、火星人的工厂都在我周边,可惜我还是想买传统的灶具,从这点能看出我是个 ...
    现在网购的型号跟店里的型号不一样,即使造型一样,但实际内里的用材也不一样,店里价格比网上贵正常的,如果相差不大的话,有看中店里的,直接店里买吧。你还可以看好型号询好价以后让我帮你再砍个价,方老帅德意都行

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

几天没有去看过小窝的动态了,甚是想念啊!会变成什么样了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 16-10-18 08:47 发表

现在网购的型号跟店里的型号不一样,即使造型一样,但实际内里的用材也不一样,店里价格比网上贵正常的,如果相差不大的话,有看中店里的,直接店里买吧。你还可以看好型号询好价以后让我帮你再砍个价,方老帅德 ...
    我的卫生间花洒是在网上买的,我也到实体店看过,结果真的是不一样,当时我都有从13楼扔下去的冲动。所以,从那以后大件的东西我还是倾向于实体店。再谈一个网购的感受,我的沙发买了以后缺少一个单人位,我就在网上购买了一个,看起来还不错,可是在前不久我打扫卫生时发现(这张椅子我还是觉得做工款式和我的沙发不配,所以就放在一个没有使用的房间里闲置的)整个漆面都开裂了,所以,我还真是感慨,还是实体店实在!菲雪:你怎么看?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 16-10-18 08:47 发表

现在网购的型号跟店里的型号不一样,即使造型一样,但实际内里的用材也不一样,店里价格比网上贵正常的,如果相差不大的话,有看中店里的,直接店里买吧。你还可以看好型号询好价以后让我帮你再砍个价,方老帅德 ...
    谢谢菲雪的提醒

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-10-18 10:56 发表

我的卫生间花洒是在网上买的,我也到实体店看过,结果真的是不一样,当时我都有从13楼扔下去的冲动。所以,从那以后大件的东西我还是倾向于实体店。再谈一个网购的感受,我的沙发买了以后缺少一个单人位,我就在 ...
    我截止目前还没在网上买过什么大件呢,还有机会选择

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-10-18 10:56 发表

我的卫生间花洒是在网上买的,我也到实体店看过,结果真的是不一样,当时我都有从13楼扔下去的冲动。所以,从那以后大件的东西我还是倾向于实体店。再谈一个网购的感受,我的沙发买了以后缺少一个单人位,我就在 ...
    有同感

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

前方来报,木工现已结束,本周六整理现场,下周一开始由瓦工大显身手!现场未到,照片未拍,战绩如何有待进一步调查!上一张喜欢的儿童房照片吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

最近工作太忙了,无暇顾及装修,家人去看了下,发现阳台框架做的不太好,封阳台的师傅各种说辞,也不知道最终会是什么情况,有点桑心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

新款上市有优惠噢!第六空间三楼威林美庭,优惠热线88988989

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-21 20:47 发表
    最近工作太忙了,无暇顾及装修,家人去看了下,发现阳台框架做的不太好,封阳台的师傅各种说辞,也不知道最终会是什么情况,有点桑心!
    直接跟商家反映,相信会帮您解决的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 威林美庭 于 16-10-22 08:10 发表
    新款上市有优惠噢!第六空间三楼威林美庭,优惠热线88988989
    好漂亮的家具哦,虽说是广告,但也让我的帖子增色不少回头有时间去店里瞧瞧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

我家的吊顶很简单的,原先看到效果图的时候还在想怎么这么简陋呢?后来觉得王大设计师说的也很有道理,中间部位造型多了,影响层高啊!客餐厅现在是有概念了,不知道过道部分最终会是什么样的效果呢,再等个把月应该就知道了吧!不管它了,先上图记录下。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

突然发现一件事,装修到现在,我还真没有核实过装修公司的用料呢。我们家没时间去看现场,去看的时候基本上部分已经成型了,朋友之前跟我说的装修时要怎样怎样的都抛之脑后啦!我觉得万家基和是正规公司,员工管理方面应该不会差,所以有些奇葩事应该不会在我家出现的哈我好会安慰自己

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

下了几天的雨,今天终于见到了些许阳光,黄沙、水泥,砖头陆续进场,明天可以施工了吧!得加快速度了,天气逐渐转冷,到时候油漆难干呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

来看看楼主

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧路莎Rans 于 16-10-24 22:48 发表
    来看看楼主
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-22 20:53 发表
    突然发现一件事,装修到现在,我还真没有核实过装修公司的用料呢。我们家没时间去看现场,去看的时候基本上部分已经成型了,朋友之前跟我说的装修时要怎样怎样的都抛之脑后啦!我觉得万家基和是正规公司,员工管理 ...
    万家基和还是很靠谱的

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 20151215 于 16-10-26 07:40 发表

万家基和还是很靠谱的 [quote]
    感谢业主对万家基和的认可,我们不会辜负选择万家的业主

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-26 07:40 发表

万家基和还是很靠谱的
    嗯嗯,因为相信,所以选择

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 16-10-22 09:34 发表

直接跟商家反映,相信会帮您解决的
    贴砖进行时,某人问:“这厨房的砖怎么深一块浅一块的啊”?我想说的是定这砖的时候你就坐在对面的沙发上玩游戏,好惬意的赶脚啊!不过我就喜欢这纹路了,你看看就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-29 11:25 发表

贴砖进行时,某人问:“这厨房的砖怎么深一块浅一块的啊”?我想说的是定这砖的时候你就坐在对面的沙发上玩游戏,好惬意的赶脚啊!不过我就喜欢这纹路了,你看看就好
    厨房都贴好啦?真快

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-29 12:25 发表

厨房都贴好啦?真快
    是啊,听说阳台的昨天也贴好了,猜想今天会贴客厅啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

支持下,门口邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-10-29 12:43 发表

是啊,听说阳台的昨天也贴好了,猜想今天会贴客厅啦
    客厅不是到最后贴吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-29 13:55 发表

客厅不是到最后贴吗?
    所以这是我的猜想,项目经理让我一周内搞定过门石和窗台石的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

辟谣啦,这两天家里在贴卫生间的砖

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

手机发帖不可以在图片下面备注文字吗?这是我的客卫墙壁,又是深浅不一的,至于为啥会选它,不要问我,这问题太难了,我回答不上来

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

主卫墙壁上的砖也贴完啦,灯光效果把它照成了暖黄色,它是白色滴!那么问题来了,这砖怎么看都像是现代简约风的啊,这画风一下子变得太快了,我跟不上这节奏啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

抽空去店里把吊顶和电动晾衣架给定了,回来发现少拍了客卫的板子了,板子是铝镁合金的,听说近年来市场上比较流行这样材质的,色彩丰富、抗氧化能力好、防水性能好,施工简洁、不易变形、不易褪色,看上去好好哦!店员介绍说这板子能用20年,我们拭目以待吧!上图

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

好冷的天啊,腻子加油刷、刷、刷,然后就要铺地砖啦!再不加油就真的要上冻了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

明天就是双十一咯,感觉不买点什么都对不起电商的这份热情11.11放肆买买买,买完再剁手……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空中的小燕子 于 16-11-11 09:39 发表
    楼主也可以来看看亚太广场爱丽舍家具,款也好看价格也优惠哦
    嗯嗯,好的

531  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >