| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)
    家庭装修  >  [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)     
    查看: 115536  回复: 530
     531  11/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
    [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)      查看: 115536  回复: 530
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-11-10 23:14 发表
    时间过得真快,转眼又到了双十一!依稀记得去年双十一疯狂抢购的情景,最近因为工作太忙,未能搜寻优惠活动,想想小家里还缺两张床垫、一台空调,一台洗衣机,不知道要不要赶在双十一搞定呢
    那么双十一剁手了吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-11 20:43 发表

那么双十一剁手了吗?
    不剁不行啊,完全刹不住手

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-11-15 12:40 发表

不剁不行啊,完全刹不住手

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

今日起江苏将有较强大风降温天气。17日中午前后,较强冷空气开始影响江苏,自北向南将出现寒潮天气,17-19日最低气温降幅10℃左右,19日早晨气温较低。此次降温幅度较大,记得添加衣物,注意保暖[愉快]万家基和装饰祝您生活愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

尊敬的业主周末愉快!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

会享受的,我都还没有躺过,就看他在这边调上调下了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

睡的很舒服啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

沙发不错

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

打算元旦入住新房的,突然发现还有好多东西没有买的,没时间逛店的我只好网上逛逛了,再一次开启买买买模式

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

新的一天,新的一周,新的一月,新的一年,在新的一年里,万家基和装饰祝大家新年快乐!身体健康!阖家欢乐!万事如意!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天入住新家,本是很开心的一天,可是好心情被我的洗衣机给破坏了,原先是没有接进水口的地方,需要接三通,项目经理说小事,回头帮我把洗衣机接了。对于一个难得着家的人来说太好不过了!昨天装修公司来人帮我装了,我在打扫卫生,没有注意过程,后面师傅走之前让我叫售后过来试下水,我以为这事终于尘埃落定了,谁知道水龙头一开,三通那边直流水,流了一地!我想没事,等售后过来帮我重新弄一下呗!然而,今天售后过来了,一看问题来了,出水管被剪掉了,天呐,就在昨天,我还跟装修公司的师傅说,就因为你们之前把我接洗衣机的地漏给装到阳台另一头了,洗衣机这边就留了一截管子露在外面,现在只能买上排水的洗衣机了!!!可是好好的水管,你干嘛给我剪掉啊,剪之前是不是先知会一下我啊。就因为这事,我的衣服都没法洗了,我总不能把阳台上放一排盆给衣服滴水吧,这都什么事!我不想在2018新年的第一天为此烦恼,所以我努力克制自己的情绪,当作什么事都没有,也就只能在这边吐槽一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 18-1-1 16:52 发表
    今天入住新家,本是很开心的一天,可是好心情被我的洗衣机给破坏了,原先是没有接进水口的地方,需要接三通,项目经理说小事,回头帮我把洗衣机接了。对于一个难得着家的人来说太好不过了!昨天装修公司来人帮我装 ...
    楼上就是万家客服,相信万家张总肯定会解决问题的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-1 23:27 发表

楼上就是万家客服,相信万家张总肯定会解决问题的
    昨天跟项目经理讲了这事,他说问下水电工,截止目前没有给我回话

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 18-1-2 22:27 发表

昨天跟项目经理讲了这事,他说问下水电工,截止目前没有给我回话
    直接@他们张总

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-3 21:14 发表

直接@他们张总
    算了,今天自掏腰包买了根水管换上了,就等他们来把三通重新接下,顺带记录下被剪掉的水管

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

朋友圈被镇江下雪刷屏了,而我今天早上刚离开镇江,不知道明天我这边会不会见到皑皑白雪

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

明天就上冻了,一样能看到白茫茫一片,今天下了一天的雪呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 18-1-3 22:53 发表

算了,今天自掏腰包买了根水管换上了,就等他们来把三通重新接下,顺带记录下被剪掉的水管
    你太好讲话了吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 18-1-22 13:15 发表

你太好讲话了吧
    今天水电工和项目经理去了,因为洗衣机接水口又严重漏水了,原因就是墙壁上的进水口管子太短了,直接紧贴墙壁,洗衣机接口不好拧上去。上次水电工过来把我的洗衣柜挪开整,还是不行,然后说我的洗衣柜背板有点卡住接水口,要锯掉,无奈,锯吧,好不容易弄好了,我想就这么着吧,总算洗衣机能用了。谁知道紧接着第二天发现水管被剪掉了,这也算了,我的错,就不应该相信水电工会安装洗衣机!我重新买了水管接好了,总想着这事就这么过了吧,谁想接水口又漏水了,我可除了第一次试机还没有用过洗衣机的啊!今天水电工来了,想想说要么在进水口那边再接一个转换头吧,我就纳闷了,如果上次来接的话,我的洗衣柜背板也不至于要锯掉吧!现在水是不漏了,但是安装洗衣机的师傅说这个接口还不太稳妥,我能说什么呢?安装洗衣机的师傅确实因我家这个接口问题跑了三趟,辛苦他了!我这边花钱是小事,追究责任也是小事,关键实在受不了这种一件事情做几次都弄不好的现象,太浪费时间和精力了,我平时不在家,联系他们都要做一个电话右一个电话沟通的,选择万家基和就是觉得可能公司大些,做事规矩些,我可以少操点心,谁知道还是这么不让人省心的,实在是窝火

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 其它
    •  

经理是相?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玲芸123 于 18-2-26 16:45 发表
    经理是相?
    不是呢,姓chen

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 18-2-3 13:51 发表

今天水电工和项目经理去了,因为洗衣机接水口又严重漏水了,原因就是墙壁上的进水口管子太短了,直接紧贴墙壁,洗衣机接口不好拧上去。上次水电工过来把我的洗衣柜挪开整,还是不行,然后说我的洗衣柜背板有点卡 ...
    好波折……后来怎么办了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 学生
    •  

楼主能短一下木门的价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2006-9-5
    • 行业 房产建筑
    •  

顶起来

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 18-3-23 21:46 发表

好波折……后来怎么办了?
    水电工过来重新调了一下,先这么用着吧,难得住住,问题还不大,我能说过年期间我又发现一个新问题了吗?又是水路方面的问题,等后面问题证实了我再告诉你

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 18-3-24 10:04 发表
    顶起来
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 18-3-30 21:36 发表

水电工过来重新调了一下,先这么用着吧,难得住住,问题还不大,我能说过年期间我又发现一个新问题了吗?又是水路方面的问题,等后面问题证实了我再告诉你
    你的小心脏怎么受得了的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 18-4-2 21:28 发表

你的小心脏怎么受得了的
    主要还是因为我没有天天在家看着,不然也会很闹心的

531  11/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >