| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 671986  回复: 260
     261  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 671986  回复: 260
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    这两天有点着魔了,主要是瓷砖快贴好了,木工即将进场,所以要订的东西和要商量的东西比较多,所以急的快睡不着了,主要原因就是心理没底啊。
    为了有点顺序,我编个号说:
    1、美缝。美缝自己找的,目前是在贴缝纸以及吸尘,现场也和我演示过美缝的工艺,感觉上来说还是比较放心的,老板姓叶,电话:13094966916。后面放点美缝的图片。
    2、封阳台。因为这两天有下过雨,所以是不能封阳台,但是我比较担心雨会漂进来,所以天天催云总,据他说,今天可以弄玻璃了,这个进度我还要跟踪一下。
    3、橱柜。瓷砖贴好了,橱柜要复尺,开来的老王挺负责的,老是问我,反正今天上午已经来过了,抽个时间去谈谈吧。
    4、木门。美心蒙迪木门已经订好了,客厅的隐形门比较难做,所以还要和设计师谈谈,昨天中午和设计师谈了很久关于吊顶的方案,图片下次发上来。家里的门要求就不高了,反正是家里面,隔音也没什么,所以挑个性价比高的会比较好。
    5、净水器。经过很久的徘徊,昨天去月星还是订了,反正这个问了很久了,价格都是那样的,地暖公司虽然也给我推荐了,但是我相信价格是有水分的,所以我还是自己买吧,买的怡口的,也就一个前置,坑也坑不了太多。
    6、衣柜等。之前在百得胜浪费了很多时间,每次去都是谈谈方案,可是销售每次都不和我说价格,哎,后果就是上次偶然去问了下价格,比心理预期还是要高很多的,所以要调整了下方案。之前为什么说这两天没怎么睡觉,主要发愁的就是这个,明明感觉没多少钱的东西为什么这么贵,我会不会被宰?质量行不行?反正脑子里乱的很,昨天下午抽空去万达派诺橱柜朱总那排忧解难,花了大半个下午时间吧,总算是让我了解了下市场行情,加上这两天跑了很多家衣柜店,接触的多了,总算是心里有点底了,对设计的方案也有了一定想法,具体后面写买衣柜的经验再分享吧,反正很谢谢朱总给的建议,考虑下拿点酒柜、餐边柜给你家做做啦,哈哈哈。
    7、木地板。之前订的联丰地板,式样我有点想换了,不过还要具体想想。
    8、马桶。这个我昨天去换了一个型号,外观和水量是一样的,价格稍微便宜一点,外观感觉不错呢,昨天还去toto试了试冲水声音,真的很小哦。(扣点预算出来)
    9、吊顶。美的吊顶,挺好的,帮我做好了方案,目前已通过,不过我把装集成吊顶的时间给搞错了,害的项目经理一阵问号的,一般集成吊顶是油漆以后才装的,大家也搞清楚哦。

以上都是这两天做的,下面上点图。

阳台地砖

美缝吸尘

美缝原料

客厅选了闪亮金(邻居们一致推荐的)

实际效果

昨天订的怡口净水前置(手动的)

之前订的木地板,让我想想要不要换。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-4-27 16:32 发表

美缝做的很细心啊
    哈哈,挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 lier227 于 16-4-28 11:30 发表
    楼主您好,可以透露一下硅藻泥的价格吗,我也准备用呢,面积和你家差不多
    全屋大概1万8左右,种类上文有说过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    封阳台的师傅昨天下午一直在弄,估计今天已经弄好了,待会中午去看看。
    橱柜小细节问题也谈好了,过几天就可以正式开始做工了。
    衣柜等木制品,心里也有数了,这两天就决定了。

封阳台的锁具,质量很好

次卧窗户

客厅封阳台

卫生间地漏

百得胜的酒柜,价格嘛,有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天去世业洲玩玩去,放假一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 mcknightzj 于 16-4-30 18:24 发表
    邻居的帖子一定要顶下。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    美缝昨天去视察过了,效果很好,爽快的给钱啦,下面放点图吧,过后就要把瓷砖覆盖起来,就看不到了。

卧室地砖美缝

卫生间美缝

阳台美缝

音乐节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-5-2 11:05 发表

楼主,音乐节哪个最精彩啊
    牛奶咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

不小心竟然看到自己上首页了,哈哈,好激动啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-5-3 10:54 发表

楼主继续更新喔
    早上开车被追尾了,车要拉去修了,这两天就不能经常过去看看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是徐先生 于 16-5-3 13:48 发表
    e0标准是国内自创的标准,哎,少年。。。 床不要买慕斯的
    谢谢提醒,最近买东西也不怎么太注意这个了,质量保证更加重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-3 14:59 发表

最后一句
    赞同
    我认为慕斯的品牌溢价还是比较明显的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    昨天因为要把车拉去汽修厂,所以着着急急地去看了下房子,随后就去开来橱柜谈合同去了,过程不叙述。
    今天老婆帮我把家里的天然气表装后的图发了,感觉还不错,因为装地暖要增容,所以表也花了600多,不过看起来质量很好的样子。
    最近一直在等设计师出图,然后开始木工,不过瓦工部分还有点小细节的地方还没有处理,希望能稍微加速一点。

这个是空调外机安装位置

昨天去五星电器先把柜机订下了,价格合适,最主要的是外机尺寸只有86公分
    销售很热心,至少是比海尔和格力的销售好,科龙虽然是二线品牌了,但是我家以前也用的这个牌子,好像还是可以的,至少到现在还没坏。

地面保护不是太好,后期想用石膏板来铺垫下(装修公司又要收钱啦

餐厅的顶梁,回头吊顶的时候要好好设计

这个是瓦工部分剩下来的活,反正不完善好,瓦工我是不能验收的!

最后反映下最近施工不是很积极,停工也有段时间了,虽然放五一,但是施工一直停滞不前,加之最近工作也有点忙,哎,有点惆怅!

今天拍的燃气表,安装在室外的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-5-4 12:12 发表

那个洞是?
    装地暖用的,但是管子占用到了洞距,后期锅炉水管放不进去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-5 07:26 发表
    好像不是很满意的样子啊
    可能是个人的要求比较高,反映问题到解决问题,我认为这个才是装修阶段最需要学会的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    这篇短日记就当随想写写,主要是说说最近装修工期的问题。
    因为美缝的关系,瓦工结束后缓了2天,没想到这个时间一下好像所有进程就都慢下来了。因为家里面不打柜子什么的,只有吊顶和石膏板需要做做,工程量也很小,明明3天能做完的活现在耽误了快1个星期了,真是够了。
    然后最讨厌的是,我订的很多东西,包括衣柜,移门、窗帘在内的一系列的东西,都停下来等木工了,标题后面的小字也很久没变化了吧?@伊慕装饰
    瓦工其实也没结束,还是有问题要解决的,验收也没法过,合同期限是3个月,马上也快到了,只希望在约定的日期前能看到所有工程的顺利完工!

还有,我诅咒这个设计我家房子主体结构的设计师,建房子要实用,要那么好看干嘛?既然不能挂空调外机是因为外立面不能受力,但是你把空调平台设置的那么独立居心何在呢??
    早知道装中央空调了,真是省太多事了!!!!

郁闷,安装空调估计要吊装了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-5-6 11:22 发表
    只看到你们昨天约了今天中午交底的,只有吊顶2-3天就可以结束,油漆今天就已经开好材料了,木工一好马上进场
    进度上已经滞后了,希望质量能保证,不要一味去赶进度,我催你们只是因为你们浪费了很多时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    今天是木工和油漆工交底,昨天发了好大的火,所以今天装修公司的人来齐了,总算是可以交底了。
    房子的构造设计问题有很多需要完善处理,小细节的地方很多,这也是装修最让人头疼的地方了吧。从12点半到2点多一直在现场,王设计师也在,表示一直在强调尺寸和要求。
    装修到现在,越来越觉得自己不懂的东西太多了,也发现自己还是上了很多不应该的当,哎,有点后悔当时决定的时候有点草率了。
    今天就不谈细节了,感觉也无从谈起了,只是感觉很累,也觉得自己好像懂了很多,也更了解了这个社会吧,总算是装修的一点受益吧。

孔洞管线移位完成了,等瓷砖铺贴完善

次卧墙面防水

客厅封阳台,不想谈了,真的很烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-5-6 15:40 发表
    表示不知道您发火哦,下次有事情在群里说下就好了,我只有昨天没看你家帖子,5月1看到你检查美缝看到还挺开心的呢
    我今天开骂项目经理是看到你上来那个洞的图,那个洞上上周周会项目经 ...
    谢谢,下次有事情我会在群里反映的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-5-6 16:54 发表
    装修好比农村里砌房子,辛苦那是不要说的。新郎官把想说的经验教训说出来吧,我们也好长长见识。:
    改天写总结的时候一起写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    木工进场了,也是2个师傅,估计是一队夫妻,因为活不是太多,所以人少是能理解的。
    昨天检查了木工进场的材料,牌子是龙牌的,牌子听说过,但是具体质量我不太清楚了,不太懂这个。
    移天然气管子的师傅昨天终于来了,已经过了快4个星期了,人我没见到,反正移动过后看起来顺眼多了。
    最后,确定了衣柜和窗台石,这个也没什么说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoyu743 于 16-5-8 19:13 发表
    楼主记录好详细
    新手上路,当日记写了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    木工今天晚上就结束了,表示速度很快,就3天,夫妻两个每天早上很早就来了,顺便还能吵一下物业,很不错。
    我家由于全是定制家具,主要就是吊顶、封门头以及装窗帘暗盒了,活也不算多,装修公司为了能帮我省点时间,提前和油漆工联系了,今天下午油漆材料就进场了,后天大概能开始(这两天天气不太好)
    今天去看了看木工了,不是太懂,但是通过了解详细的做法,还是能看出师傅是个熟手,挺放心的。
    中午约了派诺橱柜的朱总一起谈谈,谈下定制家具的情况,从小细节来看,我也很放心,以后会写详细的选购过程给大家看看怎么选的。

餐厅

客厅

次卧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    因为油漆工今天有事没来,但是油漆材料进场了,于是回家查看了一番。
    木工是昨天结束的,背景墙也做好了,比较简单,但是现在效果暂时还看不出来。

油漆是立邦净味120系列

腻子粉

背景墙

客餐厅吊顶

次卧吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 iiii 于 16-5-11 10:23 发表
    这个背景墙是配了个隐形门的,看了好一会才明白
    哈哈,说明还是研究了一会的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    油漆工正在进行铲平工作,令人感动的是,昨天下午油漆工竟然就进场做事了,令我没有想到,真心在这里感谢伊慕装饰。
    不过,最近房产证一直都没有办下来,已经办了4个多月了,开发商的态度和效率令我有点寒心啊!

顶面涂胶水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天油漆的第一遍腻子刷好了,不过因为最近杂事比较多,暂时不写。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记
    最近由于要筹备明年的婚礼,所以比较忙,装修就没怎么管。
    昨天和设计师跑了跑,将硅藻泥方案做了确定,并且把移门和淋浴房下了单,最近除了要买下灯具外应该事情没多少了。
    今天去查看了腻子的情况,表示还没干透,估计明天差不多能上了,不过石膏线条做好。

第一遍腻子(图是前几天的)

封阳台调整过后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-16 14:08 发表

跟我家差不多的进度
    家里的装修进度比较慢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-5-16 16:35 发表

看来我们要加油了
    刚开始装的最快,现在已经比邻居慢了。凭良心说是衔接的不够好,浪费了很多时间,规划不够到位,做了很多无用功。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-5-17 12:01 发表
    怎么房产证还没办下来的?
    开发商真心是垃圾!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆很逗 于 16-5-21 16:30 发表

没必要和他们生气,物业都这样
    说的很有理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    沉寂了很久,不是因为懒,只是因为太忙了。
    2月委托物业去办理房产证,结果迟迟办不下来,最近索性让他们退钱自己去跑了,虽然行政手续简化了,但是还是很烦,加之人才安居政策的退税,跑断腿。
    由于油漆一直维持在做2天休息很多天的状态,催也催不得,最近也没太回家看,一直都是在挑挑主材,买买零碎建材。
    灯具,找了欧普买的,他们家主要就是灯比较亮,样式也比较简单,比较适合,挑的也很顺利,先订好然后带媳妇过来看看,最后就下单了。
    阳台,主要是物业一直烦式样不统一,所以拆了重做了,最近下雨天,有几块玻璃还没封,有点烦恼,就怕漏水,不过安普的云总说最近一直在催玻璃那边过来人装。
    最后,说说背景墙,由于做隐藏门,之前就留线,让门配合,结果昨天门的厂家告诉我由于门要压边,线条会稍微短几公分,哎,感觉瞬间就不协调了。
    我不是说装修公司不努力,不认真,我只是觉得自己还是有点年轻了,虽然王设计人很好,但是我想说因为他的年轻让我做了很多无用功,我表示也很无奈啊,如果让我再选一次的话,也许我就点名要柳杨了,或者干脆就选别的装修公司了,还是年轻了!!!
    媳妇也和我说,或许因为我们的设计师,房子反而让我们自己变的不喜欢了,确实说到我心里去了。

放点照片
    飘窗石

石膏线条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南之韵 于 16-5-22 11:14 发表
    求解,人才安居政策?
    就是本科或者中级职称的人员在镇江本地工作,购房合同在2014年9月以后可以退契税

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南之韵 于 16-5-22 11:14 发表
    求解,人才安居政策?
    这个是流程表,在行政服务中心办理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-5-23 14:54 发表
    房产证办下来了吗?退税了吗?另外装修是一门遗憾的艺术,何况第一次。大致不错就行了,不必太纠结。生活幸福最重要。
    房产证手续自己去跑了,估计这周能拿到,至于房子装修主要是为我花的部分钱感到不值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 Boluelu 于 16-5-24 15:37 发表

这两天看群,说主卧有漏水现象的有好几家,尤其是飘窗凿了之后渗水的,楼主你那有情况吗?
    没有,之前那个部位好像做了防水的,另外,目前那里刷了油漆,看不太出来,明天回去仔细检查一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 Boluelu 于 16-5-24 23:23 发表

群里议论纷纷。楼主目前装修下来,房子总体感觉质量如何?
    前期出现过次卧漏水的现象,找物业报修过,空鼓也找人修了,至于大问题还没出现,但是房屋设计确实是不合理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 咕噜咕噜123321 于 16-5-25 17:07 发表
    花了一个下午看完了,很细心,很认真,装修公司你半包多少钱,你的面积多大,请教
    128平方6万不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 Boluelu 于 16-5-25 18:56 发表

主要是那几个阳台的设计吧?
    是的,另外外立面也不好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    最近由于出现了一点问题,既定方案作了很大的修改,装修公司很负责地做出了调整,感觉还是有点欣慰的。
    前两天完成了第三遍腻子的粉刷,最近因为一直都有雨,比较潮湿,面层还刷不了,等到月底应该差不多了。
    过几天就要去常州培训去了,哎,估计更新不了了,最多就是文字表述下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-5-30 11:21 发表
    去深造了。回来更新喔。
    嗯啊,最近一直在刷腻子,也没什么好更新的,等硅藻泥进场再写写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 masterwhl 于 16-5-31 10:36 发表
    好东西,学习了
    昨天设计师修改了背景墙照片,只能说比以前好看很多。最近下雨,进度还算可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenjie915 于 16-6-3 17:29 发表
    我也讨厌下雨,装修本来事情就多,还湿漉漉的天气
    同意啊,最近下雨天进度很慢,还不能急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:

最近因为偷懒,没更新,哎,还是偷偷抽点时间更新下。

目前进度:硅藻泥施工中,预计15号左右结束,集成吊顶已经安装结束。

1、硅藻泥:选择克洛斯威一直都觉得挺好的,后来发现居然是丹阳的,师傅还是老乡,态度格外的好,因为设计调整,关于客厅背景墙部分硅藻泥的图案就不做了,我也就多多少少加了点东西,老板也都很爽快的答应了。最满意家里2个地方,一个是餐厅的顶面,很大气很有品味,还有一个是主卧墙面的logo,是我和媳妇一起选的,很有爱,很喜欢。另外,
    貌似从涂硅藻泥以后,家里味道好像是小很多了,油漆味都遮盖了不少。

2、集成吊顶:美的的效率很高哈,我是上星期打电话装的,后来师傅来了,花了一整天给装好了,除了厨房的防污的不太好看,其他都满意,卫生间的浴霸很霸气,是3个模块的,哈哈,洗澡应该很舒服吧。

3、淋浴房:我选的是贝特,月星负一楼,订的最早,服务员态度也挺好的,不过,要吐槽下,昨天装的师傅给我装了个他以为比较贵的把手,哎,实在是太难看了,果断要求换了,厂家也给我寄快递了,预计过两天能换掉。

4、电视背景墙:由于隐藏门封掉了,果断客厅上档次多了,设计师多了一位,伊慕的柳杨大师,设计图附后,硬包和茶镜都正在施工中。

5、橱柜:真的很感谢开来橱柜,知道我着急装修,就提前给我货到位了,可惜木门和移门订的稍晚了,白等了很久,很惭愧啊。希望安装的时候都顺利。

踢脚线

背景墙实际

儿童房

主卧图案

厨房集成吊顶

[attach]20568454[/attach]

硅藻泥师傅施工中

淋浴房(把手要换)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-12 10:09 发表
    出差还不忘忙装修啊,敬业,点赞哦
    哈哈,回来一两天了,最近休息下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 greenteacup 于 16-6-12 10:28 发表
    还没开始装修,来学习学习。
    互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 丹阳人在镇江 于 16-6-12 18:42 发表
    硅藻泥什么价?
    全屋1万7

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓美软装精品馆 于 16-6-13 12:57 发表
    电视背景的效果图哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    趁着早上,赶紧来更新一波。
    最近硅藻泥师傅很给力的在13号晚上结束了所有的活,给我省了好多时间,在这里谢过了。介仁移门也随后就完成了厨房间移门的安装,静待橱柜进场了,不过好像预约的有点晚了,安排在20号后面了,不太顺心啊。
    因为要和媳妇去外地拍婚纱了,估计7月9号之前要把大东西都装好,所以最近拼命催进度和付钱,毕竟你钱不付完,东西也快不起来,哎,瞬间又没钱了0‘0
    今天预约了花洒师傅安装,明后天是装修公司和灯具公司来安装,还有背景墙也差不多来人了,对了,还有浴室柜,也在日常上,所有家具全部待命状态,哈哈,力争8月底入住。
    别说会有污染,入住前我会找检测单位过来测测甲醛什么的,等合格了再住!

次卧硅藻泥

厨房移门

客厅墙面硅藻泥

餐厅整体

背景墙现状

给父母买的床和垫子

261  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >