| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 671958  回复: 260
     261  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 671958  回复: 260
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    前几天抽空去把窗帘给安装起来了,效果还算满意,不过安装过程一波三折。
    先是把淘宝买的吧台椅安装了一下,反正还算简单,工具我也买了,不多会就安装好了,调试了一番。之后,物业上楼给我更换锁具,启用正式钥匙了,结果不巧出门试试的时候发现自己忘带钥匙了,结果把自己锁在外头了 ,幸亏物业的张胖子给我把隔壁门给开了(还没卖出去),然后我就从隔壁翻窗户到自己家客厅了,反正当时急的已经不害怕了!!然后就是等窗帘安装师傅到,师傅也是老手了,前面安装的都挺好的,结果到了次卧打孔的时候,我说那里有个水管包在里面了,不太清楚位置了,(我好像记得在右边,让师傅往左边打一点),哎,结果打下去师傅说是打到空心的一块了,我心想完蛋了,打到管子啦。经过物业确认,的确位置是在那个位置有根水管啊,然后就是找了几个水电师傅过来看了看,好消息就是貌似打的距离不太够,墙厚度也比较厚,所以理论上应该是没打着,然后安装师傅也告诉我一般打通管子的时候需要用力,但是他打孔的时候一下就进去了,可能是打到砖的空心了,其次钻头不是那种尖端的,是毛面的,相对来说,质量好的水管不是很容易打穿的。最后确认了下地面上打孔产生的碎屑,其中虽然有白色的物质,但是水管材料好像是没有的,这下总算是放心了大半了。不过,现在我也不能确定,需要下个下雨天具体看看情况再说吧。

也希望大家打孔的时候多多注意好管线布置位置(打扫卫生的时候会把布置的纸条撕掉的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-7-22 16:29 发表
    窗明几净,恭喜楼主装大毕业。玉翠园的位置太赞了,我差一点就买那了!!!!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 Boluelu 于 16-7-22 16:19 发表
    好漂亮……想到下半年就要装修,就头疼……
    慢慢来,很多事都是慢慢学的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 心素如简 于 16-7-22 22:36 发表

请问8969是总价格?你订的是3+1?哪种款式货号?什么皮质的?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangjiao4 于 16-7-26 21:19 发表
    才发现你家是开放式厨房,期待毕业照
    不好意思,还真不是开放厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-7-26 15:43 发表
    所有的管线布置,装修公司要把图给你的,包括部好线后填缝之前的照片。十分重要。
    这个还真没给我哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 神勇小地鼠 于 16-7-29 19:55 发表
    楼主这装修到现在花了多少钱了啊
    超了预算8万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 315. 于 16-7-31 10:42 发表
    好喜欢小吧台
    淘宝买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 新手上网 于 16-8-2 11:48 发表
    我之前也看过那的,楼主家装修很赞
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-8-7 10:23 发表
    今天连续点了八个帖子,7个都是伊慕,溜的不行
    哈哈,锦华也不错的,之前也参考过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是陈姐 于 16-8-12 20:37 发表
    窗帘挺漂亮的,恭喜楼主毕业了
    谢谢哦

261  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >