| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 667986  回复: 1642
     1643  20/33  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 667986  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

今晚银豪门窗的小邓老板替我们家装好了衣柜移门,顺带替我们把挂画打孔挂上了,谢谢
    主卧移门

玄关挂画

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-18 23:06 发表
    请叫我書生,
    厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

挂画好看呢,淘宝淘的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-18 08:52 发表

您好,谢谢鼓励,模压门都是爱妻久久公司联系的老纪负责订货与安装的,我们家除了厨房还有卧室衣柜上下门、阳台衣柜门还有浴室柜的门、客厅大小两个柜子门算在一起的,20几个门板加上橱柜台面、上柜顶线,目前总价是4200元,不含橱柜柜体及其他配件,人工还没结算,这两天要等橱柜的上柜安装好了才能最终得出价格
    这么便宜?求地址

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-18 23:10 发表
    挂画好看呢,淘宝淘的么?
    是的哦,量一下墙面的尺寸,然后让卖家推荐一下,买回家很方便的了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 2013-5-18 23:20 发表

这么便宜?求地址
    好的,短给您喽,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

你好,两天没看,感觉你们新家都快竣工了嘛,速度真快!想问下你家卧室是刷的什么牌子颜色的涂料呢?很好看。顺便发个沙发席、装饰画的链接哦谢谢!每次来都不白跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 商业贸易
    •  

哇 又更新了 求最后的总预算

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-20 10:40 发表
    你好,两天没看,感觉你们新家都快竣工了嘛,速度真快!想问下你家卧室是刷的什么牌子颜色的涂料呢?很好看。顺便发个沙发席、装饰画的链接哦谢谢!每次来都不白跑
    呵呵,谢谢,还有一些了尾的工序,做完了基本就暂时告一段落了,主卧和客厅用的都是立邦漆的蛋壳粉色,次卧室榻榻米房间是用的鸭蛋青色,沙发是在镇江跑马山家具港里面最南面圣宝莱专卖店买的,店主张小姐是多年前结婚装修买家具的时候就认识的,一共买过三次床和沙发,质量都很好,装饰画是淘宝的,链接短给您仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 vividai 于 2013-5-20 11:08 发表
    哇 又更新了 求最后的总预算
    呵呵,谢谢,总预算目前还没算好呢,橱柜以及浴室隔断、厨房移门、阳台防护网等等包括家具都还没全部结束,还有部分家电没有到位,呵呵,昨天冰箱、洗衣机、彩电大尺寸到家了,小尺寸的彩电过些日子才能到达,蚂蚁搬家一点一点添砖加瓦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-20 15:25 发表

呵呵,谢谢,总预算目前还没算好呢,橱柜以及浴室隔断、厨房移门、阳台防护网等等包括家具都还没全部结束,还有部分家电没有到位,呵呵,昨天冰箱、洗衣机、彩电大尺寸到家了,小尺寸的彩电过些日子才能到达,蚂 ...
    beijing看到胜利的曙光了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了次卧室的窗帘与两个房间的飘窗台窗纱,一共花费338元,窗帘是188,窗纱是75*2=150元

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

又淘了个丽声静音机芯的挂钟,蓝色的外框,呵呵,以前买过两次丽声机芯的挂钟,走时准确,信任度比较高,119元包运费,尺寸32公分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

会买呢,都是好看的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-5-20 15:34 发表

beijing看到胜利的曙光了啊
    呵呵,谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-20 16:04 发表
    会买呢,都是好看的东西
    呵呵,谢谢,都是随意找些喜欢的就行了,凑合凑合

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-20 15:35 发表
    今天网购了次卧室的窗帘与两个房间的飘窗台窗纱,一共花费338元,窗帘是188,窗纱是75*2=150元
    [attach]13593419[/attach]

[attach]13593438[/attach]
    这窗帘我喜欢好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

这个窗帘小清新哈, 北京

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-20 16:02 发表
    又淘了个丽声静音机芯的挂钟,蓝色的外框,呵呵,以前买过两次丽声机芯的挂钟,走时准确,信任度比较高,119元包运费,尺寸32公分
    [attach]13593757[/attach]
    我在月星负一楼买的差不多大小两个,每个400+.亏了.

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-5-21 08:36 发表

这窗帘我喜欢好
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-21 08:38 发表
    这个窗帘小清新哈, 北京
    呵呵,放在次卧室榻榻米那个房间的,选择清爽些的窗帘适合一些对吧,书生

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 2013-5-21 08:41 发表

我在月星负一楼买的差不多大小两个,每个400+.亏了.
    不一定的,估计您买的是其他牌子的,假设是原装进口的丽声或者精工挂钟,包括电波钟(电波钟我很喜欢的,只是考虑到价位比较高一些不适合家人的要求只能放弃,以后有机会自己买一个),价格肯定是300--400以上的,还有1000左右的呢,所以您不一定亏了,我们买的也就机芯是丽声的,其他估计都是国内的配件组合,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

网购的窗帘谁来装呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

继续淘梯子,已经买过两次爱丽思梯子,一次是绿色,一次是粉色,价格是288元,运费10元,这次看看卖家还有啥颜色,呵呵

带安全插销的,这样家里收拾东西很方便的,不要踩踏椅子避免安全隐患了

这次因为家人不赞成这个价位,我们积极配合,就淘宝买了宜家风格的梯子,呵呵,选择了蓝色的,122元+10元运费

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天阳台的防盗网装好了,卫生间百叶窗装好了,下班去拍几张PP,先占个位置,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-21 12:27 发表
    网购的窗帘谁来装呢
    您好,之前请银豪门窗负责安装移门、防盗网的小邓老板替我打孔,安装好罗马杆、弯轨、直轨,跟着量好轨道距离地面尺寸订制窗帘,只要尺寸量好,从挂钩下端量比较准确,基本误差1公分以内了,目前家里各房间轨道已就位只等挂窗帘上去了。
    窗帘基本是挂钩的多,若是打孔的只需将杆子一头拿下来传进去即可。已经第三次这么做了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

小冯:看你比我小的份上,这么叫了。那会儿老去你店里的时候,你还没结婚呢。

1.这个衣柜外围是怎么处理的?白色的部分,上左下三个部分。
    2.短个银豪门窗你家的价格及电话,谢谢了。。

在你的全面主持下,这个家装的很有特点,而且看上去较精致。

我曾经联系爱妻久久,而且费了好大力气找到公司。。

很失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-21 15:07 发表

小冯:看你比我小的份上,这么叫了。那会儿老去你店里的时候,你还没结婚呢。

1.这个衣柜外围是怎么处理的?白色 ...

1.这个衣柜外围是怎么处理的?白色的部分,上左下三个部分。
    2.短个银豪门窗你家的价格及电话,谢谢了。。

在你的全面主持下,这个家装的很有特点,而且看上去较精致。

我曾经联系爱妻久久,而且费了好大力气找到公司。。

很失望。

您好,呵呵,谢谢关注
    1、衣柜外围在漆工师傅进场后将周边都刷漆刷成白色的,上、左、下包含右侧边缘都这么处理的

2、银豪门窗小邓老板的电话已经短给您了,我们这次因为是算的总价,还没结算出来,我只给了他1000元定金,他说给不给都无所谓,估计最后衣柜移门、卫生间隔断、各房间纱窗、厨房移门、防盗网、阳台内晒衣架及其他一些综合下来估计8000的样子。

这次替丈母娘和老丈人家装修回迁房,也是螺蛳壳里做道场,地方不大,尽量用好一些空间,还请各位多多指点,呵呵

爱妻久久公司我当时是胡总带着去的,要是自己去找估计也需要找一阵子,最好是有专人接应一下客户,衔接客户工作没做好挺可惜的,为此我也向您先行道歉,将来您有什么需要也可以直接找爱妻久久的,他们有个特点,就是不论是不是自己的客户,有没有装修好都会热心解答或帮助的,这点我觉得很好,也希望爱妻久久公司及其往来客户在交流中彼此受益多多~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天银豪门窗的小邓老板替我们装好了防盗网还有阳台内挂衣架,还增加一根挂衣管,最后还替我们装好了卫生间百叶窗,呵呵,谢谢小邓老板

我比较喜欢在靠近窗户边的地方再装一根下垂一些的挂衣管,可以挂一些接近阳光照晒的衣服,或者是挂衣架子,亦或者是挂挂花盆,呵呵

今天淘宝的挂钟到家喽,自己学摸着用卖家送的专用小钉子固定好了,很牢固,挂上后感觉挺好,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-20 15:35 发表
    [attach]13593419[/attach]

[attach]13593438[/attach]
    我家窗帘总共4200元,还价的。现在照你这单子,不是被宰死了?
    阳台是遮光布。小书房和卫生间是铝百叶的。两个房间是单层的。只有客厅最好,双层带纱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-5-21 21:39 发表

我家窗帘总共4200元,还价的。现在照你这单子,不是被宰死了?
    阳台是遮光布。小书房和卫生间是铝百叶的。两个房间是单层的。只有客厅最好,双层带纱的。
    我们家 :阳台两组单幅遮光布帘               170
               两个飘窗台对开窗纱         75*2=150
               次卧室对开窗帘                        188
               主卧南、北窗户两组对开落地帘     610(卖家另外赠送一只抱枕,包邮)
               卫生间加厚铝材百叶窗                  70
               各房间弯轨、直轨、罗马杆           303.5

(  客厅罗马杆暂时不装窗帘)合计         1491.5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

精致温馨的小家

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

刚刚网购了福建卖家的主卧窗帘,南北窗户各一组,房子虽然不大,但是里面的东西都不能缺,呵呵,可亲的掌柜的那么晚还和我一起探讨真的很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-22 00:08 发表
    精致温馨的小家
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 教育科研
    •  

帮楼主顶,绝对的热心人。

学习了很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-5-22 00:09 发表
    刚刚网购了福建卖家的主卧窗帘,南北窗户各一组,房子虽然不大,但是里面的东西都不能缺,呵呵,可亲的掌柜的那么晚还和我一起探讨真的很棒
    [attach]13604816[/attach]
    这个偶很喜欢,雅致!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 2013-5-22 09:52 发表
    帮楼主顶,绝对的热心人。

学习了很多。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-22 10:04 发表

这个偶很喜欢,雅致!
    呵呵,我是让丈母娘自己选的,她喜欢偏绿色的色调,我同时也给了些参考意见,呵呵,发现这组窗帘是家里买的比较贵的,福建卖家那边是69一米,当时另外一位江浙沪卖家是72元,不过因为感觉服务不同,我还是选择了福建卖家,卖家不错,还送了抱枕包了运费,和我们当年结婚网购窗帘成本差不多~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥斯卡美邦 于 2013-5-22 10:50 发表
    多谢多谢,一定继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

给家人又淘了个飞毛腿充电宝10000MA的,180元送充电插头与一堆转接头,包运费,网店写10000---30000MA的轻易不要相信,我是之前买过飞毛腿6000MA的,觉得还好,家人使用比我频繁,容量大更方便些,插口也多

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

后来一查才知道已经升级了,以前都是一个插口的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

看看楼主又淘到了啥宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-22 13:59 发表
    看看楼主又淘到了啥宝贝
    我都是乱折腾来着

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天家具送来了,梦神专卖店的床、棕垫还有餐桌椅,送货师傅直接说了好多次,非常好的料子,很重,相当好 ,我只是转达家人当时听到的,后来自己拎拎看确实一张椅子就很重了

凳子中间有加工成凹下去的效果哦,当时我就看中靠背和坐垫的款式了

每天一边赏画一边吃饭,心情大好啊

采取点保护措施,呵呵

店老板不错,送了小圆凳子,原以为是个塑料凳子,没想到是实木的,呵呵

床看起来很清爽很大,虽然是1米5的但够用了,还有一个床头柜,呵呵,在房子里面近一个小时,看看餐桌椅和床,忽然想起来,怎么没有油漆味呢,呵呵,材质真不错呀

棕垫很不错哦,硬硬的,夏天上面铺上凉席,不要太舒适呀

今天海尔洗衣机也安装好了,家人喜欢上排水的,特意找到了海尔的,他们想将来把一些水充分利用,佩服
    自己做了点防晒措施,呵呵,东西要爱惜才能用长久呀,过两三天等小邓老板做好防盗网的一些加固就能挂遮阳帘了

其他快件还在途中,陆续继续到达。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

补充一下,餐桌目前是1米1 长度,可以从中间拉开,变成1米5长度哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-5
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

餐桌非常实用。

房间的床与移门相当搭调

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

想买茶花牌的桌垫和玻璃调味罐,呵呵

暂时与广东一位茶花专卖卖家聊的不错,回头好好选一些,包括其他一些东东

卖家不错,听说我是放在刀架上面空余置物架位置的,不推荐整套的, 而是推荐单个的玻璃调味罐,很好的卖家

1643  20/33  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >