| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 663368  回复: 1642
     1643  10/33  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 663368  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

主要是厨房和卫生间的五金等

• 来自 河北省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

LZ家终于要做到油漆工了!要出效果了!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡兜 于 2013-4-1 14:29 发表
    主要是厨房和卫生间的五金等
    您好,已经短信息给您了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-1 11:20 发表
    请叫我書生 ,
    书生前辈好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-28 22:58 发表

您好,张小文TX,我想网购集成吊顶应该是可行的,一般一个厨房与一个卫生间,加上一个阳台,顶多三个纸箱的集成吊顶扣板,如果是PVC的扣板估计也差不多,就是一些龙骨辅材,包括边线也得计算好,尽量给卖家一个 ...
    是的呢,我准备看情况,到时候稍微意思一下,我先问问老六那边的收费情况哦,到时候 看有没有需要的呢~
    如果老六不收我钱,那我就开心了
    关于吊顶,我路过过华夏杰的,下次进去看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2013-4-1 14:51 发表
    LZ家终于要做到油漆工了!要出效果了!
    这次都是靠爱妻久久的各位帮助了,呵呵,期待着漆工师傅的作品问世

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-1 22:12 发表

是的呢,我准备看情况,到时候稍微意思一下,我先问问老六那边的收费情况哦,到时候 看有没有需要的呢~
    如果老六不收我钱,那我就开心了
    关于吊顶,我路过过华夏杰的,下次进去看看~
    张小文,加油

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

正好等漆工师傅进场之前,先淘宝个“明高”牌的温度计,木质的比塑料圆形的要适合我一些,以前买过两个圆形塑料温度计,结果两年下来都晒得变色了,几乎看不出来了,还是经典的东西最持久呀

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购好了浴室柜镜子,呵呵,大爱啊,从广东买的,265包快递,我可是反复比较过好几个地区的类似款式,从质量到精美程度都分析了一下下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-22 11:06 发表

呵呵,淘宝省时省钱(送货到家,购买相关产品选择面大,售后也好),还有就是装修公司能够积极配合好我们的各类淘宝物品,包括做吊顶的华夏杰店也是很支持我们的淘宝,浴霸、冷风扇、灯都是请专业吊顶师傅一并安 ...
    能否短个这家的联系方式给我,我正在找做吊顶的店呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 咪咪喵喵 于 2013-4-2 20:02 发表

能否短个这家的联系方式给我,我正在找做吊顶的店呢
    您好,已短哦,请作为参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第458楼:beijing2008

原帖由 张小文 于 2013-4-1 22:12 发表

是的呢,我准备看情况,到时候稍微意思一下,我先问问老
    谢谢2008

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-4-2 23:06 发表
    谢谢曼联磁砖的各位,祝贺店主毛老板与杨小姐百年好合,幸福美满(给镇江装修的老百姓更多精美的磁砖,更多丰富的活动)

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-3 06:51 发表

谢谢2008
    加油,张小文

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

漆工昨天已经进场,今天一大早就去和漆工赵师傅进行交接安排,也感谢爱妻久久的各位领导替我们抓紧时间装修,在楼下等电梯的时候,看到给各家各户送瓷砖、木板、大理石等等材料的,也看到拿着五花八门各类装修工具的师傅们,辛苦了,预祝每家每户都装修顺利~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

座便器、台盆、花洒平安到家,这三样宝贝是物流直接送到金桥装饰城停车场,然后打电话通知我们去提取的,多亏爱妻久久公司的胡总,得知这个消息立马驱车前往,并且把花洒等几件较重物品都送到了如意江南的工地现场,非常感谢,致敬并拥抱~~

下班晚饭之后,第一时间赶往工地进行检查(卖家很好,不强调非得提货时就检查到位,而是当天之内都有效)

浴室柜台盆

花洒,包装很结实哦

座便器,呵呵,标准大小,没我去年买的那种超大的肥大,不过很大气实用

买了458元的座便器,卖家还送了马桶刷(质量不错,磨砂玻璃的、纯铜三角阀、接水管、还有就是花洒里面送了个铝合金角架(单层的,我已经买了双层纯铜的)

漆工师傅今天修补了很多地方,希望再接再厉,尽早让屋子全面出新

工具挺有趣的,还有一种塑料的边角条,也是初次看到

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购的纯铜三角阀、浴室柜水龙头、洗衣机龙头、纯铜双层角架以及木质温度计全部到家,呵呵,都是完好的,现在快递来的东西都很有保障呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

每天来北京家看看,可以学到不少东西,并且坚定我网购的决心

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-4 09:37 发表
    每天来北京家看看,可以学到不少东西,并且坚定我网购的决心
    谢谢,网购也得谨慎些,多比较比较,尽量选择正品~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

漆工赵师傅(穿白衣),与他舅大爷辛苦了,谢谢

充满技巧性与艺术性的工作方式
    演绎凌波微步。。。

人工搅拌

演绎二人转

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

阳台上铁线莲--蜜蜂之恋开花了

小旱也要开花了,黄花品种首当其中

斑叶阿拉斯加也在厚积薄发

熊爪子们可欢了,只要看到太阳就拼命染红指甲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-7
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢告橱柜吊顶的讯息!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 其它
    •  

虾老爷家进度大大的快

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-4 12:09 发表
    阳台上铁线莲--蜜蜂之恋开花了
    [attach]13268556[/attach]

[attach]13268557[/attach]

[attach]13268555[/attach]

小旱也要开花了,黄花品种首当其中
    [attach]13268560[/attach]

斑叶阿拉斯加也在厚 ...
    如此热爱生活的人,会不会是个胖纸?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

冬天大补的小铁给你回报了。。。

还有,熊爪子这个天也红彤彤的。。。好看

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 咪咪喵喵 于 2013-4-4 19:19 发表
    谢谢告橱柜吊顶的讯息!!
    互相帮助啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 新袜子 于 2013-4-4 19:55 发表
    虾老爷家进度大大的快
    呵呵,完全是靠爱妻久久公司的鼎力支持呀,还有大家的指点与帮助,小屋装修节奏才稳步前进。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-4-4 20:03 发表

如此热爱生活的人,会不会是个胖纸?
    咱是素日貌似外观不胖,商场试衣立马就出洋相,营业员翻出50西服上装,结果紧绷胳膊无法舒张,兄台非常非常好眼光啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-4-4 20:37 发表
    冬天大补的小铁给你回报了。。。

还有,熊爪子这个天也红彤彤的。。。好看
    打算今年冬天放一块大肥肉给小铁进补,爪子们估计是被这天气一冷一热的给折腾的红红的,夏天就会以绿色为主了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-4 21:16 发表

打算今年冬天放一块大肥肉给小铁进补,爪子们估计是被这天气一冷一热的给折腾的红红的,夏天就会以绿色为主了
    好看,,,我的肉肉在办公室南窗台放着也大了一大圈,,,天天看着真是享受

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-6
    • 行业 工业制造
    •  

羡慕楼主的网购,能短下水槽,马桶,花洒,浴室柜的链接吗?谢了

• 来自 上海
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

快竣工了,
    快入住了,
    时间过得好快啊......

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-4-4 21:27 发表

好看,,,我的肉肉在办公室南窗台放着也大了一大圈,,,天天看着真是享受
    呵呵,我的上班空间是北向房间,不适合放这些肉肉,只能在家摆着了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地122 于 2013-4-4 22:27 发表
    羡慕楼主的网购,能短下水槽,马桶,花洒,浴室柜的链接吗?谢了
    您好,已经短给您了,仅做参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-4-5 15:29 发表
    快竣工了,
    快入住了,
    时间过得好快啊......
    爱妻久久的速度确实是快,现在还有橱柜、移门、卧室门、五金配件、窗帘等等需要安排日子来安装,装修就得遇上好的装修公司与各类经销商

• 来自 上海
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-7
    • 行业 其它
    •  

把灯具、开关网址发来看看哦
    我们家2号楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

熊爪子们最可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

我看到了“保卫钓鱼岛“!装修也不忘爱国!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉 于 2013-4-5 23:51 发表
    把灯具、开关网址发来看看哦
    我们家2号楼的
    亲,您好,我们还没网购呢,要是买了一定分享哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-4-6 09:40 发表
    熊爪子们最可爱!
    爪子们可喜欢春天啦,好暖和

小铁也很争气的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-4 11:50 发表

谢谢,网购也得谨慎些,多比较比较,尽量选择正品~~
    嗯 是的呢 ,只选正品和好牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

保卫钓鱼岛是亮点,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2013-4-6 10:44 发表
    我看到了“保卫钓鱼岛“!装修也不忘爱国!
    全国上下一致
    今天下午去房子看了看,正好漆工师傅已经批好了墙面腻子,等着明天干了继续开工,发现衣柜还有橱柜、包括榻榻米地台都用清漆上过一遍了,感谢师傅们替我们争分夺秒,谢谢

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 IT 通信
    •  

橱柜的台面复合亚克力和石英石哪种更好点呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-6 19:36 发表

嗯 是的呢 ,只选正品和好牌子
    张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-6 19:40 发表
    保卫钓鱼岛是亮点,
    嗯,一开始打开盒子的时候好有神圣感呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-4-6 20:30 发表
    橱柜的台面复合亚克力和石英石哪种更好点呢?
    您好,我个人感觉石英石的更适合我们家一些,亚克力的色彩很丰富的,就是百度一下之后,发现有开裂变形种种原因,其实石英石也会开裂的,不过情况稍微好一些而已,最保险的是不锈钢的台面,就是色调要喜欢才行,此外还有大理石、贴磁砖都能做橱柜台面使用的,我是综合之后选择了石英石

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-6 21:26 发表

嗯,一开始打开盒子的时候好有神圣感呀
    +1

1643  10/33  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >