| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 392604  回复: 4035
     4036  17/81  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 392604  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

王老师您好,群我加过没有同意,,麻烦请您把群号码,发给我。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

原来是这样啊,我就想传达室也不会随便放小朋友出来的。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐小乐 于 14-1-9 11:36 发表
    昨天回来易德轩说 今天吃的腊八粥,我问 好吃吗 他说 好吃 但是我没吃饱,我说没饱你怎么不跟老师再要呢,他说 我不敢 怕老师骂我,我晕!
    你晕我也晕!那天的粥很烫,小朋友个个喊烫,倪浩星直接说:“老师,你家的粥太烫了,你想把我们烫死了。”因为烫,小朋友喝得很慢,好不容易吃完了,中午回家的就排队了!易宝宝呀易宝宝,早知给你带一碗回去喽!看来你是爱吃稀溜溜的东西,中午的饭饭可没见你有这么好的胃口!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchen549 于 14-1-9 13:06 发表
    王老师您好,群我加过没有同意,,麻烦请您把群号码,发给我。谢谢。
    嘿嘿,您好!请问您是谁的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谈思晢今天很开心,不是坐我桌子旁边嘛,一会喊一声王老师,一会喊一声王老师,他喊一声我就答应一声"什么事呀",喊一声就答应一声”什么事呀“,到后来他自己说:“我没有什么事,就是喊喊你!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午室外活动回来,邵嘉翔到我面前举报“有人有糖”,问他谁有糖,他指指闵思尧,闵宝宝张大嘴巴,真有一颗糖呢,闵宝宝说:“龙公公给我的。”我笑了:“人家嘴里的糖你也发现了。”我猜邵宝宝肯定是嘴馋了,低头就在抽屉里翻翻,看有没有一颗糖,邵宝宝精呢,马上来问:“你在找什么?”嘿嘿,他就知道我翻抽屉跟他有关联。抽屉没找着最后在柜子里找到一颗糖糖,邵宝宝开心死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李一诺今天逗死了,她穿了一件“灰常老土”的护衣,家长大概是想让她挡挡脏的,不知道是不是在家不肯穿家长骗她好看呢还是别的原因,李宝宝玩得好好的突然来了一句“老师,我的衣服好看吗?”哈哈,我们三个一起肯定地回答:“不丑,好看呢,真好看。”李宝宝乐颠颠的笑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午我在打印奖状,谈思晢正好就靠着打印机,一下一张一下一张他就负责等着,也不知他是看懂了字还是怎么的,他来了一句:“我觉得我是阳光小男孩。”我扑哧乐了:“阳光什么意思啊?”他想了一下:“阳光就是温柔。”“”那温柔什么意思?“又想了一下:”温柔就是热情。“”“那热情呢?”谈宝宝思考了半天:“热情,热情,热-清,热-清就是热情。”哈哈,我说:“反正热情不是冰冷,是不?”他说“对的”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看着谈宝宝一张一张等奖状,朱启皓手痒了,瞅空他也去等一张,李一诺也觉得好玩,也下位去等,易德轩、赵悦都去了,整个葫芦组近水楼台先得月一听打印机发出“嘟,库茨-库茨”就抢着占有利地形了。我只好叫他们排好队挨个去等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-1-15 13:58 发表
    看着谈宝宝一张一张等奖状,朱启皓手痒了,瞅空他也去等一张,李一诺也觉得好玩,也下位去等,易德轩、赵悦都去了,整个葫芦组近水楼台先得月一听打印机发出“嘟,库茨-库茨”就抢着占有利地形了。我只好叫他们排 ...
    哈哈,敢情奖状是等来的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 14-1-15 14:43 发表

哈哈,敢情奖状是等来的呀
    您理解错了,打印机比较高,下面是空的,不等好了就掉地下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

朱启皓平时说话不急不慌,声音也不大有点“娘”。但是今天毫无畏惧表现了一下男子汉气概,事情是这样的:
    小四班今天有听课活动,不需要全班参加,留了部分孩子在我们班。那些宝宝来到新地方觉得好奇,一个个拥到我们的图书区抢着拿书。把我们的标志牌都挤倒了,只见朱启皓小手一叉一个脚还狠命一跺''哼,谁叫你们抢我们的书的?''乖乖,真是一个维护班级物品的正义男子汉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-1-15 09:17 PM 发表
    朱启皓平时说话不急不慌,声音也不大有点“娘”。但是今天毫无畏惧表现了一下男子汉气概,事情是这样的:
    小四班今天有听课活动,不需要全班参加,留了部分孩子在我们班。那些宝宝来到新地方觉得好奇,一个个拥到 ...
    ,主人公意识比较强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天特地来看一下班级的照片,奔奔这两天老是让我把家布置成"新年快乐',要像他的幼儿园一样

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 14-1-16 09:39 发表
    今天特地来看一下班级的照片,奔奔这两天老是让我把家布置成"新年快乐',要像他的幼儿园一样
    哈哈哈,可爱的奔奔,元旦活动他没参加,教室的变化把他“惊”到了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各位家长,妇保所以前都是每学期都来给孩子测查身长体重的,现在改成每年的六一体检查一次。故本学期成绩报告单身长体重一栏为空白!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

朱启皓下午起床感觉没醒似的,穿衣服鞋子磨蹭到最后,吃稀饭时还是托着头有一口没一口,我就喂他呗,喂一口调羹抢过去了“我自己吃”,自己吃自己吃还吃煞,还是有一口没一口,我拿过他的调羹:“来,我喂你,快点吃,马上冷掉了。”他还是抢我调羹:“我自己吃。”我笑了:“乖乖,我哪块闲着没得事做啊?”他说“你就是闲的没有事做”,切,晕死我了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-1-20 04:04 PM 发表
    朱启皓下午起床感觉没醒似的,穿衣服鞋子磨蹭到最后,吃稀饭时还是托着头有一口没一口,我就喂他呗,喂一口调羹抢过去了“我自己吃”,自己吃自己吃还吃煞,还是有一口没一口,我拿过他的调羹:“来,我喂你,快点 ...
    这小东西……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新学期开始啦,开学第一天,期待中......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 14-2-17 10:56 发表
    期待啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-15
    •  

开学第一天,来看看我们班小朋友第一次做手工的成果吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

老师们:
       新年好!今天尧尧回来后说做拉花的,看照片,他估计在玩剪刀呢!不知道会不会做,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

陈厚元说班上新来了两个小盆友,一个男生一个女生。不知道是不是真的,还是因为他好久没上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 14-2-18 11:35 发表
    陈厚元说班上新来了两个小盆友,一个男生一个女生。不知道是不是真的,还是因为他好久没上课
    是的,这学期转来了两个新的小朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 14-2-17 10:56 发表
    哈哈,奔奔麻麻,您是蛮值得期待的,朱宝宝一贯的“半梦半醒”的“傻傻”状态,昨天第一天让我“刮目相看”了。也不知是鸡冻还是怎么的,想往我面前跑的“噗”一个跟头,我说“乖乖,行大礼哪”,宝宝爬起来认认真真地说:“不是,我是朱启皓。”我一听就知道他把“行大礼”三个字当成名字了,就继续:“哎呦喂,我晓得呢,我说你行大礼呢。”他急了,几乎是冲到我面前:“喂,我是朱启皓,不是朱启悦。”哈哈,我乐死了:“朱启悦是哪个哦,我还真不认得。”他非常认真的一个字一个字往外蹦:“告-诉-你-朱-启-悦-是-我的姐-姐。”那个“姐姐”两字还高上八度,真是可爱死了!话说昨天上午不是还做了手工手链嘛,朱宝宝得意的拿了三个手链往我面前一扔:“王老师,送给你。”我一看那个边线剪得顺乎滑溜的,就知道不是他的作品:“乖乖,这个是你做的啊,真能干。”他指着陶奕岑“不是,是她做的”,我更好笑了,这个”傻瓜“要说傻吧还真傻,一点谎不会说。要说不傻吧,知道拿人家东西做人情,我转脸再问陶宝宝:“陶奕岑,你愿意送给我不?”陶宝宝气愤地瞪着朱宝宝:“我不愿意”。其实我知道陶宝宝不是“恨”我而是“恨”朱宝宝。因为这个丫头昨天一天都跟我粘粘糊糊的,吃饭时还非要跟我下去。中途悄悄跟我耳语要小便了,让她让来后告诉她就在班上等我,她还小完便有下去了。
    奔奔小朋友今天有点不舒服了,吃两口吐了,啥都不想吃。哎,宝宝们大概过年规律打破了,肠胃功能紊乱了,中午章雨婷、葛沁鑫也吐的,郭柏文是直接一口不想吃还说:“我在家吃过早饭了。”褚佳玮昨天来了下今天请假闹肚子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 14-2-18 11:35 发表
    陈妈妈怎么对儿子没有自信的呢,人家说的一点没错哦。小孩子其实很聪明的。那个褚佳玮一进教室眼里没发现老师,指着新朋友嘴里叽咕:“咦,他是谁呀?”
       不过您的猜测也是有道理的,好久没上课昨天和今天都有宝宝犯糊涂的。
        昨天是郭柏文宝宝。跑到我面前一手揉眼睛一手指着赵悦:“老师,那个人打我。”我逗他:“哦,那个人是谁呀?”郭宝宝继续强调:“她打我眼睛。”我说:“哪个人哦,你去问她叫什么名字再来告诉我。”郭宝宝颠颠的跑过去凑到人家面前,我听不见说什么但肯定是问人家名字的,又颠颠的过来虽然无果但是有话:“就是那个穿黄衣服的。”我答应了一声“我晓得了哦”郭宝宝满足的走了。
        就是这个赵悦昨天郭宝宝打她报告不知姓名,今天她打人家报告和郭宝宝如出一辙,早上我刚坐一会赵宝宝来报告了:“王老师,那个姐姐打我。”我一看估计是章雨婷,就问“哪个姐姐呢?”“就是就是那个穿红衣服的姐姐”。哈哈哈,章宝宝块头大又能干,上学期娃娃家的妈妈都是她当的,这学期降级成姐姐了。谁叫她打人的呢。我知道小朋友芝麻绿豆都要报告一下心里舒服。也“哦,我晓得了”。没想到这个赵宝宝真是厉害,走过章宝宝身后小拳头“咚”在人背后捶一下,头还偏一下,肢体语言是:“哼,我跟你告老师了。”章宝宝扭头就理解了赵宝宝无声的语言,看了我一下,作罢!
       各位看客,怎么样,小孩子不可小看哦,套用陶行知老先生的话:“你若小看小孩子,你比小孩还要小。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

程志江中午喝汤时兴奋的喊起来:“老师,汤里面有小虾子。”嘿嘿,其实只是虾皮而已,我装作很惊奇的样子:“哎呀,真的呀,还有小虾子哪。”谈思晢这个时候早就吃完喝完在闲溜达了,我正在为刘欣妍吃饭,谈宝宝过来了:“刘欣妍我讲个笑话,小虾子小夹子,好玩吧。”刘宝宝嘴里嚼着饭没啥反映,谈宝宝不过瘾“王老师我讲个笑话,小虾子小夹子,好玩吧。”我说:“嗯,好玩呢,你是个小谈子变成小盘子。”谈宝宝脑子就是快“你是王子变成老虎”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

本学期才两天,孩子们都有变化,高了白了也有去农村吹黑了的,但是变化最最大的就是陈宣伊,简直从里到外换了个人。个性外向活泼了许多。小报告打的是杠杠的。今天是她把桌子上那张防护垫掀起来手伸到里面玩的,谈宝宝阻止她,她却打起了报告:“老师,谈思晢他弄这个皮子。”谈宝说:“不是,是她先弄的。”陈宝宝才不干呢:“是他弄我手的。”边说还边指着自己的手:“他就是弄我这的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘欣妍喂她吃饭时真头疼,一口不知道要嚼多少下,每一口我问:“还有多少?”她拇指食指一捏露出一点食指关节“还有一点点”。两吃饭头疼的娃还有一个沈峻尧,今天坐在那看着饭菜发呆,我只好喂他呗,他吃了一口蒸鸡蛋,用纯正的镇江话夸了一句:“还蛮好吃的。”这个小东西,气人不,就是等着喂,最后吃了大半碗,实在是冷掉了才不吃的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床了闵思尧的护袖扔在那不要了,我问谁的她跑过来了:“我的我的。”我故意举得高高的:“你的啊,不是的吧,是我的。”她试图跳起来拿,王语瞳还帮她拽我的袖子:“不是你的,是闵思尧的。”我开玩笑的说:“丑死了,我才不要呢。”王宝宝帮腔:“又有小花,还有蝴蝶结,才不丑呢。”我说:“就是丑死了,丑死了。”闵宝宝一把抢过去:“哼,就不给你。”等我跟她套起来,小闵宝宝居然转着圈的找了一个小洞洞栽赃我:“看,小洞洞,都是你抢的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,小朋友们多好玩哦,太萌太逗了。昨天回家的路上他跟他爸爸告过状了:“今天有人打我的。”边说边指着眼睛。问他叫什么名字啊,想了半天说:“就是一个女生。”哈哈,确有其事啊。昨天做的手链,听说他把手链给扔掉了,把剩下来的边角料给留下来了。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

“王语瞳你们班上是不是来了两个宝宝,一个男宝宝一个女宝宝?"他们叫什么你知道吗?
    “知道,知道,一个叫赵涵,一个也叫赵涵。”
    “啊?怎么们名字是一样的啊?”
    “是啊,他们都姓赵,他们是一个名字."
    “额.。。。。。好吧!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

哈哈,真的该检讨。我问他今天做的哪个组,他说是草莓组,看照片的时候我说:"咦,不还是葫芦组的位置吗?"他急了:“你好好看看桌子上,不是草莓的图案吗!我们老师把桌子换了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 15:19 发表
    起床了闵思尧的护袖扔在那不要了,我问谁的她跑过来了:“我的我的。”我故意举得高高的:“你的啊,不是的吧,是我的。”她试图跳起来拿,王语瞳还帮她拽我的袖子:“不是你的,是闵思尧的。”我开玩笑的说:“丑 ...
    人小鬼大!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 14-2-18 17:38 发表
    哈哈,小朋友们多好玩哦,太萌太逗了。昨天回家的路上他跟他爸爸告过状了:“今天有人打我的。”边说边指着眼睛。问他叫什么名字啊,想了半天说:“就是一个女生。”哈哈,确有其事啊。昨天做的手链,听 ...
    哈哈哈,男女生还是分得清的哦!郭宝宝看起来萌其实鬼精的很。今天午餐问他吃什么菜,他指指这个指指那个,来一句“我要汤”。汤锅还在菜盆下压着呢。然后我们这样问:“是吃这个肉丝还是这个青菜?”他说:“要青菜不要这个黑的。”呵呵,黑的香菇是也!不是上位吃了吗,真正是几分钟的时间,我正在厕所呢,碗端过来了:“我吐了,我吐了。”我看他碗里干干净净的,问吐哪了,他指指外面,我出来问赵老师,赵老师说没吐呀。我想小东西肯定是希望以“吐”的理由倒饭的。我就哄骗他再吃一点点,他说:“再吃就要吐了。”我说:“那我喂你一点点。”他痛苦的表情否定了我。得,我脸一沉:“不行,我喂你,要不别回家。”小东西会看脸色了,知道没得余地了,“好吧”喂倒是很顺利,喝汤了“我不喝不喝。””喝一点点热热的舒服“”不要不要不喝“,切,不跟他栀子花花,还是脸放下来:”不喝不行。“他呢也只好就范。汤里面不是有豆芽百叶嘛,我问他认识不,他说认得呢,叫他告诉我是什么,他想了一会送我一句:”好了,不要问嘞,快给我吃煞。“赵老师早上告诉我,昨天郭宝宝不是没带抽纸嘛,老师统计时就问了他一下,今天他抽纸带来往赵老师面前一塞,嘴里说:”看我带来了吧。“那表情那语气俨然是”看你们还唧唧噪噪不“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午做完早操,小朋友轮流喝水上厕所,然后回位静息。我一看芒果组的小朋友静息的都蛮好的,就表扬了哈子:”看人家芒果组多好呀!“陈宣伊立马报告:”他他赵梓焱没有静息好。“

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-19 12:25 发表

哈哈哈,男女生还是分得清的哦!郭宝宝看起来萌其实鬼精的很。今天午餐问他吃什么菜,他指指这个指指那个,来一句“我要汤”。汤锅还在菜盆下压着呢。然后我们这样问:“是吃这个肉丝还是这个青菜?”他说:“要 ...
    哈哈,我终于知道为什么每次看王老师描述孩子这么有乐趣都能真的笑出声来了,小朋友们确实是非常可爱好玩,然后王老师每次都会配有话外音,用大人的思维去读懂孩子的内心,再用孩子的语言方式表现出来,看着都能想象的出来那时刻的画面!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

不好意思哦王老师,这两天褚佳玮有点迟到了哦,以后不会了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天终于上来了,几天都不能上来,老说我密码错误,不知道是不是被盗号?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 01:52 PM 发表

哈哈,奔奔麻麻,您是蛮值得期待的,朱宝宝一贯的“半梦半醒”的“傻傻”状态,昨天第一天让我“刮目相看”了。也不知是鸡冻还是怎么的,想往我面前跑的“噗”一个跟头,我说“乖乖,行大礼哪”,宝宝爬起来认认 ...
    小奔奔只要进了幼儿园的门,那叫一个欢。前两天帐号登陆不了,我还想向老师汇报的呢。那天不是拿手工出来的吗?我儿子给我一堆碎纸片。我问他,这什么呀?他大声的告诉我:"我做的手工,被我剪得乱七八糟的的。”姐姐的名字是错的哦,看来还在迷糊着。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 15:11 发表
    刘欣妍喂她吃饭时真头疼,一口不知道要嚼多少下,每一口我问:“还有多少?”她拇指食指一捏露出一点食指关节“还有一点点”。两吃饭头疼的娃还有一个沈峻尧,今天坐在那看着饭菜发呆,我只好喂他呗,他吃了一口蒸 ...
    谢谢王老师了,曼曼吃饭的确是件头疼的事情,每天下午在家小嘴吃的不停,正点吃饭时就磨磨叽叽,急人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 14:32 发表
    程志江中午喝汤时兴奋的喊起来:“老师,汤里面有小虾子。”嘿嘿,其实只是虾皮而已,我装作很惊奇的样子:“哎呀,真的呀,还有小虾子哪。”谈思晢这个时候早就吃完喝完在闲溜达了,我正在为刘欣妍吃饭,谈宝宝过 ...
    这下终于明白曼曼跟我说的小夹子小虾子是啥意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

郭爸爸这两天中午接郭柏文放学都会看到他和沈俊尧在聊天,两个人你一言我一语,好像聊什么好玩的事情一样。我想想小朋友也能聊天玩,他们的话题肯定满搞笑的,就问他:“你和沈俊尧聊的什么啊?”他说:“英语!”我问:“说给我听听。”他回答:“你不懂。”我继续:“那你们懂?”他点点头:“懂!” 哈哈,沈妈妈可以问问尧尧小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 学生
    •  

怎么好久都没有更新了!

4036  17/81  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >