| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 393560  回复: 4035
     4036  12/81  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 393560  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

等大家全部吃完我就组织小朋友排队出去晒晒太阳散散步,陈宣伊很担心的问:“你带我们去干什么?”呵呵,这孩子有了一次排队体检的经历,落下阴影了,就害怕打针。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

朱启皓病了好久来上学了,朱妈妈还担心他吃饭磨磨蹭蹭吃冷饭的,得,人家争气的很,这两天都是前三名吃完的。所以才资格老老的跑到前面做朱老师去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-5 03:53 PM 发表

说到男宝宝裤子上开小洞洞的事,昨天发了校讯通今天检查就很好,家长们很配合,就个别几个可能没注意校讯通,其他都开了小洞洞。可是一两个粗心的爸妈,外裤有洞洞内裤木有,嘿嘿,孩子 ...

今天给奔奔穿的运动裤,没有那种前面开裆处的重叠口,心想不能就这样开个洞口吧?所以。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-6 02:30 PM 发表
    朱启皓病了好久来上学了,朱妈妈还担心他吃饭磨磨蹭蹭吃冷饭的,得,人家争气的很,这两天都是前三名吃完的。所以才资格老老的跑到前面做朱老师去了。
    呵呵,奔奔生病期间去看医生的时候,听医生说一定要让孩子吃热的,不能吃冷的。们在家怕他吃得慢,最后全吃冷的,都是喂(前一两个月不是老学“思考者”么),没想到在幼儿园表现这么好啊,还是老师有办法

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

董津萌天天起床都是磨蹭到最后一个,都跟不了大部队下楼。今天董宝宝突然来了穿衣灵感,跟着大家的程序很快穿好了衣服。隔壁床的王语瞳夸奖说:“董津萌,你今天进步了嘛。”听口气俨然是个小王老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-11-6 14:40 发表

今天给奔奔穿的运动裤,没有那种前面开裆处的重叠口,心想不能就这样开个洞口吧?所以。。。。。。
    没有重叠口就直接剪呗,宝宝方便就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈老师是邵嘉翔的姑姑,每次陈老师来邵宝宝都喊“姑姑老师”。我借了陈老师两本书正好看她在大厅值班,就请赵悦去送给她,问她那个姑姑老师认得不?她点点头,因为她跟邵宝宝是一组的。赵宝宝拿着书走到门口又问我送到哪里,我说:“就在我们放学排队的地方,那个姑姑老师膀子上套着一个红红的东西。”没一会,赵宝宝空手来了。看来任务完成了。没一会保健老师来了,手里拿着两本书。保健老师老师告诉我说,赵宝宝把书送给她。保健老师知道肯定是送错人了,就问“老师叫你书送给谁?”“姑姑老师”“”姑姑老师是谁?“赵宝宝说:”姑姑的爸爸。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

程志江起床时看赵子航站在软绵绵的床上穿衣服,一甩一个跟头,一甩一个跟头,程宝觉得很好玩,说:”赵子航不减肥,死胖子。“赵子航奶声奶气地说:”我不是死胖子,我是找子航。“我逗他:”你不是死胖子,你是活胖子。“他憨憨的笑笑:”我是赵子航,我是赵子航。“下楼时我问赵宝刚才是谁喊你死胖子的,赵宝坏坏的笑笑说:”是、是大坏蛋。“

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

潘宇轩有点想吃的表情,给潘宝吧,潘宝吃了一口,脸上露出苦唧唧的样子,真逗!
    潘宝宝就是眼馋了,让老师费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-6
    • 行业 其它
    •  

仲宸理了一个极像一休的发型,今天跟他穿衣服时我的头发盖住了脸,仲宝宝说“你的头发太长了。”我说:“噢,那我明天剪个和你一样的头发。”仲宝宝着急的摇手:“不行的不行的,我们不是一样的人。”我乐了:“怎么不一样了。”他说:“一个男人一个女人。”哈哈哈,仲宝宝瞬间长大了成了男人了。说到仲宝的衣服,那是真多呀,由内往外分别是一件内衣一件毛衣一件羽绒内胆一件毛衣一件厚厚的外套。和我们班穿的最少的易德轩朱启皓比就是翻了一倍还拐弯。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

赵胖胖喊某老师时,只要叫他喊大点,他必然使尽全力“某老师好。”那个好子还带着尾音。嘿嘿,像极了那天习主席在国防科大检阅仪仗队的声音。 每天起床时我们都喜欢情不自禁逗逗小胖胖。今天我逗他:“赵子航,喊我啦。”“赵老师”我乐了:“大声点”“赵老师好”我喷饭,赵老师笑的弯了腰,摸着他圆滚滚的肚皮说:“她赵老师,我谁啊?”赵胖说:“你是姐姐老师。”赵老师告诉我说:“他只记得一个老师,上次他使劲喊我王老师,告诉她我是赵老师,他还喊我王老师。”我开玩笑:“嘿嘿,小赵肥肥脑子储存空间太小了,全长肉肉了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

郭柏文练习三天一吃午饭就吐,头两天确实还吐了不少,包括吃饼干都吐 。我就让他别吃了。。今天倒好,瞅着他饭根本没到嘴,站起来往厕所跑:“我要吐了。”我看他那表情没前两天那样,就说:“不许吐,吐了中午就没得回家。”他立马上位,很快一碗饭吃完了。我表扬他,他得劲了,几乎每一桌都去巡视一遍,还举报谁谁桌上脏死了,他的套词是:“他桌上脏死了,看我多干净啊。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 13-11-8 16:31 发表
    郭柏文练习三天一吃午饭就吐,头两天确实还吐了不少,包括吃饼干都吐 。我就让他别吃了。。今天倒好,瞅着他饭根本没到嘴,站起来往厕所跑:“我要吐了。”我看他那表情没前两天那样,就说:“不许吐,吐了中午就 ...
    郭柏文小朋友有个坏毛病,就是只要你夸奖了他,他一定要去批评另外一个人来证明他自己做的好。在家也是这样的口头禅:“看我多。。。。”
    他从小就容易吐,刚生下来的时候,吐奶是家常便饭,吐起来,之前喝的全部吐完。长大了要稍微好一些,但是吃多了,或者一口吃大了,卡一下,也容易吐,有时候吃完了,玩的太疯,咳嗽了也会吐,哎。。。我们对此也很郁闷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

倪浩星宝宝 体操好像做的不太好 要不要我们家长在家让他练习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天放学会发一张社会保障卡信息采集确认表给您,请您填表时注意以下5点:1、带*号必填。2、如姓名和身份证有错误,请将错误的打叉,将正确的写在旁边并上交户口本复印件。3、监护人的姓名、身份证号请确保准确。4、“代理人”项一般不填。5、左下方“申请人签字”请填学生姓名。6、本周四之前请一定要交来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilili23589 于 13-11-9 09:55 发表
    倪浩星宝宝 体操好像做的不太好 要不要我们家长在家让他练习一下
    呵呵,您是不是在门口欣赏到了倪宝宝的表演?没事的,小班的宝宝动作不能要求优美,只要宝宝们能动起来就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邵嘉翔一早来小便就把裤子一直褪到脚踝,看着都冷。我看他裤子上有小洞洞的呀,于是就教他怎样在小洞洞里找小鸡鸡。郭柏文可逗了,头歪着看邵宝宝找小洞洞,小手放在嘴巴边说:“你还要说小鸡鸡快出来。”朱启皓也是一个不会找小鸡鸡的,看到邵宝宝会了,他也学着找了半天,完了从厕所出来,问我一句:“小鸡鸡是什么?”呵呵,真是一个超级天真的,我这样说:“小鸡鸡就是你小便的东西。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

易德轩饭饭没吃多少,我到他们组去时有的宝宝已经吃完了,易宝宝还有大半碗,挺为难地说:“老师我吃不下了。”我同意他去倒掉。得,好朋友李一诺不乐意了,几乎用数落的口气说:“汤没喝掉就倒。”敢情李宝宝是爱喝汤的,她就是倒饭也要把汤喝得干干的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨操后我们都要带宝宝们去学校的大操场走两圈,我今天不是边倒走边看着孩子们吗,尉钰洁边走边忘呆,我一下踩到她了,我说:“尉钰洁快走哦,跟前面小朋友隔太远了。”章雨婷正好在她前面一个,说:“尉钰洁就是望呆。“尉宝宝可真有个性,就看她不停地拿手指头戳章雨婷,意思肯定是:”谁叫你多嘴的。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天《树叶宝宝找妈妈》的操作照片:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢都三个星期没上学了,不知道这两天上学可好,麻烦各位老师费心了。还有他的讲故事比赛,在家叫他联练习就是不肯,劳烦老师平时多辅导辅导呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的棉签画 《菊花》。欣赏一下吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈家宝贝 于 13-11-12 14:43 发表
    谈思晢都三个星期没上学了,不知道这两天上学可好,麻烦各位老师费心了。还有他的讲故事比赛,在家叫他联练习就是不肯,劳烦老师平时多辅导辅导呢!
    月底才比赛,所以再迟两天会练习的!现在孩子只要没忘记就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上王语瞳没有像以前那样梳两个羊角辫。一进来,闵宝宝就大叫起来:“王语瞳,你的头发乱七八糟的。”嘿嘿,她不知道自己的头发其实是更进一层“乱八九糟”也!闵思尧的一头小黄毛又软又碎,怎么扎都显得不利落。她倒好,不知道自己的头发是啥样,却会评论别人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-12 15:29 发表
    早上王语瞳没有像以前那样梳两个羊角辫。一进来,闵宝宝就大叫起来:“王语瞳,你的头发乱七八糟的。”嘿嘿,她不知道自己的头发其实是更进一层“乱八九糟”也!闵思尧的一头小黄毛又软又碎,怎么扎都显得不利落。 ...
    天气凉了,王语瞳今天起床有点晚,匆匆吃了早饭就到学校,下我电动车的时候还不小心摔了一跤,所以那发型

王老师成长手册什么时候交啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师:
    这次的成长手册还是照着上次的标准做么??把这一主题做完??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-11-12 17:51 发表
    王老师:
    这次的成长手册还是照着上次的标准做么??把这一主题做完??
    是的!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-12 15:29 发表
    早上王语瞳没有像以前那样梳两个羊角辫。一进来,闵宝宝就大叫起来:“王语瞳,你的头发乱七八糟的。”嘿嘿,她不知道自己的头发其实是更进一层“乱八九糟”也!闵思尧的一头小黄毛又软又碎,怎么扎都显得不利落。 ...
    们家闵思尧的头发要适当喷点水才能梳清爽呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上让奔奔在卫生间洗手,我在房间里收拾,听到奔奔嘴里念念有词的。我就伸长耳朵听:“抬抬手,弯弯腰……”哈哈,看来在练习幼儿园的广播体操哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

老师,我们家凯宝经常在家跳什么“加加油”的舞,每次跳的时候嘴里就喊着加加油!求此舞的歌名,不然他每次都像在跳哑剧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

传达陶爷爷最喜欢逗赵子航玩,时间久了小朋友都看出来了,只要爷爷一进来,小朋友马上就报告赵宝宝的信息“小胖没来”“小胖今天来了”等等。今天可好玩了,做完早操在操场上看到陶爷爷,小朋友马上七嘴八舌报告了“小胖今天没来”“赵子航今天没来”。确实赵宝宝没来哦,赵妈妈说是病毒性感冒怕传染给其他宝宝,在家休息呢。赵宝宝没来咱们的赵老师念叨了好几遍“哎,赵子航怎么没来的。”我i开玩笑说:“看赵子航何等荣幸哦,老师这么记挂,小胖在家耳朵根子要发热了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 2013-11-18 10:51 发表
    老师,我们家凯宝经常在家跳什么“加加油”的舞,每次跳的时候嘴里就喊着加加油!求此舞的歌名,不然他每次都像在跳哑剧
    哈哈,我已经找到了,是大小姐组合唱的加加油,李一诺每天回去表演,场地不限

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

集体教学活动结束,小朋友开始自由玩具时间,本来我还没在意,听着听着觉得很有趣了,赵悦、刘欣妍、葛沁鑫在打起了电话,赵宝宝说:“喂,你在哪里?”葛宝宝说:“我在韦岗呢。”刘宝宝拍拍葛宝宝“喂喂,抖沁鑫,你在哪里?”葛宝宝:“刘欣妍啊,我在菜场呢。”刘宝宝说:“你在菜场干什么,我在机端幼儿园呢。”嘿嘿,葛沁鑫人家还知道和不同的人对话有不同的时间地点呢。因为觉得有趣我就又偷拍了几张照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第一张照片葛沁鑫面前的盆子不是竖在那了嘛,大家猜她在干嘛?嘿嘿,只听她在念念有词:“我打电脑呢,我忙呢。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-11-18 14:56 发表

哈哈,我已经找到了,是大小姐组合唱的加加油,李一诺每天回去表演,场地不限
    谢谢您帮回!李宝宝就是早操时经常不加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天中午是肉圆,邵嘉翔大概特别喜欢吃,葛宝宝的肉圆滚到他的面前掉到了地下,一滩油渍吸引了邵宝宝,自己的肉圆吃完了,趁老师不注意舌头就舔上了油渍,活像个“小馋猪”,我笑了:“小乖呢,馋死了,再给你一个。”而葛宝宝呢不是又给她一个吗,得,人家不稀罕直接扔盘子里。好好的一个肉圆扔了太可惜,赵悦眼巴巴的看着呢,赵老师问:“赵悦,你吃吧?”赵宝宝赶紧点头。那个刘欣妍呢“狡猾”一点呢,她不像葛宝宝整整的扔掉,而是捣成几个碎片再扔盘子里,碎片片依然吸引了邵宝宝的注意,悄悄悄悄地又去盘子里挖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

同样的菜有人特别喜欢有人直接不拿正眼看,郭柏文一看这个肉圆手直接摇:“不要不要。”不是还有一个素菜嘛,大白菜,郭宝宝还是摇手:“不要不要。”指着饭饭:“我要这个这个。”我说:”不行,你不能就吃白饭哦。“他退而其次”要点汤,要点汤。“我准备舀肉圆汤,手赶紧摇:”不要这个不要这个。“舀了一点白菜汤,嗨,他还一会就吃光了。很得意地举着碗准备放桶里了。我说:”喝汤喝汤,我来舀汤。“郭宝宝:”不要喝汤不要喝汤。“”不行“郭宝识相呢:”喝一点,喝一点。“等我舀汤时他又不要豆腐了,我说:”不吃豆腐没得回家,豆腐好吃呢。“他赶紧:”我吃呢,我吃呢。“豆腐生菜汤小半碗上位了,好笑的是他边吃边说:”豆腐好吃呢,豆腐好吃呢。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵悦衣服穿得太少了,一条外裤一个裤头,而且裤头牛筋松的侉到了小屁眼沟。一件棉毛衫一件外套一件背心。脚上还是夏天的布单鞋。早晨做操时我正好拉到她的手,像个小冰棍,另外一只手牵到的是葛沁鑫,小手暖和得像个小火炉。我问衣服是谁穿的,是爸爸还是妈妈,他说是奶奶。放学时赵奶奶来接宝宝,自己穿着毛领皮夹克,我以玩带笑数落了赵奶奶一顿,真是的,敢情自己晓得冷孩子不冷吗?另外赵宝宝到现在还是盖的夏被,请赵悦家长赶紧更换哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

小朋友在幼儿园的生活真是丰富多彩呀,好想有公开课哦,让家长可以一起参与进来呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

刘欣妍碰到G开头的字就发音不标准了呢,超好玩,抖沁鑫,机端幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈,怪不得中午回家的时候告诉我说:“今天我吃的汤饭。”
    昨天中午回到家里,居然第一次完整的把幼儿园的歌唱给我们听了“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭,也不闹,早上老师好!”(我小时候上幼儿园第一次回家唱歌也是这一首啊。)
    昨天问他在幼儿园觉得谁的表现最好,告诉我说:“沈俊尧表现最好!”后来我问:“那王雨橦好不好?”他想了想,没回答,我问:“你认识她是谁吗?”他说:“是个男生。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-11-19 09:15 发表
    哈,怪不得中午回家的时候告诉我说:“今天我吃的汤饭。”
    昨天中午回到家里,居然第一次完整的把幼儿园的歌唱给我们听了“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭,也不闹,早上老师好!”(我小时候上幼儿园第一 ...
    您是郭宝宝的家长?“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭,也不闹,早上老师好!”那可是适应班时的第一首歌儿,咱宝宝这时候才开始“汇报演出”,真是姗姗来迟呦!不过这就是孩子的本色,这个年龄段的孩子往往会这样,成人第一次听到的并不是宝宝第一次才学的。就像他说昨天沈峻尧表现最好一样,其实沈宝宝昨天没来,但是宝宝的印象里沈宝宝是个蛮不错的朋友,所以您问他昨天谁表现最好他就说沈宝宝了。王语瞳是个小美女,郭宝宝把人家性别搞错了,这可是最好笑的!可能王语瞳是哪个他还搞不清楚!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

程志江一般午饭都是磨磨蹭蹭拖到最后,今天蛮好的,一会就吃了一半,我及时表扬了他:“乖乖,程志江今天不丑。”他很自豪地说:“我要像大耳朵图图一样吃得快。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小朋友在卫生间洗手,我在喝水,刘欣妍问:“老师你在干嘛?”我说:“我在吃饭。”“哈哈哈”小朋友笑死了。章雨婷又问:“老师,你在干嘛?”我还是:“我在吃饭。”“哈哈哈”更笑了。高泽野像个大人一样笑的弯了腰,边笑边跑到我面前,用一根手指头指着我:“老师,你在干什么?”“我在吃饭”“哈哈哈哈哈哈哈”卫生间笑翻了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

易德轩脖子上的纱巾老掉,帮他系的时候我随口说了句:“哎呀,易德轩,你这个纱巾怎么老掉的哦。”郭柏文赶紧:“看我纱巾就没掉。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张老师的衣服后面有个尾巴,走过褚佳玮面前时,褚佳尉调皮的用手拽拽“嘿嘿,小尾巴,小尾巴”。想昨天起床时褚宝宝还蛮可爱的,不是没好好睡觉嘛,赵老师说:“褚佳玮今天不许起床。”最后就剩他一个了,我说:“褚佳玮起床。”褚宝宝:“赵老师不许我起床。”“那你等赵老师喊你啊。”“嗯”。嗨,赵老师在他心目中还是很有威信的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的手指点画“彩色的雨滴”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-19 15:41 发表

您是郭宝宝的家长?“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭,也不闹,早上老师好!”那可是适应班时的第一首歌儿,咱宝宝这时候才开始“汇报演出”,真是姗姗来迟呦!不过这就是孩子的本色,这个年龄段的孩子往往 ...
    嗯,我是郭柏文的妈妈。确实像老师说的这样,一开始上学的时候,不怎么说学校的事儿给我们听,最近到偶尔能听到一些。还听他说过早操的儿歌:“今天天气正正好,我们大家来做操,伸伸臂,伸伸臂,弯弯腰,弯弯腰,踢踢腿,踢踢腿。。。。我们大家身体好。”
    我也猜他不认识,他回来,我们偶尔会问他班上有哪些小朋友,说的最多的就是旁边的易德轩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-11-19 04:21 PM 发表

嗯,我是郭柏文的妈妈。确实像老师说的这样,一开始上学的时候,不怎么说学校的事儿给我们听,最近到偶尔能听到一些。还听他说过早操的儿歌:“今天天气正正好,我们大家来做操,伸伸臂,伸伸臂,弯弯腰,弯弯腰 ...
    哈哈,原来是伸伸臂呀。奔奔在家说“伸伸剔,伸伸剔。”我们还研究他说的是嘛哩

4036  12/81  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >