| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 275060  回复: 256
     257  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 275060  回复: 256
    • 来自 江西省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 2017-10-11 10:14 发表
    国庆期间没带陈浩宇出去玩,窝在家里的,中午陪他睡午觉发现一个问题,他睡午觉时喜欢玩手,我估摸着是不是这个原因所以睡不着,然后我就摁着他的手不给他玩,果不其然,一会他就睡着了。所以最近几天送他上学时我 ...
    好厉害啊

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-12 15:48 发表
    还记得小二班时参加的“科技创新大赛“吗?七巧板拼了,科幻画画了,今天发奖啦。咱们的华泓淇宝宝很在意人家的奖,看见人家拍照了,问我“王老师,我的奖呢?”看来,华宝宝下次是肯定要参加咯!否则看人家拿奖又 ...
    七巧板好像是上学期弄的吧?我记得一张大纸,妍跟她妈妈在家折腾了不少时候呢。完成之后,我觉得炒鸡棒了,哈哈。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-11 12:37 发表

对不起,昨天照片太多了,把公举遗漏了,班长捉急一晚上了吧
    [attach]22956005[/attach]

[attach]22956006[/attach]
    确实啊,一晚没睡,翻来覆去,辗转反侧,难以入眠

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

农家小乐,非要拔葫芦,然后拔下来就问,葫芦娃,你在里面吗

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

我说沐妍回家一定要翻跟头给我们看呢,原来有这个课程,哈哈,在床上翻是没有方向,到处飞,每天看见他们开开心心的,就足够了

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-20 14:53 发表
    照片上的塔我要进一步明确告诉孩子,这是“世界唯一的过街塔”,真不是我瞎说的,女儿小时候有一套百科全书,图文并茂,咱们这个塔赫然在上,我女儿因此非常自豪!建议大家带孩子们去看看哦!我奇怪“西津古渡:孩 ...
    这次回去,带她去西津渡转转了解一下家长的唯一。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-20 14:56 发表
    [attach]23001793[/attach]

这个宝宝好玩呢,问她是哪说不知道,穿的什么衣服说”人家帮我穿的“。倒是徐贤哲肯定的举手”这是陕西“。嘿嘿,不知道小徐宝宝怎么有”陕西“这么一个概念的
    标准的只要出去玩,去哪都行,上车睡觉下车尿尿,到了景点就拍照,回来一问,去了哪里什么都不知道。
    这是苗族,上个月刚回来就忘记了,唉。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-27 15:52 发表
    王梓璐这是和季晓冉有多大仇啊,早上下楼梯做操,人家在前她在后,举报“王老师,季晓冉她刚才放屁的”,我乐了“喂喂,管天管地管不到拉屎放屁,听过吗?”小王宝宝“哈哈哈”笑啦!下午起床,又举报“文老师,季 ...
    起名字是费了大事了,怎么搭配都不好听,最后还是请大师出山,起的现在这个如沐春风的女孩子的名字

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-11-3 16:06 发表
    今天晨会表扬了两个人,一个张邬沐妍一个袁欣婷,且听我细细说来:   今天我们的晨锻不是滑滑梯嘛,沐妍玩了一下下后过来苦闷的说“王老师,我还没有找到朋友呢”,我说:“哦,你再去玩一玩,约一下看谁还没有朋 ...
    昨天晚上给我念儿歌,谁是谁的家,真的挺顺溜,作为奖励,给买了玩具
    问她为啥不跟小耿做朋友,告诉我,女孩子还是比较喜欢跟女孩子玩,爸爸就不会吃醋了[偷笑]

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

热烈祝贺中二班运动代表队满载而归,加油,小奥林匹克明星们,我们为小奥林匹克梦而欢呼!我们为中二班的荣誉而呐喊!看那一张张照片,小奥林匹克明星们在加油,他们为更高更快更强的精神而拚搏!他们以和平友谊公正的原则而奋斗!小奥林匹克明星们!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-12-1 14:19 发表

喂喂喂,冲你这讲话的精神头,假如明年还有亲子运动会,我要强烈建议大赛组委会,增设宣誓环节,由您来做家长代表庄严宣誓!
    可以,哈哈,隆重一点再邀请几个奥运冠军来压场

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-1-15 14:38 发表
    有点对不起咱们的大大班长----张同志张爸爸了,可怜人家大雪封路新年回不来,可怜巴巴的看人家爸爸带闺女玩雪。好不容易雪融了可以回来了,雪是陪闺女玩不成了,就干脆当起小棉袄的专职“四陪”--陪吃、陪喝、陪睡 ...
    我是专职陪同,哈哈。感谢老王同志给我这个机会啊。过程紧张而艰辛。
    沐妍从前一天知道 了就开始,一直问,你紧张吧?你害怕吧?我感觉这个里面有典故呢。
    最后打油诗一首送给大家。哈哈
    这个壮丁拉的好,这个壮丁拉的妙,老王手拿民单标,家长排队等叫号。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-1-18 16:29 发表

这打油诗打的,感觉我又像“专家门诊”又像“日本鬼子”抓“共党”!
    抓了关起来好吃好喝。。。。。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

看了一下,开学很顺利,哈哈,假期综合症除了小陈,感觉都可以。幼儿园没什么作业,所以他们舒服,我绝对吧,布置一些力所能及而且简单的小作业清单,比如帮助爸爸妈妈打扫卫生,上门口小店给家里买包盐或者买个什么东西之类的,让他们有种放假有作业的意识

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

这个小姑娘,经常性的在家是不是蹦出来几个词语,让我们都很惊讶,惊讶于二,一,能知道这些词,二,用的语境能如此准确。也不知道哪学来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-4 14:46 发表
    我就佩服张班长之女沐妍童鞋,那柔韧性是练瑜伽的吧!话说沐妍这丫头中午舀汤时,她把碗递过来,我一看“哎呦,不行,你妈妈说饭不吃光不能喝汤”,沐妍回我“我妈妈没说”,我说:“说的,你妈妈说不要汤泡饭的哎 ...
    我问她了,带你买个沙发放教室好吧,她说不要,头一低,跑得了我问那以后怎么办,她说坐直了,如果下次再这样,我就搬个沙发去

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-4 15:16 发表
    最后一张图看到了吧,桑学问要跟妈妈回家。桑宝宝昨天晚上就在家叨叨,今天结束跟妈妈回家。妈妈不同意,我也不同意。我说“人家家长老师来上过课,不是都没带孩子吗?”桑学问反问“张邬沐妍不是回家的啊?”我说 ...
    看来我做了不好的榜样

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2018-3-26 22:17 发表
    刚把几次的作业补完,精力充沛才睡觉,今天大概是升国旗了吧,回来说小朋友也可以升国旗的,当升旗手,就是要做到自己独立生活,自己穿衣服,然后今晚的洗漱都是她自己独立完成的,很棒!特此表扬!另外,回来在家 ...
    来个照片看看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

放假回来就一天的时间,带她去了趟恐龙园,从开园到闭园,真的,长的真快啊
    问她,这段时间,幼儿园学到什么儿歌啊?唱给我听听。
    告诉我等等,我想想,然后就一直想,接着说,要不我自己给你改编一个吧。请王老师批评教育。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-9 15:21 发表

班长您叫我批评啥呀,人家能自己编一个不是很好嘛, 求个表扬还差不多!再说您这话问的“最近学了什么儿歌?”真是难为了沐妍,也为难了我。在您自己小时候上幼儿园的时候,那时候儿歌律动一首一首的, ...
    受教了,铭记于心,一会电影结束,我就问她哈
    其实昨天就问了,有什么好玩的事情分享吗?
    告诉我们,昨天在幼儿园,所有的女孩子都得到了奖励,而男孩子却没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

还有昨天自己给自己的拍的七巧板,嘱咐我一定要发到0511上给老师同学看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

还有自己吃饭的照片,也要给老师看,自己吃饭呢,厉害呢。
    今天一上车就问,爸爸,你有带鞋带的鞋子吧,
    我说有啊
    我能用一下你的鞋子吗?幼儿园要学系鞋带。
    可以啊
    那妈妈有吗?
    也有啊
    那我还是用妈妈的吧。
    为什么用妈妈的不用我的啊
    那用你们两个人的吧
    你先告诉我,为什么要改成妈妈的
    因为妈妈是女孩子啊,我们去买水果看电影去吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

这个手工做的真心不错,用王老师的话,可以卖钱了,回来还说用的是谁的材料做的。以后要给他做个礼物。
    昨天要去苏宁做手工,要拍照传0511,让她摆个姿势,就这样,真心不知道哪学来的

• 来自 河北省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

汇报下周六的照片现在就知道0511,吃饭也有帮助,一说吃的好,就发0511上,吃的那个快,还吃了好多素菜

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

周末,亲戚结婚,最后一个游戏,全是小朋友上台,主持人也没有办法了,就想出一个小游戏,谁赢了这个大娃娃就归谁,然后,沐妍小朋友,就拿到了第一名,至于这个游戏是什么,王老师你可以问问她让他自己说一说,我们一直教她,就是通过自己的努力是可以得到自己想要的东西。这个事情之后,她更加深刻地理解这个道理。她赢了,小到3岁,大到10岁的小朋友哦,我们都没想到她会赢,所以连视频都没拍

• 来自 内蒙古
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-8 15:44 发表
    知道今天要体检了,提前担心上啦
    小公主哎我来回家逗逗她

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-14 14:11 发表
    周五那天在朋友圈发了,但是还是要在这发一下,因为0511是每一个孩子都能看到的地方!瞧瞧,班长之女好有财力和才气啊,一下子送我一只一枚,上的数字没有才气是想不到的啊,!
    王老师,这个手表,戒指你就收下吧,哈哈,现在流行手作,这可是纯手作,在你眼皮子底下的手作啊。
    只是这个数字,我研究的了半天,还是没研究出来,她有没有告诉你这个数字是什么意思啊
    这个娃,目前对画画和手工兴趣颇大,我还在想,要不要送她去学个什么呢。求推荐啊。哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-29 14:23 发表
    班长真是一个好爸爸,女儿下个月过生日,回不来,借今天的机会让小公举也过个生日!她的礼物本来我说等放学再发的,可是没有一个答应,得,只好让沐妍一一发完我再一一写名字!然后再收上来,放学再发
    精心准备,给孩子们童年留下一些神奇

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2018-5-30 07:28 发表

徐贤哲对魔术也是好奇的不得了,昨晚从我回到家开始不管我走到哪都跟着我,给我讲变魔术的事,讲的津津乐道,我呢,白天话讲多了,回家又累又懒得说话,我就静静的听他讲,时不时给他一个眼神上的互动,就这样小 ...
    哈哈,小刘谦哦

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 2018-5-30 18:51 发表

说到这个魔术表演,班长绝对收了不少粉啊,我家晚上回来让我把纸放嘴里,然后就能变朵出来,我有那么牛就好了,我说我不会,他问我为什么不会,等于班长几十年的功力,我一天就搞定的咯
    请客吃饭,然后我教你,哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2018-5-31 13:32 发表

谢谢王老师的肯定
    昨天放学回来,小王说:王老师小气鬼,今天只奖励了我一个那么小那么小的礼物
    昨天在学校带回来一个礼物,说是送给我的,小心翼翼的用餐巾纸包好,还 ...
    我的天哪,这还带回去啦?哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-4 13:55 发表

请吃饭时把我------经纪人带上!
    请家长与我经纪人联系时间,我的通告太多,哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 2018-6-4 16:27 发表

一起一起哈哈哈不可能把你丢了的,一起学
    我的经纪人很大牌,我更大牌,哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-5 14:30 发表
    看到照片我想起插曲,当我边说边写“六月份班长竞选”时,居然听到沐妍惊叹一句“哇,好漂亮的字啊”当时我心里就乐了,人小嘴老,也不知道从哪里学来的会“奉承”呢
    小猪佩奇身上纹,沐妍也是社会人

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2018-6-25 16:01 发表
    总算把任务完成了,拖拉了这么久了,小季昨天交代爸爸:你明天去了在厕所等啊,上次沐研爸爸也在厕所等的,华泓琪妈妈也在那里等的,为啥在厕所等,应该是在进门厕所外的那片区域等吧,规矩还是要讲的! ...
    这个要问王老师了,没有候场区域,只有厕所。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

暑假开始了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-13 15:30 发表
    美工区活动结束,沐妍拿来一张画“王老师,你看”,我说:“不错嘛,放风筝的嘛”,她自豪的和跟来的钟梓涵说:“我说老师一看就知道是风筝吧”,并且兴奋的把钟同学一抱, 居然抱了个悬空,钟同学不示弱, “我也 ...
    3岁看大,她是真的很喜欢画画,自己一个人坐在那里能画一个下午。倒是把小钟一下就抱起来让我很惊讶啊,要不再去学个拳击吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝帅 于 2018-9-16 19:50 发表
    我就想知道班长是何感想姑娘完全掌握主动权啊
    符合现如今的潮流,但是一直这样,估计你们这样的未来的婆老太接受不了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-17 13:25 发表
    我替班长问一句“你家有几套房啊?”
    目前一套还没有,我们吃光用光

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

看到警示标记,然后就想起来,王老师说了,让我们找标记,第一个说,这是个鞭炮,意思就是禁止放鞭炮!告诉她答对了后,就说,你以为我是来北京玩的啊?我是来找标记的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-8 15:38 发表
    张邬沐妍和钟梓涵两人区域游戏时玩“嗨”了,建构区的沐妍和表演区的钟梓涵不知道咋就“横向交流”了,张小姐的眼皮下面蹭破了,说是“钟梓涵弄的”,钟梓涵说:“是我不小心,我们跑的就碰到了。”。小钟啊小钟, ...
    一个巴掌拍不响,回来教育过她了,玩游戏再开心要注意安全,估计也没什么用。钟妈妈也不用过于责备孩子

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-17 16:05 发表
    就这个第二张照片的主人手巧得很,创意小帽子漂亮吧!
    这个作业意识要怎么培养呢?我们从小散养惯了,她也没有意识说作业是要按时完成的。所以,请老王同学指点迷津

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 13:24 发表
    老王同学“指”不了“迷津”,但是老王同学相信随着作业“假模假式”的增多,随着被老师“要作业”的次数增多,小张同学的作业意识就会慢慢出来啦!本学期咱们的所谓“作业”是不定期的,下学期咱们隔三差五,到 ...
    下学期加量确实挺好的,马上上小学,这帮娃们,从此开始,没有好日子过了,将要迈入漫长的9年义务和高考的道路上

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 14:33 发表
    看这个人搭的什么?先告诉我是“彩虹蛋糕”,后来上面多了一层白色,说是奶油立马变成“生日蛋糕”啦!还着急忙慌的喊“季嘉倪季嘉倪,快来过生日”,小季忙自己忙不到“生日”,她又喊“李昱欣李昱欣,快来吹蜡烛 ...
    生日呢,我们家比较重视,一种仪式感,换句话,也是家人聚会的一个油头而已,她也会在意这些,成天就是过生日,蛋糕,公主之类的,哈哈,不过这个颜色的规律性还是很讲究的!哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 15:12 发表
    今天的本领是综合“种子旅行记”!画册上有相关图片!对于种子是怎样旅行的,孩子们还记得中班的本领“蒲公英旅行记”,对“风吹的”印象很深!桑冠龙呢可能认识字,对椰子跟着海水那一张纸能说个大概!随着“鸟粪 ...
    我看到前面,头昂昂的,心想肯定是我带她看过的,往后看,失策失策啊

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 15:57 发表
    今天调换了部分座位,组长也更新了,组长还有一个特权是任命自己的副组长,好玩的是张邬沐妍她就选季嘉倪当副组长,丁凡钧就选陈浩宇当副组长,这两组当时的正副组长也是他们四个,好了,给他们承包了怎么行?别人 ...
    看来这用人唯亲是传统哦,正的选副的,副的再选正的,换的来哦,别人永远没机会,这不就是普京和梅德韦杰夫哦,幸亏王联合国发现的早,哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

这是今晚回来的口诉,
    兔子的尾巴,兔子尾巴有一层皮套,大灰狼抓着他就跑了。
    小壁虎的尾巴,小壁虎的尾巴就是大灰狼抓他的尾巴,然后尾巴断了,他就逃走了,就给大灰狼吃他的尾巴。
    还有狗的尾巴,她开心时是尾巴长开的,然后呢,他不开心时就会合起来。
    还有啄木鸟,它的尾巴,像一个小凳子,有时候就可以坐在尾巴上。

• 来自 安徽省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-24 18:39 发表
    排队升旗了,沐妍一直在忙啥呢?一片树叶一根小棍,戳戳戳,戳通啦“哈哈,小伞小伞,看,我的小伞”
    真会想,哈哈,希望她在未来能保持这种开心乐观幻想的生活态度

• 来自 安徽省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-25 15:09 发表
    今天说说这个丫头。早上她来得早,我正在梳头,发现牛皮筋没带,就问哪个小朋友头上有两根牛筋的。当时就张弋舟徐伊冉和沐妍三个丫头。那两丫头都是一个牛筋,她们说“张邬沐妍有两根牛筋呢”,我说:“沐妍,借 ...
    哈哈,回来就说了,我有两根牛筋,王老师的没有了,我就把我的借给她了,我给她个粉色的,她不要,就要黑色的

• 来自 安徽省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-26 15:08 发表
    隔壁的会议室成了孩子们晨练的场所,今天我们在那模拟了跳绳比赛,有计时赛和能力赛两种。沐妍姑娘取得计时赛第一名。能力赛也是计时一分钟,看谁的个数多,张弋舟个数最多117个,取得第一名!孩子们跳多少个我们 ...
    计时赛第一名?哎呀,我都不知道她会跳这么好,以为就跟的趟趟呢,回头让她给我表演一下

257  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >