| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 272980  回复: 256
     257  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 272980  回复: 256
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-25 15:25 发表
    升旗了,正好对着太阳,李孟泽的敬礼变成了遮阳!

这两人今天晨练捡到了宝, “丁总”说“王总,王总,看,我又捡到一个宝石”。话说“丁总”今天还对我说“王总,马上叫你领导扣你工钱”,我问为什么 ...
    真心不知道松果为啥越老越值钱,看来我有时间也要看看爱趴的了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-27 16:29 发表
    答应孩子每个人都有机会,来来来,兑现诺言。
    后来的松鼠怎么看上去不像沐妍了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-19 15:48 发表
    区域游戏时间了,表演区今天换成了“吴老师”,依然是昨天的主题“小问号”,哎呦喂,张邬沐妍在干嘛呢,我一看明白了“张苗苗,你是罚站 的吧”,“张苗苗”开心的笑了“嗯嗯,我上课玩游戏游戏机的”。“吴老师 ...
    张苗苗是谁啊?不会是沐妍吧?她为啥如此享受犯错的那种感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

时间一晃,又要5月份,还有2个月就毕业了,天哪

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-29 15:46 发表
    今天的本领是认识了两个大画家,一个画马一个画虾,课开始前先在电脑上找了图片,桑学问一看就惊叹“逼真”!课最后我还扩充了一个画驴最棒的。下课后张邬沐妍善于总结了“王老师王老师,他们的名字都有颜色呢,是 ...
    放学就跟我说了,今天认识了两个画家,一个白石,一个画马,幸亏我上过学,知道一个是齐白石的虾一个是徐悲鸿的马。最后一个她也想不起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-29 15:23 发表
    班长的帽子戴了快三年,统计了一下,您是这里的“稀客”
    班长带动大家好好学习天天向上就行

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-28 13:49 发表
    看出来了,练和不练是有区别的,今天早上轻松多了,看起来就不那么累了!
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/20190428/1556430482384773693.jpg]https://ms.zhenjiang365.cn/video/20190428/15564304823846 ...
    反跳也很溜溜的嘛

257  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >