| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 274216  回复: 256
     257  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 274216  回复: 256
    • 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotlovejsj 于 2016-9-30 23:39 发表
    8感谢沐妍爸爸的付出,感谢宝贝及各位宝爸宝妈的祝福,感谢老师们的精心生日安排!!!天天盼着看沐妍爸爸给俺们上传的照片视频,我看我们这些宝贝们背后的宝爸宝妈们也能凑成一个班了!感觉班长非沐妍爸爸莫属! ...
    8感谢就别写出来了啊
    哈哈哈哈哈哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

大妍放假在家,给太太过了81岁生日,唱生日歌,大家问她,妍,在幼儿园学到什么本领啦?
    回答,老师布置的撕纸作业还没有做呢。
    然后,就有了下面的一幕。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

你说说伤心不伤心

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

早上起来,妍妈问她今天上学包,她不说任何话,开始咳嗽。无师自通!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-8 14:06 发表

矮油,这个主意不错!我来昭告天下:奉天承运,老王昭曰:网上达人张鹏不辞辛苦,一心为众,视频图片,积极上传,以解众父母盼望之急,哀家感激涕零! ...

臣接旨,谢主隆恩!臣惶恐,自觉位微而危天下,古语有云,凡制敕有不便于时者,得封奏之;刑狱有未合于理者,得驳正之;天下冤滞无告者,得与御史纠理之;有司选补不当者,得与侍中裁退之。还望老王大人三思而后行啊!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-9 13:24 发表

您这古文拽的,一看不但是数学高考满分啊,佩服佩服!本人虽才疏学浅,但毕竟人生已将半百,阅人经验略微积攒,“司选补”绝对“当”!
    明天大妍活宝准时到校咯

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-9 14:35 发表
    看到叠衣服的吗,张邬沐妍家买的色彩艳丽功能齐全的“假”服装孩子们很喜欢,也便于他们操作,看到桑冠龙的表情吗,他对自己手上的真衣服一点不感兴趣,建议家长买这类“假”衣服来补充补充我们的生活区嘞,数量再 ...
    有需要的家长可以跟我要链接

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-10 13:27 发表

大妍活宝是“唱着戏”进来的,我正跟一个家长在交流。等我再次转脸妍宝宝已经开开心心玩了。我装作不知道的样子“哎,你什么时候来的呀,我怎么不知道呀?”她说“我刚才就来了”。我问“你刚才就来啦呀,我没 ...
    凌晨了,我刚忙完工作,天哪,没想到这丫头还学我,我给员工开会也会经常用根本的字眼,她和妍妈是我心目中永远的公主,至于老的,都是额娘了,哈哈。我为啥是小狗,明天我要好好问问他说真的,夜深人静时,便能踏实的想她们。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-11 12:53 发表
    刚才就在刚才,五分钟前,沐妍突然哭起来“奶嘴,奶嘴”,陈奶奶赶紧过去拍拍她。她这一哭,把很多孩子吵醒了。我就赶紧去午睡室了。华泓淇其实本来又没睡着,可是逮着机会要表现一下“脱的我的睡不着了”。耿墨涵 ...
    今天他们没有把奶嘴带去?这闺女没奶嘴就没安全感了

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-12 14:00 发表

你是今天才知道没带奶嘴吗?人家节前好几天都不带奶嘴的,睡得顺顺当当的。昨天那是“假日综合征”。小沐妍同学的“假日综合征”还没结束,天天早上来都要哭一阵。昨天是杨老师接过来的,在杨老师腿上哭一阵子后 ...
    现在睡觉不用奶嘴了?不知道,我最近每天都忙到夜里一两点,都没时间联系她们,惭愧。回答的清清楚楚,没毛病。跟小季一起来北京找爸爸,好主意!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-13 14:01 发表
    昨天新的开火车游戏在我做了几次火车头后,我不是要去弹琴吗,我就问“现在我不做火车头了,谁来做火车头?”很多的小朋友都举手,季嘉倪也举手,我心里想“看这个小丫头胆子大不大?”就请小季了,嘿嘿,人家还就 ...
    这两天录制我要上春晚栏目,每天早出凌晨归,实在是没办法,人吃五谷杂粮,哪有不打盹的时候,耽误老师和各位家长们欣赏小火车的时间了,这次杨老师录制的很长,180m的大小,目前我还没有成功下载完成,惭愧,大北京的网速如此之慢,我也心急如焚啊,因为要下载后再上传到第三方平台,再上传0511,昨天的节目录制已经完成,杨老师也看到了,我凌晨5点回复的先上一张照片给大家过过瘾,等我的视频呢

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-13 12:54 发表
    今天的菜是洋葱炒鱿鱼和清炒包菜,但是不知道是不是铁锅的原因,端过来的洋葱黑乎乎的,孩子们的食欲一点没吊起。季嘉倪看看黑乎乎的洋葱,很干脆摇头“我不要”,就着包菜吃了两碗。栾诗雨吃出洋葱的味道了,大概 ...
    沐妍同学,在家吃鱿鱼都称之为长鱼,因为是长长的,而且她特别喜欢吃鱿鱼,经常自己会点菜,妈妈,我今天要吃长鱼,我们就会问她,是不是那个长长的鱿鱼啊?是的是的,就是那个,好吃呢。
    至于豆芽,她也是爱吃的很,为啥呢,镇江的锅盖面的配料有很多,豆芽,青辣椒,香菜,香干,等等,可是妍妈的口味是,只要豆芽,所以,妍打小就吃了很多豆芽,所以,吃豆芽是嘴到擒来

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

最后,单开一个帖,向全体老师和家长说声对不起,耽误大家欣赏美丽的视频了!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

一个比一个晚

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

一个比一个早

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-14 12:25 发表

可惜,我们的鱿鱼是不长的,再可惜是难找的,所以……你懂的,没看到荤腥人家不要肉嘛。
    我懂的,跟大学食堂一样对吧?土豆丝找肉,西红柿找鸡蛋。咱这是洋葱找鱿鱼

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-14 13:53 发表
    桃子组还有一人呢,来了[attach]21212676[/attach]

这丫头整个过程都是站着的,而且在他们三个都来交的时候,转脸以询问的阳光看看我“小沐妍,还想贴哪,不着急哦,想贴的小朋友继续撕”。得到我的认可小沐妍 ...
    是,一直站着,坐不住,是不是像爸爸的闺女都淑女不起来呢?唉,今天终于闲下来了,晚上看看她,问问最近学校情况,因为明天礼拜六,心情好,应该会跟我聊会的,哈哈。
    穿的跟个唱二人传的似得,看来今天冬天要带去哈尔滨玩一趟了。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

祝桑冠龙小朋友生日快乐。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

班长第一时间上传双休是过不了了,还要继续折腾。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

明天又是假期了,骚年们,躁动起来

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 2016-10-14 19:49 发表

谢谢沐妍爸爸,幸苦啦
    不客气啦,我也只是尽微薄之力

• 来自 广东省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-17 16:29 发表
    今天是个发财的日子,张邬沐妍一脸灿烂进的教室,陈浩宇虽说没灿烂但是很平静的进来的。所以两人都赶紧给贴了个五角星。起床后,小沐妍在位子上喊我“老师,老师,我自己起来了”。我夸张地说“哎呀,我的耳朵还等 ...
    真的要发财了,哈哈,昨天一天去了红山动物园和夫子庙,晚上回镇江海底捞,死活要抓娃娃机的一个娃娃,妍妈成功抓起,她兴奋的不要不要的!今天表现是有史以来第一次,希望是开窍了,不哭了。期待王老师的叙述哦

• 来自 广东省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 广东省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-19 14:05 发表
    [attach]21243439[/attach]

传一张精彩照片,瞅这个搭积木的水平,祖国未来航天研发有望哦!
    按中国的火箭发射速度,神21就很有可能采用他们两的设计方案,无规则混搭型外观,利于外太空飞行,哈哈哈哈哈,王老师,妍应该也开窍了,哈哈,是吧?

• 来自 广东省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-18 14:06 发表

满足你的期待,估计你很想了解沐妍“下床”的故事吧。
        关于小沐妍午睡上床和下床其实都有故事,那个时候没写出来,是因为如果我写出来沐妍妈妈能理解,沐妍婆婆奶奶就不一定了。小 ...
    谢谢王老师,我对大妍自己上下床的故事10分感兴趣。因为,我看过幼儿园的床,那个高度我一直感觉她不敢上床和下床。因为在家里她对陌生的东西,都是带有抵触的情绪,一定要有我和她妈妈两个人的坚持,甚至说的不好听,叫强迫,她才迫不得已的去小心翼翼的一点一点的尝试。所以,我看了王老师您写的这个故事,十分惊讶,我完全没有想到女儿会有这样的胆量,必须要谢谢王老师的坚持和方法,让她一点一点的突破人生的每一道屏障。家里的老人确实是包办的态度,只要大妍有一点不愿意,不管是新事物还是旧事物,他们就护头,说一句好了好了,我们来我们来弄,你不要哭了。在家里,她的眼泪是万能钥匙,只要一哭,就可以得到一切,这也许是所有家庭的问题,只有我跟妍妈是坚决反对这样的方法的,所以她也学会了察言观色,分人而异。在四个老人那里,她就会耍刁,到了我跟她妈妈这里,她就十分听话,自己的事情能自己做,玩具能自己收起来,鞋子自己穿,楼梯自己上下,区别十分大,感谢王老师在幼儿园能这样让大妍成长,人生的路上障碍就像床的楼梯一样,她必须要勇敢的迈出每一步,而我们能做的就是在她迈出勇敢的一步后,适当的加以帮助和指导,谢谢王老师!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

祝罗霄航小朋友生日快乐

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

妍妈今天中午睡午觉的时候问妍:你在幼儿园中午睡觉吃奶嘴包?她说不吃,又问:为什么不吃乃?她说老师不给吃哎,又问她那在家中午也不给你吃好吧?她说不好。又问:为什么你在幼儿园可以不吃在家为什么可以吃,她回我们一句,因为你是妈妈哎。(言下之意就是妍妈好欺负好说话)[呲牙]
    还给大家唱刷牙歌,上幼儿园的歌

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-28 14:22 发表
    http://v.qq.com/x/page/d0341jj1zkl.html
    哈哈,王老师,我快下岗了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-31 12:40 发表

NO,NO,NO,班长,您的“班长”之本职是参与0511的“大楼建设”,及时反映“工程进度”,友情提醒诸位爸妈“添砖加瓦”,上传视频已经是给您“加班”了,但凡我这儿网络正常,就不麻烦您了,因为我这实在 ...
    哈哈,没事没事,我属于幼儿园退休再干,顾问类型,不收取费用,义务劳动,只是为了表达自己幼儿园毕业后,对学校的思念

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-31 13:47 发表
    今天“病号们”都来上学了。“唱戏”是进门曲但是调门不同。      耿墨涵苦唧唧嘟嘟嚷嚷是“哼,妈妈她走错路了”,感觉自己的不开心是妈妈走错路造成的。我就说“妈妈真是的,老不来连路都认不得了,还是你认得是 ...
    这个装聋作哑跟妍妈太像了,只要对自己不利的问题,就忽略,哈哈,简直小复印机,哈哈哈哈我

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

王老师开始更新中

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

昨天大妍早早的就自己睡觉了,知道今天要秋游,特别乖,自己收拾玩具,自己关灯睡觉,还说,明天就看见季嘉妮和吴嘉彤了,她们是我的好朋友,我很想她们,不知道她们想不想我一大早,就起来了开始收拾

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

王老师纪录片

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotlovejsj 于 2016-11-6 23:17 发表
    今天秋游证明,吴嘉彤和好多宝宝都特别想念沐妍啊,抢着拉手拥抱的场面充分证明沐妍宝宝完全不是“自作多情”啊,哈哈
    下车不是睡着的,放在车里一直到家,我还理了发,差不多一个小时,抱上楼的时候醒了,醒来第一句,吴嘉彤和季嘉妮呢?我直接汗啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

我的私房照出发的镜头

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

最后私心一下,大妍和她的闺蜜们

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2016-11-7 08:38 发表
    感谢班长阿,拍的真棒!昨天王宝宝回来很是兴奋,这次算是玩够本了,可我已经累成,,回来就告诉爸爸,她今天先是给宝宝喂奶了,还哄宝宝睡觉~zZ,然后当了回小警察,出去巡逻的;后来做了回医 ...
    我也分不清谁是谁,不敢乱拍只有跟大妍一起玩的我才敢拍,哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-11-7 15:03 发表
    班长的私房照,抓拍了孩子们好多可爱的镜头,真有意义!话说我也有意义哦,最后一张特写直接暴露了年龄,唉,话说和孩子们一起摸爬滚打了30年,从孩子们嘴里的“姐姐”,逐渐演变成“阿姨”“小小奶”“奶奶”!  ...
    哈哈哈哈哈,老王同学这么投入啊,把小时候的照片都发出来了,哈哈,这放到现在,进个偶像团体小意思啊,哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 2016-11-7 12:56 发表
    感谢班长啊,给宝宝们拍的太棒了,特别我家这个,为了颗牛肉粒哭成那样,长大了自己看着估计都好笑,还对王宝宝那么小气王宝宝肯定想,以后不和钟宝宝手拉手了,为了颗牛肉粒和我翻脸啊总而言之一 ...
    红色牛肉粒,其实当时弄个纸重新包一下,估计就搞定了

• 来自 广东省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-11-8 13:15 发表

把贾老师的口号改一下“二班二班,友谊不二,二班二班,吴爸也帅”!喂,班长,我这么说不抹杀您也是帅爸的一份子哦!您说呢?
    没关系,哈哈,您用的也字,这个字,让我信心更足了

• 来自 广东省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-11-8 13:53 发表
    张邬沐妍来的时候,我正跟王梓璐妈妈还有王梓璐一起磨合故事呢。结束后转脸杨老师说“王老师,你看新鲜人来了”。小沐妍知道说的是她,玩着积木就转过头来了。我乐了,故意逗她“你谁呀,你谁呀,今天哭没哭啊?” ...
    故事磨的怎么样啊?哈哈,我发现了孩子的记忆力是好呢,我是记不住了

• 来自 广东省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-11-9 14:19 发表

关于故事,昨天的表现是她最棒的,能记住了故事。只是声音还没放开。今天呢杨老师带她在午睡室磨了两遍,小动作挺多,手就在那绞来绞去。我把她带到小三班,又去讲了一遍,能讲下来了,就是容易受别人的干扰, ...
    我来跟妍妈说一下,录个视频回头发给你

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

257  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >