| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1382562  回复: 1438
     1439  13/29  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1382562  回复: 1438
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-9-7 21:37 发表
    晚上好,溜哒贴关注我家团长进度
    晚上好
    QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-7 09:52 发表

项目经理工地多,也不一定能面面俱到,只有自己多跑跑了
    有些是属于主材类安装,项目经理是不会来帮你监管的
    QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-7 22:27 发表

是的,我家那位说等我家装好了,我就成为专家了

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-9-7 12:09 发表
    工人是会按照自己的想法去做呢,不看图纸不看规定。这个就是很烦,也不能一天到晚在那盯着,所以现在的工人师傅价格高不说,还逼着我们成为了技术骨干

QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-9-7 09:18 发表

主要还是看装潢公司要求,硬性要求他们必须去现场查勘,他们就乖乖的去了,有时候和师傅沟通不如直接电话装潢公司来的快。

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-7 06:37 发表

很多的工人都喜欢凭经验做事,所以我在重要环节的时候都会不停去现场,防止发生意外,但很多时候我们自己也不懂,只能说人在现场,给他们一定压力吧,尽可能按部就班操作

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-6 23:00 发表

有些安装工人迷信自己的“经验”,不愿意按部就班的按照安装步骤做,坑的是业主啊
    所以说并不是业主想要自己去学习各种家装知识,而是工人并不按照正规流程施工,导致业主必须自己先学习整个流程,才能对各个工种进行有效的监督。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

本周末又将是一个忙碌的周末,周六安排了金龙舒适家来铺设地暖。

早在定地暖的时候,金龙舒适家就告知最好在铺设地暖前先在卫生间做一层防水。所以张经理早早就安排瓦工师傅必须在本周完成卫生间地面的首次防水作业。

老友记标配雨虹防水

先倒入液料

随即加入粉料

搅拌均匀之后就可以开始涂刷了

第一遍涂刷完毕

待第一遍彻底干透之后还会进行第二遍

现在家中卫生间地面的首次防水已经完成了,就待周六地暖进场施工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱筱2017 于 17-9-8 13:05 发表
    蓝色挺好看
    不仅要好看,还要防水效果好
    QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-8 09:02 发表

特意翻到前面看了一下瓦工师傅的照片,果然就是同一个瓦工估计我家做完就去你家了
    瓦工手艺不错吧?小黄总和我说这个王师傅砌墙很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

为了不耽误明天的地暖铺设,金龙舒适家的安装师傅今天就已经把铺设地暖的大部分材料都提前运进场了。
    由于我上班没时间,电话告知师傅我家钥匙的“神秘位置”。
    晚上我特地去工地查看了一下进场的材料,师傅把所有材料堆放的整整齐齐,让人看的就感觉很舒心

地暖的铝塑管和在店里看到的是一样的

明早师傅8:30就进场了,期待ing

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-9 21:17 发表
    瓜瓜是稳步前进啊
    现在安排的几项都是属于商家服务类的,都还是不错的。虽然期间有些问题,但是商家不推辞,积极商量解决。
    QUOTE:
    原帖由 维家门窗 于 17-9-9 17:32 发表
    恭喜'Lz
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-9-9 16:41 发表
    装地暖啦,地暖对老人家是蛮合适的
    是的,丈母娘说这就是他们的养老房了,所以尽量装的舒适一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天早上我早早就起床赶去工地,本想着8:20到现场肯定就能迎接工人了,哪里知道8:20到了楼底下,看到车门喷涂金龙舒适家的车子已经停在楼下了,第一次遇到提前到达工地的安装团队

今天总共就来了两位安装师傅,两位师傅分工协做,你铺保温板来我开槽

果然不一会,就铺好了客厅的保温板

保温板上都印制有金龙舒适家的LOGO

用卷尺简单测量一下厚度,大约是2cm厚

这边另一位师傅正在为锅炉主管的铺设开孔

由于背面已经放置的电线暗盒,所以背出的地暖主管只要委屈打个弯了

吃了个午饭回来,师傅已经把反射膜都铺好了

仔细瞧瞧这个反射膜,原来上面印制的网格就是专门给师傅铺设地暖管的时候定位用的

边界保温条,聊胜于无吧

好了,万事俱备,开始铺管吧。
    等等,好像这次的铝塑管全部换了品牌了蛮,不是合同中写的沃茨的
    现场和金龙舒适家的梁总沟通,是不是发错货了。
    梁总告诉我说今年公司统一升级成曼派的地暖管了

话说这个地暖管也很有来头,产自德国就不用介绍了

还有更牛的就是,通过了KIWA认证。
    什么是KIWA认证呢,简单的说就是通过了欧洲最权威的燃气安全认证机构的认证

沟通完毕,确认没有问题,师傅立刻着手铺管

这次又是两位师傅同时进行,另一位师傅在铺儿童房

两人同时干活就是快,不一会都已经铺好了

这是儿童房

主卧

次卧

客厅

铺设的几个细节让我很满意。
    其一,主动询问冰箱位置,铺管的时候主动避开

其二,铺管很美观,所有卡钉基本保证横平竖直

管子铺设完毕,接下来就是放信号线。
    你们绝对想不到,信号线居然直接用剩下的铝塑管当线管使用 这个线管可比普通的贵多了
    你们这么任性,金龙老板知道吗?

咦,阳台上咋还有一卷黑袋子装的呢?是不是还有啥忘记装啦?

好奇害死猫,让我们赶紧打开看看吧

原来这是抗裂网啊,是不是像是放大板版的海吉布

铺设抗裂网据说也是金龙今年下半年才可开始的,我正好搭住了

这边铺着网格布,另一位师傅在安装分集水器
    分集水器来自曼瑞德

所有管线全部接好之后,师傅开始打压测试

目前打压至0.7MPa

师傅让随时关注压力表的压力,正常会回到0.2-0.4MPa,如果低于0.2MPa,就必须喊他们上门来调试了。

好了,最后就当给金龙舒适家做广告了:bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-10 21:11 发表
    金龙舒适家铺设的地暖盘管蛮漂亮的。
    边界保温条,到时地暖找平时,要注意让瓦工不要拿掉,可以防止地暖的一些能量损失。
    金龙施工还是很不错的,值得推荐。边界保温条其实有和没有差别不大,到时候就随瓦工去吧
    QUOTE:
    原帖由 专业铲墙 于 17-9-10 17:44 发表

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-9-10 17:27 发表
    瓜瓜空调后续怎么处理的
    已经联系师傅抽空上门来整改,位置偏移是可以直接掰过来的。
    QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-10 17:04 发表
    瓜瓜太专业了
    平时多看看,你也很专业
    QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-10 13:00 发表

应该你没注意吧?我家汉风做的,上面网格好像是金属的,我当时特地注意了,不过瓜瓜说的管道品牌,我都没注意过

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-10 10:45 发表
    我来问问为嘛我家没有防裂网
    其实我倒是觉得这个防裂网聊胜于无,没有也不一定会有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天早上和0511大神清者一起去参观了泰山家,一进门果然是视觉的冲击和震撼,之前听芬琳王哥也说过泰山家怎么样怎么样,但是实地感受确实还是挺震撼的,那是一种天与地连成一体的白

顶面留槽留缝一直是我心心念念想要的效果,这次自己家用不起来,只能在泰山家多看看过过眼瘾了

顶面已经上过一遍面漆,剩余的面漆还在家里摆着呢,这么漂亮的白色必须来自芬琳啊

那么白花花的地面也是漆刷出来的吗?当然不是,这是猴哥的独门白色自流平
    因为技术需要绝对保密,所以现场什么材料也没留下,只留下了一双鞋

这是自流平的施工工具之一

侧面可以清晰可见粗底腻子和面层腻子层

那么这么优秀的作品是出自哪家之手呢?

不用多说,这就代表着技术

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

上午参观完泰山家,下午又去了芬琳漆。
    正好遇上店里正在调配色浆

在电脑上设置好色号之后,机器会自动调配色浆

好的,你的奶昔好了。哦不对,是你的色浆好了

芬琳专用密封罐装好色浆,连同3G全能C Base漆就组成了彩漆全套

当然今天来芬琳的主要目的不是来看调色浆的,我是来给各位参团的团员谋福利的。
    由于今天和施总谈了好几种福利,还需要进一步商谈才能确定最终的福利,请各位团员耐心等待,福利不不会少,优惠不会低 团购的目标就是让施总薄薄薄利多多多销,重要的事情说三遍
    最后来个鲱鱼罐头镇楼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-11 08:58 发表
    丈母娘的新房子,还保留了儿童房啊
    昨天下午去芬琳碰上泰山啦?
    去找施总取鲱鱼罐头礼品的吧
    因为菇凉的幼儿园距离丈母娘家比较近,而且幼儿园上下学主要是丈母娘接送,所以就保留了一个儿童房。
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-11 12:36 发表

一个不小心就中召,可是业主又不是什么都懂,坑呢
    现实就是逼着业主要样样自学,这样才导致了大家默认装修太烦太累
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-11 12:31 发表
    装大福利真好。
    所以常来装大有很多羊毛可以薅
    QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-9-11 17:06 发表
    来看看瓜瓜!
    欢迎常来
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-9-11 14:32 发表

现场开一罐,保证什么福利施总都肯答应了

QUOTE:
    原帖由 小小小小杰 于 17-9-11 12:49 发表
    地暖铺的漂亮 赞 就不知道那个鱼罐头味道咋样了

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-9-11 09:34 发表
    罐头味道怎么样啊

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-9-11 09:06 发表
    鲱鱼罐头味道怎样?

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 17-9-11 00:41 发表
    罐头吃起来……哈哈哈哈
    现招募一名勇士来开罐 苦于目前无人敢开罐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-12 22:26 发表

招待不周,以后有空欢迎继续来我家指导
    欢迎泰山大哥下次来钻石名苑,到时候纬五路一条街随便选
    QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-9-12 11:31 发表
    窗帘订的你团购的那家,不是团购价
    你应该和我提前和我说一声,我找韩总打个招呼呀。
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-12 22:24 发表
    错失瓜团长家的楼
    及时关注,还有下一楼
    QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-9-12 14:25 发表
    瓜瓜团长到时候来伊博莱棒场哦
    好的,一定去给熊总捧场
    QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-9-11 23:19 发表
    9月17日,我将现场感受芬琳漆的神奇。
    绝对让你对乳胶漆有一个新的认识

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天金龙舒适家的工作人员上门来进行了地暖铺设的验收工作。
    其实他们早在礼拜天就联系我了, 可是我礼拜天正好在泰山家参观学习呢,就让他们推迟几天再来验收,正好让水压多维持几天看看。

压力目前维持在0.4MPa,当初打压是在0.7MPa。

金龙的技术人员解释说压力下降主要有几方面原因,一是原先水管中还有空气,一部分空气融于水中,导致水压下降;二是水管本身会有一个膨胀,也会导致水压下降。
    但是目前来说水压在0.2-0.4MPa都是属于合格范围的。
    他们提醒我可以随时有空关注压力表,如果一旦发现压力下降过多甚至压力为0的时候,就需要及时通知他们上门来检修了。

看完压力表,他们又检查了一下信号线、锅炉位置的各种管道排放等项目,所有项目检查完毕之后才让我填写一个验收单并且签字。

检查中发现锅炉烟道还未打孔,他们也主动在验收单上注明了,并且安排工作人员及时上门打孔。

这次的地暖铺设总体十分满意,其实最关键的是因为他们的安装人员都是由公司统一安排管理,所以比那些外包安装的工程队要负责的多,同时做的也更好

说的这里,最大的对比就是格力空调的安装,由于格力的安装全部是外包(这也是我事后侧面了解到的信息),所以销售公司对安装的监管就不能十分到位。但是这次我家这个销售公司在出现问题之后及时电话联系,并且安排人员上门来查看,勒令安装团队于本周五之前整改到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏匠·施工 于 17-9-13 18:23 发表
    路过看看呱呱大神
    欢迎猴哥来指导工作
    QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-13 18:08 发表
    才发现瓜团长家隔我家就一条河
    邻居哦
    QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-9-13 16:01 发表
    过来看看。
    欢迎常来
    QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-13 15:35 发表

地暖铺得很好哦!我家进度在你后面,等我做到哪一步再来翻一下你的帖子,涨涨知识!
    金龙家做事还是很规范的

[quote]原帖由 EMILY-1986 于 17-9-13 08:51 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

9月17日 兆和皇冠假日酒店 民间团长 更猛一战 报名芬琳漆团购的小伙伴抓紧了 点击上面文字直接跳转报名帖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧水蓝天Lilian 于 17-9-14 17:56 发表

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-9-14 11:02 发表
    尽心尽力的团长
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-14 02:40 发表

到时一定会去你家参观学习
    来我家参观可以,学习没有吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-14 08:48 发表
    请教一下,你入手的西门子洗碗机高应该是815mm,那你家的厨房台面定了多高?谢谢!
    对的,独立式洗碗机可以把顶板去掉,去掉之后高度是815mm,我的台面高度应该是85cm左右,因为台面会有一个4-5cm的下挂边,所以保证下挂边到地面的高度大于815mm就可以了。
    这些尺寸告诉橱柜定制的,他们都知道的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-15 21:40 发表

自己的团队施工和外包施工,差距不是一点点,所以后面的同学买东西一定要多打听清楚
    一般不是自己的安装团队人家也不会告诉你的,所以我觉得还是参考已经踩过坑的装大小伙伴比较好
    QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-15 19:41 发表

明白了,谢谢瓜瓜

QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 17-9-15 15:43 发表
    写的超级详细

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-9-14 22:41 发表

功课做的真细,赞一下!
    因为在装修前就中了 什么值得买 的毒,所以那段时间特地研究了一下洗碗机,同时跑到镇江各大家电市场实地查看咨询了销售,然后再到橱柜定制店里去详细了解了一下安装要点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 17-9-17 12:46 发表
    你家地暖是不是没铺卫生间、餐厅?房间的地暖地板用的啥牌?

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 17-9-17 12:33 发表
    楼主,您好!请短个地暧价格,还有,你如果买了芬琳添诺娃,也请短个价,多谢了!
    已短,请注意查收
    QUOTE:
    原帖由 咖啡冷了 于 17-9-17 12:31 发表

今天去了家搏会现场了。下单了噢。

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-17 11:01 发表
    来看看

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-17 00:48 发表
    今天和各位相聚兆和皇冠假日酒店

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-9-16 23:05 发表
    顶呱呱,明天见。

QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-9-16 22:34 发表
    呱呱,明天见,现场直播吃鱼哦

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-9-16 18:30 发表
    我的个天呐,忙了一段时间没来,瓜瓜已经忙到地暖啦

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-9-16 06:54 发表
    功课做的非常详细

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-16 00:31 发表
    来我瓜家串门儿{:狗狗:}
    感谢各位支持

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

感谢0511提供了这个优秀的平台,举办了这次大型家博会。
    同时也感谢芬琳漆团队,正因为有了你们的辛勤付出才让这场团购愈加的炫彩夺目

由于场地原因,芬琳漆团队只能凌晨进场布展。
    展位有限,但是丝毫不影响芬琳团队的发挥

本次家博会的地址在兆和皇冠假日酒店,一进门就看到了醒目了签到处

顺着指示牌,来到三楼的会场。商家都已在今天凌晨就布展完毕了。

来张全景,在挨个逛一圈

来参加团购的都是网红大品牌,品质自然不用多说。
    在现场偶遇我家天花机的销售公司,之前虽然有些小问题,但是他们公司积极解决问题的态度还是让我增添几分好感。所以这次在现场正好也遇到了他们的姚总和洪总,两位见到我首先是询问之前的整改有没有到位。这样的服务态度我还能说什么呢,为他俩点个赞呗。
    这次他们家主要是TCL彩电和约克的中央空调和水机

这次活动是家博会和婚嫁会同时进行,难怪现场还有卖钻戒的呢

我是芬琳团长,自然不能在别人家的展位停留太久,活动马上要开始了,我得赶紧回到芬琳展位了。

九点才刚到,门口已经来了很多小伙伴在签到了

没吃早饭的边上还有各式甜品

感谢各位团员的支持,才让今天的芬琳团购完美收官,快来看看照片里面有没有你呢?

期间欧王亲临芬琳展位,和漆仙女密切交谈活动心得

本次的幸运团员就是他俩↓↓↓居然抽中了松下电饭煲哦

最后,购买进口漆请认准芬琳漆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色菲霖 于 17-9-18 16:39 发表
    瓜团长,昨天定了芬琳漆,下单送好礼的1、2、3项没有现场拿到,可能是人太多了有点乱!这个下次去施总店里还能拿到吧?
    作为团长我先和您道歉,是我工作不到位,现场没有拿到的礼品可以后期去店里的时候再拿。
    QUOTE:
    原帖由 碧水蓝天Lilian 于 17-9-18 14:32 发表
    恭喜恭喜,团购成功,昨天实在太忙了,错过了这么好的活动。

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-9-18 10:37 发表
    恭喜瓜瓜,团购成功!
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-19 13:49 发表
    瓜瓜你的进度呢。。。是不是等我家瓦工,速度老慢了!
    最近没有进度啊,周末瓦工进场。估计就是等你家瓦工呢
    QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-19 22:50 发表
    赶紧补你家的我进展情况
    最近家里没有进展啊,周末瓦工进场。
    QUOTE:
    原帖由 AaronD 于 17-9-19 15:29 发表
    楼主能否短一个 地暖装修的公司及所有的价格,材料器材费用,施工费用,万分感谢
    已短,请注意查收
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-19 19:54 发表
    17号去南京,错失这么好的活动。
    没事没事,想用这次团购品牌中的任意一家,都可以找各家团长继续和商家在谈嘛,毕竟团购就是为了让更多的网友以实惠的价格用到高品质的产品。
    如果想用芬琳漆或者海吉布都可以找我哦
    QUOTE:
    原帖由 绿色菲霖 于 17-9-19 19:05 发表
    瓜瓜团长做事就是靠谱,必须赞一个!

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-19 00:47 发表
    瓜瓜团长呱呱叫

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-9-19 00:03 发表
    瓜瓜出团就是不同凡响,全程为团员服务真给力芬琳施总忙得团团转,依旧笑容可掬,服务一向如此棒棒的{:赞:}
    感谢各位支持

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jshyyzh 于 17-9-20 15:31 发表
    楼主,能否短我一下芬琳漆和地暖的项目明细和价格给我呀,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我们小区的烟道位置很坑爹,居然是和窗户齐平的,导致后期包烟道的时候会凸出窗户边沿。
    先来看看这个坑爹的烟道位置

用块普通红砖比划一下,超出窗户边沿好多哦,后期还有贴砖厚度呢

后来好不容易托同事帮忙在乡下找了一批小青砖

哈哈,这样的话就好多了,后期贴好砖也不会超出窗户厚度了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-21 21:45 发表

太用心了
    实在是烟道位置太奇葩
    QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-9-21 17:02 发表
    厉害了小青砖!!

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-9-21 16:18 发表
    古董级小青

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-21 13:59 发表

太牛了,这种砖也能找到
    只要用心去找,还是能找到的,只不过这个砖确实是不多了,都是从老房子上拆下来的了。其实多亏了我有一个给力的同事 人家总共也就300多块小青砖,我同事帮我拖了将近200块砖来。
    QUOTE:
    原帖由 法诗顿滑动门 于 17-9-21 09:32 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-9-22 14:06 发表

用这个后期烟道上不能挂任何东西也不能放插座位置了
    是的,以后烟道上什么也不放。
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-9-22 08:21 发表
    小青砖不错,呱呱给我找点呢
    你家不是都砌好烟道了吗?还有地方需要?需要多少呢?我让同事帮忙再看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-23 22:37 发表
    恭喜瓜瓜明天瓦工进场
    终于等到你家结束了
    QUOTE:
    原帖由 小怪兽的耳朵 于 17-9-23 12:25 发表
    瓜瓜团长是否能短一个芬琳漆 童话儿童漆的价格呀
    已短
    QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 17-9-23 19:06 发表
    地暖地板用的什么?
    地板是在朋友那里拿的实木多层
    QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 17-9-22 19:44 发表
    美缝,美缝,有啥经济实惠靠谱的推荐嘛
    推荐时立雷帝美缝的卢美女,她是我上次团购别丽美特的老板的好闺蜜,所以价格很到位。
    QUOTE:
    原帖由 咖啡冷了 于 17-9-22 20:07 发表

问一下噢,封阳台的店家地址在哪里啊!我家刚拿,要开工了。去瞅瞅!
    亿都精13栋110-111号,窗之鑫。进去直接说找解胖子就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天又完成了一个大项,墙排马桶的水箱终于安装完毕了。

首先要感谢的是这位“神秘高手”,正是应“高手”的要求,所以不能上照不能点名 (我不是特意吊大家胃口的
    其次要感谢项目经理张经理和水电工陈师傅的积极配合。

水电工在指导下切割排污管

张经理在用水平仪放线,至于为何需要放线,后面结合图片详细说说

墙排马桶水箱的一个关键点就是需要放出地面完成面向上的1m处位置,水箱支架上有1m标志线,必须对准之后才能确保水箱的高度正确

按照水平仪打出来看丝毫不差

再根据水平尺进行水平和垂直度的调节

调整后之后就是对眼打膨胀螺丝,打完之后上紧螺丝就完成了

支架固定完毕之后就开始调整预留角阀的位置等

最后再把一些防护件安装上去就大功告成了。水电工师傅安装完毕之后直接连说:这个安装真的很简单啊,就是以前从来没装过

水箱安装完毕,静静的等待瓦工师傅来把他砌起来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

上午把水箱安装完毕,中午又马不停蹄的赶去红星美凯龙。
    为我为什么赶的这么急,因为金顶集成吊顶今天活动最后一天,我得去看看啊,据说是99一平方啊。

店铺位置还是很好找的,红星美凯龙负一楼南厅就看到了

今天来抢优惠的客户还不少啊

先来看看传说中99一平方的产品吧

99元一平方的也有几种板子可选,基本以淡色为主,对于我家来说肯定有一款适合我 因为我对花色基本没要求啊

店里这个自动晾衣架还是蛮好玩的,我玩了好几把,承重70斤,晒个被子都够了

现在配套的灯具都换成了LED灯,我根据网上推荐的视频测频闪的方法,一一试过店里的LED灯,没有发现有频闪。
    后来又用手直接触摸LED灯罩,发热量很小,完全没有捂手的功能嘛

99元是基础板,边上的板子明显表面处理更好看,当然价格也要翻番了。摸摸自己的口袋,还是老老实实看看吧

板子质量好,后期的服务也要跟得上。无意看到桌上有两份做好的吊顶方案,原来现在集成吊顶都需要出效果图
    还有详细的平面布置图

由于今天店里客户不断,所以销售也没法给我详细介绍。我也就先交个订金,改天再来细看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-25 11:50 发表

这个99一平方的不含电器吧?
    嗯嗯,不含电器,就是板子。
    QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 17-9-25 11:15 发表
    恭喜瓜瓜团长
    谢谢,很喜欢你们家的细黑框移门
    QUOTE:
    原帖由 小小小小杰 于 17-9-25 09:08 发表
    瓜瓜 团长 今顶的 今打错了
    感谢吴经理 选择金顶没错的
    QUOTE:
    原帖由 亿都宏宇陶瓷 于 17-9-25 09:00 发表

你确定这是你的手
    改天到你店里给你看看
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-9-24 23:29 发表

手摇晾衣架锻炼手腕呢
    家里准备配备烘干机,所以晾衣架用处也不是很大了
    QUOTE:
    原帖由 咖啡冷了 于 17-9-24 17:13 发表

谢谢啦。等休息了就去看看。话说这天要下到什么时候啊。下雨天一点也没精神出去!
    不客气,你可以直接预约,让卢美女直接上门服务
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-9-24 22:05 发表
    呱呱就是高标准严要求
    你提高一点要求和标准,工人师傅再偷一点懒,就正好达到基本要求

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

第五篇  泥工

瓦工是昨天第一天进场,由于晚上下雨下的太大,也就没去工地看进度。
    今天晚上雨停了,赶紧去看看瓦工这两天都有啥进度

瓦工师傅已经把卫生间的马桶矮墙和淋浴区的壁龛都砌好了

知道这是什么吗?这是隐藏式的垃圾桶位置

卫生间地面也重新找平了,平整度绝对没话说

原先墙面空鼓的粉刷层也都敲了重新补好了

家里几个包水管也都包好了

烟道全部用我自备的小青砖包的

妈妈再也不用担心我的贴砖厚度了

瓦工师傅的砌墙粉墙手艺没的说,一开始进场砌墙的时候就已经见识过了。
    下面就是见识瓦工王师傅的贴砖手艺了
    各位不要走开,明天瓷砖就进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-26 17:15 发表
    这周停工,等砖干了美缝。。。国庆又不施工,一拖又到10月份了!
    国庆就好好休息休息吧,休息好了才能迎接国庆后的木工阶段
    QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-9-26 14:27 发表
    很多贴心的小设计,瓜瓜费了心了。
    都是借鉴的别人设计,偷师学艺
    QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-9-26 09:17 发表
    你这个砖找的赞了,早点的话我也去搞个这个了
    如果不是和我这样的脑残烟道,没必要折腾这种小砖
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-9-26 08:29 发表
    吊顶没定呢,我也要去今顶看看
    不知道现在还有没有99的活动了
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-26 07:06 发表
    瓜瓜,有中意的烘干机吗?推荐一下
    烘干机准备直接上热泵式的,便宜的就是国产小天鹅,大概4000多吧,合资的就倍科,大概在7000左右,这两款我还没最终决定呢。
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-9-26 06:51 发表

不错
    今天和瓦工王师傅聊天才得知,原来他也是中保龙的师傅 手艺绝对没话说

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-26 23:34 发表
    [attach]22892374[/attach]

红星美凯龙又开今顶吊顶了
    那是之前的老板,现在的老板确实是从别人手里接手来做的,现任老板现在继续在为之前的客户提供该有的各种服务,就凭这点我认为现任老板靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天一大早宏宇陶瓷的王总就打电话给我说瓷砖预计9点就到我家,让我准备接收。

果然送砖的师傅很准时,9点还没到呢就到楼下了

我家因为客厅不贴砖,所以总量不是很多。
    送砖师傅很专业,连T恤都是宏宇陶瓷

先来看看厨房墙面的砖吧,这是王总给我搭配的,相信专业的眼光

卫生间墙地和阳台地面都是选的同一款砖,据说是店里的新货,柔光砖

因为父母接受不了深色的卫生间,所以选择了这款偏暖色调的柔光砖。
    柔光砖表面摸上去也是光滑滑的,但是就是不反光,所以叫柔光砖,我还是蛮喜欢这样的砖的。关键价格实惠啊

阳台的墙面选择了一款带纹理的

最后我也是没有抵挡住加工砖的美貌诱惑,卫生间墙地、阳台墙地都是加工砖
    最后宏宇的王总给了一个给力的总价,让我实在难以放弃这些美貌的加工砖
    宏宇陶瓷的原价就比一般同品质的砖价格便宜一点,再加上最后折扣优惠,所以心甘情愿的沦陷在宏宇陶瓷了

最后补充一点,所有的加工砖也都是宏宇自己品牌的砖哦

所有加工砖背面都有宏宇陶瓷的LOGO,而且背面可以瓷砖胎体发白,而非发红

下面就期待宏宇的上墙下地效果了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-27 19:43 发表
    期待铺砖的效果图
    马上就上一点实拍图
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-27 19:15 发表
    有楼
    恭喜抢楼成功
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-27 19:15 发表
    给瓜团长顶贴。砖漂亮
    家里砖不多,只有厨房卫生间和阳台用砖
    QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-9-27 19:08 发表

哈哈,这广告杠杠滴,不过对头
    广告被发现了 不过他家物美价廉是真的
    QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-27 16:46 发表
    给大神来顶帖~
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 17-9-27 09:10 发表
    宏宇陶瓷在哪 地址
    宏宇陶瓷在亿都2D栋,靠近红星美凯龙的那一侧。
    QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-9-27 00:52 发表
    瓜瓜看中的必属精品,期待效果
    我也期待效果呢 不过由于卫生间湿区没有海吉布和芬琳漆,比你家还是逊色不少

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

卫生间墙砖已经上墙了,柔光砖的效果还是不错的

瓦工师傅手艺真的很不错,砖缝很齐

再来看一下这个腰线细节,一样对的很齐

哈哈,其实这个腰线因为很细,所以瓦工师傅在贴之前需要先用大理石胶把腰线粘成整体,这样才能保证铺贴的效果

背面就是大理石胶粘起来的

再看看瓦工师傅的磨边技术吧

这个磨边我想给瓦工师傅100分 比我几年前装修时候的磨边真是好太多了(可能我之前遇到了一个假的瓦工?

俗话都说工欲善其事必先利其器,所以瓦工师傅配备了新家伙

有了顺手的工具,才能保证裁砖裁的又准又直

继续期待明天的更多铺贴效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞112317 于 17-9-28 17:13 发表
    来瓜瓜家偷师学习
    不用偷,随时欢迎现场参观
    QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-28 14:32 发表

瓜瓜,你家瓷砖的缝隙留了多大?
    砖缝留的是2mm,为此我特地咨询了时立美缝的卢美女,说是留2mm的缝做美缝好看,相信专业人士的意见了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天瓦工师傅把卫生间墙面全部搞定了

来看看美美哒的淋浴区壁龛吧

瓦工师傅为了美观特地事先测量好高度才砌墙的,所以才有现在的砖缝完全对齐

再来看一看这个高难度的“隐藏壁龛”

瓦工师傅一直都很敬业,为了让地漏完全贴墙并且居中,王师傅反复测量

让我们一起期待最后的惊艳亮相吧

最后上一张门槛石的照片收尾

明天就要把卫生间的门槛石铺贴好,做防水进行闭水试验了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ihua 于 17-9-28 23:57 发表

前辈进度很快的啊
    前期为了等瓦工等了两个礼拜啦,要赶紧吧落下的补上

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-1 20:23 发表

瓜瓜家的砖贴的不错,瓦工师傅用心了
    瓦工师傅是以前中保龙的,所以你懂赖
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-9-30 21:34 发表

确实比我家瓦工高级,不管是设备还是人
    以前中保龙的瓦工师傅哦,确实不一般
    QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-30 21:22 发表

我一直喜欢的壁龛这次装修没能如意,实在是没地方做
    装修不能没有遗憾啊
    QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-9-30 15:43 发表
    一看就是准备做美缝的
    什么都逃不过星总犀利的眼光
    QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-9-30 15:38 发表
    这个砖贴的厉害了,隐藏式垃圾桶
    悄悄告诉你,从好好住里面偷学来的
    QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 17-9-30 12:39 发表
    不错不错,缝贴的好看,美缝后就更好看了
    听取你的意见,留了2mm缝,期待美缝效果
    QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-9-30 11:30 发表
    砖真的贴的好。。。
    我家这个瓦工师傅真心是不错
    QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-30 08:46 发表
    虽然看不太懂手艺,但是设备比我家瓦工师傅高级!
    工欲善其事必先利其器,只有好的设备才有可能把活干好
    QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-9-29 22:49 发表
    邀请团长VR试戴看空间
    恭喜芬琳漆成为全镇江第一家使用VR选色的进口油漆商家:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-10-2 11:03 发表
    我超喜欢那个壁龛的,被设计师否了
    为何否定啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都宏宇陶瓷 于 17-10-2 14:06 发表

厉害了,
    多谢王总帮我挑选的腰线,腰线很简单,铺贴上去之后果然比纯色要养眼很多啊 相信专业的力量

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

国庆中秋放假期间师傅回家过节了,但是这丝毫不影响我来补交作业

瓦工王师傅在放假前已经把南北阳台地面砖和厨房地面砖都贴好了。

先来看看卫生间地面的二次放水吧

顺便再看一下亮闪闪的过门石

王师傅在放假前把卫生间地面放满水做闭水试验,估计是要等到假期回来才会结束吧,这个试验时间够长的了 看来王师傅对自己放水很有信心啊

下面来看看厨房地面的水泥砖吧,我是越看越喜欢啊

由于阳台地面砖我选的是30cm×60cm的,所以我选择了工字铺贴
    北阳台地面砖效果

南阳台地面砖效果

阳台外侧还用砖贴了反水坡

王师傅顺便把敲墙师傅的活都干了,北阳台墙面有一块空鼓,偏偏敲墙师傅要等到国庆之后才有空,于是乎王师傅为了不耽误工期,也为了防止敲空鼓会损坏贴好的地面砖,亲自在贴砖前把空鼓处理了

墙角这根细细长长包装完好的东西忘记介绍了 这是德莉玛的挡水条 包装真是够牢固的

第一次看到挡水条还有商品标贴的(我以前买的挡水条都是在石材店加工的

撕开一个小角来看看黑金沙究竟是啥样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-4 14:54 发表
    黑金沙,就是小点点,看了眼晕,有密集恐惧症
    其实装地上之后只有侧面能看到,而且侧面也是很小的一部分,所以应该不会太眼晕
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-10-4 01:25 发表
    祝瓜瓜中秋节快乐,装修顺利
    中秋节同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天一大早就接到水电陈师傅的电话,陈师傅说正好放假期间工地都停工,他就趁着休息来帮我把空开先全部安装好。

我选择的是施耐德的A9系列,这也是一个专门做低压电器的朋友给我推荐的,他说目前施耐德里面A9性能比较好,E9一般用于工装,价格相对低廉,而且他们属于内部人士,所以你懂的 毫不犹豫下手施耐德空开。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 amorecici 于 17-10-5 22:36 发表
    感谢你的分享。请问你家杜拉维特的壁挂坐便器是哪里买的,安装工又正哪里能找到 请短信,非常感谢
    请注意查收短信息哦~
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-5 21:56 发表

我家偷懒直接让陈师傅买的正泰,不知道怎么回事,有两个20a的装上不久就坏了,已经换过了,上次装厨房台面,冰箱插座又突然没电了,物业拿万能表检测说这个插座有电,但是电压只有102伏,还是空开有问题。陈师傅 ...
    正泰应该没啥问题啊,让陈师傅帮你再好好检查一下。
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-5 21:02 发表

和宝贝家的选择一样
    还记得当初买来交给水电工师傅安装时,
    师傅直说家装用施A9的不多见,真 ...

朋友那里拿的,所以没花多少钱

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-4 22:17 发表

我家的施耐德还不知道是什么系列?
    你家好像也是A9的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-10-6 20:09 发表
    来逛一下
    欢迎常来
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-6 13:32 发表

你家箱子挺大啊,能放13个小的还不挤,我家放10个就挤了
    我的强电箱买小了,应该买20-22位的,建议强电箱多空留几个位置,为以后升级预留空间。像我这样的就是不好的。
    QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-10-6 12:37 发表
    当时瓷砖店的让留3MM缝隙,然后怒花1000大洋美缝,流下悔恨泪水。
    还好我买瓷砖的时候专门问了一下做美缝的,说是留2mm就够了,生活处处是套路啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-10-7 07:11 发表
    写的好详细呀,,学习中
    互相学习
    QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-10-7 07:47 发表

也不要套路我
    她要敢套路你,我们一起去堵门
    QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 17-10-7 00:55 发表

我不会套路你的,放心哈
    这么多网友给我见证呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

瓦工王师傅昨天就已经来贴砖了,今天主要是贴的厨房的墙砖。

厨房墙砖选的就是灰色偏蓝一点的,当时宏宇陶瓷的王总就极力推荐这个色,现在上墙效果确实不错呢

由于厨房右手边这面墙没有任何柜子,所以王师傅从美观考虑,特地把这面墙的墙砖和地砖砖缝对齐

对齐的砖缝看起来会显得空间更整齐一点

阳台的条纹砖已经贴了一大半了,由于缺砖所以暂停了,宏宇正在加紧加工中

今天还完成了一件大事就是更换了入户门。

更换入户门主要从几点考虑的:其一是原来开放商的防火门质量太差,其二就是因为我想在门口过道上设置一排窄鞋柜,原先的入户门不管从宽度还是开门方向上都有所限制。所以这次直接换了一扇二线品牌的甲级门。

换好门匆匆拍了两张照,一里一外。改天再上细节照片吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-10-8 21:43 发表

施耐德多少钱?
    空开系列不同价格也不一样,而且安培数不同价格也不一样,我家的空开配置和你家肯定不可能是一样的,所以询问总价没有什么意义。建议你可以去亚太五金城的三雄极光照明看一看,他们家黄总上个月才做的施耐德团购,团购价基本比淘宝还低一点,所以可以去了解一下。
    QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-10-8 21:35 发表
    心动洗碗机
    可以考虑入手,或者预留位置,方便以后想要的时候随时可以安装。
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-8 21:22 发表
    你家这两款砖我去看的时候也看中了,可惜前面已经在曼联交了定金,就没高兴麻烦,哎,多花了不少地砖上墙钱
    曼联的砖也不错的,现在稍微好看一点的都是地砖上墙,我家也多花不少上墙钱
    QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-10-8 18:25 发表

怎么没把指纹锁一起换上啊?
    指纹锁比这扇防盗门都贵 怕工人弄坏了
    QUOTE:
    原帖由 nnyy 于 17-10-8 08:12 发表
    你家瓦工手艺真不错(⊙o⊙)哦
    瓦工师傅的手艺确实是没的说

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天王师傅继续贴厨房的墙砖,还剩一点就可以完工了,先来个全景图吧

顺便近距离看一下当时专门用小青砖包烟道的位置吧

完成面真的不会凸出窗户边缘了

今天顺便把昨天安装入户门的边框全部都粉起来了

最后离开的时候给入户门来个全身照吧

1439  13/29  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >