| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 394902  回复: 120
     121  3/3  <  1  2  3 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 394902  回复: 120
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-23 03:09 PM 发表
    多了几片哈密瓜,我说“多下来的我来奖励,午睡好的”,朱启皓说“我不是5岁,我7岁”,郭柏文“我6岁6岁,不是5岁”,敢情这两活宝“午睡”“5岁”混淆了!
    哈哈哈哈,有进步了,朱启皓曾经三年都是“我3岁”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-23 02:44 PM 发表
    今天我们学了京歌“龟兔赛跑”,到底是有国粹元素,到底是大班孩子,才第一遍老师范唱,下面就跟着哼哼起来了。孩子们真的是达到了目标“主动学唱歌曲”!搞笑的是朱启皓,从第一遍我教唱到第5段,他不学,琴声一 ...
    哼哼,介小子还是开小差了。现在这小东西话多呢。那天我偷了个懒,让他坐宝宝椅上没系安全带。路上他站在车里,我就从后视镜里瞪着他,小东西坐下的同时还要贫:“妈妈,你这样很难看唉。”我说:“是呀。你是我儿子,和我还是像的。”人家立马改口:“妈妈,我发现你还是蛮好看的。”我笑翻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-28 02:17 PM 发表
    小朱不是老记挂着生日嘛,叨叨个不停。下课了,赵老师把他拉过去,说“今天是朱启皓的生日,虽然他今天没有带生日帽子”赵老师假假的用手比划了一下“你们看,他还是有帽子的,你们看到了吗?”马上就听到章雨婷发 ...
    早就期待多日了,暑假里就开始问了:“什么时候是我的生日呀。”一大家子一起陪他提前过。他还希望能和小朋友们一起分享快乐,希望得到小朋友们的祝福。群里收到满满的祝福,谢谢大家哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔收到这么多小朋友亲手制作的贺卡!要保存好,30年后让各位成功人士来重金收购儿时作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周日的时候,在家里。朱启皓看见我在厨房忙东西,就悄悄地走到电视前想开电视。我正好余光看见了,就喊了句:“你想干嘛。”小东西把手一缩,立正站好:“妈妈,你的眼是尖的吗?”我没听清:“你说什么?”“我们赵老师的眼就是尖的”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-3 03:05 PM 发表
    吃饭时难免小朋友小声讲话,一般情况小分贝不大我是不管的,给他们打完饭我就把汤先喝掉,不是有句话“饭前喝汤赛过药方吗?”,今天我边喝汤边就听见第三组那比较清晰,先是王语瞳嚷嚷“喂,第三组,开饭店啦”, ...
    不谈了不谈了。我家这个小子就像赵老师说他的:“荤肠子”。看到肉就不得了了不晓得的当我不给匣子吃的哩。至于“王瑛婆婆”嘛,我妈不是在手机上的来电设置为显示照片嘛,这个我妈的好朋友在外地,经常电话联系。那天,我妈电话又响了,小子颠簸颠簸地拿来手机,对我妈说:“快快快!你的王瑛。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-18 10:21 AM 发表
    赵老师刚才发饼干的时候把份数发错了,赶紧纠正,“哎,第一组,我刚才饼干发错了,不是一个人三块是两块”,李一诺说“下次不要错啊,老赵!”我听的直乐,小李子蛮幽默的,刚才她还问我“王老师,你是什么座的” ...
    我想了半天,我家也没又短又粗的面条呀?要么是上次煮的意大利面?可那也很久了等小子回来问问他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

,朱启皓的表演欲望是很强的,属于见着舞台就想上的那种。连输三次,无法登台是够让她抓狂的。有回带他去参加婚礼,不是有演员唱歌吗?那演员演唱过程中,发现大家的目光都不在自己身上,回头一看:是这小子那一通“自创乱舞”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-7 02:57 PM 发表
    朱启皓一个星期没来了,跟着家人出国“腐败”去了。今天赵老师问他“你去哪里的?”小朱说“去泰国”,赵老师问“怎么去的?”小朱说“先做大巴后来坐飞机的”,赵老师问“坐飞机好玩吗?”小朱说“坐飞机真好玩, ...
    哈哈,这小子还记得一些。“呯”(音)是贵的意思。“刷我的卡”什么时候成了阿弥陀佛了让我回来放两张骑大象的照片上来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-17 03:25 PM 发表

敢调侃我的可不止小郭子一个哦!朱启皓今天起床一个劲的喊我“小王小王”,我乐了“哎~,老朱老朱”,朱同学转身乐哈哈的宣布“我刚才喊王老师小王小王的”。
       这个小朱是班里的人气王,前两周不是没来嘛 ...
    幸亏是主动要“减肥”,不过也就是嘴巴喊喊,肉肉那是不能少滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天在家对台词,只要对到第三幕,奔奔就跑去找扫帚,一定要把扫帚扛起来再说台词。好在这道具是日常有的。要是家里米有的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

带奖品的事情前天回来就告诉我了,昨天早上我忘记带了,小东西批评我喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

果真像王老师说的,回家之后还要求继续包饺子,那个意犹未尽啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这几天奔奔回来都会先说作业内容,我还挺乐呵的:小家伙有进步,记得不少内容啦。今天来帖子上一看,才发现小朋友们记得更详细啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个坦克赞了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天接到奔奔,小朋友立刻塞一包零食到我手上:“这是老师奖励你的。”假期前两天没带他去烈士纪念碑,他可是碎碎念哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天玩累了,晚上要上课前,趴到书桌上睡着了。临要出门上课,又说“哎呦,我摘的草莓呢?”我问他放哪了?说是在帽子里。得,拿出来看到的是嘛,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

啊呀,改版之后终于找到大部队了。是不是应该热泪盈眶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天拿的全是油瓶,貌似不对题吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-6-16 03:02 PM 发表
    今天和孩子们一起短暂的半日“毕业旅游”,有几件事情值得写写:1、正好和葛沁鑫、赵悦、尹馨蕊、董津萌四个人坐了最后一排,一边两丫头,小葛同学到底看过妈妈美容院的人们是怎样工作的, ...
    今天开始记息吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再感受了一次节日的气息

121  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >