| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 391002  回复: 120
     121  2/3  <  1  2  3  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 391002  回复: 120
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

奔奔很喜欢唱歌,有的歌只是听过一两次,就敢跟着唱,当然很多词都是唱不出来的,就会用他自己“填”的词

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-1 01:14 PM 发表
    开学第一天,虽然才过去半天,此时的教室兼午睡室安安静静。除了倪浩星和刘欣妍还在“烙饼”,别的宝宝都已进入了梦乡! 为了使教室里宝宝们的座位空挡大一点,邵嘉翔、朱启皓、沈峻尧三张床都搬上了楼!赵老师先 ...
    朱启皓昨天就要上学啦。昨天他一早起来就问我:“妈妈,我今天上学吗?”正好是要上小课。他听到我肯定的答复之后,连连催我:“快点快点,小朋友们要做操了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-9 04:05 PM 发表
    朱启皓今天过生日,因为我们有规定,不能一起分享蛋糕。而朱宝宝呢又特别想跟朋友们一起过,所以就小小的蛋糕意思一下吹吹蜡烛唱唱歌儿再画个猫脸让孩子开心开心!朱宝宝最逗,问他过几岁他不知道,然后让他给妈妈 ...
    朱启皓早就期待和小朋友们一起过生日了,只是有点遗憾,不能和小盆友们分享蛋糕,但还是分享到快乐了.谢谢老师和小朋友们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师真是个心细的老师,就从她对孩子作业的点评,可以看出王老师对孩子们是何等的用心。谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔昨天晚上回家,还在说,他们剪纸给王老师,变出来的米饭,香极啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 14-9-22 08:48 AM 发表
    王老师,今天陈厚元的发型赞吧,从设计、动手、模特都是他一人包办,工具是做手工的小剪刀,人家小盆友是做手工,他却让自己换造型(>﹏<)
    哈哈哈,昨天听陈奶奶告诉我们他自己给自己做发型,真心叫酷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝刘羽桐宝贝生日快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

发现奔奔是越来越喜欢上幼儿园了。今天早上7点半就催我:“妈妈,你快点送我去上学呀。我看到易德轩已经走呀,他是我的好朋友。”我笑着说,你在哪看到的?他说在阳台上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在幼儿园门口,小东西就一直在注意他的同学。看到葛沁鑫,就不肯走了,要等她从妈妈的车上下来。而葛宝宝一手拉着奔奔,另一只手还在伸向身后:“我们一起走!”原来是陈厚元过来了。三个小伙伴,手拉手,头也不回的进入大门去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上上学,可真让我知道了易德轩是奔奔的好朋友了。易德轩坐在他妈妈的车上从我们身边过去。小伙子伸过头叫了一声:"朱启皓!"奔奔立刻兴奋起来:“易德轩!”并开始小跑追着。等易宝宝站下来,两个小伙伴立马来了个大大大大的拥抱,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-26 01:12 PM 发表

知道为什么两人这么好吗?嘿嘿,你不要生气哦,两人都属于“傻天真忘我型”。中午吃饭很安静时、老师让静息时、集体教学人家认真听讲时,这时候两个人要是突然来了兴致,嬉笑声音能很刺耳很清晰的传进老师的耳朵 ...
    ,在外面上小课的时候,我也发现了,教师里面声音最响的,肯定是这小子。还老是问老师“为甚嘛?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,我怎么发现奔奔最近老是会低头啃衣服呀?在幼儿园也这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-20 04:28 PM 发表
    朱启皓最近是老让我们挂在嘴上的,有时候我们两个老师面对他简直不知道说什么好,真的头疼!但是今天下午吃午点的时候,班上吵吵嚷嚷的,埋头吃饭的朱宝宝一本正经来了一句“吃完了再讲话”!刹那间让我很感动!我 ...
    上次王老师找我交流过奔奔的情况后,我逮空就问他:“上课要听谁的话呀?小嘴巴应该怎么样呀?小屁股应该放在哪里呀?”这些问题都是在上早教的时候就已经知道的。小东西自然是对答如流。只是在实施过程中,那是大打折扣。最近几天回来告诉我,自己表现好呀。不知道是真的改观了?还是他自己所希望的。。。。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔在家装小狗了,医生说不要给他出去玩了,可怜小家伙期待几天的秋游,看来是去不了了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓周二还不舒服的,原本不打算让他去秋游的,可是他早上四点就起来了,实在不忍让孩子失望,最后还是让他去了。让老师多费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上,奔奔在家玩逻辑狗,发现了放在袋子里的《有趣的数学》.小伙子就开始喋喋不休了:"老师说了,要把这个书修理一下,要把钉子重新换个新的,要掉的用胶水粘一下。"
    我说,那你怎么不找说呢?小伙子还挺委屈:“是你一直没把逻辑狗带回来,放在车上的。我没看到本子,怎么说呀?”
    得,还是怪我……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-11-18 01:46 PM 发表
    中午吃炒豆芽,有的根须挺长的,朱启皓拿起一根老长的根子,头仰得老后,嘴冲向天空“看,我吃了一根毛”。
    这小子小的时候吃面条,常常会嫌烫,不肯好好吃.我就会这样把面条挑到空中,让他来接,称为"钓鱼"。他可喜欢这样吃长的东西啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-1 01:55 PM 发表
    朱启皓讲故事很大胆,已经有点会表现“老虎”的吼声了,就是“老虎”会说不清变“脑虎”!闵思尧喊她来讲直接在底下赖着,旁边的小石头周西原鼓励推她“去啊,不要紧哎”。可是闵姑娘就是不干,我看她那样子只好给 ...
    一放学就告诉我了,“老师表扬我了,说我讲故事声音大。”还说:“今天钟灵毓当妈妈,我当爸爸的。” 小家伙还时时记得幼儿园里的事情。去买零食,要求买薯片,因为那是还需要的圆柱体。今天早上出门前,还特地检查了下,要带去的“立体图形”,把闹钟盒子给拿出来,并且批评我:“不是告诉你,长方体太多了,不要带了吗?怎么又放进去啦?”很是认真哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔昨天回到家就告诉我:"今天我当小组长了."

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-17 02:26 PM 发表
    今天的午餐是青菜虾米和蒸鸡蛋,没几个人爱吃。也怪了,闵思尧前阶段吃饭不香的,这周吃饭又来胃口了。今天不受待见的菜她吃了个第三名。刘凯文是第二名。第一名基本都是周西原承包的。说不定闵宝宝还真 ...
    最近这小子在家也这样,碰到不想吃的东西,就要作呕。开始我们看孩子这样,就不让他吃了,后来发现不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下雪天,奔奔的问题特别多:
    “妈妈,我能出去玩雪吗?”
    “妈妈,为什么车上有雪,地上没有呢?”
    “妈妈,雪能吃吗?”
    “为什么老师说雪像棉花糖呢?”
    。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-26 01:44 PM 发表
    我不是一直在写孩子们的评语嘛,是按照他们的学号顺序写的,写完前面的号写下一个号,但是脑子会短路,这个号码对应是哪一个老记不得。于是我就问孩子们“XX号是哪个?”马上小朋友就有人回答了。问的次数多了,朱 ...
    奔奔这个学期吃饭不香呢,在家也是这样,除了吃肉好点,其他都不行,头疼......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓这学期吃饭有进步鸡丁为毛往外扔,还真不明白,在家吃饭的时候,丁点的肉肉都能挑出来吃。上次感冒去医院,牢记了医生的话:“要多吃蔬菜、水果。不能喝凉的水。”这倒好了,只要问他。医生怎么说的?就乖乖地吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-18 02:21 PM 发表
    朱启皓的鸡蛋不是给了闵思尧嘛,碗里只剩青菜了,他还说“我不要吃这个。”我蹲在他面前看他吃饭,他说“你不要看着我呀。”我说“我没看你,我看郭柏文”。他指着青菜“我不要吃这个。”我说“不吃这个把饭吃完。 ...
    小东西这是在“想心思”了,吃饭不香的时候就怕我们看见他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-25 02:30 PM 发表
    朱启皓因为脸蛋抢眼睛的“地皮”几天没来了,今天不是来了嘛,正好中午吃猪肝,他有点不想吃,我呢正好早晨看万家灯火说春天吃猪肝的好处,于是我说“要吃猪肝哪,吃猪肝你的眼睛马上就会好。”朱宝说“真的吗,真 ...
    小东西在家这几天,没少操心他的眼睛,每天睁眼第一件事情,一定是问:“我眼睛好了吗?”在医院配的眼药水,因为听说都含防腐剂,所以我也不太敢给孩子用,结果看着我家的双眼皮变成单眼皮,然后又成了“金鱼眼”,得,还是老老实实地点药水。现在奔奔可记住了,睡觉不能乱动,这手指戳一下,可长了记性了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔周五回来就讲了,周一要来新的小朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师哎,快来告诉我,你这豆芽是怎么做的 呀,看孩子们抢的,那叫一个欢,我家的还连盘端了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-2 01:26 PM 发表

我对奔奔是五体投地的佩服!人家来跟老师见了个面,乱糟糟的情况下,奔奔是怎么注意到的呢?
    我还以为是老师告诉小朋友的呢,感情是他自己观察到的呀。嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前两天家里吃饭的时候还吃豆芽的,我当时给他,小东西直喊"我不吃.我不吃."看来还是咱的厨艺不精呀,王老师,哪天有空赐教下呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-3 02:27 PM 发表

嘿嘿,咱就欣然接受您的夸奖!要说我的厨艺,那可是我噶姑娘小时候最自豪的事儿!那时下岗风刮起来了,我噶姑娘说“妈妈,你要是下岗了,就在家开个养胖店,把所有瘦匣子都喊我们噶来,养胖了再还给人家”。 ...
    我现在还在体会您当年的痛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在已经开始体会“儿不嫌母丑”啦
    说到春游,可让我儿惦记了,天天要问几遍。今天早上还说呢:“明天可以去春游了吧?”哎呦喂,这个积极呦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓看到姐姐天天带饭盒上学,也要求买一个。买来了饭盒,又要求像在幼儿园一样,一盆饭,一盆菜,一盆汤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-28 04:02 PM 发表
    今天上午体检了,身高体重抽血化验都玩过了,赵子航、王语瞳是班上的小胆鬼,赵宝宝还没抽,脸上就苦起来,抽的时候眼泪”啪“掉下来了。王宝宝是血都抽完了还在伸着指头看着哭!陈宣伊以前那是最怕白大褂的,人家 ...
    哈哈,已经有进步啦,没从桌子底下逃跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前两天他姐姐不是要交伙食费吗?跟我拿钱的时候,给这小子看到了,非要问:“我的呢,我的呢?”当时就逗他,给了他一张10块钱,这小子不干,还要再给一张。我们就看他把钱叠叠好,跑房间去了。
    今天回家,要给他个地方,专门放他的“私房钱”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘻嘻,麻就扣买礼物扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谈宝宝讲的那么好,肯定要有奖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哦,奔奔回家也讲故事的,还提醒我要告诉0511,我一打岔给忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天睡觉的时候,奔奔又提醒我:“妈妈,你要到0511上告诉老师,我叽几刷牙、叽几洗澡、叽几穿衣服、叽几讲故事的。妈妈,你要帮我拍照片。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天放学,奔奔和婆婆边走边聊,在问完家里的其他成员得到都还没回来的答复后,居然叹了口气说:“婆婆,还是你在乎我啊。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天放学的时候,奔奔和我分享糖果。自己把糖放进嘴里,突然往前跑。我还以为他调皮,刚要叫他,却看到他追上一辆手推垃圾车,把糖纸扔进去。哈哈,原来是“环保从我做起”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

啦啦啦啦啦,看我勤快不勤快。长大我想做厨师,先从洗碗开始干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们上课气氛超活跃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓这两天老问我:“为什么王老师赵老师在电脑上没看到我的手工呀?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

回家就练习。国人哪能不会国歌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天接到朱启皓,他就说:“妈妈,今天老师还叫我朱牛,我让老师叫我猪八戎了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-10 03:26 PM 发表
    中午吃的是蛋炒饭,喝了冬瓜筒子骨汤。我们幼儿园都是先把筒子骨熬透了然后捞上来,再下冬瓜,到班上虽然只有冬瓜没有骨头,但就是香,一锅汤喝了个精大光,好些个人喝两碗。去第一组打汤时,朱启皓鼻子嗅嗅“王老 ...
    介小子,没大没小的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天,朱牛同志很惦念班级比赛的事情,说是要全班得奖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友还是蛮有自知自明的。周五不是外婆去接朱启皓的嘛,一路上聊天。朱童鞋告诉外婆:“今天老师表扬我们班上的新同学的。他们表现好。”外婆就问:“为什么没表扬你们呢。”朱童鞋不好意思地说:“我们太吵了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-18 03:56 PM 发表
    今天小朋友午睡普遍都好,我呢在电脑上也写了很多趣事,喊他们起床时我说:”看,你们睡得好,不要我来烦神,我写了好多你们的故事在0511上“,小谈立马阳光灿烂“王老师,你看到我的照片了吗?”李一诺说“你写我 ...
    朱启皓小朋友现在特关心班级帖。经常让我去看看0511“上面有我呢!”超期待的

121  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >