| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)
    家有学子  >  [其它话题] 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)     
    查看: 465302  回复: 600
     601  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [其它话题] 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)      查看: 465302  回复: 600
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧妈 于 11-3-19 21:35 发表

谢谢胡老师给的建议,冒昧问一下,您现在还收学生吗?希望女儿能遇到像您一样的老师,我女儿学了快三年了,好像什么都是一窍不通,看着都着急,可是也没办法,我们家长不懂,愁。。您可以短信回复我13952880688 ...
    正是因为很多家庭对于学乐器的不懂,和很多困惑,才开了这个帖子,希望让更多家庭理解什么是音乐教育,更好的去培养孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

新的音乐欣赏接受报名,还是由我主讲,欢迎家庭报名

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国赫本 于 11-3-23 16:14 发表
    胡老师:您好
        去参加您主讲的音乐鉴赏课,我个人觉得挺好的,我家小宝30月,希望以后能经常参加这类的活动,另外我想问一下,上次到楼下老师那里测试一下,老师说我们家的听力还可以,他能听出是上楼梯和下楼梯(专业 ...
    个人觉得最好四周岁以后再选择乐器,因为考虑到骨骼的发育和理解力和专注度等多方面的问题,模仿能力很重要,因为早期的孩子就是完全在模仿,中心每个月都会有对外活动,只要有登记的家庭,我们都会定时的通知,希望大家能喜欢我精心准备的每场活动

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里西藏 于 11-3-23 19:53 发表
    星期六早上有兴趣班呢,下午有包
    很抱歉,一般活动都是周六的早上,因为那是我唯一可以凑出来的时间,不过每个月都会有一个周日上海音乐学院的乐队课,你们可以去参观,也是相当的有欣赏性,到时候我也会提前通知大家

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!考虑到很多喜欢音乐的孩子星期六早上有其它兴趣班会和我们的活动有所冲突,所以第三期的音乐欣赏活动我们定在下个星期天的下午3点举行,热爱音乐的孩子都可以来参加,但考虑到每次的活动能够达到更好的效果,活动的名额尽量控制在15人以内,希望大家理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovewenming 于 11-4-1 07:55 发表
    是4月10日的下午三点吗?先预留个位置好不?谢谢!
    欢迎你们的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 艺轩宝贝 于 11-4-1 09:41 发表
    我想带女儿参加胡老师的第三期4月10日下午3点的音乐欣赏活动,不知地点安排在什么地方?烦请胡老师短讯回复一下,好吗?
    这几天工作繁忙,没有及时回复大家,敬请谅解!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大家好,这个星期天的乐队合奏课又要开始了,如果有想观摩这个课程的琴童可以提前报名预订,我好安排大家的到来!
      另外给喜爱音乐的孩子们再次推介两部很不错的音乐电影《放牛班的春天》和《莫扎特》

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

好久没和大家一起畅谈了,明晚我先上传一些孩子回课的钢琴视频和大家一起分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    水边的阿蒂丽娜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    四首联弹《不能说的秘密》

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    《北极之旅》

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

苦中有乐,安琪拉快乐小琴童的钢琴视频,与大家一起分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 orange 于 11-4-24 22:41 发表
    呵呵,终于看到这首四手联弹啦。说来惭愧,以前我还一直以为四手联弹是两人各自弹两边呢,原来中间的手是要交叉的啊。
    两个小朋友配合得很不错哦,四手真的是很难的,能有这样的效果,肯定是下了一番苦功 ...
    这首曲子两个孩子就合了两次,这次录的是第二次,平时上课时间也不在一起,不过我很赞成孩子多弹一些四首联弹的音乐小品,一个人的弹奏和两个人还是有很大区别的,不仅仅是提高孩子学琴的乐趣,同时也是对两个孩子默契的一种挑战,培养合作精神,也是相互学习的一个过程!《风之丘》在前面第5页吧,您去看看呢,去年上乐队合奏课录了前半段,新年音乐会有完整版的,下次遇见你时把碟片给你看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肉包 于 11-4-25 19:13 发表
    现在还有音乐欣赏课么?我想预约下,由于想多点时间陪宝宝,所以并不能天天上网,我手机是13275120162刘,如果有能手机联系下么,宝宝在金宝早教中心毕业的时候,老师就建议我考虑下音乐,说宝宝的乐感还不错。
    你好!我们的音乐欣赏每个月都会举行,到时我会通知您带宝宝来参加!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaoyingjie45 于 11-4-25 19:29 发表
    请问胡老师,我家儿子是07年10月生的,不知道什么时候学钢琴比较好?学钢琴前有没有什么预备事项需要注意的?请赐教!!
    我们也想参加音乐欣赏会,让孩子感觉一下钢琴的魅力,请胡老师短我,谢谢
    你好!学习钢琴选择在4--6周岁这个年龄阶段会比较合适一些,不管是孩子的理解能力和骨骼发育都相对成熟一些,学琴之前可以给孩子多听一些莫扎特和舒伯特,门德尔松的一些音乐,当然一定要来参加我们的音乐欣赏活动,和一群小朋友共同欣赏音乐,听老师讲音乐,这样会更有趣,孩子会更喜欢!并且也可以来观摩我们的乐队合奏课,用钢琴和弦乐的配合来震撼孩子的心灵!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 orange 于 11-4-25 22:03 发表
    去第五页翻看了《风之丘》,原来您把曲子做成四手联弹的啦。呵呵。可惜就是一小段,不过加进了提琴的因素,使得整个曲子    顿时就更丰满起来,期待看到完整版的。

胡老师下次可以多多演奏些久石让的作品吧,既有抒 ...
    好啊,什么时候来培训啊,很久没见你弹琴了,你算是大龄钢琴神童了,这么短的时间就把钢琴玩的那么娴熟很不简单了,而且现在还要带孩子,久石让的《夏天》很不错啊,下次我先提前传一个小朋友的视频给你欣赏一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个月的音乐欣赏安排在五月十四号,具体时间我会在帖子里公布,谢谢大家的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼意 于 11-5-7 17:21 发表
    我家姑娘也想学,就是现在3周半还不到,想请教一下胡老师,多大的孩子学琴才是最好的时期,谢谢
    孩子最好四周岁以后学乐器比较合适,不建议太早学,现在可以做点学前的熏陶,比如参加活动,听一些音乐,我会在最短时间内发送一下适合孩子的音乐短讯给你

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个月不仅会有音乐欣赏,在二十一号更会有安琪拉的音乐总监--黄炎佳--来中心,给孩子进行特别的辅导,大家想参观的也可以报名

黄炎佳的个人简历
    奥地利维也纳国立音乐与表演艺术大学乐队指挥专业硕士毕业
    现任上海师范大学青年交响乐团常任指挥,维也纳室内交响乐团客席指挥;曾任浙江交响乐团驻团指挥,并受邀担任韩国欧亚室内音乐节交响乐团指挥

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 九荣 于 11-5-10 13:46 发表
    这个月不仅会有音乐欣赏,在二十一号更会有安琪拉的音乐总监--黄炎佳--来中心,给孩子进行特别的辅导,大家想参观的也可以报名

黄炎佳的个人简历
    奥地利维也纳国立音乐与表演艺术大学乐队指挥专业硕士毕业
    现 ...
    报名的我一定会通知,21号黄老师一定来镇江给孩子们上课

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 无尘尘 于 11-5-11 16:02 发表
    等待了二年多,总算将步入安琪拉的课堂,真心祝福露露能尽情遨游在音乐的海洋。
    加油,宝贝。
    宝贝加油,今年的演奏会会有很多场,而且还有大师班,还有很多活动,希望所有的孩子都可以享受音乐,每个孩子都都可以走上舞台

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 高乐 于 11-5-11 20:20 发表
    乐乐来了哦
    可爱的乐乐,今年你就会上台演奏,我们一起加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个月的音乐欣赏安排在十五日(周日)的下午三点,欢迎报名的家庭来参加

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然的氧气 于 11-5-12 09:49 发表
    具体地址在哪?我家还小准备让她学,想先去感受一下可以吗?
    可以参加我们的免费活动,报名即可,我们都会电话通知

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!有的家庭因为没有留下联系方式未能通知到您来参加活动的,请关注我们在帖子里发出的通知!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    钢琴回课 刘心迪的《练习曲》,还不够完美,继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 九荣 于 11-5-20 11:01 发表
    楼上的女孩学了多长时间啦,很是羡慕哦,真希望我儿子也能弹得这么好!21号的活动还没接到通知蛮,因为是第一次报名参加,所以具体地点也想请胡老师一并告知,谢谢!
    真抱歉,这两天都没有时间上网,没来的及回复你消息,见谅!希望你能看见,明天早上9:30——11:30的大师班,这个时间都可以带孩子来,另外这个星期天也有上海音乐学院的乐队合奏课时间:早上(9:30——11:00),下午1:00——4:00,欢迎带孩子来欣赏
      教学地址:润居商务中心701(大润发斜对面),明天你带孩子到10楼的小演奏厅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    珊珊的钢琴作业

• 来自 重庆
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    图片

新增加了安琪拉音乐总监黄炎佳老师(奥地利维也纳国立音乐学院硕士)带领上音室内乐团以及安琪拉部分优秀琴童走进扬州新东方,和孩子们一起互动和演奏的一些图片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 无尘尘 于 11-5-25 08:57 发表
    胡老师。
    我家学琴二周时间,因为孩子接受能力比较快。现在第二节课已经学到RE 与 SI这两个音符了。
    目前我发现孩子的右手姿势还可以保持“小山洞”。
    左手就有些难,特别是在弹DO时,左手的其他四指明显不在该 ...
    露露妈妈你好!目前露露所遇见的情况几乎是很多初学钢琴的孩子都会遇见的,有的是右手,有的是左手,这个情况很正常,主要是手部肌肉较紧张,没有得到充分的放松,加上初学的孩子对自己手部的控制能力还比较弱,在弹奏大拇指的时候,其它手指会不受控制的也往大拇指方向靠拢了,解决的方法:先让孩子离开钢琴,把背躬下,让手懒懒的垂下去,感觉两个手臂松松的,然后练习手掌张开--收拢,反复的重复多遍后,然后把这种放松的状态带去弹琴,这个时候家长的心态也要放平和,千万不要责骂孩子,问题不久就会解决了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 beerwf 于 11-5-26 20:58 发表
    胡教师:
        您好!
        我家女儿二年级,想学钢琴,请将教学地址和联系方式短我,谢谢!
    你好!请看366楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    nxu

QUOTE:
    原帖由 loryin 于 11-6-1 12:51 发表
    胡老师,你好,我家小孩7岁,一直想给他学钢琴,但没遇到合适的,今天无意中浏览到你的帖子,觉得您的教育理念和方法都挺值得推荐和学习的,很想带小孩来看看,不知道行不行?最近还有音乐欣赏吗?也想与你更进一 ...
    短讯已经发给你

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

家长的钢琴陪练,您准备好了吗
    让孩子学门乐器是很多家长的心愿。音乐是美的,让孩子走进音乐的世界的心愿也是好的,然而,学琴是否只是买台琴,请个乐器老师就这么简单呢?准备加入学琴队伍的琴童家长,你是否准备好了呢?在此,想和大家聊聊学琴前应该做的一些准备。
      第一:学琴目的的明确定位。
      为什么要让孩子学琴?只是随大流,看人家孩子 弹的好很让人羡慕就跟着学?还是觉的孩子很有音乐天分,也想让他成为下一个郎朗?我想更多的家长应该都不会在这两个极端之列。绝大多数的家长都想让孩子接触点音乐,开发左右脑,培养音乐素质和气质,同时学琴可以培养孩子的专注力和毅力。定位好孩子学琴的目的,有利于在学琴陪练中保持好的心态,不急功近利,也不过于散漫。
    第二:陪练时间的保证
      学琴的过程就像跑马拉松,贵在坚持。老师上课固然非常重要,但钢琴课只有每周一次,而更重要的是需要每天保证一定的练琴时间。我们虽然不要求孩子像演奏家一样的每天练七八个小时,甚至更多,但每天有固定的练琴时间是必须的。当然随着孩子年龄的提高和程度的加深,练琴时间也需要不断增加。
      孩子是否能自觉到不需要家长陪练就能坚持每天练琴的全过程呢?孩子的个体性差异很大,我们不排除有这样自觉性很强的孩子,但是绝大多数琴童需要家长陪练,特别是初学的,幼儿园阶段的孩子,家长需要保证每天的陪练时间,所以这就需要家长保证每天的陪练时间,这需要家长在时间上做到持久的付出,而不能三天打鱼,两天晒网。一旦家长稍有放松,孩子会更加放松,并且厌倦钢琴的情绪会随之而来,因为没有好的练琴习惯就像没有良好的生活习惯一样,孩子对它的态度也是相当随意,他会觉得可弹可不弹。所以家长很重视,孩子也不敢掉以轻心,现在的小家伙们可会察言观色呢,呵呵
       第三:陪练精力的保证
      希望孩子学琴效果好,不仅需要家长陪练时间有保证,更需要家长陪练时自身有好的精力和精神。孩子初学时,特别需要家长的陪练和指导。陪练家长最好能和孩子一起学,一起认谱,家长可能到最后跟不上孩子的学琴进度,但也应该尽可能的做到:即使不会弹,也会听,会看,能及时发现孩子的错误,及时纠正,但切记在陪练过程中要把握好一个度,又不能让孩子全部依赖于您,您可以指出他存在的问题,但最后要让孩子自己动脑筋去解决这个问题,让孩子用心用脑用耳朵去弹琴,这个很重要。
    然而,工作了一天,辛苦了一天的家长,下班回到家,可能自己的身心都觉得很疲惫,很难保证有足够的精力陪孩子练琴,对此,家长必须有足够的吃苦和坚持的心理准备。
       第四:陪练心情的保证
      在此特别强调陪练心情,是因为陪练的却是件考验家长耐心的事。孩子毕竟还小,都有偷懒,耍赖不认真的时候,更别说孩子在练琴过程中有弹不好的时候,遇到这种情况,有时候陪练家长真有抓狂的感觉,所以陪练工作特别需要 家长的平静和耐心,孩子急家长不急,尽可能的鼓励和表扬孩子,即使指出孩子的错误也需要讲究科学合理的方法,家长不能把工作上的压力和烦恼借着孩子练琴时的不足加以发泄,要知道,孩子和大人一样也会有情绪,想让孩子有好的学琴状态,需要家长自身有好的陪练心情,陪练时能放下工作和生活上的所有压力和烦恼,和孩子一起轻松的享受音乐,感受孩子的点滴进步。
          音乐是美的,但学琴的过程一定会有痛苦和烦恼,这真的需要家长的毅力,家长有决心有毅力,孩子才会可能坚持,有付出就会有收获,当我们和孩子一起学会一首曲子,享受一首曲子的时候,才会赶到所有的付出都是值得的。
        准备或正在让孩子学琴的家长,让我们和孩子一起肩并肩,一起学习,一起吃苦,一起享受音乐带给我们的乐趣吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

下个星期周末,我们机构会组织活动,报名的家庭我都会电话通知,随着暑期的即将来临,我们机构会组织更多活动和演出,欢迎更多家庭参与

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

回复楼上的两位朋友,首先非常欢迎你们的孩子来参加我们活动,我想不管是在别处学琴还是在我们安琪拉学琴的孩子,我们的音乐都是要与人分享的,我们开展这个活动的目的就是希望所有热爱音乐的孩子聚集在一起,通过这样集体的活动,一起交流,学习,表现音乐,在这样浓浓的音乐氛围下,孩子们会更加喜爱音乐!
         音乐的氛围和环境对于学艺术的孩子相当重要,这也是我们不断努力开展很多这样集体课的原因,尤其是我们的乐队合奏课对于孩子的启发相当大,每个月开展这个课的时候我都会提前通知大家,虽然你们的孩子没有参加,但是带孩子来欣赏都是有相当大的帮助的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    作业《彩云追月》

这周回课的作业,纠正了部分节奏,声音和踏板存在的问题,下周应该会有更大的进步,由于摄像机最后突然没电了,还有最后结尾一点点没录完,下次补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!这个星期天下午4点的音乐欣赏活动,欢迎大家的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 happy0606 于 11-6-17 14:09 发表

这次的音乐欣赏活动是免费活动吗? 孩子还小上小班,但他喜欢音乐,想带他去欣赏一下。
    谢谢!
    我们机构的所有音乐欣赏都是免费的,不仅现在免费,永远免费,欢迎喜欢音乐的家庭都可以参加,只要留下联系方式的家庭,我们都会在最短时间内联系

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 当妈拉 于 11-6-19 10:34 发表
    还是在镇江少年宫表演吗?下午2大人带2孩子去欣赏,电话短你,看到早点告诉我,别跑错了,谢谢
    不好意思,您的消息稍微发晚了一些,因为今天白天我都在培训上课所以没办法看到你的消息,今天的活动虽然错过了,但没关系,下次我们的活动我会通知您的,感谢您的关注!欢迎你家宝宝的到来!活动地址:润居商务中心十楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天的音乐欣赏活动进行的很愉快,自我感觉相当不错,因为让孩子们能够用心灵去感悟音乐,从音乐中能找到这种不需要用言语所能表达的快乐就是我最大的成就,我想只有音乐才会有这样的魅力,它不是用说教的形式来传播,更多的是一种熏陶和感染来潜移默化的影响孩子的心灵,宝贝们都很认真的在听,我告诉孩子们,只有当你很安静的去听一首音乐的时候,音乐它也会走到你的心里去和你交流,说悄悄话,所以今天为孩子们讲解的《幽灵公主》,虽然前面引子部分听上去相当的沉重,但孩子们都竖起耳朵在认真的感受,所以当我提问前面的音乐是什么色彩时,绝大多数都说是黑色,让我感觉很欣慰,在我介绍完这个音乐的故事背景以后,在分段讲解以后,我在来演奏这首曲子时,我发现效果相当的好,第二遍孩子们对这个音乐结构基本已经清晰了,所以听起来更容易理解了。第二首《波尔卡》,整个曲子的风格和前一首形成鲜明的对比,快乐的,活跃跳动的音符让孩子们也都兴奋起来,最后我们在快乐的舞蹈中结束今天的音乐欣赏活动!迎接下一次音乐欣赏活动,安排好我会提前告诉大家!安琪拉欢迎所有热爱音乐的孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 平安人生 于 11-6-20 09:27 发表
    昨天因为有事没来得及赶回来参加活动,下次有活动一定要参加了,再此也谢谢胡老师!
    没关系的,下次活动我还会通知你们,也会在帖子里发布活动时间,请关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzxlzm 于 11-6-20 13:19 发表
    胡老师您好,昨天有幸来到您的音乐课堂享受音乐的快乐,真好!小孩回家还主动跟外婆和妈妈谈了感受兴致很高。再次感谢您!期待下次的会面。
    听你这样说我也感到很骄傲,这也是我一直坚持每个月做音乐欣赏活动的动力,希望通过我的努力能够给这群喜爱音乐的孩子带来更大的帮助,只要是来参加胡老师音乐欣赏的孩子们,不管是不是安琪拉的学生,我都一样的爱他们,  下次音乐欣赏活动希望继续看见宝贝的身影!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xll2000_2000 于 11-6-23 19:22 发表
    已安排好上课时间,期待中
    欢迎皓宝宝的到来,安琪拉不会让你们失望!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中印记 于 11-6-24 14:57 发表
    希望带孩子上您的音乐欣赏课13775370656 李
    欢迎宝宝参加暑期的音乐欣赏活动,活动前我会提前公布时间,请关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

暑期音乐欣赏活动现在开始报名!期待更多喜欢音乐的孩子

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 beerwf 于 11-6-28 09:44 发表
    希望参加您的音乐欣赏活动 13306103888 王
    欢迎你们的到来!

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑭 于 11-6-29 14:47 发表
    报个名吧。上次听了,觉得很好。15312356101
    谢谢,下次活动也有非常精彩的主题,安琪拉永远欢迎喜欢音乐的孩子!期待我们的再见面

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    前一个月录的《采花调》

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    凡凡的音阶琶音

601  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >