| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 151719  回复: 583
     584  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 151719  回复: 583
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 健康宝贝 于 08-9-7 23:17 发表

COCO的三大毛病,我快吃不消了:
    吃饭:我是个急性子的人,等不得,经常是拿着棍子她才能老老实实的吃饭(当然不会真打)。
    顶嘴:不知道有什么好办法,现在这个小东西又特喜欢顶嘴,楼下小区里,超市里的 ...
    COCO在学校吃饭挺不错的,肯定是在家里面有了依赖性了,呵呵。
    关于脾气的问题,COCO在学校里经常也会小嘴一厥,生气了,但是我发现如果去哄她她还是会继续发小脾气,我们一般这样说:“我相信COCO马上就会回到座位上,因为她想当乖宝宝”这个挺有效果的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 高乐 于 08-9-8 09:07 发表
    老师幸苦了哦!
    请问是哪位宝宝的家长啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-8 09:12 发表
    唐羽菲今天身体不舒服,麻烦两位老师多给菲菲喝点热水哦!让她早点好起来
    菲菲可棒了,今天自己动手吃了两碗呢,要好好表扬哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-8 10:53 发表

谢谢学校提供学校与家长,家长与家长交流的机会,希望到时提前告诉我们,我们好请假,谢谢.
    肯定会提前通知的,放心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣媛妈妈 于 08-9-8 11:28 发表
    我是王欣媛妈妈,媛媛入学一星期多来变了好多,每天回来都和我讲幼儿园的事.媛媛去年上过几个月的幼儿园,因为年纪较小老师比较关爱和呵护,现在长大了好多了.所以我在这里要和其他小朋友的妈妈说,小孩暂时离开家人哭 ...
    谢谢Cindy妈妈的经验之谈,也感谢您对我和万老师的认可。我们一定不会让大家失望的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 快樂童年 于 08-9-8 13:57 发表
    我也為朱老師鼓鼓掌一直聽“一一媽”夸你,我還把你們那個標題為"Here is our paradise(大二班第二学期)"看了個遍,很感動!朱老師真是個好老師!!
    我家寶貝在老園的小一班 ...
    谢谢你哦这么留心我们的版块,我想知道你家宝贝叫什么的?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 无肉不欢 于 08-9-8 16:46 发表
    好久没上来看了,老师发了好多照片哦。。。。
    两位老师辛苦了
    我们家徐雪湉的英文名很可爱哦。。。Rebeca。。。
    Rebeca实在是太有意思了,小嘴巴非常的能讲,早上来是小哭一会,牵完万老师来牵我,牵完我去牵阿姨。最后能够止住眼泪坐下来了。坐下来之后开始当小领导了,看的小朋友下位,跑去说:“你怎么下位了,你乱跑,马上妈妈不来接你。”看到小朋友哭,你喊到:“老师,那个小豆豆他又哭了,把他书包拿走不给他。”
    丫头同时也是个非常热心的女孩子,同学没有带橡皮泥,她主动拿出来,我有,我有,我给你。看到同学流鼻涕,赶快跑去抽一张纸,说:“我有纸,擦擦”
    哈哈,你真可爱,真逗

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    生日

今天是我们班Steven的生日,全班小朋友为他唱生日歌

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    升旗仪式

每周一我们的宝宝升旗了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    还有还有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小酉仔 于 08-9-8 19:00 发表
    朱老师、万老师好!
          我是周旭来的妈妈,孩子在学校让你们费心了,在此向老师们道一声您辛苦了!
           通过网络平台,架起友谊的桥梁,让我们互相了解,加强沟通,缩短我们彼此的距离。
    祝老师们教师节 ...
    谢谢,也祝你快乐。周旭来不知道身体怎么样了,老师们,同学们都很想他哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的活动

我们的活动多姿多彩,今天我们分别进行了游戏活动和阅读活动。话不多说看pp吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    阅览室

看看我们认真的模样吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

照片太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    最后了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的第一次作品

今天是我们的第一次作品,我们画雨点

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 精灵之雪 于 08-9-8 20:40 发表
    丁兴生病了,今天没能去学校,看到今天小朋友又是升旗有是做游戏觉的好可惜哦!呵呵!我家jack最大的毛病就是不爱讲话,希望老师以后能多鼓励他发言。每天都能看到小宝贝在学校的情况,真好!好喜欢这个学校!非常 ...
    期待丁兴早点回到幼儿园哦,
    小东西平时是没什么话,喜欢摆小造型呢,但是上课的时候绝对是愿意跟老师一起动嘴的,因为这个我还给他贴过几次小苹果呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-8 21:17 发表
    朱老师辛苦了,发了这么多照片!
    另外,请教下,前面的很漂亮的照片是怎么制作出来的?教教我呢!
    我就是用ACDSEE,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-9 09:11 发表
    老师们节日快乐哦,
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-9 09:23 发表
    看到多多在幼儿园玩的这么开心,心里非常的高兴.昨晚和她谈了一晚,今天效果还是明显的,希望她能保持下去,明天是教师节,祝万老师,朱老师和幼儿园的所有老师节日快乐!天天快乐!
    多多要妈妈送还是有效果的,所以妈妈也是个不错的家庭教师哦
    谢谢,也祝你快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-9 09:23 发表
    两位老师,是不是要带橡皮泥和油画棒?
    菲菲拍照怎么一脸严肃?从没看过她笑的,酷过头了
    老师们帮帮忙,多让她笑笑哦
    对哦,我们用了几次了,
    菲菲不是不笑,只是我没抓怕到,在上课的时候我也没办法拍照片,不好意思了,下次一定好好抓拍,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-9 10:02 发表
    ANNE 还是满听老师话的么,在家才不会舍得把东西借给别人呢!!
    还是在学校好呀,能培养出好的习惯和好的品质,谢谢老师!
    祝老师和园长教师节快乐,天天都有好心情!
    谢谢,谢谢!!
    ANNE什么都好,就是吃饭有点成问题哦,老师喜欢发呆。你要喂她的时候,嘴巴张的大呢啊
    今天亲她一下,还不好意思呢,笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 无肉不欢 于 08-9-9 14:53 发表

刚问完回头看帖才看到老师回帖,老师也注意到徐雪湉早上会哭哦~~~可能要拜托老师多多疏导啦
    总得来说,因为徐雪湉从小就和小区里的阿姨们在一起的比较多,比较少和同龄小朋友在一起,所以她的说话的 ...
    我们知道,普通话说还需要加强,但是说话真的很有意思唉
    关于早上来哭的一事,她好像习惯样的,必须闹一下,跟她谈过几次了哦,答应好好的,第二天还是要闹一下,一回就好,马上还会说别人呢,说:“你看他哭的跟什么样的哦”

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情99 于 08-9-8 22:57 发表
    以前总是认为只有中学老师才是最辛苦的,现在看到幼儿园的老师们白天不但要和宝宝们上课、游戏,还要捕捉宝贝们的精彩瞬间,晚上还得整理教学计划,备课,还要把宝贝们在校的点点滴滴第一时间呈现在家长们的面前, ...
    谢谢,谢谢你一直关注我们。从老园跟到这边,我都感动哦,我家乐乐一定现在更像个小大人吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情99 于 08-9-8 23:14 发表
    两位老师,星期天我在浏览小二班的帖子时,乐乐在旁边也要看看照片,结果看到万老师了,大声报告给我说,“妈妈,这个万老师我认识是白雪公主上的坏皇后,就是那个给毒苹果给白雪公主吃的那个,知道包?”:h ...
    下次要万老师重演个好人扭转一下哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-9 08:24 发表
    真的吃了两碗阿!不得了,每次放学回家我问菲菲在幼儿园吃了几碗饭,她总说吃一碗,原来是她有所保留阿,这段时间我把她送到她奶奶家她就开始哭,叫我不要上班,她不要上幼儿园,真不知道该怎么办
    小孩子这个时候闹情绪是正常的,因为突然到了一个新的环境,过了这个时期就好了,和我们熟悉也需要一个过程,所以还是要坚持送她来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅辉门业 于 08-9-9 17:00 发表
    我是任俊杰的妈妈,今天第一次看到这些照片,真的好高兴,很谢谢老师们能这么细心.
    现在我非常放心我的儿子在这里学习,在这以前我和他爸还不怎么放心孩子,现在我们不的不佩服老师们了,你们辛苦了
    还有就是看 ...
    他还小呢,但是你点他的名,他还是挺乐意回答问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 快樂童年 于 08-9-9 08:58 发表

因為知道朱老師是個大家喜歡的好老師,所以才會留心,喜歡看你發的每一句話,很窩心很用心!

我家寶貝在老園的小一班叫張蕙韻,我們叫她可可,和悅悅是一對姐妹花,寶貝上學還比較順利早睡早起吃飯都不讓我操 ...
    我听过很多次“可可”这个名字了,是悦悦的好朋友是吧,反正她们两个形影不离哦
    可以发个可可照片来吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 快樂童年 于 08-9-9 08:58 发表

因為知道朱老師是個大家喜歡的好老師,所以才會留心,喜歡看你發的每一句話,很窩心很用心!

我家寶貝在老園的小一班叫張蕙韻,我們叫她可可,和悅悅是一對姐妹花,寶貝上學還比較順利早睡早起吃飯都不讓我操 ...
    请教不敢当哦,大家互相商讨一下,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

感谢大家,也祝你们快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 快樂童年 于 08-9-10 08:56 发表
    再一張小可可
    终于看到传说中的可可了。胖嘟嘟的哦,好玩哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-10 09:26 发表
    ANNE的吃饭是有问题,要不我也不会火大的要打她。
    但我不知道她是自己懒呢,还是别的原因?我是百思不得其解,
    我要努力,循序渐进,慢慢来,她总不可能要我喂到三十岁吧
    Anne吃饭我们是真的见识到了,确实急人,她就是不动嘴。看来我们还要再努力了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣媛妈妈 于 08-9-10 09:42 发表
    祝京岘国际幼儿园所有的老师们节日快乐!
    小二班的万老师,朱老师节日快乐,全家幸福,青春永驻!并祝愿小二班的小朋友们在京岘这块肥沃的土壤里,在二位老师的辛勤栽培下,每一个小小的嫩芽茁壮成长,快乐每一天.小朋友 ...
    谢谢哦,非常感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-10 10:20 发表
    多多在幼儿园吃饭很好,都是两碗,可在家里也是要人喂,叛若两人,可能是幼儿园的饭菜比家里好吃,小朋友多,吃的香.
    孩子在学校吃饭会觉得人多比较热闹,而且受到老师的鼓励后会想表现的更好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxl123 于 08-9-10 13:05 发表
    我是吴浩宇妈妈,今天才知道英文名字Harry,感谢两位老师这么细心的照顾,其实在幼儿园我一直很放心,唯一就是空气还是不流通,特别在淘气堡玩的时候我自己都感觉很闷,不知道老师是否也同感.最近在家为了吃饭和睡觉没少 ...
    这个天气也是比较闷热,我们一班在教室里会适当的开下空调。
    吴浩宇在学校吃饭挺不错的 哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 日照湾 于 08-9-11 09:11 发表
    今天逛到这里来了,看到朱老师和万老师的贴子这么火,开心呢!!!!!!!!!!
    这个班的小朋友能遇到MISS 朱和MISS 万真是特别特别幸运与幸神福呢!!!!!!!!!!!
    我们也想你哦,谢谢房房的贺卡,看到她的字的时候特别想亲她 ,一一!!我们想你啊@@

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 明白 于 08-9-11 17:02 发表
    呵呵,巧了,我也是溜过来看看的,碰碰一起了
    这里的环境真好,条件也好,两位老师最好。
    看到这些小不点,想到文文的小时,也常常在幼儿园睡午觉时“画地图”,到了大班偶尔也会,都 ...
    哎呦,文文哦,还是那么的体贴人哦,真是的,我们家文文以后长大了,肯定有很多女孩子喜欢哦!!告诉文文,我也很想他哦,我一定会去看他的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    今天的外教课

今天MIMI老师又来给我们上英语课了,孩子们今天的状态比上节课好多了,看到他们一次一次的进步真开心,我相信很快我们就会给爸爸妈妈看到我们更大的进步
    今天的英语课我们学习了,stand up .sit down 。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-12 10:25 发表
    不知道今天要带水果,要是早知道就好了,不知道菲菲今天会怎么办!
    我相信菲菲的爸爸妈妈们也看到了菲菲的进步吧,小丫头挺不错的现在,加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 陶陶妈咪 于 08-9-12 12:42 发表
    每次放学,小一班的陶韵丞和小二班一位小家正的小朋友玩得很好说滴,家正叫陶韵丞小哥哥,嘿嘿,其实他比陶韵丞大。
    欢迎小一班的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-12 14:26 发表
    ANNE的屁股上估计有钉子,我看别的小朋友都坐着,只有她站着,好几次了。
    两位老师,她站着听讲吗?这个小东西,我已经头大了,我很为她的将来担忧!
    我也没时间和精力天天这么盯着,也不好意思天天问老师 ...
    ANNE能够跟着老师一起做动作就有很大的进步哦!!!我们应该多鼓励她!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 古木夕羊 于 08-9-13 17:07 发表
    ANNE 妈:别太苛求她了,我觉得小丫头挺不错的,妈妈带大的孩子总是希望她好上加好,可能给孩子的氛围太紧张了;而爸爸们陪伴孩子时则相对较轻松,只要没有大的危险或原则问题就行了,你只要在旁边用眼神看着她,观察她,鼓 ...
    嘿嘿。王诺舟妈妈还真是个用心的妈妈,还真的很专业哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅辉门业 于 08-9-13 20:39 发表
    万老师,朱老师你们好
          最近看了你们传的照片,看我家任俊杰好象没什么长进啊?别的同学都在做动作,就他没反应,在家我叫他做什么好象他都蛮听话的,希望两位老师多多关注一下.谢谢了!   
                         ...
    任俊杰最大的进步就是情绪稳定下来了,能够不哭不闹了,哈哈,我们才上学2个星期哦,我相信很快我们就会有更多的进步

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 明白 于 08-9-13 22:12 发表
    文文说要看看万老师、朱老师的脸,看一张叫一张:MISS WAN ,MISS WAN,MISS WAN,MISS ZHU,MISS ZHU,MISS ZHU然后很深情的说:我想MISS WAN和MISS ZHU哟,看到万老师做游戏摔倒时,说:我想和万老师做游戏哟。 ...
    文文真是的重感情的人O~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 明白 于 08-9-13 22:12 发表
    文文说要看看万老师、朱老师的脸,看一张叫一张:MISS WAN ,MISS WAN,MISS WAN,MISS ZHU,MISS ZHU,MISS ZHU然后很深情的说:我想MISS WAN和MISS ZHU哟,看到万老师做游戏摔倒时,说:我想和万老师做游戏哟。 ...
    谢谢文文,在这里我祝文文永远健康快乐!!!

584  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >