| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 没结婚前随时都可能谈崩
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩     
    查看: 84154  回复: 5
    [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩      查看: 84154  回复: 5
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

我不信你未婚夫掏不出这几千块钱,信用卡不会刷啊,我结婚的时候我老公说他父母没钱给我们,他自己刷卡就刷了十几万,我老公说愿意嫁给他,他的命都给我。后来这借的所有的钱都是他自己还的,我们结婚没有花他父母一毛钱,房子车子都是我老公自己赚钱买的。不过我娘家也没给我陪嫁,因为我是独生女,我父母说以后家里的家产都是留给我的,而且婆家和我老公也没提过一次陪嫁的事,彩礼我老公是提前给的,我父母买房子的时候他掏了10万,也是我老公自己的钱。说到底你对象是不想出这个钱罢了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫小笨 于 2019-1-17 09:46 发表
    结婚的时候老公也刚工作不久 家里条件一般 所以婚纱照、婚戒这些都是我们自己掏的钱 当时他是把自己身上所有的钱都拿来给我买了戒指~
    我觉得这样的婚纱照和婚戒更有纪念意义!婚后一起回想起来都会感动到彼此!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 2019-1-17 10:28 发表
    是的呢!买房买车又不是送给特别的人的专门为了谁买的,所以不要说的那么好听!就现在这个行情除非男的不娶媳妇,可以没房子!大大大大的情况是娶谁都得买,只是可能分人房子大小、地理位置、装修程度、车子级别 ...
    正解,如果他未婚夫足够珍惜她,我不信一个成年男人几千块钱掏不出来,刷卡分期付款也行啊,再不济哄哄女朋友商量着一起想办法凑工资买啊,让女孩子回娘家要婚纱照的钱,真不是个男人,首先就是态度有问题……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋落霜华 于 2019-1-17 11:19 发表
    现在嫌弃人家没钱了?买房写你名了吗?写了为啥装修你不能出钱?你结婚就出个人?口口声声站在他的角度,都要领证的人了还分的那么清,是过日子的吗
    就凭男方这种做派,大概率房产证上没有女方名字,要是写了女方肯定不会在网上发这种帖子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋落霜华 于 2019-1-17 11:33 发表
    婚后贷款部分是共同财产
    女方婚后又不是没收入,还有陪嫁也不少了,没占男方便宜吧。做男人算的那么精就不要娶妻生子,单过好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那些说女方什么都没付出的人压根就没认真看贴,胡乱评论的人太多了……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >