| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 417872  回复: 1044
     1045  20/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 417872  回复: 1044
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-30 22:17 发表

好的,已经短你我的qq
    哈哈 不用短啊 我们不是在一个群里吗 我后来打岔忘记了 马上加你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-31 11:09 发表
    窗帘都装上了,看来很快可以入住了
    早呢 还有好多没有买
    晾衣架 茶几 鞋柜 电视等零碎物品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-31 13:45 发表
    就等选吉日入住了吧!
    打算过了夏天
    还有好多没有买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3.15号 安装纱窗
    关于纱窗 我要好好说说了这个天家里已经有蚊子了 装纱窗也要提上日程 正好小伙伴上帝也要安装 他考察了市场 选了好多家 最后挑选了众冉纱窗丹徒新区店 因为我跟上帝家都是一楼 所以我们打算做金刚网纱窗 我也跑了我家附近的纱窗市场 东城绿洲这边众冉纱窗也来家里测量过 报价240一平 不足一平按一平方算 最后还价是220一平 但是上帝厉害了 谈的团购价170一平 总价便宜了五百 0.8厚纱网 加锁 型材1.0 而且他还打电话到杭州众冉纱窗总部查询镇江是不是有该分公司 果然有丹徒新区这家店 这下我们放心下单了 上帝还谈了0.6厚的150一平 不带锁 如果装防盗窗的话 可以安装这款 有的小伙伴家是结合起来安装的 我是全部做的0.8厚带锁的 林师傅很实在 主动抹零 安装的也很好 我觉得好产品应该要推广 还有隐形纱窗100左右一米 普通片纱忘记问了 小伙伴们主要做的这两种  带锁的纱窗 可以尽情开窗通风啦 之前开着窗 通风 有流浪猫睡我床上一进门吓一跳 现在不用怕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

橱柜师傅抽空来帮我把油烟机上面一块下托线补好了 因为上面做了柜子 不好到顶 这样封起来就好看很多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3.20号下午 锅炉送来了 约了第二天中午十二点安装
    3.21号中午等我到门口 暖福居金牌安装小杨师傅已经在等候了 服务专业又守时 大公司 管理就是不一样 有的能等几个小时都来不了 还是一个管理问题 安排不好时间 最后谁发火去谁家随便发几句感想对了 上午智赫衣柜移门也到了 暖福居师傅帮我搬进家 真是感谢两位师傅

一起安装了三个小时 两个师傅分工合作 一个挂锅炉 一个安装温控器 有条不紊 挂锅炉说明书是一个纸板 好好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丹凤朝阳装饰 于 17-4-2 10:33 发表
    为楼主的孝心点赞
    应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

小杨师傅真的不错 提出厨房锅炉的排气孔对着隔壁邻居阳台 问要不要紧 我就跑到外面去查看 发现都是这样的因为厨房就是那个位置 开发商当初设计的位置 也不好更改 小杨师傅说等以后邻居如果提出意见 再帮我加弯头更改方向 对着南面排
    在外面查看的时候又拍了下纱窗的外观
    确实美貌 八个窗户都可以活动 开口很大 晒被子晒衣服宽敞的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

三个温控器
    呜呜呜 卧室两个还很美貌
    客厅的…唉…太难看了…也无法调整郁闷
    又忍不住拍了美貌的窗帘 洗眼睛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

后期做水电的时候建议各位小伙伴了解下每个面板尺寸 就不会出现我家这个问题了 当时小杨师傅搞错了 以为我家风管机面板是大面板 其实是小的 造成今天这样不美观的结局 也不是有心的 只好算了败笔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

费诺克斯家用中央供热系统保护剂 F1
      中央供热系统保护剂 F1 适用于多种金属制家用中央供热系统
      防止腐蚀和水垢的产生
      防止锅炉噪音的产生
      消除散热器的频繁放气
      延长系统寿命
      防止泵的阻塞
      节约燃气费
      防止细菌污染
      减少维护成本 保持系统高效
      防止散热器中的冷点
      无毒,环保
    产品用途
    费诺克斯保护剂 F1 对家用中央供热系统提供长期的保护,防止其内部腐蚀和水垢的形成。它能防止系统中所有的金属腐蚀,如铁、铜、铜合金、铝等金属的腐蚀。它适用于各种类型的锅炉、散热器和管路系统。费诺克斯保护剂 F1 与中央供热系统中所有常用的金属和材料相兼容。

3.21那天没有添加保护液 所以3.23小杨师傅又带过来帮我添加 之前锅炉出热水不稳定也帮我调试好了 地暖开了一个卧室调试 大约八个小时 升温三度 我设置的温度低40度 燃气表好像是走了两个字晚上八点左右我就关掉了 不浪费燃气了 等今年冬天再开启 希望老爸老妈不再寒冷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

本周三 衣柜移门也安装好了 很满意
    价格比我跑的月星红星的移门便宜一大半还拐弯 我觉得性价比很高 我犹豫了很久 去了好多店 拍照 把对方的优点跟智赫家老板提 看能否做到跟一线品牌一样 最后做出来我很满意 滑动 声音 密封 都还不错 欢迎来我家参观 我想炫耀款式简单 参考的小海妈家的款式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

前天 给老妈买的洗澡凳也到了 看介绍说不要工具 徒手就可以安装 于是我就尝试自己安装 居然还有点小复杂 差不多花了一个小时但是我是女汉子 我怕啥 拆了装 装了拆 最后终于被我摸索出了门道就第一个螺丝没选对 后面四个腿也比较难装 我汗都装出来了 要点力气呢 嘿嘿 我是女汉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

终于全部补完作业了…
    我又要休息一段时间了
    等图片积累一些再一起更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小麦麦 于 17-4-2 14:30 发表
    我大苞姐棒棒哒!那个衣柜移门短我下地址呗,我也要去看看
    好哒 我短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-2 22:27 发表
    有款日本的这个洗澡凳据说不会发霉,质量很好,好像是大几百元。
    这个塑料的还会发霉吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 17-4-4 16:32 发表
    好久没来,家里现在好漂亮啊
    哈哈 你家墙纸也功不可没啊
    美美哒
    强烈推荐别丽美特墙纸 性价比高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 17-4-5 15:11 发表

经常晒晒,应该不会发霉。
    哈 谢谢大侠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-4-6 10:01 发表

毕业论文提交了,恭喜 恭喜 装大又多了一个研究生
    昨天把家里垃圾收拾了一下 47斤的纸箱子
    还有我买的双面挂钟到了
    又要麻烦刘经理来帮忙安装啦
    顺便把家里装修的木工凳拿走
    去给下一家用咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-4-9 16:53 发表
    看到美腻的窗帘了
    抱抱咖啡,你真棒
    哈哈哈
    大家一起努力的结果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-4-10 14:55 发表

刘经理说已经跟你讲过了,明天去
    哦哈哈
    挂钟挂好啦 哎呀 昨天去又忘了拍照了
    每次都忘记 挺好看的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 17-4-12 12:38 发表
    咖啡同学下午好!
    熊妈早上好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-4-13 20:38 发表

美美的橱柜
    谢谢哈 你们家才漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-4-16 20:31 发表

咖啡棒棒哒!
    嘿嘿 女汉子附体

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-4-17 13:39 发表
    有阵子没来变化这么大,窗帘很漂亮

你们到时候比我家更漂亮
    我家只能算小清新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

最近好像啥也没忙 就进了冰箱
    上月底搞活动买的 历史最低价 观察了一年
    果断下单了
    这半个月光顾着打扫卫生了
    每天开着窗 真的是灰尘很大啊 头疼
    一位可爱的小姑娘送了个吸尘器给我
    真的是帮了我不少忙 又不肯收钱
    准备等她过生日发个红包给她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

好久没来了 哈哈哈
    美美的挂钟
    项目经理帮忙安装的
    给力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

茶几
    也是选了半天
    淘宝基本都是大的1.2米
    我家地方小 不合适
    最后选了一个0.8的
    不是太好看 勉强用用
    到时候铺个桌布在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

鞋柜 真是头疼 哈哈
    昨天骚扰了设计师很久 但还是没有最后确定
    主要尺寸还要测量下
    沙发还在店里没有拿回家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-15 22:43 发表
    可以先把沙发搬回家啦,我觉得你家鞋柜摆在进门的靠墙位置,最好选个薄款的。我不记得你家大门外面是不是还可以摆鞋柜了,如果可以摆,你可以再买一个便宜的鞋柜摆在门外面,直接在门口换鞋进屋。
    外面可以摆呢
    室内的问了设计师和小伙伴都说平放最好啊
    不推荐翻斗那种呢
    对哦 进沙发!!!
    还是要麻烦我家亲爱的项目经理了
    昨天已经联系过 有空来帮我测量下尺寸
    看看买多大的鞋柜
    我家项目经理就是好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-5-17 00:08 发表
    楼主你家派诺定制的柜子有味道吗?总体怎么样?
    性价比可以
    味道多少都有一点点
    看个人感觉了
    开着柜门就没有
    都要吹吹的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

前天联系了空调安装 是3月找恒信空调买的的 跑了下镇江市场 八佰伴 新世纪 苏宁 五星等 在同款的前提下 确实恒信便宜一些 而且15年就看过有装修的同学买过 虽然我没去公司 就加了微信 转账付款 也还是比较放心的
    安装确实还可以 两个师傅 手脚麻利 半个小时搞定了 师傅也拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lingyun 于 17-5-17 08:43 发表
    make

~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 17-5-17 16:20 发表
    来顶帖咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-5-18 09:01 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

昨天联系了师傅拆除现在家里的旧空调 移机  
    早早的九点就到了 一会儿功夫拆好 我也骑车跟过去开门安装
    安装过程真是吓到我了 因为原有的空调位置被我定制了一排吊柜 所以外机不好放平台上了 太远 否则接管 最后是挂外墙上的 又在隔壁扩出来的院子里 一开始没有进隔壁家院子 操作非常不方便 导致后来外机放上去的时候 一侧的膨胀螺丝没固定住 掉下来了 当时一个师傅还在外机上 吓得我惊叫 后来隔壁邻居也出来帮忙 把他家三轮车推过来 梯子放在三轮车上 师傅站在梯子上 又换了长点的膨胀螺丝 最后有惊无险的安装好了 过程还是比较吓到我
    最后安装测试好 才拍了一张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

可爱的项目经理小刘同志 也抽空过来帮我把茶几安装好了雷锋
    家里好多好多都是小刘经理帮忙的 还不许我说也不给我拍照片 说发网上后别人都叫他还要忙死了呢庆幸开工后遇到了一位负责的项目经理开工前遇到了认真有耐心的设计师宇祥公司棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

空调安装好后又接着去红星美凯龙芝华仕交沙发尾款 哈哈 比去年定的时候涨价了 涨价四百块 今年建材普遍上涨啊约了下周二早上送货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

哎 还有好多没买
    昨天下午又淘宝定了卫生间和厨房的窗户贴
    也是看了好多好多图案 静电贴 方便取 他家产品可真多 三百多款 选的头昏眼花 最后发给设计师 总算帮我选定了最后一款 付款给卖家后 才给的效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小麦麦 于 17-5-19 10:06 发表
    我大苞姐家是快毕业了呀
    是滴 还有个把月准备搬家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-5-25 10:53 发表

终于忙妥当了  咖啡真的不容易,为你点赞
    下个月就搬家!!!
    最近吐血整理中!!!
    我要原地爆炸了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

还有十几天就搬家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-22 22:27 发表

这台空调还是背出安装啊,赶了一把时髦
    不是赶时髦啊 是只有那个位置可以装 另一边是阳台要洗晒衣物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

进门的客厅衣帽钩
    想选五钩 可是尺寸不太合适
    只能选四钩的
    到现在还没有挂墙上
    还有十天搬家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

今天有时间 更新一下最近一个月的成果
    上个月某个周日 自己贴磨砂膜 静电的 没有胶 比较方便贴还有更换 拍照发现纱窗很脏 上周已经把所有纱窗全部刷洗过了 干干净净的准备入住新家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

感觉现在磨砂贴膜效果挺好 隐私也能得到保护 还不错 厨房和卫生间一共70块 小贵 60一平方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上一张沙发照片 一进家就保护起来了 怕灰尘 还好 没有什么味道 听有的人说网上买的芝华仕味道大 我家还好 家里最舒服的地方就是沙发 比床都舒服 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-14 22:16 发表
    这个贴膜效果不错吧
    蛮好的呢 静电的 隐私效果也好 啥都看不见 还透光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-6-21 13:50 发表
    咖啡的纱刷的真干净
    老板娘 图片是没有刷过的
    刷过的我还没上图呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上个月5.23号去天桥负一楼跑手动晾衣架
    之前看了很久 本来想一步到位选电动的 后来考虑层高放弃了 觉得高度不是很高 一点点的高度手摇也可以 价格也便宜 之前一直看的好太太 但是小伙伴告诉我她家切换不是很方便 我也去实地看过 确实不是很好 后来又去了亿都 实地观察好太太晾衣架切换手感是否舒适费劲 确实不咋地 有出样 但是没有安装钢丝 尤其考虑到妈妈做轮椅 手使不上劲 所以一直犹豫没有买 后来突然想起去年群里有别的小伙伴提出天桥负一楼的盼盼晾衣架 我也每次去青田木门和智赫移门的时候路过盼盼 也进去过几次 但是都是咨询价格 没有购买 那天特地去盼盼家 因为先去了六空找小伙伴 出来后就逆行去了天桥 没想到被交警叔叔拦住了 罚款20装修一年多都没发生这样的事 哈哈 也是教训 身上没现金 支付宝也行
    到了天桥负一楼盼盼 店员大姐也看我脸熟 直接给我一口价 一分钱都不给我还 真是失败不过我提前网上旗舰店看过了 价格相差不大 所以最后还是在实体店定了 安装售后方便
    5.28号约了师傅上门安装 夫妻两人 七点就来了 打眼吵的楼上邻居来敲门了对不住啦 还好很快就好了 手脚麻利 两人分工合作 自带梯子 嗯 好评 不错 最后又跟我讲解了注意事项  棒棒哒

1045  20/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >