| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 416374  回复: 1044
     1045  21/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 416374  回复: 1044
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 17-6-21 15:26 发表
    我怎么看第一张是刷过滴蛮干净的,然道我的眼睛
    待会更新洗过的纱窗 今天有时间 把这一个月的作业补完

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

老房子突然要拆 可惜两颗枇杷树了
    今年收成还不错 枇杷也很甜 可惜明年吃不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

安装晾衣架的时候发现阳台吊顶有的裂了
    于是跟项目经理小刘说 很快安排了油漆工师傅过来 前后来了三次 第一次是端午节 材料带的不对 正确的材料放在孔雀城 端午节那天不给公司进小区 也是醉了 油漆工没啥噪音啊 算了 第二天去铲掉 第三天修补 处理的比较满意 对了 还帮我拆了一个鞋柜 网上买的要退货 喊了物流师傅上门拿走居然不会拆 项目经理小刘又不在附近 于是麻烦了油漆工师傅 哈哈 跟我要冷饮吃…那天太忙了 又要赶着上班…来不及买…就看图片解馋吧等搬家了我去批发回来家里吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

搬家 整理了好多旧货 很多都卖掉了 觉得可惜 但是大件确实也没地方放 最近一个多月都陆续有人上门回收旧物 全部都是老爸卖的 我现在想想觉得不应该 小茶壶三十块卖掉了 爸妈结婚的衣服 衣橱等 还有好多我都没拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

进门的室内鞋柜 亲爱的项目经理小刘同学帮我安装好了 卖家还送了换鞋凳 六百块 便宜的很电表箱挂画也买好了 还不错 蛮好看 雅致 桌布最贵 99 本来看中另一款 看评论说色差太大 这款没什么色差 还买了象印的热水壶 还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

楼道的鞋柜退货后换了一家购买 价格还便宜一些 之前有三块板子都裂了 还好这次没啥问题 比较满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

6.8号清洗纱窗 太脏了 看不下去了 拆下来放淋浴房冲刷 冲下来好多棉絮一样的是叫柳絮吗 第二天我推开进户门 纱窗干净的让我以为忘记安装了 或者纱窗掉下去了 走进看发现还在 太干净的效果 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

6.9号早上发现哪个缺德的把我车胎划破了丧心病狂 太生气了!!!我花钱是小事 这样做不怕报应么 坏人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上周老爸提出要一个带锁的抽屉
    他要放一些证件和少部分现金 现在的衣柜床头柜都没有锁 咋办咋办 于是想到买一个保险箱就当带锁抽屉用 买回来发现很小 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

买的最便宜的 其实实际大小还可以 但是那个开门的屁股太大了 东西放进去没法关起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-21 20:53 发表

那就再买一个大的,两个房间各摆一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上周四还收到了三盆绿萝 也是淘宝的 哈哈 第一次买花花草草 培养种植的乐趣 花不少时间呢 拆包装就很久 又一遍遍的咨询客服 一会儿叶子耷拉了 一会叶子黄了 叶子没精神是缺水 黄了不知道啥问题 一直按照卖家的指示做的 希望能好好长 不要被我养死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

周五又喊了项目经理小刘过来帮我安装挂钩我家好多东西都是他帮忙做的 真是非常负责的好同志 三个衣帽钩 进门处和两个卧室门后 非常满意 就是打眼的时候吓死了 就怕打到电线 打完眼灯还不亮了 还好是惊无险 不知道刘经理怎么搞的 反正最后亮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-22 22:19 发表
    我听我同事说绿萝是不能晒太阳的,绿萝喜阴,平时有家里的日光灯灯光就够了
    没有晒太阳呢 这几天都是阴天
    之前晴天都是搬回家里过道通风的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-6-23 08:58 发表
    这些挂钩很实用
    嗯嗯 挂衣服帽子围巾啥的 非常实用呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-6-23 14:00 发表
    绿萝黄了是不是缺肥?
    淘宝客服没说呢 不过有送了一小袋肥料
    目前就一片叶子黄 多了我再问问看咋办
    之前是说新陈代谢 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

最近又开始研究轮椅了
    还想跟老妈买一个
    去年买了一个电动的 后来民政部门又送了一个手动的 就是太大了 太宽 我怕有障碍 图片上的轮椅比较小 才570宽 老妈现在用的是670还有一个问题是 我想到轮椅在户外用 进家里怎么办轮子脏的 家里地面怎么办想室外用一个轮椅 家里用一个轮椅隔壁二单元有个邻居 经常看到老先生推老太太出来 我问了他家 轮椅是放楼道的 不进家门 在家里老太太就手扶着慢慢走 可是我妈是离不开轮椅 无法行走的咋办咋办 又考虑到买一个轮椅挺浪费的…纠结死了…图片的轮椅虽然小 但是高度不是很高…也不知道妈妈习惯么…思前想后…还是搬家后用一段时间看看 是否有新买小轮椅的必要话说这个小轮椅比大的电动轮椅都贵五百 什么世道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

周一去了电力路电信营业厅 办理移机业务
    出门的时候雨不大 谁知道后面越下越大 我也没穿雨衣 湿透了办理好回头 也是一开始没有雨 为了买老妈喜欢吃的烧饼 等了半个小时 做烧饼的师傅也是一开始不敢做 怕下雨 后来点火烤炉子 又来了两三个人 做的一半又开始下雨了比之前还要大 又湿透的回了新房子
    第二天一大早电信师傅就打电话给我 说过来移机 我还没回老房子拿电话和猫呢 于是约了周三
    周三师傅很快过来了 也忙了一个小时 非常感谢 哈哈 终于可以上网了 网络电视也有了 就等电视机了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

前几天朋友圈里看到朋友用这个除湿 感觉挺厉害 于是我也买了一些 挂的时候一点水都没有 第二天就有一些水了 第三天水更加多了 感觉很神奇除了挂的还有放抽屉的 也买了差不多十个 今天照片忘记拍了 有的已经很多水了感觉又要继续买买买啊 这么多水 梅雨季不喜欢
    等过了梅雨季我再放抽屉试试看有没有水 哼哼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

这一周在新房里除了打扫就是打扫保持两三天打扫一次 平时看到脏的就用吸尘器吸掉 干干净净的 人住的也舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

今天早上约了福维克的直销员上门演示听群里小伙伴说这个挺好的 还免费上门演示 我想看看神奇的效果 在我前一天拖完地后再吸 还有多脏呢 乖乖 吓我一跳 图片分别是床上两张 墙面和门套 窗帘的灰尘 床上那张太吓人了 用的是除螨的头子吸的 好诱人…就是价格太贵了价格分别为5380+3880+4100 一起13360 最后一个干湿两用拖地的可以不用 基础套是必须要买的 可是我只想要床上除螨的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

演示完吸尘器 京东618购买的电视和微波炉也送到了
    本来是买了两个电视的 我自己买一个 请人帮忙买一个 都是货到付款 可是后来闹了点矛盾 帮忙的人居然取消订单了 呵呵 也是小心眼的可以了 打电话询问怎么回事居然一问三不知 说就是突然的没有订单了 也不知道怎么回事 今天我打京东客服电话才知道是周日晚九点多订单被取消 证明凡事只有靠自己 靠别人都是不靠谱的就指着这个电视看啦 一样的
    一起到的还有一个微波炉 现在都涨价啦 618确实便宜 以后买东西就等618和双十一了就等着亲爱的项目经理小刘同志帮我安装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

现在已经是周六凌晨了 明天就正式搬家了保佑一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-6-24 06:50 发表

我听卖床垫的商家说,这个定期除螨没什么作用,对商家来说是希望客户再买一张床垫
    这个就是专门卖吸尘器的
    我就想要床上除灰功能
    床单可以洗 床垫没法洗
    就是太贵了 5380+3880

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-6-24 06:51 发表

恭喜搬家
    谢谢浅浅 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

今天忙到现在才吃 我都不知道这是早饭还是晚饭
    好多事好多事
    早上下了夜班睡了一会 中午项目经理小刘来帮我换了一个三开插座 调整了一个柜门 电视都没有来得及装 我又打扫卫生 饭也没吃 简单做完又赶回家收拾整理 七点又赶回新房里 芝华仕沙发有一点点轻微响声 约了师傅过来调整 最后也没有调好 才想起来水果还没买…出去买水果去了…头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

住新家第五天
    发一组当天照片 还有好多没收拾 入住一年后再写心得体会 其实现在也有一些感受体验了 感谢搬家公司红双喜 服务非常好 有耐心 帮我拆床 安装 也没有多收费 当天一大早在江大门口等车一起去老房子 速度很快 七点多到 八点多离开 八点半就都搬好了 专业服务 九点十八分放鞭炮 老爸煮汤圆 定的鲜花也送到了 开启新生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-6-25 11:07 发表

辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-6-30 16:40 发表
    住进新家的感觉真好

还不错 就是还有一些要调整
    还需要刘经理过来帮忙
    昨天晚上才加班把电视装起来
    洗衣机还没有装好
    希望刘经理给力啊 今天晚上加班来装好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-6-30 16:41 发表
    花漂亮
    老板娘你买不买
    69一个月 一个星期送一次 共四束花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-1 00:57 发表
    后来洗衣机的下水怎么解决了?
    哈哈哈…拆下来 从后面出水
    完美解决了…不过好事多磨 折腾了两次
    现在可以了
    图片看到了吧
    刘经理还是不错的 哼 虽然很不耐烦 嘴上说烦死了 身体很诚实的在做事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-1 01:02 发表

恭喜乔迁
    谢谢泰山大哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-7-1 12:07 发表

提前和刘经理约好时间,他还是会给力
    这周天天约他 哼
    还好 在明天亲戚来家里之前全部搞定了
    给刘经理大大的赞
    老板娘发奖金给刘经理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-7-1 12:15 发表

难道这是鲜花 对花还真的不懂 买倒是想买呢 现在有个宝宝好多自己喜欢的都放到脑后去了
    鲜花 可是我不会养
    都没开花
    快死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-2 01:02 发表
    随鲜花一起来的包装盒里面会有一个很小的袋子,类似方便面佐料包一样的,那个加到花瓶里面的水里,花能基本保持一周不谢。
    没有
    那个要花钱买的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰心蝶影 于 17-8-1 13:13 发表
    太厉害了,吊顶的阳台也可以安装兽药晾衣架呀?楼主能不能短个晾衣架的地址和价格。 看楼主说是在金桥装饰城买的,是吧?
    不是金桥买的 我在天桥买的 负一楼 价格短你哈 金桥也有店的 统一价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-2 21:29 发表
    我已经看到了0511拍的毕业照啦

我还没看到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-8-2 19:13 发表
    恭喜毕业,为儿女的孝心点赞
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-8-2 22:13 发表
    原来我们拥有共同的“刘经理”
    是吧?哈哈 刘经理很不错哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-3 20:57 发表
    恭喜乔迁
    哈哈哈 谢谢
    已经入住一个多月啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 17-8-5 22:53 发表
    恭喜乔迁!想问一下你的预算是12万,最后实际花了多少钱啊?
    16万
    其实15万就够了 我买的床垫和沙发比预算超支了一万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-8-8 15:36 发表
    恭喜入住,回头可以慢慢写入住后的感受,分享经验啦。
    哈哈哈 是滴
    好多入住后的感受
    最大的问题是发现阳台窗帘白装了
    根本用不到
    一直都是捆着没放
    本来就是准备大夏天遮阳的
    发现晒不到多少太阳啊
    后悔一塌 还浪费钱
    冬天就更加不会放下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 17-8-9 09:03 发表

预算控制得不错呢,向你学习!
    是的 我就是按照预算购买材料的
    比如我去一个店 我就直说我要多少价位的产品 你们帮我配置 根据他们的推荐稍做修改 最多超出两百 讨价还价是关键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 17-8-9 09:16 发表

楼主家纱窗在哪做的?多少钱一平?给个联系方式呢?
    前面有详细写哦
    电话是众冉15152900186林师傅
    我们当时团购的 不知道现在过去半年了是不是这个价格了
    0.8的170
    0.6的150
    都带锁
    你问问看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 17-8-11 07:37 发表

这个办法看起来简单,能切实做到也是不容易呢。一般选选东西就花了眼,价格越选越高。
    所以说一定要坚持自己初心 不要听销售忽悠 推荐高于自己预算的方案 就能控制的很好了
    加油哈

1045  21/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >