| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4517768  回复: 18017
     18018  361/361  | <  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4517768  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    •  

温习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

冬季已来临,你家的地暖效果怎样?室内多少度?一个月耗气多少?是水暖吗?烧天然气的?还是...

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 2016-1-8 15:17 发表
    冬季已来临,你家的地暖效果怎样?室内多少度?一个月耗气多少?是水暖吗?烧天然气的?还是...
    都不错,另外帖子已回复

装修结束帖子进来看的就少了,不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 littletime 于 2015-10-8 22:15 发表
    老师,硬装43.5万是不是不包含家具啊?
    硬装通常统计都不含家具。

不过,科凡衣柜,书柜,鞋柜都包含在内了。假如不定制,买家具的话,硬装费用低一些,但总费用就高多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 贻缘 于 2015-9-7 21:44 发表
    中央空调加地热系统用的效果不知怎么样啊?
    用电量比我想象的要节能。去年两个月过去,电费1000,其中用水冷空调天天开,是一个月时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

首尔之行很不错!很多去过的朋友跟我说不如大西路

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 2016-1-10 20:43 发表
    首尔之行很不错!很多去过的朋友跟我说不如大西路

异国行,就是长长见识罢了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

蒹葭老师,请问你家美标的6511花洒用起来怎么样?好的话我也想搭手

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

没想到还有这么多朋友关注我的帖子,感谢厚爱。

入住都两三年了。也就没进来看帖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 2016-2-28 16:26 发表
    蒹葭老师,请问你家美标的6511花洒用起来怎么样?好的话我也想搭手
    很好用的,三个卫生间都装的一模一样的,现在用得很好。

只是我的回复实在太迟了,非常不好意思。但愿你已经买到了中意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-2
    • 超级试驾员
    •  

前来拜读蒹葭老师的大作,年底拿房,南山浅水湾,准备明年装修,先来参观学习

• 来自 山东省
    • 精华 62
    •  

因为改密码的缘故,手机客户端一直不好登陆,这个这个,很久没登了。。。。

有网友留言咨询,怠慢了,抱歉!

• 来自 山东省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 stone0918 于 2016-11-10 14:44 发表
    前来拜读蒹葭老师的大作,年底拿房,南山浅水湾,准备明年装修,先来参观学习
    就在我家斜对面啊。貌似也有联排和叠加。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

有邻居要问细节,顶起来看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-16
    • 行业 商业贸易
    •  

简美家具经销商前来拜访名帖

• 来自 伊拉克
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-16
    •  

给楼主点赞,值得学习啊!

• 来自 伊拉克
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-16
    •  

疯掉了,只看楼主都还有361页,才看到第12页,装修长路漫漫啊,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-6-28 13:12 发表
    猪板神了,这个桥,不会是ps的吧?
    您好 打扰了 想跟您了解一下 芬尼克兹两联机的使用效果 请问能简单介绍一下嘛?谢谢了!

18018  361/361  | <  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >