| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4529986  回复: 18017
     18018  359/361  | <  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  > 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4529986  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxugui 于 2014-12-30 08:23 发表
    希望解答一下                            。
    亲,希望我解答什么。。。。貌似没看到你有什么提问啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

很久没来,不小心还抢了个楼。

好几个同学留言跟我要硬装费用清单,去年确实也发给好多同学参考来着,可是电脑更新过了,那个文件估计还在,却不知道被备份到哪里去了……

真是对不住了哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

老师常来看看,很有亲切感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-1-15 06:23 发表
    9494,常来看看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

前几日去林牌看地板,本想认识下你帖子中邻家大侄子般亲和的某总,不过他似乎很忙在俺们面前直接飘过。

倒是与你的一粉甚是投缘,2人看中同一款,她还拿着你用的那款地板来比对:蒹葭老师用的就这款哦。素不相识的2人叽叽喳喳聊半天,还互换了qq

话说,你楼太高,装修前在天天认真仰望,还不时会被毒

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-1-15 11:30 发表
    前几日去林牌看地板,本想认识下你帖子中邻家大侄子般亲和的某总,不过他似乎很忙在俺们面前直接飘过。

倒是与你的一粉甚是投缘,2人看中同一款,她还拿着你用的那款地板来比对:蒹葭老师用的就这款哦。素不相识的2人叽叽喳喳聊半天,还互换了qq

话说,你楼太高,装修前在天天认真仰望,还不时会被毒。...
    拽总长得不帅,不看也罢~~

地板倒是不错,要是有时间,约了去我家看看现场效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-1-15 06:23 发表
    谢谢记得俺

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

还记得第一次去的就是林牌,我看中的地板,老板说不适合美式,就再没去过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

蒹葭老师,你家保洁找的哪家公司?方便短个价格给我吧?谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

休息日去红星看橱柜,在欧卡罗被栾总普及了很长时间橱柜知识,斗胆让他做了一份长达2页的作业,看你的面子,他在原折扣基础上又让了4个点帮我做了预算。

我在想,要是亲耐的你亲自去是不是还能让4个点

最近年关将近忙忙忙,等你放假了去你家咯,看地板,看橱柜,看……

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2015-1-15 21:46 发表

拽总长得不帅,不看也罢~~

地板倒是不错,要是有时间,约了去我家看看现场效果。
    那天接待俺的帅哥帅的,后果就是我还不下价格,哪天你陪我去找不帅的很拽的那个老板,让他多让4*n个点吧

话说复合实木门2000多是不是太高啦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2015-1-18 17:07 发表
    还记得第一次去的就是林牌,我看中的地板,老板说不适合美式,就再没去
    过。
    说明老板还是实事求是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-1-27 16:46 发表

那天接待俺的帅哥帅的,后果就是我还不下价格,哪天你陪我去找不帅的很拽的那个老板,让他多让4*n个点吧

复合实木门多数价格都在2000以下

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2015-1-19 13:22 发表
    蒹葭老师,你家保洁找的哪家公司?方便短个价格给我吧?谢谢啦
    亲,我没有找保洁公司呢、

除了装修含的保洁,其他都是我自己保洁的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-1-27 16:42 发表
    休息日去红星看橱柜,在欧卡罗被栾总普及了很长时间橱柜知识,斗胆让他做了一份长达2页的作业,看你的面子,他在原折扣基础上又让了4个点帮我做了预算。

我在想,要是亲耐的你亲自去是不是还能让4个点

最近年关将近忙忙忙,等你放假了去你家咯,看地板,看橱柜,看……..
    栾总爽快人,能让肯定就让给你了。

放假后联系。

• 来自 浙江省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2015-1-27 20:59 发表

复合实木门多数价格都在2000以下
    是的啊,实木复合一般都1500-1800左右,天籁咋这样贵的,我灰溜溜地走了。

地板看中的款没有小样板可以去配家具,留了电话说有样板就呼我,到现在也没回音。

一直听闻他家服务好才去的,可能无缘吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

没有还价,还是天籁出了新产品?

我不了解现在的行情了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-1-15 11:30 发表

倒是与你的一粉甚是投缘,2人看中同一款,她还拿着你用的那款地板来比对:蒹葭老师用的就这款哦。素不相识的 ...
    邻家大侄子般?
    小毛以前一直喊我“金老”的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-3
    • 行业 其它
    •  
    感谢老师

今天来装修版,看到老师的帖子真有点激动,装修过程许多地方经常麻烦老师指点,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2015-1-18 17:07 发表
    还记得第一次去的就是林牌,我看中的地板,老板说不适合美式,就再没去过。
    实在不好意思,可能我说话太直接了些,其实顾客买什么地板我都赚钱,我都是喜欢推荐适合顾客家里装修风格的款式。希望有机会下次合作

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-1-27 21:23 发表

是的啊,实木复合一般都1500-1800左右,天籁咋这样贵的,我灰溜溜地走了。

地板看中的款没有小样板可以去配家具,留了电话说有样板就呼我,到现在也没回音。

一直听闻他家服务好才去的,可能无缘吧。
    实在抱歉,您看中的那款地板正巧最近没有客户家里安装,如果不怕麻烦完全可以拿块正板回去比颜色,明天我去店里查下号码亲自给您回电。门的价格只能说明您的眼光太高,看中的是比较贵的款式,一般都不会超过2000一扇的

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-1-27 16:46 发表

上次接待你的不是我,我现在一般在楼下的橱柜店里,我那天上楼看见你了,但是没有交流后来你就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2015-1-27 23:44 发表

实在抱歉,您看中的那款地板正巧最近没有客户家里安装,如果不怕麻烦完全可以拿块正板回去比颜色,明天我去店里查下号码亲自给您回电。门的价格只能说明您的眼光太高,看中的是比较贵的款式,一般都不会超过2000 ...
    小女子的叽叽喳喳您千万别当真,客气成这样是让我不好意思再去登那高高的楼梯吗?有空我一定去拜访

另:拽总家的帅哥美女很热情,不厌其烦带我进进出出看地板色差,虽然价格没有达到我心里价位。自我批评加总结: 一定要找老板谈价格

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-1-27 22:09 发表

邻家大侄子般?
    小毛以前一直喊我“金老”的
    剪不断理还乱。

你的店面在装修,按总结的经验,年后直接找奸商咨询。

话说,百善孝为先,印象中能和4个老人一起生活的人为什么成为传说中的”奸商”?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-1-28 09:10 发表

剪不断理还乱。

你的店面在装修,按总结的经验,年后直接找奸商咨询。

话说,百善孝为先,印象中能和4个老人一起生活的人为什么成为传说中的”奸商”?
    唉!

多年以前,拽毛等人一直毕恭毕敬地喊我“金老”,

这个是拽毛无法否认的客观事实。

后来大家都喊我大侠,

再后来,0511的朋友和客户都喊我奸商了,

奸商对于我来说,如同一个昵称。

不能再说了,再说下去拽毛恨不得咬我一口了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 15-1-28 09:36 发表

唉!

后来大家都喊我大侠,

奸商对于我来说,如同一个昵称。...

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-1-28 09:36 发表

唉!

后来大家都喊我大侠,

...
    我就不去接你的伤疤了,谁叫你年纪这么大了呢。我让着你!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-1-28 09:48 发表

我就不去接你的伤疤了,谁叫你年纪这么大了呢。我让着你!
    不错,知道尊老,孺子可教也!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

不好意思,那天小扇在店里,是我把某毛给喊上楼又叫走滴

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:

唉!

后来大家都喊我大侠,

...
    这年头,奸商也成昵称了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 没事才来 于 2015-1-27 22:28 发表
    今天来装修版,看到老师的帖子真有点激动,装修过程许多地方经常麻烦老师指点,谢谢!
    什么忙也没帮上,这么说我真惭愧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 15-1-29 20:55 发表

这年头,奸商也成昵称了
    当“同志、小姐"都变成贬义词的时候,我该拍案而起挺身而出为”奸商”正名了!

据《中国民间传说大全》上载:财神爷【此处为站外链接,请谨慎打开】乃是卖米滴,当时卖米以斗做量器论斗卖的,赵家卖的米装斗时都会让米高高地堆出一个尖来,因而生意相当的好。他临终前向子孙交代他的秘诀:“卖米要给足量,无尖不成商。”后来却被演变成“无奸不成商”了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

老师家常住新家啦,孩子上学路远了点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 15-1-27 21:01 发表

亲,我没有找保洁公司呢、

除了装修含的保洁,其他都是我自己保洁的
    向老师学习。俺也准备自己慢慢干。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-1-29 10:14 发表
    不好意思,那天小扇在店里,是我把某毛给喊上楼又叫走滴
    第一眼我看美女和你说话了, 蒹葭说的对,长得不帅不认识也罢

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

唉!

后来大家都喊我大侠,

...
    懂了,要想出名早,名字一定要起得好

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2015-1-30 09:00 发表
     老师家常住新家啦,孩子上学路远了点
    谢谢伊人老师关心。
    为了孩子上学,平时还住老房子,放假就去住新房子。

眼看寒假终于快到了,蠢蠢欲动中

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-1-30 09:04 发表
    向老师学习。俺也准备自己慢慢干。
    保洁挺辛苦的。

我比较懒,一般都是阶段性攻坚,平时局部保洁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 15-1-31 17:06 发表
    谢谢伊人老师关心。
    为了孩子上学,平时还住老房子,放假就去住新房子。

眼看寒假终于快到了,蠢蠢欲动中
    时间可真快,转眼又到寒假

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2015-2-2 20:14 发表

时间可真快,转眼又到寒假
    是啊,打扫新居后,看起来很美好~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

飞来的幸福!

作为慕思和科凡客户享受到了礼品

服务杠杠的,送礼物的小哥更帅~~没好意思拍照,有意者上门看科凡去

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

有这心意,专门送上门,客户很有被尊重被记住的感觉!

打开看看,质地真不错~

用起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

拖地,是最累人的活。
    没有之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

慕丝的餐巾盒蛮漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

喜欢这样的商家。

某商也是逢年过节时不时通知去领小礼品,不重,但被惦记的感觉真得很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2015-2-3 21:08 发表
    慕丝的餐巾盒蛮漂亮的
    打扫卫生结束,对你家楼梯甚是满意。
    几个面都擦得新崭崭。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-2-3 21:54 发表
    喜欢这样的商家。

某商也是逢年过节时不时通知去领小礼品,不重,但被惦记的感觉真得很好。
    年底记得给老顾客送礼品的商家,平时服务质量还用怀疑吗?
    就是这个理,所以科凡大家都喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 15-2-3 14:45 发表
    有这心意,专门送上门,客户很有被尊重被记住的感觉!

打开看看,质地真不错~

用起来!
    这一招不知道拴住了多少同学的心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-2-3 21:54 发表
    喜欢这样的商家。

今天刚接到青田木门去领份小礼品的短信,感觉真好

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 2015-2-4 03:52 发表

这一招不知道拴住了多少同学的心了!
    说明消费者也都是有血有肉的

18018  359/361  | <  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >