| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1373734  回复: 1960
     1961  29/40  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1373734  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

那个田园风格的案列好喜欢啊,请问饰品什么的也是你们家配的吗?还有搭配饰品需要注意什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

我们家是美式风格,能发点图片看看吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 2少女梦 于 13-8-6 17:33 发表
    我们家是美式风格,能发点图片看看吗
    您好,在我们的首页有很多我们客户案例的实景照片,您可以根据后面的风格分类来选择您喜欢的案例,或者有空可以来我们店里坐坐,我们的设计师会面对面给你解答美式空间的软装特点,地址:大西路怡海家园99号(罗莱家纺旁)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 末央 于 13-8-5 17:52 发表
    那个田园风格的案列好喜欢啊,请问饰品什么的也是你们家配的吗?还有搭配饰品需要注意什么啊
    您好,您看到的客户案例窗帘饰品床品都是我们搭配的呢,搭配饰品首先要考虑到是否能够和风格大致匹配,然后看颜色在整个空间里是不是能够起到点睛的作用,不过每个人欣赏和喜爱的感觉不一样,您可以来我们店里和设计师一起讨论您所喜爱的方向和感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 末央 于 13-8-5 17:39 发表
    不好意思啊,讲座有事没去,请问什么时候还搞活动啊
    美女,没关系呢,刚好这次活动期间天气比较炎热,下次搞活动通知您,那时候应该凉快点 ,我们七夕有个优惠套餐活动,是卧室家具窗帘床品的整体套餐,您可以去我们首页看看图片,或者来我们店里也可以呢,实物更美貌呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 学生
    •  

这个黑色的床配红色的靠背,用色好大胆啊,标新立异

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈医生的病人 于 13-8-8 11:31 发表

这个黑色的床配红色的靠背,用色好大胆啊,标新立异
    您好,很高兴您能喜欢这款床,它是木布结合的,框架可以改色,软包也可以根据自己的喜好跟换不同颜色和材质的面料,如果喜欢可以来我们整体软装馆看看实物呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

有木有日式很清新的感觉的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 13-8-12 13:28 发表
    有木有日式很清新的感觉的?
    今年我们新调场,出了几个新场景,还是满清新的,您还没来看过吧?有空来逛逛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-29
    • 行业 广告媒体
    •  

我从外地刚回来,你们七夕活动什么时候结束啊,那个套餐我好喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

请问,七夕套餐是不是一个房间全部可以搭配好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-9
    • 行业 其它
    •  

一一看来,大部分家庭的软装实例都很喜欢,一种说不出的赏心悦目的美!十一应该有优惠活动吧?我家两层,270平,做成简美或简欧风格或混搭,不算硬装,只窗帘、家具、寝具、饰品,大约需要多少银子?麻烦短一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 山野的风爱马兰 于 13-8-16 15:58 发表
    一一看来,大部分家庭的软装实例都很喜欢,一种说不出的赏心悦目的美!十一应该有优惠活动吧?我家两层,270平,做成简美或简欧风格或混搭,不算硬装,只窗帘、家具、寝具、饰品,大约需要多少银子?麻烦短一下!
    您好,整体的价格要根据您选择的家具系列和面料具体价位来定的,如果您家已经到了软装这块可以和我们联系,我们会有专业的软装设计师上门测量,出具设计方案及报价,如果有需求可以来我们软装体验馆或者拨打我们的设计专线:0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫猫小v 于 13-8-14 16:59 发表
    我从外地刚回来,你们七夕活动什么时候结束啊,那个套餐我好喜欢。
    您好,活动一直到这个月的25号的,喜欢可以来我们软装体验馆看看,有实物出样的,实物更惊艳哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 末央 于 13-8-14 17:11 发表
    请问,七夕套餐是不是一个房间全部可以搭配好啊
    您好,是的,我们这个套餐包括卧室内的床、床头柜、窗帘以及床品,所以说是很划算的呢,快来我们体验馆看看吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

清凉一夏 清新地中海

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 商业贸易
    •  

很漂亮   支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 其它
    •  

这个蓝色的很漂亮啊,餐厅家具好有思议,没有循规蹈矩的用6张椅子,温馨!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

餐厅蓝色的窗帘好清爽啊,可以做成椅垫吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-29
    • 行业 广告媒体
    •  

你们设计师的水平真的很高啊,我老公很满意你们家的方案,真的很期待最后的效果啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青崖、 于 13-8-20 12:02 发表
    这个蓝色的很漂亮啊,餐厅家具好有思议,没有循规蹈矩的用6张椅子,温馨!
    这个是我们的艾迪系列餐桌,比较适合小户型,能够做成现代风格或者地中海风格,非常的温馨,我们软装展示馆内也有实物,喜欢可以来坐坐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 13-8-20 18:43 发表
    餐厅蓝色的窗帘好清爽啊,可以做成椅垫吗
    亲,你说的蓝色窗帘是指玄关的那款么,是我们的贝特蓝系列面料,既可以做成椅垫靠包,还可以做成床品沙发,可以根据自己的喜好来搭配哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫猫小v 于 13-8-20 18:45 发表
    你们设计师的水平真的很高啊,我老公很满意你们家的方案,真的很期待最后的效果啊。
    美女,你们家的硬装已经很漂亮了,相信搭配我们的软装方案,肯定更完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

英伦每家的每件东西都好漂亮,好精致,我结婚的时候也要买他们家的产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

听过玛利亚的讲座,学到了很多软装搭配的知识,他们的设计师也都超好,服务态度特别好。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 树上唱歌 于 13-8-22 14:46 发表
    听过玛利亚的讲座,学到了很多软装搭配的知识,他们的设计师也都超好,服务态度特别好。。。
    感谢您对英伦美家的支持和认可,如果您有软装方面的需求或困惑,可以随时和我们联系呢,我们会和您分享寻找美发现美的过程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-25
    • 行业 商业贸易
    •  

你们国庆节有什么活动啊?准备给家里添点新品哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-1
    • 行业 电子制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    英伦美家乡村卧室专题赏析,带您走进美丽舒适的家

纯朴、舒适、灵动、亲近自然!英伦美家乡村卧室专题赏析,带您走进美丽舒适的家!

贝特兰 卧室  

在炎热的夏日带给您一抹宁静祥和

格瑞林 卧室

绿色恋上粉色,当一个人不再惧怕岁月的流逝,格瑞林会带您回到最初梦想开始的地方

格斯兰 卧室

我们不懂得古人隐居出于何种原因,但当你看见格斯兰的那一刻,你将爱上这里的一切

丽贝卡灰 卧室

高纯度的灰色系衬托出优雅的粉色,当您身临其境,一定会同丽贝卡一起在风中舞动着身姿,飘逸灵动

多莉丝优雅米 卧室

独具韵味的黑铁艺床搭配优雅别致的提花面料,尽显异域风情!

婕蒂玫 卧室

捕捉一朵花的芬芳,即使外面下着雨,心却晴着

玛丽黑 卧室

暗香浮动,有如画家泼墨般的随意,描绘着何为云淡风轻

玛丽紫 卧室

紫色,是裹着蓝色的红色,也是裹着红色的蓝色,玛丽紫,让你和浪漫不期而遇

玛丽蓝 卧室

像一曲舒缓的轻音乐,为我们交织出一片静谧,汇集成一片安宁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

第一套给人很安静舒服的感觉,第二套配色很大胆很公主。很喜欢着两套,这两套四件套的价格是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 13-8-27 18:35 发表
    第一套给人很安静舒服的感觉,第二套配色很大胆很公主。很喜欢着两套,这两套四件套的价格是多少?
    您好,价格已短,我们总部的设计师会到镇江店进行巡店活动,到时候可以来看看呢,可以让设计师帮你量身定制一套专属床品呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

我家里买的就是这套耶,超美貌的,原来叫婕蒂玫啊,连名字都这么仙女,稀饭稀饭!特别是粉色的床裙,里面还能把席梦思包起来,设计的很贴心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

卧室专题的文案写的好好啊~让人有无限遐想~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们家连床品都做的这么精致。不愧是软装第一品牌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

[quote]原帖由 牌牌倩 于 13-8-28 16:26 发表
    卧室专题的文案写的好好啊~让人有无限遐想~~~
    有空来我们软装馆坐坐啊,很多系列都有实物的,让您的遐想变成现实!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

是不是我家窗帘面料都可以做床品啊?我感觉窗帘和床品面料用一样,好协调,看的真舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 13-8-29 17:29 发表
    是不是我家窗帘面料都可以做床品啊?我感觉窗帘和床品面料用一样,好协调,看的真舒服
    我们英伦美家的窗帘都可以定制配套的床品,但是我们窗帘和床品用的面料不是完全一样的哦!是用了一个系列中主布及配布,不同的花型相同的套色,所以看上去会特别协调

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 商业贸易
    •  

火星人无烟灶9月活动  三人成团   满三人或三人以上即划入团购 好机会不要错过  联系电话13092695592  陈经理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

有东南亚风格的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 重口味大叔 于 13-8-31 19:46 发表
    有东南亚风格的?
    您好,很多新案例正在拍摄中,即将上传,可以期待一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-14
    •  

真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 美庭装饰 于 13-9-1 11:43 发表
    真漂亮
    感谢您的喜爱与支持呢 有空来坐坐啊,我们来一起探讨美学,相互提升!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    卧室专题赏析第二季:新中式风格

第二季新中式风格,禅意、空灵、静谧、淡雅,完美诠释专属于东方的那份韵味!

紫韵悠悠

都市额霓虹渐渐点亮了城市的黄昏,唤醒了另一个白昼,一场典雅的华丽盛宴,即将登场。。。。

东渡春澜

晶莹的蓝色像冰凝的春雨,凝结了清韵的芬芳,悄悄的打探着你心里的甜蜜时光

金潭印象

璀璨的金色,如漫漫星空绽放的烟火,闪耀、迷离、美好、欢愉。。。

秣香

一份带着些许狂野又难以探测的华丽浪漫,在梦境取代意识的瞬间,美的定义却清晰地呈现

青花漫漫

亦或清新、亦或雅致、亦或俏丽、亦或潋滟,用您的时尚来定义您心中的完美生活,选择您钟爱的时尚款式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 13-9-1 12:42 发表
    第二季新中式风格,禅意、空灵、静谧、淡雅,完美诠释专属于东方的那份韵味!
    [siz ...
    单色也能做的这么漂亮,期待古典风格 赶快上传啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们帮会所做方案吗?价格呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 2少女梦 于 13-9-4 16:00 发表
    你们帮会所做方案吗?价格呢
    您好,我们会根据您家的风格和色彩来搭配,出具整体方案,设计是免费的呢,有需要可以来我们体验馆坐坐,和我们设计师聊聊你的想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

新中式的床品简单奢华,我只要四件套可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 13-9-6 11:58 发表
    新中式的床品简单奢华,我只要四件套可以吗?
    您好,我们这个是定制的,您可以根据自己的需要来挑选,单买一件都是可以的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

秣香这套窗帘看上去很上档次,很赞!爸妈应该比较适合有没有稍微年轻点的颜色就这一套。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 重口味大叔 于 13-9-6 18:43 发表
    秣香这套窗帘看上去很上档次,很赞!爸妈应该比较适合有没有稍微年轻点的颜色就这一套。
    您好,这套是我们系列里的,您可以根据自己的需要来定制不同的颜色

1961  29/40  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >