| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)
    家庭装修  >  [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)     
    查看: 582924  回复: 1671
     1672  34/34  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
    [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)      查看: 582924  回复: 1671
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

购买了一个油町,松下的,京东要1300到1400,山姆只要599,不可思议价格差这么大。周末使用过了,不仅颜值在线,很静音,不干燥很舒适,带加湿盒,三档调控,可触屏可遥控,尺寸不大,很好收纳。就是温度上升较慢,这个价格很有性价比了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗帘安装的一天~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先放几张照片,今日累了,改天再来详细测评下,手机拍的没有实物美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网上买的一把椅子有点粗糙,商家安排了师傅上门打木蜡油,问了一下师傅还会补地板,顺便把地板补了一下,还是有点色差,不仔细看看不出来,花费60元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

,工期差不多,你这支出好详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2024-2-1 22:13 发表
    ,工期差不多,你这支出好详细
    今天我乔迁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日欣喜乔迁新居
    福临宅邸积玉堆金
    暖居如意 平安喜乐 万事胜意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

享受劳动成果了~

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2021-4-14
    •  

效果不错,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜恭喜

巧了,这部戏我也今晚看的,但你这镜头我没看到,睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2024-2-2 22:08 发表
    享受劳动成果了~
    恭喜装大毕业!乔迁新居!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2024-2-2 23:02 发表
    恭喜恭喜

巧了,这部戏我也今晚看的,但你这镜头我没看到,睡着了
    这镜头是开始不久的片段,等于说你刚看一会就睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-2-2 23:47 发表
    恭喜装大毕业!乔迁新居!
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日安装了升降书桌,太赞了,材质樱桃木,金属腿包裹樱桃木,非常厚实,高度从65厘米到130厘米可调节,调节很顺滑,电机质保十年。尺寸长150厘米,宽75厘米,大人小孩都能用,棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天晚上安装了一盏落地灯,放在沙发边上,有氛围感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老房子太冷了,北面房间最冷室内温度6.7度,东南边房间7.7度,南边房间8.8度,真的太冷了!每到冬天就后悔没有装暖气片了!油酊温度上升太慢了,我又加了一个小暖风机一起升温,两个加起来4000瓦,一小时4度电,这电量惊人!一小时温度上升了6度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗帘盒做的短了,漏光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备购买浴霸,发现现在的浴霸都变成无线遥控的了?问了奥普跟松下,稍微好一点的都是遥控方式了,无线了。我家浴霸留了线。。。找不到匹配的浴霸。商家推荐把线封了,浴霸的无线面板装上去。现在太高级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2024-3-8 18:37 发表
    准备购买浴霸,发现现在的浴霸都变成无线遥控的了?问了奥普跟松下,稍微好一点的都是遥控方式了,无线了。我家浴霸留了线。。。找不到匹配的浴霸。商家推荐把线封了,浴霸的无线面板装上去。现在太高级了
    我当时也预埋了电源线,后来装时看到奥普专用线,就将线重引了进去了;不过应该是可以用预埋线用的,破线对接,至少美的是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2024-3-8 20:13 发表
    我当时也预埋了电源线,后来装时看到奥普专用线,就将线重引了进去了;不过应该是可以用预埋线用的,破线对接,至少美的是可以的
    你说的我没看懂,我家这情况能用美的吗?目前我看的浴霸都不需要线,是遥控的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

楼主,我们家也是老房子改造,请问你们现在总共花了多少了呀,这家装修公司推荐吗,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装好了卧室次净衣衣架,材质是竹子的,淘宝购入,光滑没有毛次,底部带轮子,性价比很高,满意!

1672  34/34  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >