| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]进可繁华 退可幽逸 安家在上河——更新窗帘
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]进可繁华 退可幽逸 安家在上河——更新窗帘     
    查看: 184644  回复: 1052
     1053  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]进可繁华 退可幽逸 安家在上河——更新窗帘      查看: 184644  回复: 1052
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2019-4-2 20:14 发表
    直接墙排?烟不进烟道吗?
    原来烟道漏水,我楼上装修好的的3户都敲了,你说我敲不敲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天一起完成三项任务,第一集成灶台的问题顺利解决了,第二就是今天去把瓷砖订好了,嗯,瓷砖其实刚开工时我就定下了,当时去亿都是想看看两家口碑很好的网红店的,绕了一圈终于先找到了其中一家很浪漫的那个店,老板确实很热情很有耐心,讲的也很仔细,出了门发现对面一家店好像规模也挺大的,抱着反正来了就多看几家的态度,进去了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

使我当场下定决心的是,老板说“店里看不中没关系,我家附近有两个仓库,有2000平方,你可以去那边挑,这个店里有的,仓库都有,但是很多仓库有的,这里没有,因为这里地方小”。我心里想吹牛吧,一般店里看不中意的,店家都是拿个图册给你看看,哪有仓库出样比店面多的啊,结果老板真的开车带我去他家仓库了(我的小破电驴就扔人家门口了),一到仓库我傻了,真是只能一声“kao”,这么大的样板间,他家2个仓库有3个样板间,第一个样板间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第二个样板间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第三个我就没去了,实在是眼花了,再看看他的仓库一角,真是小部分我路过拍的,没好意思跑来跑去拍,但是看看也是很规模的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板大手一挥,说“只要不是很冷门的砖,我都有现货,你现在要现在就可以提走,我这边是跑量的,相当于批发了,市区太多人都是跟我拿货”,嗯,规模是很厉害,就是不知道这个砖的质量怎么样,老板说宏陶的砖全国十大品牌呢,嗯,前几天瓦工朱师傅在我家砌墙时,我假装不经意的问他“朱师傅,我准备买宏陶牌的砖呢,怎么样啊”?,朱师傅慢悠悠的开口“全国十大品牌的砖,不错的,我贴过几家的”。哈哈!就真正决定选宏陶砖了,今天休息,一早就和老爸直奔他家仓库(其实就在亿都后面过条马路,我上次记住路线的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

反正我选的都在其中,总归不是灰,就是白,或者灰不灰白不白的,没有选择地砖上墙,他家就有40*80的墙砖,不需要刷胶,省钱,不想选择太多,客厅餐厅厨房地面一起,两个卫生间一起,4个房间地砖一起,没有啥波导线、花砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我所有砖,全部是宏陶牌的,因为他家还有其他牌子的,毕竟价位不等嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我觉得预算紧的同学可以去瞧瞧,性价比不是一般的高,我只能这样说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第三件事就是,我终于把进户门定下来,上次看同是老友记同学的帖子,他买的富新的门不错,于是乎今天反正去了亿都了,我就去看看吧,两个美女在店,原来她家代理了3个牌子的进户门,一个富新,还有一个大家都很熟的王力,还有一个就是我最后买的,啥牌子,我还是记不住,只要有美貌就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三选一,能猜到我选的哪一个吗?,这三个是最美貌的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍出来没有现场好看,但真的很特别,感觉都特别适合现代风格的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一早上班就干私活,等着年底吃顿免费的大餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

宏宇的仓库真大货真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-4-3 15:34 发表
    宏宇的仓库真大货真多
    不是宏宇,是宏陶
    老板在镇江干了20年了,最早在陶瓷城的,从亿都开始他店就开了,这么多年了,据他说,亿都从开始坚持下来的瓷砖老店就只有他一家了
    老板自己说,镇江有这么大仓库这么多库存的店虽然不止他一家,但是总共也没几家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

宏陶的仓库真大货真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-4-3 15:53 发表
    宏陶的仓库真大货真多
    哈哈!目前看着不错,不知道实际贴的时候质量怎么样,回头我再汇报 ,不过瓦工说他贴过这个牌子的,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天装装窗框,秦师傅来弹弹线,今天水电开好了槽,就等进材料后秦师傅大展拳脚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装窗户的袁师傅是老爸认识很多年的人,做事很认真,量窗户时,老爸就交代了,安装的时候你一定要来,不要只派工人来,果然当天连老板一起来了4个人,做事时也很上规矩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台选的85的左右推拉的,外面的是小区统一颜色,里面是白色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-4-8 21:21 发表
    阳台选的85的左右推拉的,外面的是小区统一颜色,里面是白色
    为啥我看卷尺没对齐零刻度线呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧和厨房选的一样都是108金刚一体外开外倒的,这种真的是一分钱一分货,重的不得了,幸亏我家是2楼,在窗户拉上来时,真的是个力气活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

把手是好博的,虽然我觉得配个黄把手很奇怪,但是袁师傅说,真的好博只有这个颜色,如果谁给你弄的白的,黑的说是好博的,那一定是假的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-8 21:28 发表
    为啥我看卷尺没对齐零刻度线呢?
    对齐了,拍的角度,拍完我也发现了,但真的是85

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两个牌子好像都不是目前市场上比较耳熟的凤铝什么的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天水电开槽,晚上下班过去,我看到这个心里只是庆幸,幸亏外面下面的毛玻璃还没装,不然可能玻璃就崩了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然我们小区卫生间已经做好了同层排水,但是我还是折腾呀,客卫比较大,所以就想淋浴间大一些,需要往旁边挪一点下水,接着坑洞也要挪一点,真的只是挪一点,还是需要砸开一大片,我的钞票呀,主卫更不用说了,左右方向调换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是目前我老爸最担心的隐蔽工程,弄不好后患无穷,看到一次唠叨一次“你胆子真大,这个也敢这么扒特……”所以和黄工说好了,回头做这块时喊老爷子来看,由他监工,让他心里放心点,土建他的本行,我也更放心撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修到目前,一切都挺顺利也很满意,唯独一件事,真心让我不舒服,开工第一件事就是敲墙,当天小郑跟敲墙师傅交待要敲墙的地方,交待到某一处时,敲墙师傅突然和小郑说“你那个说好的价钱没说要敲这个地方啊”,小郑一愣有点尴尬,敲墙师傅立马说“那你这个阳台的移门就抵给我吧”,他们俩都看着我,我能说什么呢,我只能说“行,行,行”,不过我问了一句“这个能卖多少钱”?敲墙师傅很不在意的口吻说“这个东西不值钱,我告诉你,回头我把玻璃敲了,把边框当废铁卖,这个东西你们卖收废品的人家都不要的。”之后就是运啊,之前办施工证时,我问物业,敲墙砖怎么处理,物业说可以让他们处理,也可以自己叫人处理,物业那个工作人员比较好,悄悄和我说“你自己找人比较好,找我们比较贵”,现在想来,我当时就是到嘴边的话了,应该问一句,他们是怎么收费的,再回到敲墙当天,谈清运了,那个敲墙师傅说他是300/车,我问不能便宜点吗?黄工和敲墙师傅说了一句“回头一起算好,你给人家打个折”,那个人笑眯眯的点头说好的,敲墙师傅背着手已经把家里需要敲的地方看了,告诉我,我们家要拖走30平方,给他拖要4车,因为不知道物业的收费,黄工也建议我问一下物业,两边比较一下,看哪边划算,我就打电话问物业,物业的收费是80/平方,这样一算给物业拖要2千多块钱,给敲墙的拖只要1200,还能再打折,接着重点来了,敲墙的师傅听到物业的报价后,立马开始哼哼“我们这个拖都不是白天,都是晚上拖,人家工人辛苦呢,300/车,估计人家都不肯,你要再加一点,吧啦吧啦......”总之就是各种困难,要加钱,一直没开口的老爸说“你300/车这个价格呢,虽然合理,但是在行情价中并不便宜,这是一点,再一个,白天拖还是晚上拖你应该每家都是这样操作的,不可能人家白天拖,到我家就要晚上才能拖,晚上拖就要加价,你说对吧”?敲墙师傅没话回,就是不停的的吧啦吧啦工人怎么辛苦,这时,看不下去的黄工吼了他一句“行了,你不要再说这个那个了,就按之前谈好的1200吧”,“嗯......那你把那个拆下来的窗户也给我吧”.呵呵,行,说真的开工第一天,我不想就搞的不顺利,最终就是1200+我拆下来的移门和窗户给他,这个事情其实已经过去一段时间,之前虽然我不高兴但也没想说出来,让我气愤的是,昨天白天我和黄工说了,开槽结束后的垃圾和前几天的扒卫生间的垃圾一起处理掉吧,省得物业跟着后面喊,黄工一口就答应了,到了晚上黄工给我打电话说,那个敲墙的师傅说把这个拖走要再加钱,不然不肯拖,我真的是立马冒火,你上次就已经估好了我家的垃圾量了,卫生间扒是我订合同时就确定好要扒的,不是后期另外决定的,开槽是每家每户都要开,都会有的垃圾,而且说实话,之前第一批的垃圾来拖时,我正好看到了,那个车拖我们家当时的垃圾,最多2车,往死里算3车,所以黄工说那个人要再加200,一起1400才肯拖,我真是生气了,但是没有办法,你这一点半点找谁拖去,只能给他干,他也是算好的,一般人觉得不是大钱就算了,但是这个行为我真鄙视!!!

后来敲墙时,我爸去看的,那个移门和窗户人家敲的不要太仔细哦,一点碰檫都没有,根本 不是他所谓的玻璃一敲,边框砸了卖废品,地上连个玻璃渣都没有,拆那么好去卖废铁吗?所以这个人真不地道。

提醒各位,以后价格不要当他们面问,后续的问题也是开始说好,多说一句,免得矛盾。

另外划重点,写出这个,更多的是发泄……,老友记目前看来还是很好的,其他合作人相处都愉快,黄工也真的像网上说的那样,非常负责任,在群里只要我有问题,几乎都是立马回复,请他处理的问题,合理不合理的,他都想办法解决,小郑依然温吞吞,但是你有问题找他,他都给你解决,缺乏主动性,比如没有每天给我顶贴,差评!朱师傅真是一个严重的强迫症,期待他最后在我们家的大作,朱夫人是真健谈,这两口子是绝配,一个不善言语,一个能说会道,秦师傅对自己定位明确,做事快狠准,对于我这个只会跟在他后面让他加插座的人,他实行是政策是先批评再同意,典型的打一棒给个枣,我感受到他的鄙视之意,立马招唤神龙——老爸,老爸一开口,秦师傅开心了,他说我特别怕碰到不懂的人,还一个劲的……(请问你是在说我吗?),愿意和懂行的人多聊,行,你们聊吧!!!我撤!!!

最后期待老友记其他各路大神的碰面…………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天休息,刚刚一阵狂风暴雨,吓死宝宝了,不写贴子的话,好久没用电脑打那么多字了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个消息分享一下:

月星三楼儿童家具要改革,所以,我想着下午去看看能占到啥便宜不,其实就是一张床的事,不过如果能花少的钱买品牌的东西我肯定开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-4-9 11:50 发表
    一个消息分享一下:

月星三楼要改革,不做儿童家具了,所有的儿童家具撤场,所以,我想着下午去看看能占到啥便宜不,其实就是一张床的事,不过如果能花少的钱买品牌的东西我肯定开心的
    消息可靠?
    我也想去弄个高低床,出样的味道应该散尽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确定,快去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-9 12:01 发表
    消息可靠?
    我也想去弄个高低床,出样的味道应该散尽了
    确定!快去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-4-9 11:37 发表
    装修到目前,一切都挺顺利也很满意,唯独一件事,真心让我不舒服,开工第一件事就是敲墙,当天小郑跟敲墙师傅交待要敲墙的地方,交待到某一处时,敲墙师傅突然和小郑说“你那个说好的价钱没说要敲这个地方啊”,小 ...
    话说建筑垃圾外运你找我啊,我老丈人那边好多拖建筑垃圾的车;但是我自己家的是给物业拖的  50一平方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-9 12:09 发表
    话说建筑垃圾外运你找我啊,我老丈人那边好多拖建筑垃圾的车;但是我自己家的是给物业拖的  50一平方
    我不知道唉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2019-4-9 12:51 发表
    梅丹佐老用户好
    欧王好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年纪大了,就变得格外爱占小便宜,下午拖着病躯去了月星的三楼,出了电梯刚拐弯就发现一家,赶快去问了一下,她家已经抛货的差不多了,床就剩4张了,还有其他一些书桌椅子的单品,但是有些被老板都拆了收仓库了,店员说她家老板在四楼还有一个北欧风格的店,其中一张床放样到那里去了,如果感兴趣可以上楼去看看,店里还有一张没来的及拆的,但是偏女生一点,我家是男孩子,不适合,店员说她家放4楼的是一张美国队长的系列,于是我就上了楼……
    p:s 老板特地说她没有撤场喔,这个儿童品牌她做了10来年了,有群众基础的,她也舍不得,所以和月星商量在四楼重新给她个铺面,
           这样她两个店都在4楼也方便照顾,只是需要时间......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

她家楼下儿童店里就一张还没拆的,戏剧的是,等最后我下来时,就一会的时间,这张床也被人定下了,人家本来是准备来看看书桌和椅子的,结果不但定了桌椅,还把床也定了,老板还送了她儿童小沙发,结局就是大家都开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

翻手机还发现,楼下还有一张床的,但我没看中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上了楼,跟老板东拉西扯,为的就是套近乎呀,老板给我看了她已经收到仓库里的一张床的照片,我一眼就看中了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

楼主 短个系统窗的品牌和价格 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,可是我想,儿子肯定会很喜欢那个美国队长款的,怎么决择呢?苦恼。突然我想到如果价格合适就一起拿下吧,美国队长放儿童房,白色白搭放客房,正好客房留的尺寸是1.5的床,于是我故意想要这个又舍不得那个,老板可能看出来了,笑咪咪的说“您要是合适就一起拿下吧,就当帮你带的,走个运费”,然后报了个价,我心里惊到了,但还是假装很冷静的说“我要考虑考虑呢”,老板大手一挥,“我再送你一把儿童功能椅或者一套儿童小沙发,随便你选”于是我就下单了,两张床,再各两个床头柜,床头柜卖完了,老板帮我去工厂下单了,我对老板的要求就是,我就要这个样品,放这别卖,到我房子装好了,肯定没味道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhong880918 于 2019-4-9 22:03 发表
    楼主 短个系统窗的品牌和价格 谢谢
    牌子我都拍了,价格,具体我还没算呢,因为是我爸认识的人,老板说的反正比市场价便宜一些,但是保证价格对得起质量,质量有保证,108型的那种他们做不起来的,他们也是原厂定制,目前看,质量确实不错,回头算了总账我可以再告诉你具体数额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卖家具的老板确实很大方,美女一个呢,她家4楼北欧风格的也不错,可以去看看呢,对了,她家4楼叫“优木良匠”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-4-9 22:14 发表
    牌子我都拍了,价格,具体我还没算呢,因为是我爸认识的人,老板说的反正比市场价便宜一些,但是保证价格对得起质量,质量有保证,108型的那种他们做不起来的,他们也是原厂定制,目前看,质量确实不错,回头算了 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-12
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉哦

1053  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >