| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照     
    查看: 164592  回复: 304
     305  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照      查看: 164592  回复: 304
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 2019-3-3 22:25 发表
           一楼潮湿是结露,就是返潮,和防水没有关系。集中反映的时间段是4月底至10月中旬,其他时间段也有,只是我们不太在意。地下的凉气沿着地基和立柱向上源源不断·的传导,将空气中的水分 ...
    我这个房子 反潮还好 一楼整个防水漆都刷到1米多 ,主要之前几处都是渗水,不下雨还好一下雨就遭殃,房屋本身质量问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

我们有客户在景天花园,梅雨季节墙根处积水很明显的,实际上过道也是湿漉漉的,,,防水,结露此类问题已经解决好了了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天木饰面大理石打底基本差不多了,感觉家里效果基本出来了,满墙的板子,看起来很过瘾,也很心痛(都是票子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天花园基本也结束了,毕竟简单弄弄,要求不高,简单弄弄也要不少钱,感叹现在人工太贵、主要荷包太紧,超支预算有点多,

火烧板铺铺,整个硬化处理 奈何花园旁边的围墙矮了点不然可以做个篮球框打打篮球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

生命在于折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

期待楼梯最终效果

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-16
    •  

你好 请问科定板在哪买的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 12月记忆 于 2019-3-22 18:57 发表
    你好 请问科定板在哪买的啊
    常发广场楼上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-3-8 10:11 发表
    我这个房子 反潮还好 一楼整个防水漆都刷到1米多 ,主要之前几处都是渗水,不下雨还好一下雨就遭殃,房屋本身质量问题
    防水属于外科,防结露属于内科。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-11-17
    •  

顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-22
    • 行业 房产建筑
    •  

感觉真的很不错哦,设计师用心了。楼梯那块以后会是最抓眼球的地方。漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1987.威仕 于 2019-3-23 15:29 发表
    感觉真的很不错哦,设计师用心了。楼梯那块以后会是最抓眼球的地方。漂亮
    哈哈 感谢赞美 那块区域一般人都接受不了  毕竟牺牲了很多住的空间  能欣赏的都是眼光独到的  那边确实是 点睛之笔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-3-14 17:07 发表
    这两天花园基本也结束了,毕竟简单弄弄,要求不高,简单弄弄也要不少钱,感叹现在人工太贵、主要荷包太紧,超支预算有点多,

火烧板铺铺,整个硬化处理 奈何花园旁边的围墙矮了点不然可以做个篮球框打 ...
    围墙边可以种点蔷薇很漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

欣赏楼主,眼光和品味不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 双羽木门专卖 于 2019-3-25 15:53 发表
    围墙边可以种点蔷薇很漂亮的
    好想法 院子外准备在种一棵樱花树 这个季节绝对的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材篇
      7(木饰面-KD板)  
      先来说说我对科定板的理解吧,台湾科定板简称就是KD板,算木饰面的一种,或者这么说KD板是木饰面,木饰面不一定是KD板,之前没了解之前一直以为KD板是一种板子,以为会有很多商家都有这种板子,后来了解KD原来是个品牌。 木饰面这块其实一开始就是考虑科定,毕竟台湾的大公司,环保这块肯定没问题,国产的木饰面就不好说了,而且收口成问题,毕竟国内木饰面板子都很厚,KD板才3mm,而且对比价格KD板还便宜,比全屋定制公司的护墙板之类的便宜不少,主要KD板贴工太贵了,如果请普通的贴工师傅,效果会大打折扣,所以贴工真的很重要。

去过两次,每次都是晚上去的,毕竟白天我上班比较忙,作为建材商,周末科定公司竟然不上班,不愧台资企业,严格执行大陆的各种规章制度,员工也都是缴纳五险一金,而且每次去都是依云外加法国气泡水,这待遇,杠杠的,羊毛出在羊身上,东西毕竟都贵啊,最终选择K6342款,不同灯光下,发现颜色其实差距还蛮大的,以后灯光的搭配很重要

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-3-26 20:54 发表
    主材篇
      7(木饰面-KD板)   
      先来说说我对科定板的理解吧,台湾科定板简称就是KD板,算木饰面的一种,或者这么说KD板是木饰面,木饰面不一定是KD板,之前没了解之前一直以为KD板是一种板子,以为会有很多商 ...
    改天也去看看,貌似我看过的科定板为啥那么水呢(感觉可远观不可近看)?难道是水货?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-26 21:52 发表
    改天也去看看,貌似我看过的科定板为啥那么水呢(感觉可远观不可近看)?难道是水货?
    说不准撒,科定板只在直营店销售,其他任务渠道都是假货,镇江科定貌似没开多久,倒角收口这块,科定绝对是我看过最好的,普通木饰面环保是大问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

科定周末不上班???看来生意很旺啊。。。员工不会也是台湾总部派过来的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Daisy茜儿 于 2019-3-26 22:26 发表
    科定周末不上班???看来生意很旺啊。。。员工不会也是台湾总部派过来的吧?
    周末不上班,而且每个办事处领导都是台湾人,由总部直接派遣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-10
    •  

KD什么价格啊?贴也是他们来负责吗?怎么收费?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 2019-3-23 11:45 发表
    防水属于外科,防结露属于内科。
    这个回答厉害 那现在装的差不多了 以后还能防潮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

看过kd板贴的好的,和不好的,蛮难贴的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-1-3 19:28 发表
    主材篇   6(厨房电器)
    再探镇江柏丽橱柜  快到年底了,之前定的厨柜基本也要开始下单了,最终下单前,先确认下厨房电器,先是网上找了很多,琳琅满目,看花了眼,小红书也是翻遍了,想着柏丽客户电器可以打折, ...
    这款的锅,的确好用

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1987.威仕 于 2019-3-29 14:58 发表
    看过kd板贴的好的,和不好的,蛮难贴的。
    对的 之前也是对比过 贴工200多一张和300多一张的 差距还是有的 倒角处理很关键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材篇
      8(KD板开贴)
      KD板到货了 ,专门南京请过来的师傅贴KD板的,毕竟要保证质量,只能下血本了,之前看过镇江的师傅贴的,如果小面积的话就普通贴工师傅吧,差距还好,量大的话,还是要技术好的师傅,才能出效果,不然钱花了不出效果才叫心痛,毕竟上墙的都是人民币啊,这两天外地出差,都是家里人现场监工,自己没怎么看

MADE IN TAIWAN 验证了正品的身份

师傅仔细核对尺寸

第一块终于上墙了,墙上也弹了线,希望别出差错

三块上墙

一天半贴了不少了,后面应该会很快,下面持续更新中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天周末刚外地回来,家里木饰面基本差不多了贴的,下面可以开始进石材了。总体贴工满意,但是还是有些小瑕疵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

只看见一张张人民币。。。。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天,现在住的房子院子里樱花盛开,感叹中,自己住了十几年的房子,可能以前这个时节我也在家少,都忙于上学工作,但是此等美景就在家门口也真的是没怎么注意,同时感叹爸妈的审美眼光原来还是可以的,有情调啊。

院子门口花落满地,同时联想到这两天新房子装修,院子外墙刷白工作也已基本完成,等到5月份,种棵樱花树门口,来年这个时候也希望花落满地,樱花飘舞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 大黑豆豆 于 2019-1-1 22:49 发表
    主材篇   5(全屋定制)
    元旦假期基本没闲着,一有空就拉着设计师跑材料,毕竟瓦工木工快结束的我,基本主材的大头貌似只定了橱柜和地砖还有淋浴房,其他什么都没定,看论坛好多帖子基本刚开工,已经是除了家具基 ...
    请问LZ洛克成品贵吗?能给打几折啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主很文艺,期待楼主的新院子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋日的阳光 于 2019-4-1 22:05 发表
    请问LZ洛克成品贵吗?能给打几折啊?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2019-3-30
    • 行业 基础设施
    •  

厉害了lz

豪啊

结构看的设计的真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  
    正是踏青时,不负好时光。鸿鹄设计4月5日休假一天,如有不便,敬请谅解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修大半年了 ,感觉真的很烦人,不知道别人家4-5个月都是怎么完成的 ,家里每次都有各种情况出现,现在依然没有到大安装环节,啥时候才能开始大安装啊,这几天装了二楼的玻璃隔断

安装人工费占了三分之一 ,一开始还以为搞块玻璃没多少钱,毕竟楼上楼下两个6平方多的玻璃隔断都是做的一整块,没有做拼接,搞完才发现,真的是贵

为了通透性,特意定的超白玻,普通钢化玻璃范绿光,看着很难受,还是这个好,而且没有接缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前期装修公司的部分基本接近尾声,马上开始大安装了,装修的事情越来越多,奈何最近实在太忙,都在出差,只有周末能去房子看下,平时只能电话远程操控老爸偶尔去看下,算上工作电话,一天自己负责的各个项目上百个电话需要烦神,压力山大啊,崩溃边缘
    前方老爸传来石材照片,基本石材安装的差不多了
    电视背景墙,爵士白了就,鱼肚白,雅士白根本买不起,上千块一平,爵士白也就这个能看看

沙发电视背景墙三大块,大板废料也要自己买单,用了5块大板貌似,还有5个平方貌似没地方用,

楼梯也OK了,每层留了灯线,以后做灯带

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

看到阶段性成果了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2019-4-16 23:02 发表
    看到阶段性成果了
    得等你家橱柜安装 这个装了了 我心里才舒坦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-29
    • 行业 房产建筑
    •  

路过,帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天吊顶到货安装了,每天基本家里都有变化,家里集成吊顶一共28个平方,安装也就2天吧

木门和门套也到货了,一开始觉得木门没多贵,后来发现家里门套的价格已经赶上门的价格了,

和木饰面基本同色,这个门其实我一开始连实物都没看到,还是设计师说这个性价比高,还是相信设计师的眼光,今天到货,女朋友发来照片才看到实物,果然不错,和后来选的木饰面很接近

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶也基本完成了 ,还差电器没装,下一步就是地板和木门了,吊顶选的基本是全白为主,带一点点花纹,不过基本是看不出来,本来想搞些造型和其他颜色选选,一是家里吊顶面积大,钱包里银子不够,二是,一半面积的吊顶都在厨房,厨房的采光很差,不敢用深色的吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

305  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >