| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 192418  回复: 1216
     1217  19/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 192418  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-9 20:31 发表
    如果烟管外面套一个不锈钢管就更好了
    这个不可能有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-9 18:53 发表
    加根烟管另收费50元,我回家才想起我的订单上写了安装到户,无任何附加费用的,真是人傻钱多。
    难得糊涂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

居然19页了,一不留神还抢了楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-9 18:49 发表
    3点不到集成灶来人安装,烟管一根不够要两根连起来。下面的柜子有四格浪费了,看到长长的烟道有一种哔了狗的感觉。
    这集成灶的位置当时怎么定的 ? 还是条件受限只能这样 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-9 20:39 发表
    很长时间年不到老乡了,你家现在还没有恢复动工吗,楼上问题处理好了没?
    没有,运气不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-9 20:54 发表
    我想是LZ先把厨柜和集成灶都买了,厨柜设计时发现排烟口旁边的位置尺寸,放不了集成灶,然后就设计成目前的样子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

我现在也有些担心我家集成灶的安装了。

在设计橱柜的时候,我和设计师说了安装集成灶,并且把集成灶的尺寸发给了他,然后也说了集成灶的安装位置,集成灶师傅上门测量的时候也告诉他要安装的位置,他嘱咐我埋根管子用来穿波纹管,以及集成灶离烟道至少30公分的距离,然后就没别的要求了。

可能是楼主家集成灶宽度加上距离烟道30公分的限制,导致距离煤气表最近的位置不够放,所以才移到那么远的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-10 08:39 发表

在设计橱柜的时候,我和设计师说了安装集成灶,并且把集成灶的尺寸发给了他,然后也说了集成灶的安装位置,集成灶师傅上门测量的时候也告诉他要安装的位置,他嘱咐我埋根管 ...
    我想也是如此,所以选择集成灶不是明智之举啊!厨柜空间被占用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

你好!能否短一个装修公司下沉卫生间填充一间多少费用吗?回填用的什么材料?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-9 20:54 发表
    原来定的是靠烟道的位置,结果放不下,而集成灶已经订了,所以就成现在这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-9 21:29 发表
    没有,运气不好
    头头不着急啊!就当给自己放假。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-10 02:57 发表
    我想是LZ先把厨柜和集成灶都买了,厨柜设计时发现排烟口旁边的位置尺寸,放不了集成灶,然后就设计成目前的样子了!
    正是如此。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-12-10 07:25 发表
    我家厨房也深色耐脏
    嗯嗯,颜色还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-10 08:39 发表

在设计橱柜的时候,我和设计师说了安装集成灶,并且把集成灶的尺寸发给了他,然后也说了集成灶的安装位置,集成灶师傅上门测量的时候也告诉他要安装的位置,他嘱咐我埋根管 ...
    是这样,还是没有装修经验啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 家乡的风和云 于 2018-12-10 16:21 发表
    你好!能否短一个装修公司下沉卫生间填充一间多少费用吗?回填用的什么材料?
    具体多少不清楚了,我家是半包,包含在里面了,回填用陶粒,用红砖砌格子,填过陶粒上面用钢筋……前面帖子上写到过,有时间可以看一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月10日
    下午橱柜设计师过来把我要求增改的地方都量过了,次卧柜子有三个挂衣服的位置,无叠放区,要求加两块板把其中一个改成叠放区。烟道加隔离板,吊柜加顶板,设计师说吊柜加顶板会不好看,现在就很好,我先让他把板量好再说,不加顶板以后要多个打扫的位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

再次跟设计师提橱柜顶板的事,他让我相信他们橱柜的品质,好吧  好吧我选择信任。
    设计师到处看看,感觉很好,提醒我安装石膏线条时在柜子的上方石膏线条用钉子钉,不然时间长线条和柜子连接处会开裂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-10 20:41 发表
    12月10日
    下午橱柜设计师过来把我要求增改的地方都量过了,次卧柜子有三个挂衣服的位置,无叠放区,要求加两块板把其中一个改成叠放区。烟道加隔离板,吊柜加顶板,设计师说吊柜加顶板会不好看,现在就很好,我先 ...
    嗯……如果吊柜的顶板是像石膏线条那种有装饰作用的设计就会挺好看的。

我觉得装修最后还是应该落到实用性上,少卫生死角尽量不要有,毕竟擦一次吊柜也很麻烦的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-10 20:53 发表
    再次跟设计师提橱柜顶板的事,他让我相信他们橱柜的品质,好吧  好吧我选择信任。
    设计师到处看看,感觉很好,提醒我安装石膏线条时在柜子的上方石膏线条用钉子钉,不然时间长线条和柜子连接处会开裂。
    橱柜有的店家确实没有顶板,当初看了几家,有的卖点是2公分厚度的台面,有的是顶板,有的是水槽防潮处理

没顶板,台面安装后,把柜体上面的石英石擦擦,安装时有粉末附在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-11 14:45 发表
    橱柜有的店家确实没有顶板,当初看了几家,有的卖点是2公分厚度的台面,有的是顶板,有的是水槽防潮处理

没顶板,台面安装后,把柜体上面的石英石擦擦,安装时有粉末附在上面
    说得对,感谢提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-10 21:35 发表
    嗯……如果吊柜的顶板是像石膏线条那种有装饰作用的设计就会挺好看的。

我觉得装修最后还是应该落到实用性上,少卫生死角尽量不要有,毕竟擦一次吊柜也很麻烦的。
    我要加顶板也是为了不留卫生死角。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这星期打算办房产证,买房时写了三个人的名字,所以要三个人到场,三个人还在不同的地方,把要准备的资料都准备好了,最完美的是趁这回都在把退税也办好了,看到装大同学的帖子,房产证办好还要抵押在银行,银行再复印证明,有点耽心一次办不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚约了安装石膏线条的师傅,下午过来装,原来是打算明天的,我家这次是补衣柜的位置要不了多少时间,来得及还是今天装吧,明天油漆就可以找补了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-12 10:06 发表
    这星期打算办房产证,买房时写了三个人的名字,所以要三个人到场,三个人还在不同的地方,把要准备的资料都准备好了,最完美的是趁这回都在把退税也办好了,看到装大同学的帖子,房产证办好还要抵押在银行,银行再 ...
    夫妻俩就行了,还有谁啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-10 20:15 发表
    头头不着急啊!就当给自己放假。
    好的,谢谢老乡关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-12 19:43 发表
    夫妻俩就行了,还有谁啊
    还有女儿的名字啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-12 19:44 发表
    好的,谢谢老乡关心
    关心老乡是应该的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月13日衣柜附近石膏线条已经补好,原打算接着油漆找补,今天安装石膏线条的师傅说需要等过几天,等今天安装好的线条干了才可以做油漆,那就要等到下星期了。看看天气还可以,把窗户开一天通风。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

回来前在物业闲聊一下,说起停车位的事,管理费是60元每月,如果租的话是240每月(包含所有),坑爹的是要租就是20年,一次付清全款,算了一下要5W多,还不如买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-12-13 12:22 发表
    你们物业好坑
    的确坑,还是逼着大家买的意思。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚看到一个短消息,如下:以下您所发表的主题被 my0511菲雪 执行 限时高亮 操作。

这是什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

是不是要把我这帖子打入冷宫??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-13 13:10 发表
    是不是要把我这帖子打入冷宫??
    什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网上搜了一下才知道,高亮操作就是把你发的帖子用不同的颜色显示出来,变得更加显眼,让大家都能看见,说明你的帖子很有分享价值!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-13 11:10 发表
    回来前在物业闲聊一下,说起停车位的事,管理费是60元每月,如果租的话是240每月(包含所有),坑爹的是要租就是20年,一次付清全款,算了一下要5W多,还不如买了。
    真的很坑,逼着我们买车位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-13 11:10 发表
    啥?这有点过分了吧……哪有这样的。能不能真的住在这里20年还是个问题呢,而且别的租车位不都以半年或者1年为单位么……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-13 18:20 发表
    网上搜了一下才知道,高亮操作就是把你发的帖子用不同的颜色显示出来,变得更加显眼,让大家都能看见,说明你的帖子很有分享价值!
    原来是这样啊,那要感谢菲雪了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-14 08:46 发表
    啥?这有点过分了吧……哪有这样的。能不能真的住在这里20年还是个问题呢,而且别的租车位不都以半年或者1年为单位么……
    反正我们已经买好了,如果有人要租,肯定更愿意租我们的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-18
    •  

一租租20年 属于霸王条款吧,物业太过分了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈小佑 于 2018-12-14 14:20 发表
    一租租20年 属于霸王条款吧,物业太过分了
    真不知道物业怎么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月14日
    今天去工人大厦办理不动产证,在家把资料都准备好了,感觉还是有点乱,总有考虑不到的地方,还好是代办的,我们资料给了代办人就在那等,要喊签字就去签字,最后办完了,说过十天左右开发商会跟我们联系,然后拿着着税票让我们去看看能不能办补贴,到247号窗口问一下,说我们可以办人才补贴,前段时间都是了解的去库存非人才补贴,如果办人才补贴能多出3仟多元钱,而且也符合条件,那就办吧,由于以前做的功课没用了,今天很多事都是摸索,购房合同没有复印,在苏南市场等人才认定花了太多时间,办理的人太多了,下回至少还要跑二次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-14 18:24 发表
    12月14日
    今天去工人大厦办理不动产证,在家把资料都准备好了,感觉还是有点乱,总有考虑不到的地方,还好是代办的,我们资料给了代办人就在那等,要喊签字就去签字,最后办完了,说过十天左右开发商会跟我们联系 ...
    我当时拿着人才的材料过去工人大厦那边,那边不给我办啊……他说我是2016年买房就要按照去库存的条款来,我当时还重新办的去库存……

不管怎么说不都是推1.5 的契税么,交多少钱退多少钱,难道还能再多给点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-14 18:40 发表
    我当时拿着人才的材料过去工人大厦那边,那边不给我办啊……他说我是2016年买房就要按照去库存的条款来,我当时还重新办的去库存……

不管怎么说不都是推1.5 的契税么,交多少钱退多少钱,难道还能再多给点?
    这个我也不清楚了,今天在苏南市场,办的人还说,我们比较巧,那时买房在外地工作也可以,现在还必需在镇江上班,每个时间段的政策不一样吧,下星期把购房合同复印好再去办。

1217  19/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >