| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 191962  回复: 1216
     1217  16/25  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 191962  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-1 17:49 发表
    12月1日下午2点40左右师傅过来看门套,对我反映的缝隙太大没说什么,把套板卸一来向下移了点,这样上面的缝变大了,于是又把两边的套板向外移,用钉子固定,现在看不出来了。但是上面的横向套板缝隙肯定变大了,我 ...
    所有安装一次到位最好,不然返工多多少少都不完美,主家心里都不会舒服,师傅安装手艺和态度是非常重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-30 16:06 发表
    90到95年出生的,本科及以上,身体健康无家族遗传毛病就行。
    现在没有合适的,有了我告诉老乡

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-3 15:22 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

宇祥装饰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-3 15:20 发表
    所有安装一次到位最好,不然返工多多少少都不完美,主家心里都不会舒服,师傅安装手艺和态度是非常重要的
    是这样的,后来与地板的老板说找个好点的师傅来装,老板说安排了他家的主打师傅,而且安装地板的过程中老板会过来看,老板的态度很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-3 15:22 发表
    谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-1 19:26 发表
    我将来装门的时候也要注意一点。好东西没装好太可惜了
    是这样,再怎么返工总不是那么完美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天早点睡,刚才安装地板的师傅打电话过来,明天8点来安装,我很期待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

哇,楼主家也装地板了,那就快了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

等着你更新哦,我这两天在等地板师傅的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-4 10:39 发表
    哇,楼主家也装地板了,那就快了。
    看到你家已经装好了,现在落后你家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-4 12:00 发表
    等着你更新哦,我这两天在等地板师傅的电话
    谢谢,你家也快啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-4 13:05 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-12-4 15:37 发表
    顶帖!
    谢谢顶贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月4日一大早天下着雨,在小区看到装修的没几家有人在干活,车子很少,和师傅约了8点到,我早一点过去,师傅来得很准时,之前老板介绍过这位师傅的情况,手艺不错但就是一个人干活要慢点,我认为只要没什么差错,慢点不是问题,慢工出细活。

以为白色的是地板安装好后给我保护地板的,其实是放在地板下面防潮减震的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

把地板先铺开,师傅先选一下,然后让我们自己看有没有色差,有要换的再挑出来,主要是进门这一块,因为是纯实木的,每一块都有它各自的特点,师傅说如果出现两块一模一样的就说明不是纯实木的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

9点多时接到佰怡家送货师傅的电话,说是中午送货过来,告诉我说是要趁着中午没交警时才能来,不然扣分罚款。

听送货师傅说11点就到这边了,一直等到时机合适才过来,就像小偷似的偷偷摸摸,听着像是笑话,看看这三大堆物品师傅也不容易。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

本来安装地板的师傅是打算先安装地板和房间踢脚线,接到送货师傅的电话,我立马打电话让他先装客厅踢脚线,这样送货过来就没有影响了,从上图可以看到客厅的踢脚线已经装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天抽了点时间到家具店把家具的尾款结了,当时订的两张床,分别是1.8米和1.5米,考虑到衣柜全是用的平开门,再说1.5米的床也完全能满足需要,今天特地把两张床都定成1.5米,这样家里两个房间里是一模一样的,主卧空间更大一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在家具商家特地拍了一张沙发的照片,我家订的这一套如果三人位+贵妃榻那长度就达到3米多,客厅就嫌小,只有减一个一人位比较合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

下午3点多地板安装结束,安装师傅说地板上面不要盖纸板箱一类的东西,要让地板透气,天冷干燥时过段时间要用湿布拖一下,本来看到好多装大的小伙伴地板装好后用保护膜盖,自己也想打扫一下保护起来。听师傅这样说就把灰尘清理了一下,可能是地板的种类不同,保护的方法也不同吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

之前有小伙伴提醒,先装门再装地板要注意门会擦着地板,今天装下来看完全没有这个问题,师傅做事的确很细心,我看他每个门都开开关关试过几次,确认没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天过得很充实,门与地板的颜色都比较传统,放在一起也比较协调,老公的眼光不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

地板与踢脚线到此结束,加两个门套共花费13880元,不便宜啊!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-4 20:13 发表
    下午3点多地板安装结束,安装师傅说地板上面不要盖纸板箱一类的东西,要让地板透气,天冷干燥时过段时间要用湿布拖一下,本来看到好多装大的小伙伴地板装好后用保护膜盖,自己也想打扫一下保护起来。听师傅这样说 ...
    现在这天空气恨不得都能拧出水,还要用湿布拖 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-4 20:30 发表
    地板与踢脚线到此结束,加两个门套共花费13880元,不便宜啊!
    一分钱一分货,楼主家地板颜色和纹路都很好看,钱花的值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

我家昨天地板也装好了,你家这款我也喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  

哇 这么快地板都装好了啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  

不错不错,颜色质地都很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-4 21:37 发表
    现在这天空气恨不得都能拧出水,还要用湿布拖 ?
    这种天气肯定不需要了,师傅说如果发现缝隙变大就要用湿布拖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-5 09:27 发表
    一分钱一分货,楼主家地板颜色和纹路都很好看,钱花的值得的
    嗯嗯  主要的是看中纯实木的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-12-5 09:54 发表
    我家昨天地板也装好了,你家这款我也喜欢的
    马上去你贴子上看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 MorganiteC 于 2018-12-5 10:58 发表
    不错不错,颜色质地都很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个星期气温要下降,耽心水表边的前置净水器冻坏,拿了件不穿的棉袄打算包一下,上楼发现水表柜门关着,给物业打电话,一会儿就有人来了,说他们都保护好了,果然打开门看到有一层白色的帘子,说是防火帘有保温的作用,拉开帘子用棉袄把净水器包扎好,忘记拍照了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我家的热水器有防冻的功能,但是首先要通气,打燃气公司客服电话总是座席忙请等待,直接就到公司里去填个单子,然后在家等通知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月5日

关于电瓶车充电的事到开发商问了一下,还没有确切的时间,只是说尽快解决。顺便了解停车位的事有好多车位已经卖了,现在一个车位要75000元,可以出售的从142到191号,又在车库里看了下,考虑到以后还是决定买个停车位,停车位不能办理产权,只有一个协议。在停车场看到有的车位上写着出租,我买一来也先出租吧,可能是供大于求。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

就是现在老公炒的菜饭好吃了,喊了我两声没搭理他,他把锅端我面前,让我看他掂锅的手艺,结果我就这么看着,他把一半的饭掂到地上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

笑死了,笑了半天,把老公的脸都笑冷了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-5 11:29 发表
    12月5日

关于电瓶车充电的事到开发商问了一下,还没有确切的时间,只是说尽快解决。顺便了解停车位的事有好多车位已经卖了,现在一个车位要75000元,可以出售的从142到191号,又在车库里看了下,考虑到以后还是 ...
    车位涨价了……当时我买的时候好像是6万5,这就涨了一万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-5 12:01 发表
    想了下当时的情景,

好多装大同学的老公都会做饭,我要回去和娃他爸好好聊聊了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-5 14:00 发表
    车位涨价了……当时我买的时候好像是6万5,这就涨了一万
    你是一开始买的吧,今天订了73880。涨得真快,我家暂时还用不到,买了先放那,一期这里还有车位,现在开发商让二期的业主来买了,二期的车位不是现在这样的,是多层的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-5 14:44 发表
    想了下当时的情景,

好多装大同学的老公都会做饭,我要回去和娃他爸好好聊聊了
    男人会做饭是一大优点,有时出点状况难免,今天我家这位太搞笑了,想想还要笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这两天事情一项接着一项,下午安装衣柜的师傅过来,先把纸箱拆开把材料放到相应的位置,厨柜还没来,放开来感觉好多板材,特地闻了下没有任何味道,材料不错是多层,背板也有5 6层,面板有封边看不出有多少层,当时定了他家最好的11层,看上去也差不多,到底是一份价格一分货,今天感觉挺值得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

从那边离开时主卧柜子安装差不多了,两位师傅速度还真快,安装前师傅每个地方都看了下,说前期工作做得很好,自家的房子肯定要用心的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前几天发现客厅空调外机的下水有问题,安装人员把软管滴水口装得很高,老公今天趁着阳台柜安装前把下水管割开,把这个隐患处理了,安装工这个细节没做好,也不知主卧外机怎么样,那边看不到,我还给了安装工好评,有点后悔了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-9
    •  

车位不是好租吗?等我拿房再租,没必要买,车位挺多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-5 12:01 发表
    LZ笑得很开心啊!你老公看到你发的贴子会怎么想……我猜你家以后的饭就由你来做了,你老公的颜面被你丢尽了

1217  16/25  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >