| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为父母安个新家,中建大观南区开始装修
家庭装修  >  [装修日记] 为父母安个新家,中建大观南区开始装修     
查看: 39352  回复: 259
 260  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
[装修日记] 为父母安个新家,中建大观南区开始装修      查看: 39352  回复: 259
  本主题由 my0511唐老鸭 于 2018-4-2 10:40 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-25
  •  

昨天日了狗了,逛奥特莱斯把腿都跑劈叉了今天一大早又去找挡水条,天桥支路那家以前我在那里买过,今天跑过去看,只有一个门市了,而且还没人。打电话给同学,指点我去亿都家居建材城南大门往东一直走,有个大院子。果然里面不少石材,价格也不高。兴冲冲地买了送到工地上去了。今天瓦工师傅继续墙砖,基本快完工了。又把卫生间放上水了,明天打电话给物业小姐姐,看看楼下人家漏不漏。为二次试水点赞。

• 精华 0
  • 注册 2014-10-16
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-4-30 20:15 发表
昨天日了狗了,逛奥特莱斯把腿都跑劈叉了今天一大早又去找挡水条,天桥支路那家以前我在那里买过,今天跑过去看,只有一个门市了,而且还没人。打电话给同学,指点我去亿都家居建材城南大门往东一直走,有 ...
今天上午给我叫来公司帮忙了,下去过去

-------------------------------
电话15005285522(微信)
QQ:1330735232
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-4-30 20:15 发表
昨天日了狗了,逛奥特莱斯把腿都跑劈叉了今天一大早又去找挡水条,天桥支路那家以前我在那里买过,今天跑过去看,只有一个门市了,而且还没人。打电话给同学,指点我去亿都家居建材城南大门往东一直走,有 ...

• 精华 0
  • 注册 2014-10-9
  • 行业 房产建筑
  • 来自 15952841154微信同步
  •  

恭喜楼主开贴

-------------------------------
地址:旭辉时代城7栋106号伊派爱马仕瓷砖
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-21
  •  

恭喜楼主开贴

• 精华 0
  • 注册 2014-2-10
  • 行业 房产建筑
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-4-24
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-3-31 10:48 发表
春暖花开,面朝古运河,小弟开始装大的学习生涯了。房子是左挑右选的,最终确定拍板的是老娘和老婆,因为担心顶楼夏天太热,选了中建大观南区这栋次顶层,站在阳台上眺望远方心旷神怡,但是看楼下看得我战战兢兢,好在我平 ...
开工大吉

• 精华 0
  •  

客厅就是这个颜色啦。看上去不怎么样,不过这是没有灯光,而且外面下雨。前天瓦工正式结束,贴好地砖后,用地板革保护上了。然后我马不停蹄地选了飘窗的材料。从节约的角度考虑,选了人造石英石,在那家石材店消费共计:挡水条100,过门石780,飘窗+窗台石1200,各位大神莫笑我幸好背景墙咱就贴墙纸,那家店的玉石背景墙太牛逼了。

• 精华 0
  •  

今天又和设计师小王会师了,看了衣柜和吊顶的样式,选择了衣柜的材料,过几天木工就能进场了,期待

• 精华 0
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-5-7 19:39 发表
今天又和设计师小王会师了,看了衣柜和吊顶的样式,选择了衣柜的材料,过几天木工就能进场了,期待

• 精华 0
  • 注册 2016-8-12
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-5-7 19:36 发表
客厅就是这个颜色啦。看上去不怎么样,不过这是没有灯光,而且外面下雨。前天瓦工正式结束,贴好地砖后,用地板革保护上了。然后我马不停蹄地选了飘窗的材料。从节约的角度考虑,选了人造石英石,在那家石材店消费共计: ...

• 精华 0
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-5-7 19:36 发表
客厅就是这个颜色啦。看上去不怎么样,不过这是没有灯光,而且外面下雨。前天瓦工正式结束,贴好地砖后,用地板革保护上了。然后我马不停蹄地选了飘窗的材料。从节约的角度考虑,选了人造石英石,在那家石材店消费共计: ...
可以先做美缝,也可以等保洁之后美缝

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 伊慕装饰 于 18-5-11 18:17 发表
可以先做美缝,也可以等保洁之后美缝
等最后做吧实在不想做好了之后再有什么剐蹭,等你的人全部撤了,最后电工安装之前我做好。

• 精华 0
  •  

今天儿子闲生日,我那个神隐老婆终于抽出了时间陪儿子吃了个晚饭。然后我提议去新房看看。其实也没啥好看的,就是让她看看我下午吃了两小时灰的成果——飘窗终于完成了。我陪着工人搬上搬下,容易吗我顺便也拍一下伊慕送来的板子,看样子木工这几天就要进场了。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-28
  •  

板材挺多,柜子不少啊

• 精华 0
  • 注册 2014-2-10
  • 行业 房产建筑
  •  

地址:旭辉时代大厦708室
电话:15952877298
微信:757156076
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 500强 于 18-5-13 14:29 发表
板材挺多,柜子不少啊
三个房间+一个储藏室,四组柜子。感觉自己打要比所谓全屋定制环保一些,毕竟自己打的柜子,用的免漆板里面是木头,虽然是速生木材,但是经过烘干处理之后,再怎么说也比实木多层板和颗粒板好一些。

• 精华 0
  •  

今天上午去工地了,约了装铝合金阳台的师傅来家里安玻璃。昨天木工进场的,今天一看,活儿都做了大概三分之一多了,看来很快木工就得结束了。

• 红居装饰
  • 专版版主
  • 极致口碑/施工不转包/个性设 ...
  • 精华 20
  • 注册 2016-10-30
  • 行业 房产建筑
  • 来自 南门外大街东方花苑小区北30米
  •  

楼主家进度貌似很快啊,恭喜,早点入住新家哦!

------- 装修狂欢节 -------      优惠促销活动        微信:13815153342     QQ:61355999      电话:0511-83908099                          
↓  详情点击 “主页”                  
  • 精华 0
  •  

下午过去看了,木工师傅告诉我,今天木工就能搞定了,我可以去找装门的人上门测量了。开心隔壁邻居在我家之前就把瓷砖贴好了,结果至今木工没有进场,伊慕在流程衔接方面做得真好。

• 精华 0
  •  

伊慕的速度,确实可以,关键是不像其他家,各个工序衔接得比较好。今天上午我刚刚让人量好木门,下午漆工师傅就开工了。墙固先刷起来了。

• 诗尼曼
  • 家装认证商户
  • 诗尼曼全屋定制
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-7
  • 行业 基础设施
  • 来自 红星美凯龙负一楼
  •  

红星美凯龙负一楼诗尼曼全屋定制TEL:88977838
  • 精华 0
  • 注册 2007-9-17
  • 行业 电子制造
  •  

能短个打衣柜的价格吗,谢谢

• 精华 0
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-5-19 17:50 发表
开始刷了

• 精华 0
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 牧羊座 于 18-5-20 07:21 发表
能短个打衣柜的价格吗,谢谢
价格几种报法,我们家是含定量抽屉和五金的

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-5-19 17:50 发表
开始刷了

• 精华 0
  • 注册 2018-3-26
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-5-19 17:50 发表
开始刷了
你家真快

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  • 行业 其它
  • 来自 天桥负一楼
  •  

迟到的祝福 楼主棒棒哒

• 精华 0
  • 注册 2018-4-11
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 2018-5-19 17:50 发表
开始刷了
腻子不是白色的啊

• 精华 0
  •  

腻子白色发点灰吧。肯定不是纯白色。好久不来帖子留言了。其实好几天前第一遍腻子就好了,线条也贴好啦。今天晚上再去看看。

• 精华 0
  • 注册 2015-8-28
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-5-28 09:58 发表
腻子白色发点灰吧。肯定不是纯白色。好久不来帖子留言了。其实好几天前第一遍腻子就好了,线条也贴好啦。今天晚上再去看看。
邻居,上面这张是背景墙吗?就喜欢关注你的贴子,更新快,是后面同学的装修指南

• 诗尼曼
  • 家装认证商户
  • 诗尼曼全屋定制
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-7
  • 行业 基础设施
  • 来自 红星美凯龙负一楼
  •  

红星美凯龙负一楼诗尼曼全屋定制TEL:88977838
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 甜心小婧@ 于 18-5-28 12:27 发表

邻居,上面这张是背景墙吗?就喜欢关注你的贴子,更新快,是后面同学的装修指南
最近有点懒,星期六星期天忙着和孩子玩,没去新房看看。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-20
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  •  

第三遍腻子打好了,下午去新房看了,挺好。接下来就是打磨刷油漆了。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-1
  •  

如美缝这方面可以找我哦,恭喜搂主开工大吉

• 精华 0
  • 注册 2006-11-1
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 镇江
  •  

开工大吉

您身边的空气检测处理专家!13952925215
 260  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >