| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 166538  回复: 1038
     1039  16/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 166538  回复: 1038
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-1 23:02 发表
    我家也定了丽博的橱柜,做的是高分子纯白色的。

你家这个颜色也很漂亮。
    我家就是用的样板间的那一款,我麻麻给了很高评价说耐脏

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-1 23:02 发表
    我家也定了丽博的橱柜,做的是高分子纯白色的。

你家这个颜色也很漂亮。
    丽博家的服务和东西都是蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-1 22:49 发表
    今天,楼主去打扫了一天!真的是累得不想动了!家装一定要亲力亲为
    怪不得你身材体型超棒,是因为勤劳

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

今天又是一周的巡视工地了!
    现在厨柜的灶台有一层柜板,这样燃气灶火烧的一些锅灰不会掉到下面的碗栏里!是现在都这样搞了,还是至少丽博家这样搞了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

天然的戈兰迪石英石结晶是典型的耐火材料,其熔点高达1300度以上,94%天然石英制成的石英石完全阻燃,不会因接触高温而导致燃烧,也具备人造石等台面无法比拟的耐高温特性。
    戈兰迪石英石是在真空条件下制造的表里如一、致密无孔的复合材料,其戈兰迪石英石表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀能力,日常使用的液体物质不会渗透其内部,长时间置于表面的液体只需用清水或洁而亮等清洁剂用抹布擦除即可,必要时可用刀片刮去表面的滞留物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-2 21:20 发表
    现在厨柜的灶台有一层柜板,这样燃气灶火烧的一些锅灰不会掉到下面的碗栏里!是现在都这样搞了,还是至少丽博家这样搞了
    刚刚在我帖子看到你说有层板的,特意来看看,真的是有层板

这样下面碗篮什么的不会有灰进去

我家的灶台这块是没有上面这块层板,之前逛了其他商家也没有呢,不知道现在是不是每家都有

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

灯饰格调高~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-2 21:20 发表
    看到楼主家橱柜安装,我也对我家丽博橱柜的安装充满了期待,不过我家还要等。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-3 09:38 发表
    刚刚在我帖子看到你说有层板的,特意来看看,真的是有层板

这样下面碗篮什么的不会有灰进去

我家的灶台这块是没有上面这块层板,之前逛了其他商家也没有呢,不知道现在是不是每家都有
    嗯,欢迎串门!我也经常看你的帖子嗯!话说,真应该有这层板,就算自己打的橱柜也要有,不然要是用铁锅会有铁锈落到下面,而且经理碰到灶台下面的调节开关!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-12-3 09:51 发表
    灯饰格调高~~~
    谢谢!风格跑偏了,只是自己感觉好,又有专业人士点赞,心里美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-3 10:46 发表
    看到楼主家橱柜安装,我也对我家丽博橱柜的安装充满了期待,不过我家还要等。
    嗯,后继有什么情况,多联系

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-3 14:19 发表
    嗯,欢迎串门!我也经常看你的帖子嗯!话说,真应该有这层板,就算自己打的橱柜也要有,不然要是用铁锅会有铁锈落到下面,而且经理碰到灶台下面的调节开关!
    哎呀,我家的没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

昨天油烟机装好了,没来的及写,油烟机防火止回阀很高档,是铁噢,可怜与装修公司预留的接口不一样!怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-3 22:55 发表
    哎呀,我家的没有。
    找木工锯块板子,装起来!这是经验之谈。智慧小青年没经验

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

感谢方太装油烟机的师傅还做了一次泥瓦匠,帮我安装好!上一张图给大家看看这防火止烟阀,是铁的!装修公司留的是塑料止烟阀的接口!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

今天,楼主又去打扫了一天!好多木屑啊!打扫干净,盖上厚纸板,完成!没有拍照片,拍了个小视频,手机不可以上传!
    突然,出情况了,我打扫时竞然闻到了方便面味,为什么?我的钢铁止回阀呢?心情立刻就不好了!感快联系方太,怎么回事!师傅回复:不可能!
    唉,我这几天在观察观察!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

装大的同学们,你们家遇到厨房里面有烟道串味的情况吗?知道什么原因吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-3 23:13 发表
    装大的同学们,你们家遇到厨房里面有烟道串味的情况吗?知道什么原因吗??
    我在网上看别人的经验说是可能是止逆阀没装好(或者干脆没装),在止逆阀安装之后要用发泡胶还是什么材料把周围的缝隙都封死,要不然油烟就会进来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-3 22:58 发表
    找木工锯块板子,装起来!这是经验之谈。智慧小青年没经验
    周末我去看看,家里还有些木材呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-4 10:38 发表
    我在网上看别人的经验说是可能是止逆阀没装好(或者干脆没装),在止逆阀安装之后要用发泡胶还是什么材料把周围的缝隙都封死,要不然油烟就会进来。
    今天观察没味道,难道中午都不吃饭了?还是叫外卖了?还是我闻的不仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-4 12:19 发表
    今天观察没味道,难道中午都不吃饭了?还是叫外卖了?还是我闻的不仔细
    去的时候是不是人家饭已经做好了

我家的止逆阀是让瓦工用水泥封上的,应该是没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-4 13:20 发表
    去的时候是不是人家饭已经做好了

我家的止逆阀是让瓦工用水泥封上的,应该是没问题
    我家的不但打膨胀螺丝,还用水泥唔上,也不会有问题的!然鹅,,,,,还是要小心验证的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

经过我昨天早上10点到下午1点的蹲点,初步验证厨房有油烟味不是从止回阀漏出来的,好像是从楼下飘上来的,准备过一天再去蹲点确认一下。要真是这样就郁闷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家用的还是开发商装的不锈钢的止逆阀,买的潜水艇的都没用上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-12-5 08:45 发表
    经过我昨天早上10点到下午1点的蹲点,初步验证厨房有油烟味不是从止回阀漏出来的,好像是从楼下飘上来的,准备过一天再去蹲点确认一下。要真是这样就郁闷了
    楼下飘进来……额……那就是从窗户缝进来的?那样的话要看看窗户的密封性,要不然冬天会冷的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

地板铺好了,有机会上点地板图片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金象地板客服 于 2018-12-5 12:35 发表
    地板铺好了,有机会上点地板图片
    我拍照片了,受到天气,光线影响,以及手机成像和像素的影响,照片不能正常反映现场肉眼看到的真实情况!想换了手机再重新拍照上图的!要不把小老板的苹果×借来用用??

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-5 09:30 发表
    楼下飘进来……额……那就是从窗户缝进来的?那样的话要看看窗户的密封性,要不然冬天会冷的
    我是开着窗户的,闻到油烟味感觉不像家里的然后才想起来关窗户,发现外面的味道比家里味道还要严重

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-5 09:08 发表
    我家用的还是开发商装的不锈钢的止逆阀,买的潜水艇的都没用上
    中间户的痛处啊,是不是只有中间户才会用止回阀啊,我觉得还是在墙上打个洞直接排外头的好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-5 09:30 发表
    窗子没有关,是楼下吃方便面的味道!狂风卷席着乌云,带来了方便面的香味,我确定,是康师傅老坛酸菜牛肉面!还有,我家的窗子不错的,外开外倒,隔音隔热也很好,这样话老板会有意见的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-12-5 08:45 发表
    我家楼下的楼下厨房排烟是自己打洞通外面的,开放商的烟道被敲的只剩一点点了,到了饭点,厨房窗户开着的话,就能闻到油烟味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-12-5 23:09 发表
    中间户的痛处啊,是不是只有中间户才会用止回阀啊,我觉得还是在墙上打个洞直接排外头的好
    中南边户也有止逆阀, 直接通外面,那厨房就多出一个大地方出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-7 16:50 发表
    我家楼下的楼下厨房排烟是自己打洞通外面的,开放商的烟道被敲的只剩一点点了,到了饭点,厨房窗户开着的话,就能闻到油烟味
    原来是这样……我家小区也有好几户把烟道敲掉了,我还想烟道敲掉了难道厨房不需要排烟么,原来是直接接到外面去了……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

昨天和今天两天订制的衣柜开始安装了,上图分享一下。衣帽间的衣柜,很得妈妈的喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

不知道,大家发现没有!顶上的灯有点歪,不在中间,看来后期还是要让电工师傅调整一下,不然影响颜值

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

女儿的房间,一面衣柜和写字台组合!白粉相间,也是符合我们心里要求的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

拍摄的的手机和光线的问题,感觉并不影响颜值,只是少了高大上的意境,竟然没人跟帖?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

双十一的帐刚还完,双十二又来了!看来今年镇江的GDP要靠我来守护了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

双十一忙了半夜,竟然忘记了一个重要的东西!现在双十二赶快放入购物车
    品牌太多都不知道买哪个好?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

顺便咨询下,是买上下一样的拉手呢?还是长拉手和短拉手分开来买呢?实际上我觉行小圆钮是最好的,长短都一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-11 12:41 发表
    顺便咨询下,是买上下一样的拉手呢?还是长拉手和短拉手分开来买呢?实际上我觉行小圆钮是最好的,长短都一样!
    反正我家是所有拉手都一样

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-11 14:03 发表
    反正我家是所有拉手都一样
    这样是不错,不会错!上面短,下面长容易不匹配,还要退换!
    话说,吃货你什么时候搬家?还缺东西吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-11 14:35 发表
    这样是不错,不会错!上面短,下面长容易不匹配,还要退换!
    话说,吃货你什么时候搬家?还缺东西吗?
    月底应该全部装好吧,杂七杂八的弄弄估计明年一月初结束,吹个小半年,明年五六月份可以住了。
    缺啊,我一直缺钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-11 14:37 发表
    月底应该全部装好吧,杂七杂八的弄弄估计明年一月初结束,吹个小半年,明年五六月份可以住了。
    缺啊,我一直缺钱
    都缺钱~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

又是圣诞,又是元旦的,还有新年!把地址给我我给你们寄钱去,或者自提也行!吃货你要几袋子??箱子装的,你给个箱子钱就行

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

又是圣诞,又是元旦的,还有新年!把地址给我我给你们寄钱去,或者自提也行!吃货你要几袋子??箱子装的,你给个箱子钱就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-11 16:34 发表
    我不贪,只要一箱就行了。可以上门自提么?可以的话我开集装箱卡车过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-11 17:14 发表
    我不贪,只要一箱就行了。可以上门自提么?可以的话我开集装箱卡车过去。
    我把这些送到0511装修版的版本家,过年再发给大家,吃货你知道地址的,去自提吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

昨天,吊顶师傅来我们家,把厨卫全部搞定!由于天冷,以及没有家用的苹果7,照片有点糊!请见谅

1039  16/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >