| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 166840  回复: 314
     315  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 166840  回复: 314
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

老公报到!这是我们装的第二套房了,应该属于改善型的,所以要求就高了,再看了去年各位大神的贴子,眼光也高了,钱就不够用了~~再这里感谢一下瓜瓜同学,和melody美女,你们的贴子我已拜读

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

关于封阳台这项,我们还在纠结,我们要的是高性价比,高颜值,高性能,高安全的东西,但是市场上还没有入眼的,我们眼光太高了,(主要是价格超预算太多,所以才说出这么高Bigger的话),难道要到xxxx铝合金门窗店里去,这不是我想要的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

怎么没有关于封阳台的推荐,或者是毛遂自荐的朋友呢?这个很难吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

大雪天气阳光房的顶上堆满了雪,阳光房的质量就很重要了,所以一个质量可靠,口碑良好,但价格合适的阳光房就很有必要了,有自荐的品牌吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 18-1-27 17:32 发表
    你是做阳光房的吗?在哪里?我能去看看吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-27 21:05 发表
    恭喜开贴
    同喜,实际上我也是帮丈母娘装修,帖子是老婆写的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这个是目前流行的封阳台材料吗,为什么这么贵?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

东西不错,就是米少,过年要吃土还是吃西北风,也要选择一下!又要纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-3-6 13:48 发表
    从上周日开始又恢复了我的周末活动-逛建材市场,继月星,天桥,亿都后 这周来到了丹徒新区明基建材市场,刚刚逛了一会就狂风大作,连照片都没拍就赶紧撤退了
    有妖怪,应该是过路的妖怪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

话说,现在用净水设备的多吗?以前我们家装修也没听说净水啊!第一次听说,还是在小区广场上推销海尔净水器忽悠我的!怎么现在都开始装净水了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

植筋还是很成熟的,是现代流行的一种方式,但是工艺要求高,特别是细节方面,一定要按要求做,比如钻孔深度一定要足够,上下层一定要错层,内孔一定要清理干净,胶一定要填充满等

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-3-22 09:29 发表

我家基本不考虑指纹锁了,所以才纠结要不要换门呢,盼盼的防盗门不要指纹锁的什么价位啊,短我个吧,我还没时间扣看呢
    为什么不用指纹锁呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

很快就要浇二层了,好期待啊!女儿上次就问了,大hours什么时候好?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这就是现浇的第二层了,看着蛮装观的,好吧,请原谅我的眼界小

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-4-18 09:10 发表
    这就是现浇的第二层了,看着蛮装观的,好吧,请原谅我的眼界小
    不知道能不能展现出我喜欢的LOFT的效果!我并不喜欢别墅,因为那意味着偏僻,我也不是很喜欢大平(我认为至少200平方以上的才是大平层),因为大平层没有立体感!我觉得复式能体现一个设计师的美学工底和审美眼光,对吧!有点矫情了,请见谅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

宜家的东西,样子满不错的,就是感觉不牢。会坏吧!还是,感谢一下0511,是他带你们去浪的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-5-6 13:43 发表
    这个户形确实要吐槽一下,二梯三户和二梯四户常见的中间户房形!太TM经典了!尤其是,卫生间和厨房间的开发商赠送的一个小平台太太太TM的让人纠结了!怎么用,给卫生间,还是给厨房,太纠结了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

辛苦啦,还是要淡定的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

话说,现浇差这多,应该怎么办呢?难道做个楼梯Loft,这是个不错的选择!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

门的问题是个问题,有什价廉物美的门吗?,物美我不忧愁卖,我才没心情价廉呢!爱买不买,我就是贵

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-6-4 13:24 发表
    还发现个问题新砌的墙的门边框都有细微的裂缝了
    [attach]23997620[/attach]

[attach]23997621[/attach]
    为什么会有裂缝,为什么会有裂纹,为什么会有裂缝,重要的事情说三遍?请知道的朋友回答一下!

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-6-4 14:12 发表
    中午抽空去伊博莱店里看了下门窗预算方案,顺手拍了两张阳光房的照片
    [attach]23998173[/attach]

[attach]23998172[/attach]

[attach]23998171[/attach]
    就拍了个阳光房,因为它最贵(还不是用的特别贵的 ...
    为什么阳光房这种没顶没墙的比有顶有墙的要贵?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

话说,装修的朋友们,你们现在家里还装有线电视吗?这么个落后的东西应该被淘汰了吧!

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-6-22 11:05 发表
    都说装修会瘦的,我就相信了,今天早上空腹磅了一下,一点都木有瘦

看来装修也不能耽误我的减肥大业啊,这个月恢复我的运动减肥锻炼继2017年运动减重25斤后,偷懒了一个冬天,2018年的目标是年底前减重15 ...
    这个月就要结束了,恢复减肥不会太迟了

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-6-22 10:09 发表
    17号宏宇瓷砖开业活动,去交了款顺便抽了个奖,就这买彩票就中过5块钱(还是偶尔中)的手气,中了一台烤箱和一个加湿器

[attach]24081275[/attach]

[attach]24081274[/attac ...
    为什么特价款总是有明显的缺点和那么明显的优点(性价比高,也就是便宜),为什么总是在做选择题!就像是高考分数出来前,总是在纠结是上北大还是上清华一样,实际上我想多了,都跟我没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

为什么这么好看的六角砖,没什么人用呢,都是模拟的照片,有朋友们家里贴六角砖吗?连卖磁砖的老板都建议不要买六角砖,直的好纠结,可以解惑吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

现在关键的主材没有定下来,那就是门了,一个喜欢的,漂亮的门,怎么选!选什么颜色,这都是问题!

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

装修真的好烦,不断的做选择题,不断的妥协,心情不好想,还是!返正我要把他们记录下来!!!!

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-7 16:27 发表
    昨天晚上把姑娘送去小课,和老公去胡桃里浪一下

[attach]24145251[/attach]

[attach]24145250[/attach]
    乡下人难得进趟城人好多啊,一楼基本满座了

有二楼,你们城里人的胡桃里还有二楼,我们乡下的都是有三楼的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这个还是有需要的,安全方便很重要啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

我们又陷入了等待期,等窗子,等瓦工,好的瓦工档期要排

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-17 16:31 发表
    天气好热啊,公司小鲜肉请客喝奶茶[attach]24187593[/attach]

花心西瓜颜值高,味道也不错哦
    这个东西跟希望饲料一样,吃一斤涨一斤

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

又到做选择题的时候了!这边怎么贴磁砖!位于楼上卫生间的中间,原来没有这块墙的,是包管子包出来的!想在这个墙面上贴点花砖,还是听瓦匠师傅的建议,把原砖两块分着贴呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-11 10:02 发表
    关于高层装空调的路过的给个意见呗,我家18-19楼,卧室空调外面是有外机位置的但是看了几家同小区装修,有在家里墙上敲个洞的载打柜子挡住,可是我比较犹豫的就是怕以后隔音不好空调噪音太大但是楼层太高装空调安 ...
    这个洞还是要掏的,以后做老爸藏私,房钱的地方,很安全

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

上个图给大家看看,顺便请教一下大家,这个地漏有必要吗?洗衣机水量大,地漏会返水出来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这个图不清楚,再补个图,装大的朋友,给点建议

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿元哈哈 于 18-7-20 15:53 发表
    给宏宇顶贴
    谢谢,明天再去一下你家店里,有磁砖要加工,我发个图,你看看可以用什么花砖,可以漂亮点!就是图上的这堵墙,是要跟卫生间一致,还是再换个花砖跳一跳颜色?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 A室内空气检测 于 18-7-21 15:16 发表
    可以留下联系方式,我家装好了,会有需要

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-22 19:11 发表

觉得这是项目经理的事,他说没事就没事,说有事就有事
    我们只会吹,不会干
    如果非要给个建议,我个人觉得,连通器原理,水大了会淌出来的
    是的,我也是这么想的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-23 13:12 发表
    瓦工师傅已经贴好了客卫
    [attach]24210913[/attach]

[attach]24210914[/attach]
    这个写的有点敷衍,门口有一块贴的不平,还是要批评的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-23 13:30 发表

你先告诉我你的私房钱藏哪里吧
    洞在哪里,就藏在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

前天在台风到来前去了一趟亿都,按瓦工师傅的要求,把墙砖切一下,我家买的墙砖是60*30的,要切成35*30的,我辛辛苦苦搬砖20块,结果里面有花砖!我靠,说好的我们家一块花砖也没有的呢!这该怎么办,找宏宇的老板,便宜没占到,还,,,,,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

星期六早上起来搬砖,晚上还来搬砂子,以为会来台风,保护好我还没有装顶棚的阳台,结果台风到山东去了!难道这妖怪是过路的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-7-23 13:45 发表
    星期六早上起来搬砖,晚上还来搬砂子,以为会来台风,保护好我还没有装顶棚的阳台,结果台风到山东去了!难道这妖怪是过路的
    接上面

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这就是更新?你的文字太苍白,无法描述出瓦工戴师傅夫妻的精湛工艺!同时也没有详细的叙述出买砖的曲折,以及贴砖的坎坷。更令人桑心的是,你老公辛苦搬砖的事竟然连一笔带过都没有!不及格,重写

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-19 22:00 发表
    本人仅代表自己及给我差评的家属,这里感谢一下陈姐对我们家的关心,同时感谢王监理、谢设计师、杨总、以及对戴师傅夫妻和张经理表示由衷的感谢,
    还要感谢宏宇地砖给我搬砖的机会,感谢亿都,感谢红星美凯龙 ...
    你忘记感谢0511和家装版块了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

镇江的夜景,我以为是这样的,或者是这样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-20 14:08 发表
    镇江的夜景,我以为是这样的,或者是这样的!
    不知道镇江的夜景成这样,房价怎么也得有3万吧,房子是用来住的,不是用来炒的!

315  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >