| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(彩电冰箱进场)
家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(彩电冰箱进场)     
查看: 160356  回复: 778
 779  16/16  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
[装修日记] [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(彩电冰箱进场)      查看: 160356  回复: 778
  本主题由 my0511小妖 于 2018-8-30 10:59 加入精华  
  • 精华 0
  • 注册 2011-2-22
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-10-12 11:28 发表
再来一波图,酒水柜和鞋柜,还是丽博出品,这是当家的选的实木的,楼楼的荷包啊不过纹路确实好看呢玄关柜和七斗柜都是网购
楼梯和栏杆都是柏雅居出品,好东西,好服务,不操心,值得推荐
赞,一样定了柏雅居的楼梯。

-------------------------------
装修日记:翠竹梦想http://bbs.my0511.com/f95b-t6638533z-1
  • 精华 1
  • 注册 2009-6-19
  • 行业 其它
  • 来自 红星美凯龙4楼南厅
  •  

-------------------------------
红星美凯龙4楼南厅;
电话:15805296915  QQ:18631035
  • 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 7
  • 注册 2004-9-26
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 2018-10-12 22:47 发表
赞,一样定了柏雅居的楼梯。
哈哈,可以好好期待一下呢,她家楼梯确实物美价廉,比较经济实惠

老公说:有你作后盾,我忙的塌实;有你的鼓励,我忙的带劲。!^0^
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-15
  •  

楼主网购的洗衣服的台下盆装了吗?质量好不好?给我个链接。谢谢

• 精华 4
  • 注册 2007-7-16
  • 行业 其它
  • 来自 镇江丹徒
  • 家装达人
  •  

速度很快!快入住了?

• 精华 4
  • 注册 2007-7-16
  • 行业 其它
  • 来自 镇江丹徒
  • 家装达人
  •  

对啦,后来你的13套转给谁啦?安安妈

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 7
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-10-19 18:38 发表
对啦,后来你的13套转给谁啦?安安妈
没转啊,还是装了呀

老公说:有你作后盾,我忙的塌实;有你的鼓励,我忙的带劲。!^0^
  • 精华 7
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-10-19 14:23 发表
楼主网购的洗衣服的台下盆装了吗?质量好不好?给我个链接。谢谢
洗衣服的我是网购的整体的,要链接吗?

• 精华 36
  • 注册 2017-2-10
  • 行业 房产建筑
  •  

工作室电话:0511-89985899
工作室地址:旭辉时代城5-101(第六空间西门对面)
品质追求,永无止境。
  • 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 7
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

这把基本搞定啦

• 精华 7
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

除窗帘外,全部搞定,坐等下个月搬家

彩电全部买的海信,冰箱买的卡萨帝,当家的越看越贵,真心吃不消哈,全部都在新世纪搞定,五星套餐还是没有新世纪的合算

家里大保洁已经做了两次了,下个月就准备先搬家啦

• 精华 0
  • 注册 2009-10-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-11-6 16:22 发表
除窗帘外,全部搞定,坐等下个月搬家

彩电全部买的海信,冰箱买的卡萨帝,当家的越看越贵,真心吃不消哈,全部都在新世纪搞定,五星套餐还是没有新世纪的合算

家里大保洁已经做了两次了,下个月就准备先搬家啦
速度好快,都要搬家了

• 精华 7
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-6 16:37 发表
速度好快,都要搬家了
恩恩,快要一年了,现在就等软装啥的了,你也快呢

• 精华 0
  • 注册 2006-6-23
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 镇江
  •  

麻烦短个彩电和冰箱的型号和价格呗

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-25
  • 行业 其它
  •  

楼主,你这装修一共花了多少钱?我家的面积跟你家的差不多,先了解一下

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
  • 精华 7
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 wyp050723 于 2018-11-7 10:47 发表
麻烦短个彩电和冰箱的型号和价格呗
单子不在手边,不记得型号,冰箱是一万一的,彩电三个一起8200,普通海信款,58,43,39寸

• 精华 7
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 兴辉9529 于 2018-11-7 16:34 发表
楼主,你这装修一共花了多少钱?我家的面积跟你家的差不多,先了解一下
目前含软装的话,52万左右

• 精华 0
  • 注册 2018-11-13
  •  

• 精华 0
  • 注册 2011-1-7
  • 行业 学生
  •  

楼主,请问你大理石在哪家定的呀,什么价啊

779  16/16  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >