| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 越简单,越幸福,吾悦北欧风的家(真.毕业照奉上)
    家庭装修  >  [装修日记] 越简单,越幸福,吾悦北欧风的家(真.毕业照奉上)     
    查看: 666040  回复: 1071
     1072  3/22  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 越简单,越幸福,吾悦北欧风的家(真.毕业照奉上)      查看: 666040  回复: 1071
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-2
    •  

请问半包价多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

楼主,能借激光测距仪用用不?我也想量一下房子面积。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-7
    • 行业 学生
    •  

这个飘窗里面有钢绳,都可以下掉么?物业说可以了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2017-6-19
    • 行业 房产建筑
    •  

顶帖!!!有空调净水需求可以找我,我们现在吾悦搞活动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 花若飞花 于 17-11-14 10:08 发表
    这个飘窗里面有钢绳,都可以下掉么?物业说可以了么?
    可以,里面是轻体砖填充的,不是整浇的,放心敲,做好防水就行了,办装修许可证的时候物业会审核施工图的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-19
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    •  

恭喜邻居开工大吉,我是1-2804的业主,最近在团购美的吊顶,如果有意向的可以和我一起去砍价,我的电话13376169966

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

为了省点钱,不惜一切代价啊~来来来,我们一起团购磁砖去!

http://bbs.my0511.com/f96b-t6614519z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-12 20:19 发表
    [attach]23123050[/attach]

[attach]23123051[/attach]

晚上去看了下,彻底成毛坯房了,想想花钱铲了然后再花钱涂上就觉得各种不值~

今天买了个 ...

事先用激光测距仪亲自测量一下房子里的各种尺寸,确实是有必要的。楼主是个细心的人
    宝爸在找装饰公司之前,就借了激光测距仪测量并标示到图纸上。
    后续,看订家具、建材,计算费用的时候,都派得上用场的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-11-14 15:07 发表

事先用激光测距仪亲自测量一下房子里的各种尺寸,确实是有必要的。楼主是个细心的人
    宝爸在找装饰公司之前,就借了激光测 ...

至少明面上不能让人给坑了~~~提高坑人的门槛!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-11-14 07:50 发表
    楼主,能借激光测距仪用用不?我也想量一下房子面积。
    行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

给曼联团长点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

自己折腾了几张效果图,累哦,勉强看起来还能接受,细节是不能看滴,主要看看配色实装以后合适不合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2017.11.15 --
    水电开工啦,开工前例行惯例先做水电定位,就是在墙上画画啦。水电工师傅年纪不大,做事还是挺老道的,也好沟通。我想到的点帮我加上然后完善,我没想到的点也及时提醒了我,好评。对,我们的设计师小高同志也立下了汗马功劳,这就一笔带过了,嗯。

老房子住了这么多年,客厅大灯很少开,即便开了大灯房间的角落依旧照度不足,仍需额外的光源来补充。卧室的主灯就更别提了,晚上一个睡着了,另一个进来一开灯,我擦,眼睛都要闪瞎了。所以这次装修卧室和客厅我想做无主灯照明方案。在跟师傅深入沟通后,为了照顾家里其他人可能hlod不住的情况,还是保留了主灯的线路,先藏在楼板里吧,如果后期有需要也留个退路,不然就真是破釜沉舟了来尝鲜了。

另外,我对平时对打扫卫生这事不算太勤快,所以这次装修想做成墙排水,为的就是减少卫生死角。不过镇江这种三四线城市,这类施工经验成熟的好像并不多,所以怕做不好,一旦做不好后面问题还挺麻烦的。本来担心施工师傅做墙排没经验,结果聊了聊师傅说面盆做墙排没问题,马桶做墙排不太容易做。想想退而求次,就做个面盆墙排吧,这样也很棒了,起码卫生的死角又少了一块!

在大门外的消防走廊上偷窥到了楼下的施工现场。这个强弱电埋管没分色,而且管子看起来质量也很一般,像是游击队的路数,所以有时候游击队便宜是便宜,都省在材料上了。

此外今天最不简单的事就是不上进的伊慕终于把自己广告贴起来了,看来最近生意好到广告都顾不上做了呢。赵总,看你们这么负责,我就顺带帮你们打下广告吧。

TIPS:水电开工前需做的准备工作如下,订好橱柜并准备好橱柜水电图;如果定制家具也需要提前设计好然后和水电工交底留好插座位置;如果安装中央空调或者风管机也需要前期安装好,方便电路走线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-19
    • 行业 其它
    •  

期待你的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 博泰门窗 于 17-11-15 18:36 发表
    期待你的作品
    一起努力

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

看到熟悉的id,赶紧进来支持

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-15 03:31 发表
    自己折腾了几张效果图,累哦,勉强看起来还能接受,细节是不能看滴,主要看看配色实装以后合适不合适。

[attach]23135008[/attach]
    自己做的效果图不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-15 21:26 发表

自己做的效果图不错啊
    酷家乐,一站式傻瓜服务~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-13
    •  

欧式的风格

恭喜恭喜,开业大吉,我们在孔雀城效果图已经做好了,预算也好了,大家帮忙看看,有哪些问题,新来的上海悦阳装饰镇江分公司,在翰林院一期,一直在犹豫还没签呢,希望大家 帮忙提意见再做决定,不签也没关系的,预算和效果图都免费提供的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

希望大家给点宝贵意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

业主公开鉴赏,求评价,孔雀城22栋608

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

我来抢设计师的饭碗了。自己做了一组效果图,献丑了,哈哈哈哈。欢迎大家指点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-15 21:29 发表

酷家乐,一站式傻瓜服务~
    好多人用这APP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 工业制造
    •  

伊慕没有给你家 出效果图吗?我也考虑去伊慕看看 不过也要过完年了   6月后了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-8 12:31 发表
    -- 2017.11.08 --
    装修是个系统的工程,分门别类非常繁杂。

如果你是个比较清闲、又有超强执行力 ...
    非常同意楼主说得观点~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-3
    • 行业 其它
    •  

学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-25
    • 行业 其它
    •  

厨房橱柜一起多少米   在什么地方

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 aini893115 于 17-11-17 21:56 发表
    厨房橱柜一起多少米   在什么地方
    天桥装饰城负二楼,多少米还没最终确定,因为尺寸和预算报的尺寸不一样,大概多了一米的吊柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2017.11.18 --
    今天开地槽。上午先来传统手艺:弹墨线,横平竖直就靠它啦。墙槽要过两天才有空来弄,人手紧张啊,啥工程都要排期。反正也不着急住,慢慢弄吧。

话说今天这温降的,没窗户没移门,冻得跟狗一样。。。突然太阳出来了,赶忙跑去阳台享受一下这十平米的阳光

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

等装修结束就可以在阳台上享受阳光啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-11-18 13:29 发表
    等装修结束就可以在阳台上享受阳光啦
    大阳台无遮挡,想想都开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大阳台真舒服,现在想想还是蛮后悔没有入手吾悦的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

降温了真冷,这装修工程还继续的下去么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2017.11.19 --
    下午伊慕的赵总在微信群里问我是不是今天去过后用水没关水,我一脸懵逼。原来物业说我家水漫金山淹到楼下去了,然后直接打电话给赵总询问情况,把赵总吓了一跳。我就纳闷物业咋不打电话给我直接打给赵总呢?后来一想,应该是门上伊慕广告的功劳,哈哈哈哈,广告立功了!因为当时在亿都逛建材回不去,所以赵总立刻安排吾悦工地的其他工人去我家看了一下,果然是虚惊一场,水不是我家漏出来的,我终于可以安心把亿都逛完了。结果又是毫无收获的一天,看得上的东西太贵,太便宜又不敢用。装修啊,果然就是在不断的取舍。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-19 12:18 发表
    降温了真冷,这装修工程还继续的下去么
    不要担心,这个天的气温没有问题,按照你家现在的进度,水电,瓦工(阳台建议尽快封起来,装玻璃),木工,漆工腻子(腻子干燥的时间要留长一点)都可以做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-19 20:47 发表
    -- 2017.11.19 --
    下午伊慕的赵总在微信群里问我是不是今天去过后用水没关水,我一脸懵逼。原来物业说我家水漫金山淹到楼下 ...

多跑跑多问问总会遇到自己满意的产品的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-19 23:40 发表

多跑跑多问问总会遇到自己满意的产品的
    做了个大概预算都要20w咯。。。。感觉还不敢买什么大牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-19 23:28 发表

不要担心,这个天的气温没有问题,按照你家现在的进度,水电,瓦工(阳台建议尽快封起来,装玻璃),木工,漆工腻子(腻子干燥的时间要留长一点)都可以做的。
    嗯,阳台订好了,等瓦工进场就可以封了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

即便客厅餐厅铺地板,瓷砖也要不少钱哦,墙面太废砖了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-20 00:29 发表

做了个大概预算都要20w咯。。。。感觉还不敢买什么大牌子
    我发现我做前期预算基本上用处不大。大件把握下,小东西的支出根本就想不到…七八八加起来也好多钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-20 13:41 发表

我发现我做前期预算基本上用处不大。大件把握下,小东西的支出根本就想不到…七八八加起来也好多钱
    至少选东西时有个心里预期,毕竟现在从低端到高端,产品丰富得很。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2017.11.20 --
    说好下午来开槽的,在寒风凛冽没窗户的高楼吹了3小时都没见人来,不开森了。

四点左右开槽的人终于就位了,不过有点粗暴了,别把进户线弄坏才好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

最后那个切坏的管子是进户线?进户线断了有点麻烦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2011.11.21 --
    10天,双11买的东西基本陆续送到了,几亿个包裹在中国流动,不容易啊!今早收到的大单槽,看起来好大的感觉。

经过一个上午的努力,开槽工程结束了,下面就等水电材料入场然后进行水电重排了,装修中最重要的工程,没有之一。

昨天发生了件可恨的事,前面门面房的租户或业主居然在单元门的电梯厅里把墙打穿了准备开门,当下在微信群通知各业主联名给物业投诉,简直太没素质了,电梯厅是大家花钱购买的公共面积,门面房的租户或业主有什么资格破墙开门?物业表示会尽快整改,拭目以待!

下午伊慕送来了排水管、线管和暗盒,工作衔接还是蛮到位的,明天水电工可以正式开工了。爱喏的电工管和暗盒、公元的下水管,明早会吧保利的热水管和远东的电线一并送到,装修的步伐又前进了一步,可喜可贺。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-20 23:27 发表
    最后那个切坏的管子是进户线?进户线断了有点麻烦呢
    早上去看了下,断的应该是根空管,其他受损的管子线应该没受损,万幸!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-21 13:14 发表

早上去看了下,断的应该是根空管,其他受损的管子线应该没受损,万幸!
    万幸万幸

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-21 20:26 发表

万幸万幸
    真弄断了让伊慕自己想办法去~哈哈哈哈。我只看结果不管过程

1072  3/22  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >