| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)     
    查看: 148300  回复: 232
     233  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)      查看: 148300  回复: 232
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    • 行业 政府行政
    •  

你家为什么把采光井档起来

太黑了家里面

空气能那个我卖掉了,150

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 学生
    •  

好几天没更新了,因为二楼的方案我们还是坚持做了一些调整,最近几天叫土建师傅先停工了。
    老公说一上楼还是宽阔一点比较好,就是牺牲了一点衣帽间的面积,我们房间也做了些许的调整,我都觉得我和老公比较烦,还好设计师比较有耐心,每次我们提出的修改意见,她都能很好的去测量,然后审核,提出她 的意见,这一次帮我们二楼做了改动。二楼最新的方案出炉啦,~~~~~~~~
    [attach]22358673[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小南哥 于 17-6-6 15:27 发表
    你家为什么把采光井档起来

太黑了家里面

空气能那个我卖掉了,150
    我家老妈坚决要在1楼放一个洗衣池,而且家里面没有地方晒衣服,,所以做了点牺牲,地下室采光是黑呢,主要还是这个下叠设计的不好,没有阳台晒衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

上个星期天和老公跑了几家门窗,网上比较红的几家窗子价格都不美丽,但是也不得不说价格好的质量看上去恰时不错,看上去就霸壮,不过我和老工讲,我们要冷静,冷静,还是多看看,不要一激动就定了,预算那就更加超的不知道到哪里去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

空气能主要想冬天洗衣服用热水,刚好装在洗衣池边上,比较方便,现在看来估计是不会用了,到现在物业也没来修,~~~,还没用呢就是坏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    • 行业 政府行政
    •  

看来我们基本同时,都快到门窗阶段啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小南哥 于 17-6-6 16:29 发表
    看来我们基本同时,都快到门窗阶段啦
    没有呢,上次有人跟我讲土建一结束就要弄门窗了,所以我提前去看看,我土建已经砌墙了,土建快结束了,我刚看你的帖子,你的土建工程量也不小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-6-6 16:04 发表

我家老妈坚决要在1楼放一个洗衣池,而且家里面没有地方晒衣服,,所以做了点牺牲,地下室采光是黑呢,主要还是这个下叠设计的不好,没有阳台晒衣服
    我也觉得一楼要有个洗衣服的地方

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-22 15:27 发表
    为什么说是梦想呢,我原来住的房子是2楼,1楼人家是一个大院子,天天看他在家的花花菜菜,好羡慕。那个时候就和老公说我想要有个院子。不过当然他的回答是,不要做梦了,好吧,那就不做梦把。房子的对面 ...
    好大鞭炮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱宜家 于 17-6-8 15:45 发表
    好大鞭炮啊
    这种鞭炮放了三个,所以威力楼都震了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

装修后感觉各种各样的事情好多,这就需要一个负责任的装潢公司,不然会把我们累死的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天早上土建师傅打电话来说如果按照土建搭建图来,不对,我一惊,不会又有什么幺蛾子吧,师傅说,图上画的两堵墙不在一条线上,可以按照图上的尺寸砌下来,两堵墙是一条直线,哎,已经打电话叫公司派人去看了,不要有什么问题,不然7月份水电又要推迟进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天外面的雨超级大,以为土建师傅肯定不会去施工了,没想到他们还是早早的就去了,如火如荼的干了起来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

顶帖顶帖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好多瓦工师傅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-10 21:57 发表
    好多瓦工师傅啊
    是的呢,我的这个土建师傅蛮好的,做事不拖拉,人安排得多,做的快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

北面的一小块地方也现浇好了,毛姑姑有个7-8个平方,打算用来做储藏室和熨衣服的地方,土建的师傅还可了很好的建议, 就是开了一个窗子,开了窗子后这一块就比较亮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-6-12 11:00 发表
    [attach]22388963[/attach]

[attach]22388960[/attach]
    北面的一小块地方也现浇好了,毛姑姑有个7-8个平方,打算用来做储藏室和熨衣服的地方,土建的师傅还可了很好的建议, 就是开了一个窗子,开了窗子后这一 ...
    有条不紊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

上首页啦~~~谢谢小编,我要继续努努力,记录这个给元宝可以养狗、可以玩耍的新家~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-8-28
    •  

有钱人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-8
    • 行业 其它
    •  

能否给个土建师傅的联系方式,感觉很靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨橙 于 17-6-13 09:02 发表
    能否给个土建师傅的联系方式,感觉很靠谱
    发你站内短信了,注意查收哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主心心念念的院子和楼梯都有了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

来看看邻居进展,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-6-13 22:11 发表
    来看看邻居进展,加油!
    团长家室内监控在哪里装的啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

装潢之路多坎坷,哈哈,今天一大早土建师傅打电话来说俺们家停电了,停电?哦买噶,想起来了,电费还没有交过呢,打电话去物业问,说自己带房产证去营业厅办理,话说招商的物业弄的什么管家,都是骗人的,2月份拿房到现在已经换了3个管家了,之前报修的热水器也一直没有回音,你服务的好,我自然主动的交物业费,你这样的服务,怎么对得起你的物业费呢!一大早吐槽下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

地下室储藏室的墙也砌好了,采光井封了一半后,以后地下室只能开灯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 其它
    •  

封采光井做洗衣晾衣房,真心感觉不是好办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅意 于 17-6-14 11:21 发表
    封采光井做洗衣晾衣房,真心感觉不是好办法。
    也是没办法的办法了,,这个房子建的实在是没有地方了,只能牺牲了一半采光井了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

好幸福的元宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 其它
    •  

哈哈,潘书记,我就说看这个元宝有点眼熟。你家朴园的卖了,换北固湾了啊!!!。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这两天没什么进展了,土建师傅老家亲戚结婚,回老家了。问了一下,说我家还有1个星期土建就要结束了, 装修第一步快看到曙光了~~~~~~~~~~~~~

原来窗子           扩大的线已画好
    打算二楼的主卧把窗子稍微扩大了一点,因为房间的阳光实在是太差了,扩大点希望光线要好一点吧.土建师傅喊得切割机来直接切割的。(扩大后的照片后来有事,没有等到,随后补上)昨天忘了交电费,还差点没有弄成,还好后来老公及时的去办了电费卡,把电费交了,打算这两天把水费卡也去办了,不要到时候水又被停了,大家新装潢的可不能像我一样马大哈,一定要在装修前办理好电费卡和水费卡,带房产证(如果没有房产证带购房合同)及身份证去营业厅办理,最重要的是要记得交电费、交水费~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

一楼的房间也隔好了,我家在我老爸的监督要求下,砌墙的砖没有用气砖,用的都是实心 的那种灰砖,我也不是很懂,土建师傅说两种砖 的价格是一样的,随我们选,老爸说用实心的,结实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-23 09:07 发表
    今天一大早来办理商贷抵押,约了银行的人8:30。我们已经取了号,都9点了银行的人还不来,太没有时间观念了
    这里就是各种等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-6-16 09:04 发表
    变化好大
    砌了好多墙,也敲了好多墙,结构是变了,你们都好快,我也要水电进场,啥时才能进场呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-6-16 09:13 发表

砌了好多墙,也敲了好多墙,结构是变了,你们都好快,我也要水电进场,啥时才能进场呢
    马上快的时候又会感觉完全跟不上师傅的节奏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

周六与元宝爸爸在家太无聊,两个人在家大眼瞪小眼,元宝爸说我们去苏州去看看家具吧,其实我们年初的时候去过一次,对几家的家具价格和款式都比较满意,打算再去看看,而且镇江没有美式 的那个爱室丽的店,苏州刚好有 ,所以我们暂定的苏州的三个地方逛一下,一个是蠡口的顺德家具馆(里面都是一些牌子的工厂店或者直营店),一家是对面的红星美凯龙(是镇江红星美凯龙的2倍大),最后一家就是离蠡口这边车程半个小时左右的爱室丽的直营店。好,路线确定, 喊上家里今年也要装修的亲戚,粗发~~~~~~~~~~~~~                                                                                                         

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

第一家我们直奔我们最最满意的一家,他家的款式比较新颖,很符合小美风,店长说他家工厂是外贸,都是接的老外的单子,好多款其实是仿的HH和美克美家的,但是价格很美丽,家具的质量我们觉得也不错,这款是我一定要买的,我们都以为是装饰用的柜子,谁知道销售从里面拿出来冰冰的矿泉水,额~原来这个是自带颜值的冰箱,可是他们家最近这一款没有货,只能等。

这个床是应该是美式的比较经典款吧, 颜色和大小也是可以更换的,但是我觉得这个颜色我还蛮喜欢的,但是地板都没有定呢,颜色听说要跟着地板和墙纸配才好。

这个五斗柜是他家最近的新款,我觉得放在房间挺好看的,不过最后还是要设计师帮我看看,合不合适,这个柜子的抽屉上面的颜色是可以换的,店长说好多人吧蓝色换成了白色,,可是我觉得蓝色的挺好看的。

这个茶几刚好符合我的要求,有抽屉,可以放置一些东西,这个大小颜色都是可以换的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

我家估计八月份水电才能进场,现在是等待与谁先妥协,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-6-19 11:05 发表
    我家估计八月份水电才能进场,现在是等待与谁先妥协,哈哈
    那你家水电应该跟我家差不多时间进场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

好喜欢这个款式的五斗柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小盆友的这个床和柜子真不错。
    第二家其实有好多好多款好看的,但是可是我比较懒,加上一看到貌美 的家具就忘乎所以了,就更加忘记拍照片了,哈哈~~~~~~~~~~这一家在红星美凯龙里面4楼,他家超级大,大概占了4楼的五分之一的面积,根据美式 的不同风格也分了好多馆,他家这一次有一个关键的是我们知道了他家也是爱室丽的代理商,在苏州直营店左右看中的他家都有,比直营店可以便宜一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-6-19 11:08 发表
    好喜欢这个款式的五斗柜
    这个柜子他家卖的好的一踏,价格也比较好,我觉得最关键的是颜色可以换,蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

最后一站,爱室丽总店,他家为什么放最后一站呢,因为他家营业到晚上十点,所以可以不着急,就是他家停车不是很方便,他们家我和一起去的小伙伴最满意的就是这个沙发,在沙发上做了好半天,哈哈~~他家还有很多美式 的配件可以买,还有几套餐桌比较有设计感,可是忘了拍照了,因为那个时候不肚子太饿,脑子没有跟上,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天土建师傅从老家回来了,说我们家还有5天的时间房子里面的土建就结束了,到时候就剩下院子和车库的浇筑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

本来我们的厨房是不做高柜的,因为觉得一个高柜做下来,厨房的预算要超了,但是女人就是善变的,哈哈 ,这两天看了好多厨房的照片,觉得厨房有一个高柜之后立马高大上的感觉,立马研究起来,高柜里面可以放一个嵌入式额烤箱和蒸箱,不占地方,又美观,立马微信图片给老公发过去,老公说嗯呢,是好看的,听你的,好,听我的那就装一个吧,烤箱是不不行咋们就在家烤臭干吃,哈哈,找了一点网上的图片看看,然后上马云爸爸家搜了烤箱和蒸箱,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

如果确定要烤箱蒸箱需要提前和橱柜还有装修公司进行水电交底,需要提前布线,而且需要考虑厨房用几个回路。

233  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >