| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)     
    查看: 148324  回复: 232
     233  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)      查看: 148324  回复: 232
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-5-25 18:33 发表

偶家也是,多花了好多油钱,自从我们家装修以后!
    上班遥远的装修人伤不起,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-28
    •  

楼主您好,我们金桥新店5.28日开业      双层夹胶淋浴房和实木衣柜移门都在搞特价哦  ~~~要是有空的话可以来探店哦  或者您可以先看看我们帖子  http://bbs.my0511.com/f96b-t6397774z-1#pid98869663        
    地址:金桥精品厅D区31号     店名:朗佳滑动门

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

好细致的帖子,写的真不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-25 20:56 发表
    好细致的帖子,写的真不丑
    啊呀,不好意思了,感觉我写的有点啰嗦,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

关于新风系统,其实他本来不在我们的考虑范围内,后来只是地下室装了一个新风系统,楼上都没有装,因为我觉得最好的通风方式是开窗,但是前面讲了,采光井被牺牲了一部门,地下室通风的窗子就更加小了,加上我家的地下室是全地下的,在网上看到有小伙伴讲下雨天的时候有霉味,到时候买一个工业用除湿机加上这个玩意一起,希望地下室的味道和潮湿要好一点。话说,有人知道哪家的除湿机好吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-26 14:31 发表

关于新风系统,其实他本来不在我们的考虑范围内,后来只是地下室装了一个新风系统,楼上都没有装,因为我觉得最好的通风方式是开窗,但是前面讲了,采光井被牺牲了一部门,地下室通风 ...

耶耶耶,申请通过啦啦啦,我会更加努努力的,给元宝一个新家!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-26 14:31 发表

关于新风系统,其实他本来不在我们的考虑范围内,后来只是地下室装了一个新风系统,楼上都没有装,因为我觉得最好的通风方式是开窗,但是前面讲了,采光井被牺牲了一部门,地下室通风 ...

三菱的除湿机不错,网上有卖4ooo一44oo元之间,有外接排水管,你可预留个排水口,这样就不必每天倒一次水了,声音也小,我用的挺好,供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-26 18:08 发表

三菱的除湿机不错,网上有卖4ooo一44oo元之间,有外接排水管,你可预留个排水口,这样就不必每天倒一次水了,声音也小,我用的挺好,供参考。
    就是不知道我的地下室能不能排水,你是在网上买的?他包安装吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-26 18:28 发表

就是不知道我的地下室能不能排水,你是在网上买的?他包安装吗
    不用装的是成品,不能排水也没事有水箱,一天倒一次水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-26 22:12 发表

不用装的是成品,不能排水也没事有水箱,一天倒一次水。
    好滴,谢谢哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这两天在群里面研究大家说的几种窗子,之前是对窗子一窍不通,只有一点点以前知道的就是铝合金啥的,后来群里面大家都在讨论什么断桥、断桥?为啥叫断桥,不懂,赶快度娘:

铝合金窗分类  

按开启方式分类:铝合金窗与其他材质窗户一样可以分为铝合金平开窗(内开、外开)、铝合金推拉窗、铝合金悬窗(上悬、中悬、下悬)、铝合金固定窗这几种。不同开合方式的铝合金窗各有其优点和缺点,适用于不同的空间,消费者可根据实际情况挑选。
       按型材分类:铝合金窗主要可分为普通铝合金窗和断桥铝合金这两种。断桥铝合金窗是在普通铝合金窗基础上为了提高窗户保温性能而推出的改进型窗户。通过增强尼龙隔条将铝合金型材分为内外两部分阻隔了铝的热传导。断桥铝合金窗隔热性优越,彻底解决了普通铝合金窗传导散热快,保温性差的问题等。

原来断桥铝合金就是普通铝合金的升级版,优点更多了,也不知道度娘的对不对,感觉装修后啥都不懂~~

装修群里的小伙伴也告诉了我几家镇江性价比比较好的商户,还细分到了各大代理公司及地址、大概的市场价位,万能采购小手册哈哈。感谢,下个星期打算去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

前方发来照片,地下室开始砌墙了,巾帼不让须眉,女师傅开始砌墙啦~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

豪宅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-27 16:22 发表
    前方发来照片,地下室开始砌墙了,巾帼不让须眉,女师傅开始砌墙啦~~~~~~~~[attach]22309168[/attach]
    女师傅是不是砌得更好?女的毕竟细致点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

来探个门哦,邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-5-29 13:10 发表

女师傅是不是砌得更好?女的毕竟细致点?
    今天去看了,砌的是蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-5-29 13:15 发表
    来探个门哦,邻居好
    你好,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-29 19:34 发表

你好,哈哈
    这两天趁着放假,平时在大港上班,没什么时间去房子看看和买东西,今天去房子拍了点照片,终于有照片了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-29 19:37 发表

这两天趁着放假,平时在大港上班,没什么时间去房子看看和买东西,今天去房子拍了点照片,终于有照片了,
    北固湾的这个下叠阳光绝对是硬伤,家里太黑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家里墙砌的也差不多了,离土建结束的日子不远了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天一大早就去了月星,参加了老张的德利玛的淋浴房活动,去的时候他们还没开始,我扫荡了一圈后,立马下单,把两个卫生间的淋浴房都定了,貌似我是昨天德利玛第一个下单的,哈哈,昨天月星的活动抽奖抽了30块,我要大奖大奖,没有抽到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

淋浴房搞定,搞定一样是一样,

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

看到已定建材的嫣然家居,嫣然表示好欢乐

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-29 19:59 发表
    淋浴房搞定,搞定一样是一样,
    看到德莉玛大boss陈总啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-5-29 20:34 发表
    看到已定建材的嫣然家居,嫣然表示好欢乐
    好期待你家的东西,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-5-29 20:35 发表

看到德莉玛大boss陈总啦
    偷拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

第一个下单的应该和总裁合影一张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-29 21:59 发表
    第一个下单的应该和总裁合影一张
    和总裁吧啦了几句,看着总裁气势太强,偶们小朋友退缩了,不敢跟他拍了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

TY的设计很有品味住楼主装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

来看新进展

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-29 20:40 发表

好期待你家的东西,哈哈
    肯定出彩,放心放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这两天在考虑开发商送的热水器还要不要保留,这个热水器的储水桶实在感觉太大了,在二楼元宝房间的阳台上,老爸说这个可以不扔掉,把储水桶放在采光井的右边墙壁上,这样冬天洗衣服的时候就不冷了,关键老年人的想法是省点水钱~~,我和老公也觉得不错,正准备挪的时候,老爸有发挥他的谨慎了,慢着,我们先上点水再看看热水器的好坏,要不然你挪过位子再报修开发商不承认咋办,怪怪,平时也没看他这么精蛮。你别说还真被他说准了,坏的,果断打电话报修,物业的态度还不错,详细的解释了修的话要有一段时间,因为物业的人不会修,要厂家来
    ,理解理解。正要挂电话时,物业提醒说这个其实不算是真正的太阳能热水器,里面是有氟利昂的,通过导光板吸收热量后要通过氟利昂才能工作,后期比较费钱,而且容易坏,叫考虑再用。哦买噶—还有氟利昂的太阳能,有人知道吗?我都不知道要不要用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天有把设计师喊到了房子现场,老公对二楼还有一些想法,觉得二楼一上去的一面墙有点堵的慌,想把墙往里面缩一点,衣帽间小一点,二楼的过道想宽敞一些, 设计师回去说再画一个图看看,现在叫土建师傅先停工了,等方案完全改定了之后才能继续砌墙~~~~~~~~~~~~~我也不会用CAD,就用修图软件大概改了一下,就是红色的为衣帽间的门,图一的墙拆了,挪到图二红色的线那边,这是老公初步的想法,再和设计师沟通吧,因为土建都是按照原先的方案做的,不知道这个还能不能再改了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

邻居验房和装修比我仔细多了预祝装俢顺风顺水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-5-31 18:34 发表
    邻居验房和装修比我仔细多了预祝装俢顺风顺水
    团长来我的帖子啦,哈哈,谢谢团长,还要多向你学习呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

阳台那个应该是空气能吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-31 22:35 发表
    阳台那个应该是空气能吧?
    刚才根据你提供的名字上网查了,恰时叫空气能,还顺带学习了,我研究了半天,还是你们牛,怎么啥都知道啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-31 22:37 发表

刚才根据你提供的名字上网查了,恰时叫空气能,还顺带学习了,我研究了半天,还是你们牛,怎么啥都知道啊,哈哈
    空气能就空调压缩机反向工作,从空气中交换热量,用以产生热水。我一直在用,由于我的水箱是放在楼顶露天保温会有影响,所以我每年5月一11月空气能,其余时间用天然气。在水箱保温条件好的情况下,还是蛮方便的,且能实现二十四小时热水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-31 23:11 发表

空气能就空调压缩机反向工作,从空气中交换热量,用以产生热水。我一直在用,由于我的水箱是放在楼顶露天保温会有影响,所以我每年5月一11月空气能,其余时间用天然气。在水箱保温条件好的情况下,还是蛮方便的, ...
    我家的这个是坏的,物业还没有修,看来开发商送的东西真的不咋地,现在是想保留也用不起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-31 23:11 发表

空气能就空调压缩机反向工作,从空气中交换热量,用以产生热水。我一直在用,由于我的水箱是放在楼顶露天保温会有影响,所以我每年5月一11月空气能,其余时间用天然气。在水箱保温条件好的情况下,还是蛮方便的, ...
    这个你用的时候会不会一会冷一会热,不稳定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-31 23:15 发表

这个你用的时候会不会一会冷一会热,不稳定
    水箱储水式的,水温稳定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-31 23:18 发表

水箱储水式的,水温稳定。

好滴,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-31 23:14 发表

我家的这个是坏的,物业还没有修,看来开发商送的东西真的不咋地,现在是想保留也用不起来了
    不容易坏,且相对节能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-20
    • 行业 其它
    •  

路过顶下,有空可以来我们家逛逛哈,
    欢迎关注圣象地板,我是黄雪晴
    需要咨询站内消息给我哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-11
    • 行业 其它
    •  

上班没得事早滴个溜家扣望望

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-5-31 10:36 发表
    [attach]22323844[/attach]
    这两天在考虑开发商送的热水器还要不要保留,这个热水器的储水桶实在感觉太大了,在二楼元宝房间的阳台上,老爸说这个可以不扔掉,把储水桶放在采光井的右边 ...
    我家把北固湾送的太阳能拆除了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

我也不喜欢太阳能,以前用过,没觉得有多方便,但是上水总是忘记关,结果漏的一塌糊涂

233  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >