| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启     
    查看: 68034  回复: 210
     211  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启      查看: 68034  回复: 210
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

先敲墙,要是下雨,不会往家里灌水吗,要是楼下有人住,会漏下去的,我家设计师这么和我说的,所以我家还是先现浇,在敲墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-16 23:32 发表
    先敲墙,要是下雨,不会往家里灌水吗,要是楼下有人住,会漏下去的,我家设计师这么和我说的,所以我家还是先现浇,在敲墙
    是的,就是这个问题,要做防护措施

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-16 22:04 发表
    第一步从敲墙开始
    本来是想先现浇再敲墙的,但是朱大设计师说如果刚现浇好就敲墙,那个震动太大,对才现浇好的多少会有点影响,感觉是蛮有道理的,那就先敲在浇吧
    三天时间已经敲的面目全 ...
    装修第一步就是敲敲,恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-16 22:04 发表
    第一步从敲墙开始
    本来是想先现浇再敲墙的,但是朱大设计师说如果刚现浇好就敲墙,那个震动太大,对才现浇好的多少会有点影响,感觉是蛮有道理的,那就先敲在浇吧
    三天时间已经敲的面目全 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 17-3-17 16:22 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜开工
    2015年我丈人丈母娘买房子时,我们也让他们考虑江山名洲的,他们非要买紫檀
    不然靠近我们,我忙房子装修都方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-17 21:52 发表
    恭喜开工
    2015年我丈人丈母娘买房子时,我们也让他们考虑江山名洲的,他们非要买紫檀
    不然靠近我们,我忙房子装修都方便
    我家一直都在围绕江滨新村转

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

我等着看效果图呢另外,设计师必须要知道什么墙能敲什么不能敲的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-3-18 19:39 发表
    我等着看效果图呢另外,设计师必须要知道什么墙能敲什么不能敲的吧?
    必须知道啊,我们可是把建筑设计院的图纸弄过来一一确定的,随便乱敲可不是闹着玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-18 20:08 发表

必须知道啊,我们可是把建筑设计院的图纸弄过来一一确定的,随便乱敲可不是闹着玩的
    这个厉害了,连建筑设计图都搞得到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-18 21:03 发表

这个厉害了,连建筑设计图都搞得到

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

最近房子真是疯涨啊,今天看房回家考虑下,明天就涨价3万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-3-19 20:26 发表
    最近房子真是疯涨啊,今天看房回家考虑下,明天就涨价3万
    你也准备买房啦?我当时也想了一夜,幸亏那时候没涨价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨夜小雨不断,又逢外墙面拆除的差不多了,担心会有漏水情况,影响到楼下邻居,一夜没睡好的我,一早就联系项目经理,赵经理立马发来图片一解我心中的忧虑你们的工作太到位了,我满意满意非常的满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有一个地方也值得我在这说一说,因为我们家对门已经入住,我家最近又是大面积的拆除,灰尘很大,为了减少对邻居的带来的影响,工人们在楼道中间做了个简易隔断,他们真的想的太周到了下面上图给大家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-19 22:06 发表
    还有一个地方也值得我在这说一说,因为我们家对门已经入住,我家最近又是大面积的拆除,灰尘很大,为了减少对邻居的带来的影响,工人们在楼道中间做了个简易隔断,他们真的想的太周到了下 ...
    这就是老友记细节和服务的体现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朋友你家也是老友记装的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-16 22:18 发表
    房型不合理的地方太多,改动有点大,不过我们肯定是秉着安全第一态度,不能敲的地方坚决不越界。
    我有个亲戚是设计院的,在装修前他就去找了建这个房子的设计院要来了设计图纸,拿着图纸来到房子里面一一给我们交 ...
    墙排的马桶 我看的杜拉维特的 还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周末把采暖和中央空调定好了。
    采暖:林内暖气片(锅炉是带WI-FI远程控制的)
    中央空调:日立一拖三一套风管(因为距离远,空间大,一拖四效果不好)
    采暖锅炉上图,空调没有拍照忘记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-23 14:17 发表

墙排的马桶 我看的杜拉维特的 还不错
    店在哪?多少钱?团购吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到目前为止基本上都是每周下一单,每次订单的速度也不亚于买房,没有太多纠结,有多少钱办多少事吧,基本上去个第二次就下单了。
    一个月前本来是和朋友一起准备看斯密斯的,正好路过林内就进去看了一下,销售小王热情的接待了我们,介绍的很仔细(虽然我不懂),从店里出来后和朋友简单的商量了一下,基本就林内了,就没去斯密斯,隔了两周把图纸带去让做个预算,正好日立的马总在店里,就让她一起把中央空调也做了预算,三天后小王联系我预算最好了,上周末就过去看了一下,给了个折扣价,后来又去找他们老总谈价,因为采暖和中央空调是一个老板,两样一起最后谈了个自己的心里价位了,成交我朋友比我早一周定下来的,比我还要快

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-23 14:38 发表

店在哪?多少钱?团购吧
    月星一楼就有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:26 发表

月星一楼就有的
    好的,周末去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-23 15:02 发表
    到目前为止基本上都是每周下一单,每次订单的速度也不亚于买房,没有太多纠结,有多少钱办多少事吧,基本上去个第二次就下单了。
    一个月前本来是和朋友一起准备看斯密斯的,正好路过林内就进去看了一下,销售小王 ...
    日立mini 吗,一拖三多少钱,我家看的mini 一拖四最低38000还在纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

杜拉维特上次去看一套下来6000多,墙排的品种少,买便宜的怕坏,贵的又肉疼,又要纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-23 23:43 发表

日立mini 吗,一拖三多少钱,我家看的mini 一拖四最低38000还在纠结中
    日立一拖三mini外加一个风管机,说我家一拖四效果不好,你家为什么能做一拖四?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-23 23:45 发表
    杜拉维特上次去看一套下来6000多,墙排的品种少,买便宜的怕坏,贵的又肉疼,又要纠结了
    墙排的每家最多两个品种,墙排一套就要三千多

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-23 14:38 发表
    上周末把采暖和中央空调定好了。
    采暖:林内暖气片(锅炉是带WI-FI远程控制的)
    中央空调:日立一拖三一套风管(因为距离远,空间大,一拖四效果不好)
    采暖锅炉上图,空调没有拍照忘记了
    带远程控制这个功能挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下午去房子看了一下,下一步准备现浇了,材料已经开始准备,只欠开工了
    话说16层的高度,加上外墙已敲,那个江风呼呼的,还真冷
    赶紧现浇结束就能砌墙了,这话怎么也要两个月后看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-23 23:45 发表
    南京红星美凯龙杜拉维特一套才4000不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天主攻卫浴,先去的心海伽蓝,因为之前用过,柜子都是原木的,后来发给设计师看,不符合我家的风格,其实我很喜欢他家的浴柜,比较简单大气。上图:分别是0.8米、1米、1.2米的,这三款是看中的款式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午又去看了银晶,也很喜欢,适合我家的风格,就是有的价格超出了我的预算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看完银晶得让我稍微消化一下,毕竟超出预算了接着去看了一下定制衣柜,好多专业的问题直接不懂啊!什么顶线、衣柜之间的隔柱,门板压模品种什么的,我只是外贸协会的,专业问题完全不懂啊上几张我比较喜欢的款式

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

银晶的确实贵,不过确实好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-26 22:03 发表
    银晶的确实贵,不过确实好看
    好专业,我是小白,请多指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天现浇正式开工了一切都在有条不紊的进行着

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个现浇的地方好多啊,不过貌似梁的箍筋间距有点太大了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-27 20:08 发表
    大了吗?我们不懂,我赶紧问问哦,谢谢提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-27 20:08 发表
    这个是做的顶,也不行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 信息咨询
    •  

你家应该扩大了很大的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiao小宝 于 17-3-30 09:08 发表
    你家应该扩大了很大的地方
    赠送面积有45平,但是没有扩那么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

邻居速度好快呀,我家都停了要有半个月了,现浇的人不行,喜欢拖去摸鬼的,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-30 14:53 发表
    邻居速度好快呀,我家都停了要有半个月了,现浇的人不行,喜欢拖去摸鬼的,哎
    你家找哪个做的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-25 17:23 发表
    今天下午去房子看了一下,下一步准备现浇了,材料已经开始准备,只欠开工了
    话说16层的高度,加上外墙已敲,那个江风呼呼的,还真冷
    赶紧现浇结束就能砌墙了,这话怎么也 ...
    家里的东西虽然多但是看起来摆放还是蛮整齐的,应该给这家装修公司赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

快乐装修,有条不紊,楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

楼主果断,如今房价涨的着实让人吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-27 20:13 发表

大了吗?我们不懂,我赶紧问问哦,谢谢提醒
    箍筋就是那个细的绕梁的侧面一圈的,一般图纸设计间距貌似都只有10-20cm。看你家这个间距估计得有30cm了吧。而且在靠近柱子的地方还会加密布置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-1 18:06 发表

箍筋就是那个细的绕梁的侧面一圈的,一般图纸设计间距貌似都只有10-20cm。看你家这个间距估计得有30cm了吧。而且在靠近柱子的地方还会加密布置。
    还是瓜瓜厉害楼主 的功课没做好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

西面和北面一周内都己经浇好了,等这两边拆模后再浇东西

211  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >