| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启     
    查看: 68476  回复: 13
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启      查看: 68476  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主好巧啊 我在你前几天看的这套房子 回家商量了一下 就被你给买了 然后买了前面一幢的1601东边户 一口价清仓房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-15 00:10 发表

上面敲墙的那张照片上面能隐约看到你家
    还没开始浇 刚开始搭脚手架 你现浇不要找小区里面那个人 我家对门就是他浇的 漏水 148幢也是他浇的也漏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-15 07:21 发表

真的?我朋友家也找的老杜做的,不漏嘛?要自己做防水呢
    那可能不是同一个人 那个人姓刘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

先敲墙,要是下雨,不会往家里灌水吗,要是楼下有人住,会漏下去的,我家设计师这么和我说的,所以我家还是先现浇,在敲墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-16 22:18 发表
    房型不合理的地方太多,改动有点大,不过我们肯定是秉着安全第一态度,不能敲的地方坚决不越界。
    我有个亲戚是设计院的,在装修前他就去找了建这个房子的设计院要来了设计图纸,拿着图纸来到房子里面一一给我们交 ...
    墙排的马桶 我看的杜拉维特的 还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-23 15:02 发表
    到目前为止基本上都是每周下一单,每次订单的速度也不亚于买房,没有太多纠结,有多少钱办多少事吧,基本上去个第二次就下单了。
    一个月前本来是和朋友一起准备看斯密斯的,正好路过林内就进去看了一下,销售小王 ...
    日立mini 吗,一拖三多少钱,我家看的mini 一拖四最低38000还在纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

杜拉维特上次去看一套下来6000多,墙排的品种少,买便宜的怕坏,贵的又肉疼,又要纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

邻居速度好快呀,我家都停了要有半个月了,现浇的人不行,喜欢拖去摸鬼的,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主家前面没有浇?准备做阳光房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

你家速度真快,我家今天浇好,吹一个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-4-4 17:54 发表

是要吹一个月呢,你家什么时候开始浇的?
    三月初

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-4-4 18:16 发表

三月初
    你家为什么,不一起浇?地梁不敲吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

邻居,你家敲墙给了物业多少敲墙费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-5-20 15:12 发表
    只有周末才有时间去房子看看,上周确定了最终方案,今天去看了一下,之前剩余没敲干净的地方已经全部清除好了,砌墙的师傅已经开动了,由于原来的墙太窄了,两块砖平就超出了墙面的宽度,师傅只能一块砖平放一块砖 ...
    你家砌墙工程量大了,我家露台都是封的阳台,好像也只有我家没有砌,全封的阳台,也不知道好不好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >