| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 597630  回复: 2168
     2169  43/44  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  > 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 597630  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-9 22:03 发表
    真后悔当年不学个厨子,说不准一不留神,我就名满东方了捏{:偷笑:}
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这美食不得了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

想要小米机器人购买地址及价格,还有小米电饭煲

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-13 16:15 发表
    想要小米机器人购买地址及价格,还有小米电饭煲
    米家啊,前两天有小米节,现在错过折扣啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-13 20:11 发表

米家啊,前两天有小米节,现在错过折扣啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-4-12 16:23 发表

白色推车宜家,金色置物篓淘宝 搜一些关键词就能找到
    蟹蟹,嘿嘿,我又来了~

马桶上方的黑色隔板哪入的捏,还有客厅的爵士白尺寸是60*60还是80*80呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hzh333 于 18-4-16 14:48 发表

蟹蟹,嘿嘿,我又来了~

马桶上方的黑色隔板哪入的捏,还有客厅的爵士白尺寸是60*60还是80*80呀
    60*60啊,根据空间大小选更和谐。客厅大选80没问题~
    搁板认准宜家最便宜的那款~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-16 17:09 发表

60*60啊,根据空间大小选更和谐。客厅大选80没问题~
    搁板认准宜家最便宜的那款~~~
    在淘宝买搁板没注意宽度,买了个60x10的回来,除了放画啥也放不了了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-9 22:03 发表
    真后悔当年不学个厨子,说不准一不留神,我就名满东方了捏{:偷笑:}
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这手艺看上去的确有当大厨的潜力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-9
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看到征婚的帖子,到底大神是男生还是女娃?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuezhaoyu 于 18-5-3 15:37 发表
    哈哈,楼楼可是正宗美女,那个帖子是楼楼代笔的而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-4-16 22:51 发表

在淘宝买搁板没注意宽度,买了个60x10的回来,除了放画啥也放不了了
    好看的杂志竖着放 一般人我不告诉他

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 18-4-20 10:05 发表
    这手艺看上去的确有当大厨的潜力啊
    谢谢黄总

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuezhaoyu 于 18-5-3 15:37 发表
    如楼下所言,哈哈哈!代友执笔~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各位装友们,想死你们啦(此处应有冯巩脸)
    懒惰的我木有抛弃组织~这不说回就回来看看了嘛!
    其实我家也没什么好更新的啦,就放些日常吧~
    最近吃腻了公司的午饭,开始琢磨自己带便当了。前阵子还酿了青梅酒,今天一看梅子已经皱了不少,超级期待两个半月后的开封日~
    花儿什么的,已经放弃网购(每次收到都不si很健康,开始转战实体店,逛个街的时候顺手捎一束就好啦!图上这束已经放了五天了,看着还是很蓬勃呢!楼楼觉着,家里有点鲜花,心情真的会愉悦很多,这么低价高回报的投资,还不赶紧买买买?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

对了,倒还真有两件和装修有关的事儿。
    要入夏了,把沙发后的一幅画换了。楼楼最喜欢绿色了,而且总觉得夏天看绿色的东西会比凉爽~peaceful~~~
    半个多月前预定的严选电扇也拿到了。汉子如我,自行组装0压力。 怎么说呢,颜值还是可以的啦,给8分吧(不喜欢底座上的logo,明明预购页面上没有啊!)静音的话…我觉得我家那台比我年纪还大的长城电扇也丝毫不逊色啊!功能…可以,8档风力,该有的都有,遥控器方便~ 至于材质,300的价格显然不能和799的米家相提并论啦!塑料感会略重,而且个人感觉略有毛刺,有待进步…
    给个综合评分吧,最低1满分10,我的推荐指数是7~毕竟市面上好看的电扇还是太少啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-5-3 20:31 发表
    要入夏了,把沙发后的一幅画换了。楼楼最喜欢绿色了,而且总觉得夏天看绿色的东西会比凉爽~peaceful~~~
    半个多月前预定的严选电扇也拿到了。汉子如我,自行组装0压力。 ...
    哎,传统做家电的颜值都很一般,就比如最常用的电饭锅,目前能找出超过米家的设计还真是零蛋。

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主真的写的好棒啊啊啊啊!!!身为一个装饰公司的客服,我表示!楼楼完全可以当设计师啊有人辅助你就OK的那种,真的太棒了! 很多干货,也很多小技巧分析真的很棒,如果最后住得舒服也开心倒不枉装修时一番苦心加扒一层皮了,希望下次可以去参观哈哈哈 真的赞!!第一次因为看别人装修而自己想买套房子了哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-5-3 20:18 发表
    最近吃腻了公司的午饭,开始琢磨自己带便当了。前阵子还酿了青梅酒, ...
    爱生活

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    最近吃腻了公司的午饭,开始琢磨自己带便当了。前阵子还酿了青梅酒, ...
    还自己酿酒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    大中午的看到美食肚子好饿啊,虽然么有楼主这么多美食但是我还是决定先去把肚子填饱了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-5-3 20:31 发表
    半个多月前预定的严选电扇也拿到了。汉子如我,自行组装0压力。 ...
    这个电风扇还蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-7-11 22:09 发表
    把手明明很好看嘛!对不对?
    楼楼你家衣柜打下来一共多少平,多少钱啊?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

加班无聊来看看我们智慧又美丽的melody

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-12
    •  

楼主升级美巢腻子加钱了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-5-3 20:18 发表
    我看见青梅酒了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

扛把子同学毕业了也要经常回来更更帖子嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美少女 于 18-5-22 20:39 发表

楼楼你家衣柜打下来一共多少平,多少钱啊?
    不是打的 是定制啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 18-5-23 19:32 发表
    加班无聊来看看我们智慧又美丽的melody
    美丽的孕妈可好?
    哎呀,一不小心暴露了惊天大秘密
    捂住嘴,我啥也没说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米米0202 于 18-6-3 10:59 发表
    楼主升级美巢腻子加钱了吗
    加了啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 18-6-8 17:25 发表
    我看见青梅酒了
    还有一个月,已经等不及想喝了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-6-11 17:58 发表
    扛把子同学毕业了也要经常回来更更帖子嘛!
    悄悄溜回来的我!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

据说明天36度,所以很勤快把凉席给垫上了。
    其实原本我夏天都不睡席子的,可能是对小时候的凉席有阴影吧,觉得硌人的慌。
    但毕竟现在一个人住啦,是为了平衡生活开支,清凉度夏,我就勉为其难尝试尝试吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-6-11 23:37 发表
    据说明天36度,所以很勤快把凉席给垫上了。
    其实原本我夏天都不睡席子的,可能是对小时候的凉席有阴影吧,觉得硌人的慌。
    但毕竟现在一个人住啦,是为了平衡生活开支,清凉度夏,我就勉为其难尝试尝试吧~
    噩耗是,下面持续高温就要来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后,请允许我向大家介绍公众号【一宅一宿】。
    52WY这个ID相信大家都比较熟悉了。我们都于2017年在装修版发布了自己的专修贴。很荣幸,因为良好的互动和对装修的相同追求,我们结成了友谊,时常共同探讨装修话题。
    现在,我已入住小半年,而他的三口小家也完工在即。在一次次的交流中,我们发现,装修已不单单是我们的一段短暂经历,而更多的是,它已成长为我们的一项兴趣,融于生活。
    既然兴趣使然,那为什么不把这些宝贵的装修感悟和所获所得让更多人知道和受益呢?
    抱着这样的想法,我们一拍即合,创办了【一宅一宿】,并希望通过我们微小的力量,帮助更多小伙伴解惑装修中的疑难杂症,让每个人都能收获挚爱的理想家。
    今天,我们的公众号终于正式对外公布啦!在此,特来告知曾和我一样,一同没日没夜为装修操心奋斗的0511新老盆友们,欢迎大家关注我们!
    我们将定期推送原创文。拥有了你的支持,我们就拥有了坚持运作它的动力[爱心]
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-6-11 23:57 发表
    最后,请允许我向大家介绍公众号【一宅一宿】。
    52WY这个ID相信大家都比较熟悉了。我们都于2017年在装修版发布了自己的专修贴。很荣幸,因为良好的互动和对装修的相同追求,我们结成了友谊,时常共同探讨装修话题 ...
    主要靠主笔大人的魅力光环啦,我只是幕后英雄,哈哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-13
    • 行业 其它
    •  

楼主跟我好像 不过我倾向于无踢脚线方案 瓦工还没结束 阿门好运

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 BodenYu 于 18-6-12 11:55 发表
    楼主跟我好像 不过我倾向于无踢脚线方案 瓦工还没结束 阿门好运
    难度很高啊 good luck

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最近好像总有人在家门口恶作剧,所以听从小伙伴52的建议,也淘了一个电子猫眼。自己动手按的,还挺简单。只是刚开始没合适工具,卸原配的普通猫眼费了点功夫,
    希望电子猫眼能帮我震慑到坏人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-25
    •  

楼主 麻烦短个爵士白的品牌和价格 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-15 22:02 发表
    蓝后是窗帘轨~
    三进的窗帘轨道真的很不错(虽然客服很冷淡啦),而且安装很简单,15分钟搞定~
    阳台只打算装层纱帘,所以买了这种超薄的窗帘杆,存在感极低还巨!便!宜!2.5米只要30块 性价比相 ...
    请问哪家店铺,麻烦发个链接,我看了最低1米就要30

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-6-24 17:19 发表
    最近好像总有人在家门口恶作剧,所以听从小伙伴52的建议,也淘了一个电子猫眼。自己动手按的,还挺简单。只是刚开始没合适工具,卸原配的普通猫眼费了点功夫,
    希望电子猫眼能帮我震慑到坏人
    {:抠 ...
    电子猫眼回头我也要装一个

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-19 22:52 发表
    近纠结的还有衣柜内部规划问题。
    衣柜这东西,每天用到的机率极高,设计合不合理简直不能再重要了。楼主现在 ...

这个设计图收藏了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-6-24 17:19 发表
    希望电子猫眼能帮我震慑到坏  
    {:抠 ...
    电子猫眼还挺好的嘛

2169  43/44  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >