| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。
    家庭装修  >  [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。     
    查看: 168074  回复: 494
     495  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。      查看: 168074  回复: 494
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-29 23:19 发表

哈哈,有些公司确实是介绍一个客户给个千八百的,我表示红居从来没有给我过红包,给我我也不收。无意吹捧自己,晒小图一张。图中万盛石材吴老板确实人不错,东西也不错,效率高。因此有邻居问,我都主动帮忙介绍 ...
    我也是楼主介绍找的万盛石材,吴老板确实不错,要价实在,效率也高。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-29 19:49 发表

七公主还是很有魄力的,刚装完立马想着下一套了。我这一套先住着,等住腻了再考虑下一套
    理想很丰满,2017年先定一个小目标。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

好像抢了一个楼。祝楼主全家新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

2号在苏宁易购上定了一台电视,型号夏普液晶彩电LCD-55MY63A,价格4599,和一个大学好哥们儿一起定的,他家也是装修进展到尾声,就差台电视就可以入住了。
    目前总花费达到205530元。暂时未付款项有装修公司尾款大约12000,惠尔馨衣柜大约3000左右,沙发茶几电视柜尾款3700元,窗帘暂未定,预算4000左右。目测230000是没的跑了。今年春节,要勒紧裤腰带过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

加油加油,预算控制的很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-24
    •  

喜欢楼主家这样的风格,装修的很清爽。衣柜橱柜跟我家一样,都是惠尔馨订制的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-20
    • 行业 政府行政
    •  

准备春节后开装,在楼主这学习了很多,谢谢了!盼望楼主早点把清单整理出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

请问楼主的防盗门有没有换?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-23
    • 行业 其它
    •  

楼主的贴非常实用,专门收藏了,想请教下石膏线条在哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

我家年前找人把衣柜打好,省下一大笔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

预算控制得很好,不像我们是冲动形的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ还在整理清单中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 17-1-1 11:45 发表

我也是楼主介绍找的万盛石材,吴老板确实不错,要价实在,效率也高。
    我也是看到楼主日志订的万盛石材,确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 17-1-3 22:31 发表
    2号在苏宁易购上定了一台电视,型号夏普液晶彩电LCD-55MY63A,价格4599,和一个大学好哥们儿一起定的,他家也是装修进展到尾声,就差台电视就可以入住了。
    目前总花费达到205530元。暂时未付款项有装修公司尾款大 ...
    目测,低调哥家的装修公司是先干活后付款,我家是先交钱再进材料后干活

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-8 06:59 发表

目测,低调哥家的装修公司是先干活后付款,我家是先交钱再进材料后干活
    好像现在先装修后付款的装修公司不多了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

LZ家预算控制的真的不错,个人觉得这帖子给装大的小白们起到不少作用,实用贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-29
    •  

你好,请问你们家门是在哪里定的,我们家也需要做一个假门的,门和假门分别什么价格?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 juice 于 17-1-5 14:58 发表
    楼主的贴非常实用,专门收藏了,想请教下石膏线条在哪买的?
    石膏线条找的   阮老板15805299597.价格有低端和高端,我用的七块一米的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天猫的小屋 于 17-1-5 10:02 发表
    喜欢楼主家这样的风格,装修的很清爽。衣柜橱柜跟我家一样,都是惠尔馨订制的 。
    缘分缘分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvzhoujing 于 17-1-5 14:03 发表
    准备春节后开装,在楼主这学习了很多,谢谢了!盼望楼主早点把清单整理出来。
    最近几天忙得很,估计得忙到年底。尽量在回老家过年前整理出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvzhoujing 于 17-1-5 14:23 发表
    请问楼主的防盗门有没有换?
    没换,雅居乐的防盗门貌似质量还可以的,就只换了个锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-6 19:02 发表
    我家年前找人把衣柜打好,省下一大笔
    涛兄这个速度杠杠的了,明年三四月份估计就结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-6 20:20 发表
    预算控制得很好,不像我们是冲动形的
    我要是手头宽裕,也很冲动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-6 21:54 发表
    LZ还在整理清单中
    哈哈哈,感谢支持,肯定在20日之前整理所有花费。目前窗帘不准备在年前定了,年后回来再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-8 06:58 发表

我也是看到楼主日志订的万盛石材,确实不错
    装修过程中遇到靠谱的老板,肯定不遗余力帮齐宣传。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-8 06:59 发表

是的,大家相互信任吧,估计装修公司刘老板也知道我不会差他钱,准备回老家过年前给他结掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-1-9 09:39 发表
    LZ家预算控制的真的不错,个人觉得这帖子给装大的小白们起到不少作用,实用贴
    谬赞了!我也是从小白过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圆圆乐 于 17-1-9 16:09 发表
    你好,请问你们家门是在哪里定的,我们家也需要做一个假门的,门和假门分别什么价格?谢谢
    门是在富岛家(刘益林13775556185),1150/扇,假门因为做工一样,也是按照真门算的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 17-1-1 11:45 发表

记下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 17-1-9 20:14 发表

门是在富岛家(刘益林[url=tel:13775556185]13775556185[/url]),1150/扇,假门因为做工一样,也是按照真门算的
    在亿度 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lightning 于 17-1-9 20:26 发表
    在亿度 ?
    朱方路龙鑫建材城

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2016-12-19 19:33 发表
    再来几张
    很温馨

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-8 23:43 发表

好像现在先装修后付款的装修公司不多了吧
    不都是先装修再付款吗  工程没结束怎么能给钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-19
    • 行业 商业贸易
    •  

一直很喜欢楼主的装修风格,我家今年拿房也要装修了,麻烦楼主把所有的选材列个清单,在哪儿买的,我们好参考,万分感激!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 17-1-9 20:14 发表

门是在富岛家(刘益林13775556185),1150/扇,假门因为做工一样,也是按照真门算的
    我本来打算在富岛家订了,我老婆被她同事一洗脑,好了,多花好多银子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房门有造型确实好看不少,有层次感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周日下午给红居装饰刘超发个微信,大意尾款欠的时间太久了,实在不好意思,你算好我马上去你那里付清,刘总说好的,你的完工礼我已经给你准备好很久了。遂驱车赶到红居装饰公司。
           路上在想,刘总如果把我自己要求增加的一些项目算钱的话,那估摸着还欠他一万三四,具体欠多少我自己也说不清。如果刘总要的超过一万四,那我得仔细看看具体项目,如果低于一万四,就不用看了直接付钱(毕竟几个月来大家相处非常愉快,金额相差不大的情况下,再谈论更细的细节就太不够意思了)。十几分钟就从丁卯赶到红居装饰,刘总已经算好尾款等着了。
                他把盖有公章的纸条递给我,我看了一眼心中窃喜,目前还欠他尾款12200元。我客套下说:“好的呗,我给你刷卡吧。这几个月来,感谢刘总对我装修的支持。”
          刘超说:“那都是应该的,不用客气。”
          我说:你的POS机呢,我给你刷……(再瞅一眼纸条)……12200.
          刘超:这个零头是要抹掉的。
          我:那不行,本来很多项目你都没算钱,这个不行,该多少就多少吧,再加上你同意我延迟付款这么长时间,这钱贷款的话也有不少利息了。
           刘超:不抹零头也没那规矩。你就给我一万二就行了。
           我:那多不好意思。

刷完卡,简单交流了一下其他不相干话题。准备走了,刘超说“给你的完工贺礼,你稍等。“我:“那多不好意思……”当然最后刘超执意要给,我也不好拒绝了,两个薰衣草枕头和一个羽绒被,标价5000多(虽然肯定不值这么多钱,但东西质量也确实不错,即使只有标价的十分之一、二十分之一,刘总也确实听够意思了)。
           回到家,装纱窗的老宋给我发个信息说马上回老家的了,看款能否结一下。我突然想起,是装好三四天了,钱忘记给了。马上微信付了1410,目前总花费218940元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工程结算清单和刘总送我的完工礼。估计没多少人见过装修的时候还有减项的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

更新花费清单,清单上还有一些零碎的东西没算,因此总额对应不是那么准确。目前还有窗帘未定,部分尾款加起来大几千,估计最终花费在230000左右。      预祝关注帖子的各位亲们新春愉快,万事大吉。楼主周五也回老家过年了,明年见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢更新,后期会多参考

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

LZ你的清单能发我一份吗?
    我懒得自己弄了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

排队求清单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

看着这一串串的数字都是花出去的白花花的银子啊感谢楼主的分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    好详细的清单

极具借鉴作用,楼主辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有鞋柜、窗帘未定。主体工程完成的也有俩月了,准备下个月入住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-2-10 14:01 发表
    还有鞋柜、窗帘未定。主体工程完成的也有俩月了,准备下个月入住。
    恭喜要毕业了

495  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >