| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。
    家庭装修  >  [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。     
    查看: 168102  回复: 12
    [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。      查看: 168102  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

邻居,我要多向你学习,你的功课做得真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻居,过门石等石材选择有什么讲究,都是什么价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去楼主家参观了,恭喜啊,基本快结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

低调哥,家装得真心不错,我什么时候能到你这一步就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-25 20:15 发表
          今天这一天可没算闲下来,早上七点多送浴室柜的工人就给我打电话说货到了,让我去接收,我即使立马起床简单洗漱一下过去也得三四十分钟啊!考虑到工人的时间就是收入,我说我告诉你我家锁的密码,你 ...
    恭喜又下一程,现在真怕选东西、买东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家年前找人把衣柜打好,省下一大笔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 17-1-1 11:45 发表

我也是楼主介绍找的万盛石材,吴老板确实不错,要价实在,效率也高。
    我也是看到楼主日志订的万盛石材,确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 17-1-3 22:31 发表
    2号在苏宁易购上定了一台电视,型号夏普液晶彩电LCD-55MY63A,价格4599,和一个大学好哥们儿一起定的,他家也是装修进展到尾声,就差台电视就可以入住了。
    目前总花费达到205530元。暂时未付款项有装修公司尾款大 ...
    目测,低调哥家的装修公司是先干活后付款,我家是先交钱再进材料后干活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 17-1-9 20:14 发表

门是在富岛家(刘益林13775556185),1150/扇,假门因为做工一样,也是按照真门算的
    我本来打算在富岛家订了,我老婆被她同事一洗脑,好了,多花好多银子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房门有造型确实好看不少,有层次感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢更新,后期会多参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 17-3-26 10:15 发表
          昨天下午去红星美凯龙爱依瑞斯店里把客餐厅家具尾款3700,约定送货时间。
          之后又在全友家居给第三个房间买了个1.5M的床,价格1950,不过全友的床垫貌似也不便宜,买过床之后就返回红星美凯龙 ...

这家装修公司是真心不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 17-1-17 23:47 发表
    工程结算清单和刘总送我的完工礼。估计没多少人见过装修的时候还有减项的吧?
    我正在看这个床

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >