| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 686242  回复: 1303
     1304  15/27  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 686242  回复: 1303
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

干了件蠢事,入户楼梯铁艺扶手式样选的太蠢了,原本因为个人喜欢简洁不复杂的式样,看图册的时候觉得这样的方管造型挺符合自己的审美观,结果东西做好了后才发现不是那么回事,个围栏扶手感觉像个笼子似的被老婆好一阵埋怨。重做又得好多钱好多时间,唉,算了先用着吧,实在看不顺眼以后再换吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-11 07:51 发表
    干了件蠢事,入户楼梯铁艺扶手式样选的太蠢了,原本因为个人喜欢简洁不复杂的式样,看图册的时候觉得这样的方管造型挺符合自己的审美观,结果东西做好了后才发现不是那么回事,个围栏扶手感觉像个笼子似的被 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-11 07:51 发表
    干了件蠢事,入户楼梯铁艺扶手式样选的太蠢了,原本因为个人喜欢简洁不复杂的式样,看图册的时候觉得这样的方管造型挺符合自己的审美观,结果东西做好了后才发现不是那么回事,个围栏扶手感觉像个笼子似的被 ...
    可不可以刷成别的颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

油漆啥进度了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

QUOTE:
    还行啊,不是特别像笼子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 那是一朵云 于 16-12-13 10:12 发表
    可不可以刷成别的颜色
    刷啥颜色?古铜色?黑色倒是我的菜,只是栏杆选的太粗壮了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-12-14 12:34 发表
    油漆啥进度了?
    在批第三遍腻子,老天又不给力了,零下了,又得歇歇了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-12-14 20:04 发表

在批第三遍腻子,老天又不给力了,零下了,又得歇歇了
    发图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

试试在栏杆顶端加一层木质扶手呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    不像笼子蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

好快呀,室外栏杆都完成了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-4-11
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-12-14 22:13 发表

发图
    等等哦,没拍几张照片,都是懒病惹得,照片都懒得拍

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-14 22:18 发表
    试试在栏杆顶端加一层木质扶手呢?
    这倒是个好办法,不过室外风吹雨淋的,用防腐木吗?不知道哪里有的做这个

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-12-15 10:11 发表

不像笼子蛮好看的
    谢谢安慰,这样说我心里好过一点了,老婆啰嗦好久了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-12-16 12:42 发表
    好快呀,室外栏杆都完成了
    油漆也快结束了,准备进去大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

最近一直在偷懒,主要是单位的事实在是多,回来小孩的事也是各种烦心,看看已经好久好久没更新了,找找手机里,嘿,还就没几张照片。懒病加健忘,岁数大了,更年期到了吧唉,真是怀念二十几岁的时候,用不完的精力,干什么都精杠杠滴

闲话少说,卫生间的集成吊顶搞定了。原来的想法是就用最简单的纯白色,因为卫生间的顶真是几百年不会抬头看一眼的。结果到了选的时候,还是选了带点花的,唉,意志不坚定啊。
    电器全部网购,四年前前网购的吊顶电器,用到现在嘛问题没有,那就继续这个品牌。浴霸选择了红外灯管,虽说PTC的发热效率好像更高一些,但个人还是喜欢灯管这种一开整个卫生间红通通的感觉,老婆孩子也都喜欢,缺了这个光色还就没有浴霸的感觉呢
    地下室采光井那块也用集成吊顶包了,因为担心渗水,集成吊顶总好过石膏吊顶,至少水泡不坏。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

现浇新起的外墙做了和原外墙一样的真石漆,效果还真不错,基本看不出和原外墙的区别

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

最近几个星期天气真是给力,油漆进程嗖嗖的飙上来了,第三遍腻子已经做完,这几天已经开始砂纸打磨了。全屋墙纸,又可以省掉乳胶漆的时间,同时避免以后漆面开裂的烦恼。线条也已经就位,大面的刷白终于让人看着心里舒服了许多,慢慢的开始有家的味道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天时新来安装大门口的雨棚牛角钢架,很粗壮的感觉,拍了照片给老婆看,老婆说嗯,这样粗壮才配得上霸气的大门
    徐总还很体贴的帮我把我自己网购的三楼及后门雨棚装好了,我表示很满意啊哇哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

最后送上小区里的美猫。虽然是只野猫,可感觉过得比家猫还滋润,瞧这小身板,圆滚滚的。不仅不怕人,还很粘人,给它拍照片的时候喊了一下它,立马就过来蹭着我求摸摸喵喵啊,等我搬家了到我家吃饭啊

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-12-18 23:44 发表
    今天时新来安装大门口的雨棚牛角钢架,很粗壮的感觉,拍了照片给老婆看,老婆说嗯,这样粗壮才配得上霸气的大门
    徐总还很体贴的帮我把我自己网购的三楼及后门雨棚装好了,我表示很满意啊哇哈哈
    求网址

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-12-20 13:30 发表

求网址
    纳尼?是要我网上买的那种雨棚吗?

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【LG静音雨棚.厂家直销上海透明雨棚阳台.窗户雨搭.PC耐力板雨篷】¥mdYW51AEFG¥http://e22a.com/h.c9z5gy?cv=mdYW51AEFG&sm=78c6d0

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-18 23:49 发表
    最后送上小区里的美猫。虽然是只野猫,可感觉过得比家猫还滋润,瞧这小身板,圆滚滚的。不仅不怕人,还很粘人,给它拍照片的时候喊了一下它,立马就过来蹭着我求摸摸喵喵啊,等我搬家了到我家吃饭啊{:大 ...
    好猫不问出处,关键看气质

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

圣诞快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓美软装 于 16-12-24 21:31 发表
    圣诞快乐
    马上过年了,我又老一岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-18 23:49 发表
    最后送上小区里的美猫。虽然是只野猫,可感觉过得比家猫还滋润,瞧这小身板,圆滚滚的。不仅不怕人,还很粘人,给它拍照片的时候喊了一下它,立马就过来蹭着我求摸摸喵喵啊,等我搬家了到我家吃饭啊{:大 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-12-25 22:39 发表
    马上过年了,我又老一岁
    你还喊老,辣么嫩个,我白头发都一大堆还没喊呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

油漆结束已经好几天了。。。好奇怪的感觉,怎么就结束了呢。没指望年前结束的,结果突然就接到油漆工的通知:你家油漆全部结束了。
    因为全屋贴墙纸,所以只有顶面是乳胶漆,所以才结束的这么快吧。一眨眼,墙纸基膜都刷好了,好神奇。
    这就进入传说中的大安装了,难道过年之前就能全部OK了?仔细想想,原来要安装的东西还真不少,橱柜,地板,墙纸,衣柜,灯,楼梯,开关插座。。。算了,还是不要太乐观的好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

有一位伟人曾经说过,大安装阶段,什么最重要?衔接!
    只要能做好各项工作之间的衔接,就不会浪费宝贵的时间。我的设想是:油漆结束安装橱柜,隔天地板打愣子,打完愣子安装木门,木门装好就开始铺地板,地板装完上墙纸,墙纸贴完定制的柜子也差不多该做好送货了。。。
    结果一开始就给我个打击,之前因为不好确认油漆结束的具体时间就没有预约地板安装,昨天打电话过去地板,答曰已经排到下个星期一了。看看,这就是没做好衔接的下场,这个星期又有四五天时间要浪费了。再约墙纸,答曰国产墙纸应该没问题能赶得上,有部分进口的估计国内没现货,等发货过来估计要春节后了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

还好橱柜总算如约今天安装,一装柜子立马觉得厨房好小好小。。。
    中间还有故事,约好的火星人集成灶,告诉我说物流的车坏了,可能今天到不了,先给我安排上门指导橱柜开孔。说好的提前15天交钱订货即可,哥哥我提前了一个月就交了钱了,咋还没货了呢?算了算了,左右不差这一天,忍着呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

从早忙到晚,天快黑了,得挑灯夜战了。我也真是服了,全家这么多灯头,就两个上面有灯泡,一点,擦,还特么都是坏滴。这灯泡得是有多贵啊?就不能多装几个?
    还好小区门口就有五金店,赶紧去买几个灯泡,拧上,亮了,总算没耽误事儿。柳大师,细节,细节啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

眼瞅着橱柜快完工了,我也准备收拾收拾回家吃晚饭了,电话来了,火星人打来滴:地球人,你的货已经到地球了,晚上给你送货安装好不好,明天我们要回火星了,晚了赶不上飞船了。
    好嘛,这是不让我回家的节奏了,来吧来吧,互相伤害吧

灯光昏暗,手机也拍不出个好效果,等厨房的灯装好后应该就能看出效果了,还少一扇柜门,看来这年底厂家也是越忙越乱,越乱越错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

晚七点,火星人终于到了,X2蒸箱版,没X7纳么美,但胜在性价比高。师傅动作很麻利,刷刷就装好了,最后还细心的用塑料布把机器盖上,态度非常好,值得表扬。
    之前网购角阀的时候顺便买了个潜水艇的烟道止逆阀,不便宜呢。结果火星人自带止逆阀,还跟我买的潜水艇一模一样,师傅说,装了这么多家,自买止逆阀的唯你一个,我们也没打电话让你准备止逆阀啊。
    好嘛,那你们也没让我不买啊。。。唉。这钱又白花了吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-12-27 22:37 发表
    晚七点,火星人终于到了,X2蒸箱版,没X7纳么美,但胜在性价比高。师傅动作很麻利,刷刷就装好了,最后还细心的用塑料布把机器盖上,态度非常好,值得表扬。
    之前网购角阀的时候顺便买了个潜水艇的烟道止逆阀,不 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-27 22:37 发表
    之前网购角阀的时候顺便买了个潜水艇的烟道止逆阀,不 ...
    已经装起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-27 22:02 发表
    有一位伟人曾经说过,大安装阶段,什么最重要?衔接!
    只要能做好各项工作之间的衔接,就不会浪费宝贵的时间。我的设想是:油漆结束安装橱柜,隔天地板打愣子,打完愣子安装木门,木门装好就开始铺地板,地板装完 ...
    赞同
    除了衔接还要各工种沟通好(包括商家)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

元旦快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-12-31 20:46 发表
    新年快乐
    一起快乐哈姐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-31 22:15 发表
    元旦快乐~
    同乐同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

工期又要延后了,昨天上午接到通知,万中无一的奇葩倒霉事儿被我碰上了。一辆运送木门的卡车出事烧起来了,一车木门全部报销,好巧我的门就在这辆车上完了完了,最少得再等一个月了,额滴神啊,你这是预祝我2017年红红火火吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

话说这物流公司的司机,照片拍的还真不错,拍的很有大片的感觉哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

马云家买的灯顺利到家了,德邦快递还真是快,年底这个到处物流延误的时段,一点没拖拉,准时到货。现在天猫的安装服务也真是很牛了,中午到的灯,下午就来给我安装了,一直搞到晚上。这次一共到货客厅两个吊灯,两个客房吸顶灯,楼梯间两个灯。还有灯正在陆陆续续采购发货中,关键是跟老婆意见很难统一,唉,反正门烧了,这下也不急了,慢慢选吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

我家柳大师听说我买的吊灯直径是一米的,连说大了大了,让我换个80cm的就好,可是卖家已经发货了也换不了,想着到货装装看,实在嫌大就再换,最多出个快递费寄回去呗。哪知装好一看,切,根本不大啊,就这个,我还嫌小呢!
    客厅和进门厅两只吊灯同款,客厅吊装,进门厅因为二楼的下沉式卫生间和阳台,所以吊顶后顶面低于客厅,只能选择吸顶装。客厅吊装后灯底部离地面两米五,还是层高高舒服啊
    灯选的一般,主要是因为意见不统一后有点毛躁了,胡乱选了个就买了,不开灯是看着有些暗淡,好在开灯后效果还不错。其实我是想要多层的吊灯,奈何老婆死活不同意,唉:-(

1304  15/27  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >