| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 685668  回复: 1303
     1304  20/27  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  > 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 685668  回复: 1303
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-3-31 23:20 发表

要是水泵只是用来洗澡的话,在总进户那装个泵就有点浪费了,还不如就在卫生间装个洗澡泵,那个功率小省电多了。对了你买的什么泵?我先是图便宜买了一个国产泵500多大洋,结果真是不能信任国产的,声音吵的跟坦克 ...
    总进户那里装是最好的,而且在地下室,声音不影响楼上。
    我直接买的丹麦的恒压泵,多少钱记不清了,声音很小。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 17-4-2 19:58 发表

嗯,丹麦就是格兰富了,我就是后悔没一步到位,多花了国产泵的钱,所以买什么东西不能图便宜,还是一步到位的好。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓美软装 于 17-4-7 14:11 发表
    你家墙纸我很满意,期待你家的窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2017-3-30 21:39 发表

嗯,这下工具不会堆在一起理不清了。我还有把AK和M16也准备挂上去,只是不能拍照片了,怕被JC叔叔抓

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-7
    • 行业 其它
    •  

请问中央空调和地暖分别多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 溱湖簖蟹 于 17-4-9 14:42 发表
    请问中央空调和地暖分别多少钱?
    这个具体真搞不清了,总价是八万六

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 17-4-2 19:58 发表

看你俩聊泵,我还没有装呢,现在正好这个头疼中。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-4-10 15:23 发表

我原来还以为只有我家这个情况呢,一开始还以为是布水管时焊接有问题,就没有提醒你这事。哪知道大家都有这问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-4-10 15:23 发表

我一开始也没考虑到水泵的事,没留个备用接口是最大的错误。等到发现水小想装泵的时候才发现挺麻烦的,想了好久好久。再找水电工人家又忙,干脆自己干,水管泵什么的都是网购,还专门买了焊接ppr 水管的焊机。设计管路,移动前置过滤器,安装水泵,隔音处理,唉,老烦了,不过搞过一次也算有点经验了,要不要免费帮你搞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-10 18:07 发表

我一开始也没考虑到水泵的事,没留个备用接口是最大的错误。等到发现水小想装泵的时候才发现挺麻烦的,想了好久好久。再找水电工人家又忙,干脆自己干,水管泵什么的都是网购,还专门买了焊接ppr 水管的焊机。设 ...
    厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

千呼万唤,终于装楼梯了,在此感谢戴氏楼梯的向老板,在我每天一个电话短信的轰炸下依然温文尔雅,和声和气,天天帮我催着工厂,终于能提前到货安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

开始安装楼梯了,就联系了大保洁,本来准备等楼梯装完大保洁进场,结果两位阿姨今天一早就来开工了,一天时间,房间已经打扫干净了。只要楼梯工人一撤,保洁立马无缝跟上。又加快了我的进程,满意

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

趁着老婆大人有空,一起去看马桶。老婆其实一心一意就爱TOTO,还假模假样的陪我在和成、箭牌、科勒店里转了半天,反正就是啥也看不上。等到进了TOTO的店,脚就迈不动了。不烦了,老婆喜欢就好,随她选吧。
    挑了半天,原本看上的几款都没有40坑距的,用移位器我是肯定不能同意的。最终二三楼都选了这款马桶,好看是好看,只是因为造型问题不能安装我家的卫洗丽,只能装TOTO特有的一款卫洗丽,一问价格乖乖,就一个卫洗丽就得一万多。算了,先买马桶吧,什么时候有钱了再来买这个卫洗丽吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

一楼的小卫生间选择了店里的特价分体款,真心便宜,只要一千多。TOTO的马桶,便宜的和贵的釉面都是一样的智洁釉,嗯,我想当满意啊。准备把家里的卫洗丽装在这个小马桶上了,毕竟白天还是一楼的马桶使用频率高。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

本着效率第一的原则,今天打了一大堆电话,把之后的事情全安排了一下,保洁之后做美缝,装纱窗,美缝做完进家具,争取做到不浪费一天时间。然后就是静等五一买家电了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-10 18:07 发表

我一开始也没考虑到水泵的事,没留个备用接口是最大的错误。等到发现水小想装泵的时候才发现挺麻烦的,想了好久好久。再找水电工人家又忙,干脆自己干,水管泵什么的都是网购,还专门买了焊接ppr 水管的焊机。设 ...
    我要实地参观学习下,顺便请教一下具体方案,当然你如能大驾光临指导我更是欢喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-4-11 19:11 发表

我要实地参观学习下,顺便请教一下具体方案,当然你如能大驾光临指导我更是欢喜。
    没问题啊,明天我在。不过我家弄的比较丑,鄙人要求不高哦姐你家豪装就要好好考虑考虑了,明天你要是去的话电话或者QQ 联系我好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2017-4-11 18:46 发表
    本着效率第一的原则,今天打了一大堆电话,把之后的事情全安排了一下,保洁之后做美缝,装纱窗,美缝做完进家具,争取做到不浪费一天时间。然后就是静等五一买家电了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2017-4-11 18:46 发表
    先装楼梯,不怕家具上不去吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-4-12 19:24 发表

先装楼梯,不怕家具上不去吗
    一米八的床垫已经上去了,床可以拆散了上去,剩下女儿房和老人房的都是一米五的床垫,上去都没什么问题的。柜子都是定制都好了,没什么家具了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

一不小心楼梯装好了,一不小心大保洁也结束了,哎呀怎么这么不小心啊
    今天上午楼梯安装结束,大保洁立马跟上,下午四点全部结束。跟做梦似得,难道我这为期9个月的硬装这就结束了赶紧掐一下老婆看看疼不疼

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

继续上图,今天来个大爆发

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

让我一次...上个够

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

下午闲来无事逛逛家电,发现我就是个死脑筋,认准的牌子就看不上其他牌子了,冰箱和洗衣机都看上松下了,老婆就讥讽我表假模假样地喊她看西门子博世吧啦吧啦的,看来看去最后都得转到松下这里来,嘿嘿,老婆你还不是一样,假模假样陪我看和成箭牌科勒,最后还不是盯着TOTO不放

看中的两货,不知道够不够钱买呢,今晚不吃饭了,省钱买冰箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-12 22:36 发表
    下午闲来无事逛逛家电,发现我就是个死脑筋,认准的牌子就看不上其他牌子了,冰箱和洗衣机都看上松下了,老婆就讥讽我表假模假样地喊她看西门子博世吧啦吧啦的,看来看去最后都得转到松下这里来,嘿嘿,老婆你还不 ...
    夫妻俩套路都是一样一样的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

保洁完效果大不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-2 21:29 发表

嗯,丹麦就是格兰富了,我就是后悔没一步到位,多花了国产泵的钱,所以买什么东西不能图便宜,还是一步到位的好。
    多亏读了楼主的帖子,我家也要买水泵呢!一步到位,就是格兰富了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-12 22:28 发表
    让我一次...上个够
    新家好漂亮啊,坐等毕业照了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-13 09:08 发表

夫妻俩套路都是一样一样的~
    哎呀被大帝发现了哈正所谓不是一家人不进一家门

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 17-4-13 09:44 发表
    保洁完效果大不一样
    翻身农奴把家还

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-4-13 11:36 发表

多亏读了楼主的帖子,我家也要买水泵呢!一步到位,就是格兰富了!
    嗯,记得预留管道,水泵选纯进口的更好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天时立美缝的美女老板上门看砖选色样,本人不在家只能全程老婆接待了,可惜未曾谋美女老板一面
    颜色太多挑花眼了,老板推荐客厅黄色仿古地砖用粉色,咖啡,淡蓝三种颜色。实在是为难老婆了,磨了一上午愣是没选出结果来,得,约好明天现场做小样看效果再选择。0511里广受好评的时立我放心,明天见喽

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

看中这款松下多门冰箱,618升够大颜值够高,已经在五星看过机器,喜欢的不要不要的。五星价格一万五千多。今晚在马云家看了看,有家北京的店买13380,真心便宜啊,五星再怎么搞活动也到不了这个价吧。不过网上买这么大件还是有点心虚,跟婆娘商量一下看看,婆娘披头骂了我一顿,说就这一千多块的差价哪块出不起啊?!万一买来有问题咋办呢?婆娘哎,我想说,松下全国联保的哎,就算在五星买,有问题还是找松下售后哎。我是真想省这一千多块啊,一千一千一千的,省省就多了喂。
    有木有哪位有马云家买大件的经历啊,说出来给我婆娘听听撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 电子制造
    •  

墙纸漂亮的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

我在马云家买过冰柜、按摩椅、除湿机、麻将机......质量都不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 17-4-14 15:00 发表
    墙纸漂亮的不要不要的
    多谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-4-14 16:08 发表
    我在马云家买过冰柜、按摩椅、除湿机、麻将机......质量都不错
    好,马回家教育婆娘去,个败家娘们,一千多不是钱啊,我得搬多少块砖才能赚回这一千多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天做美缝,一大早就兴冲冲地往房子赶,春光明媚,阳光正好,后院里老婆种下的花都开了,煞是好看。就是不知道花都是什么名字,因为我是个植物盲

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

这个应该是蔷薇,不过怎么这么大朵花,映像里蔷薇不都应该是小小的花吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

这是啥花,小蜜蜂围着转个不停

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

客厅最终在专业人士的意见下,选择了咖啡色,和地砖颜色比较接近,低调低调,虽然没有让人眼前一亮的感觉,但贵在稳重耐看。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

做纱窗的小杨是个阳光,直爽的小伙子,从设计,测量到安装,全是他自己一个人忙。超级能聊天,当初上门推销的时候就凭他的三寸不烂之舌在半个小时内彻底打动了我,小杨设计纱窗的时候能细心考虑业主的需求,并不像某些销售那样拼命推销贵的产品。
    今天小杨一个人哼哧哼哧忙一天,所有纱窗纱门全部就位,我和老婆都相当满意,装修以来最愉快最不用烦神的一次消费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

恭喜,要毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

还是从其他的帖子发现原来你家写日志啦,装好的效果真是美美哒,感谢选择我们的地板和木门

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫京地板 于 17-4-15 12:51 发表
    还是从其他的帖子发现原来你家写日志啦,装好的效果真是美美哒,感谢选择我们的地板和木门
    老板娘一点都不关心我都结束了才发现我的帖子。得亏我纳么积极跟朋友推荐你家的地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

保洁后真漂亮,求参观!

1304  20/27  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >