| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 321198  回复: 1865
     1866  15/38  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 321198  回复: 1865
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-7-1 20:18 发表

+2
    15与鸟叔在做数学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

想上装大吐个糟,我家5.22开工至今,工人都是来个2.3天然后停下来7至10天,昨天老太爷有点愤怒了。再说说工地的状况,我不知万家是不是对乡下的我们不重视还是你万家就这样,难道我们选择错误了。看看这个工地脏成啥样?邻居要有意见了。再看看家里,脏乱差来形容不为过吧!之前看帖子,好多人家都蛮干净的呀,堆放整齐。
    最让我们家老太爷来火的是,5.22开工签的合同,5个月完工,上周跟又跟我们说要到11月份,你天天断断续续不来人做,别跟我说路远,既然你接了单无论如何你都要认真去做。
    请大家帮我看看我这是正常现象还是万家根本无视我这样的主家?非要装大名人你才重视?如果是这样你告诉我,我会努力发展做名人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

还有一个更重要的问题没有说,卫生间看到了吧,之前看帖子,好像都有一个跟尿壶一样的东西,我们家没有看到这些正规化的东西,这个就算了,但是真的真的很臭很丑,老太爷放假没事天天上去巡视,恶臭弥散,我近看里面黄黄的……此处省略一万句
    谁能告诉我这是正常还是非正常?很愤怒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-2 17:27 发表
    想上装大吐个糟,我家5.22开工至今,工人都是来个2.3天然后停下来7至10天,昨天老太爷有点愤怒了。再说说工地的状况,我不知万家是不是对乡下的我们不重视还是你万家就这样,难道我们选择错误了。看看这个工地脏成 ...
    直接打电话给张总投诉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-1
    •  

投诉求解决!装大写日记的好处就是随时曝光,这样才能及时解决,还能买东西时还能砍价信息时代

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

正常施工现场是有点乱正常的,等每个阶段结束后会收拾干净

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 2016-7-2 17:32 发表
    还有一个更重要的问题没有说,卫生间看到了吧,之前看帖子,好像都有一个跟尿壶一样的东西,我们家没有看到这些正规化的东西,这个就算了,但是真的真的很臭很丑,老太爷放假没事天天上去巡视,恶臭弥散,我近看里 ...
    找张总说道说道,不行把项目经理换了,再不行把张总换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-7-2 21:56 发表

换谁不能换张总

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-7-2 17:34 发表

直接打电话给张总投诉
    我感觉需要去万家直接找张总

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 快快乐乐的一天 于 16-7-2 17:47 发表
    投诉求解决!装大写日记的好处就是随时曝光,这样才能及时解决,还能买东西时还能砍价信息时代
    我的写的目的最开始就是因为这个,说到心里去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-2 19:41 发表
    正常施工现场是有点乱正常的,等每个阶段结束后会收拾干净
    可是79,最重要的是那个臭臭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-7-2 21:56 发表

熊爸,我这样曝光不过分吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-7-2 22:05 发表

换谁不能换张总
    真要去会会张总了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    想上装大吐个糟,我家5.22开工至今,工人都是来个2.3天然后停下来7至10天,昨天老太爷有点愤怒了。再说说工地的状况,我不知万家是不是对乡下的我们不重视还是你万家就这样,难道我们选择错误了。看看这个工地脏成 ...
    我们家也脏屎了,你看鸟叔发的图片就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

找老张吧
    话说你们家项目经理估计要被批斗了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-3 21:04 发表
    好羡慕你们
    羡慕什么,羡慕臭味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-3 21:57 发表
    找老张吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-3 20:52 发表

我们家也脏屎了,你看鸟叔发的图片就知道了
    鸟叔,你家那个地方臭吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-3 21:57 发表
    找老张吧
    还没碰电脑,改个标题会不会吸引老张?大家都说张总不错,但是他公司没有资质现浇还要跟人项目经理说你不接这活不就行了等话……个人表示对他这个说法有意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

QUOTE:
    俺家施工的时候也是一片狼藉,后来俺看不过去了,就拐了个弯跟项目经理说:“我本来想拍几张照片放在日记里的,可是工地上实在是乱,我怕放到网上后会影响你们公司的形象,能不能关照一下工人师傅,让他们稍稍注意点?”后来,工地上就好了许多~

另外,一项工种结束后,工人师傅会把家里打扫干净的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-2 17:32 发表
    还有一个更重要的问题没有说,卫生间看到了吧,之前看帖子,好像都有一个跟尿壶一样的东西,我们家没有看到这些正规化的东西,这个就算了,但是真的真的很臭很丑,老太爷放假没事天天上去巡视,恶臭弥散,我近看里 ...
    支持你个,俺也有过类似的经历~
    这个东西理应是开工就要带过来的,毕竟有师傅在干活就有方便的需要啊~(俺家是水电材料进场时带来的,之前也臭了好多天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

建议直接电话给张总,有点不像话......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-7-4 00:59 发表

支持你个,俺也有过类似的经历~
    这个东西理应是开工就要带过来的,毕竟有师傅在干活就有方便的需要啊~(俺家是水电材料进场时带来的,之前也臭了好多天了
    是的,我原以为万家基和网上这么光鲜不该有这些事情发生,是我中奖了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 16-7-4 03:22 发表
    建议直接电话给张总,有点不像话......
    老同事你半夜还没睡,难道是酒醒了给我的建议?最近下雨,可以去万家找老张诉诉苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    每个工种进行中时工地是有点乱, 隔一段时间或者单个工种结束时会清理一下的。。 但是卫生间这个。。。 好像有点不应该。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    应该装一个黄色的盖子的,可以跟张总反应!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    姐,工地没有不脏的,我曾经也吐槽过,特别是电工阶段,开槽 到处都是水泥袋 和拆掉的垃圾,忍忍,一个阶段结束会保洁一次,垃圾也会清理干净的,然并卵,瓦工木工进场又脏了,我家垃圾都堆在书房里  这周去看的时候发现已经清理干净了,不过姐家进度是慢了,按合同时期来,如果超时万家赔工资的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-4 09:53 发表
    每个工种进行中时工地是有点乱, 隔一段时间或者单个工种结束时会清理一下的。。 但是卫生间这个。。。 好像有点不应该。
    实际上装了盖子还是很臭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

我家也很脏 反正有什么问题我都直接讲 有一说一

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-4 10:27 发表

实际上装了盖子还是很臭
    装总比不装好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-4 10:34 发表

装总比不装好
    鼻炎患者表示毫无压力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-7-4 00:53 发表

俺家施工的时候也是一片狼藉,后来俺看不过去了,就拐了个弯跟项目经理说:“我本来想拍几张照片放在日记里的,可是工地上实在是乱,我怕放到网上后会影响你们公司的形象,能不能关照一下工人师傅,让他们稍稍 ...
    你真厉害,这个方法也能想到,赶快像银子家学习,下次家里就干净了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

这个直接投诉哎,再说了,帖子上一曝光,应该会收敛滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-4 09:53 发表
    最让我不能忍的就是这个卫生间问题与迟迟动工不动的问题,工地杂乱一点倒是可以理解的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-4 10:25 发表

姐,工地没有不脏的,我曾经也吐槽过,特别是电工阶段,开槽 到处都是水泥袋 和拆掉的垃圾,忍忍,一个阶段结束会保洁一次,垃圾也会清理干净的,然并卵,瓦工木工进场又脏了,我家垃圾都堆在书房里  这周去 ...
    这个我懂呢,就是工期拖得让人发毛了,加上臭臭的及杂乱一堆让人一并来火了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-4 10:29 发表
    我家也很脏 反正有什么问题我都直接讲 有一说一
    工期的事情我说了几次了,可是仍然没有变化,导致我对工地的脏乱一并给予差评

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-4 10:34 发表

装总比不装好
    起码能不让我看到那黄黄的液体,我一点不夸张的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-4 10:49 发表

鼻炎患者表示毫无压力
    大帝名人,装修公司把你视为太上皇一样的待遇,你又如何得知小民心中的苦哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-7-4 12:08 发表

你真厉害,这个方法也能想到,赶快像银子家学习,下次家里就干净了
    这个方法与曾经与项目经理说过的,然并卵……其实我们最恨的就是工期太慢,拖死我了,本打算暑假2个月老公在家可以多照应一些,可是这个进度让人蛋疼(虽然我没有,但是依然疼了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-4 13:51 发表
    这个直接投诉哎,再说了,帖子上一曝光,应该会收敛滴
    今天已得到万家电话,说明天一早张总、监理、周周等人会一并前去工地视查,待明天给我承诺并处理好,我会修改贴子
    全民自由,努力写贴,不就是为了这些小事吗?如果万家基和是真正的好商家,相信会处理完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-4 00:15 发表

鸟叔,你家那个地方臭吗
    当然

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-4 15:05 发表

今天已得到万家电话,说明天一早张总、监理、周周等人会一并前去工地视查,待明天给我承诺并处理好,我会修改贴子
    全民自由,努力写贴,不就是为了这些小事吗?如果万家基和是真正的好商家,相信会处理完美
    强力支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-4 15:03 发表

这个方法与曾经与项目经理说过的,然并卵……其实我们最恨的就是工期太慢,拖死我了,本打算暑假2个月老公在家可以多照应一些,可是这个进度让人蛋疼(虽然我没有,但是依然疼了
    每个装修公司手里都拽着好多客户,毕竟手下工人有限,没事的时候多去现场看看,还有关于事后打扫干净的问题,这是公司管理问题,他们明文规定下去,工人就不敢如此了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-4 15:05 发表

这事对张总来说小菜一滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-3 22:08 发表

羡慕什么,羡慕臭味
    我没看到那个,晕的了,投诉,必须找他们。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-4 15:01 发表

大帝名人,装修公司把你视为太上皇一样的待遇,你又如何得知小民心中的苦哦
    额,你看到老张跟周周可以问问我家之前的故事,嗯。。。不谈了,嘛讲多了周董要着气了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

老张出马,一个顶八放心好了,应该会圆满解决

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-4 20:15 发表

强力支持
    感觉腰后面有一根撑子,更挺了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-7-4 21:41 发表

每个装修公司手里都拽着好多客户,毕竟手下工人有限,没事的时候多去现场看看,还有关于事后打扫干净的问题,这是公司管理问题,他们明文规定下去,工人就不敢如此了
    可能是乡下地方,他们没引起高度重视
    今天张总视察后强调了许多,应该会好起来

1866  15/38  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >