| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 321244  回复: 11
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 321244  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

帮万家的TX顶一个
    楼主家户型好像和我同事家一样, 她也是顶楼带阁楼的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-11 10:12 发表
    烟道说要割掉一半,这样进门楼梯口宽敞一些(实际是全割了然后用砖砌一半,防止油污外泄影响刮腻子),装大的师傅们看看可行吗
    烟道真的可以割吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-11 22:42 发表
    今天成果三,在拽总的帮助及与橱柜安装设计方面确定好了水槽的尺寸,并且搞定水槽
    这款水槽和我订的白鸟那款好像呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-13 22:18 发表

今晚还批评他了,晚上我接女儿时又发来图片,我说你怎么不能多方位拍的,郁闷恩
    今天项目经理让我们早晚给混凝土浇浇水保养一下,过两天拆膜
    这个天,浇水保养很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我也准备上洗碗机呢。 但是还没具体研究。 只是厨房水电时先预留了洗碗机的电源和水路

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-2 17:32 发表
    还有一个更重要的问题没有说,卫生间看到了吧,之前看帖子,好像都有一个跟尿壶一样的东西,我们家没有看到这些正规化的东西,这个就算了,但是真的真的很臭很丑,老太爷放假没事天天上去巡视,恶臭弥散,我近看里 ...
    每个工种进行中时工地是有点乱, 隔一段时间或者单个工种结束时会清理一下的。。 但是卫生间这个。。。 好像有点不应该。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-4 10:27 发表

实际上装了盖子还是很臭
    装总比不装好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-5 14:02 发表
    凭着做人的良心说,那天的抱怨不是我真心想这样,但是确实是忍不了了,但所幸的是万家张总很注重网络及公司形象,今天亲自出马,解决了好几个麻烦的问题,有的问题我们还是没有真正烦到过,真的很认真的一个人,网 ...
    事情得到圆满解决是最终目的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-13 09:33 发表

为什么一提四个字就想到了宋小宝的“雨露均沾”捏
    为何你一提到“雨露均沾”, 我就想到有一期跑男里的鹿晗呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-9 23:00 发表

鸭血粉丝,好像也是四个字
    加肝加肫 也是四个字

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-10 22:44 发表
    今天又出一问题,上班前去看门口贴的砖,一看彩条没有切割都贴过了墙边表示不满,为什么没有安图纸施工?项目经理他们说图纸有问题没有尺寸,彩条贴出来没问题。可我总觉得哪里不太对,问了曼联陆设计,他这边说没 ...
    应该双方都有问题。 商家的彩条尺寸没按实际的裁, 瓦工贴了也应该发现不对劲。  
      还好我家瓷砖无拼花、无造型。就是如何走边保证大砖的完整性及各个区域的划分。 这个事情我交给设计师了, 他对家里的尺寸最了解, 风格也最了解,知道如何排兵布阵又能达到整体统一和谐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

窗台铺砖的好像有点高了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >