| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 515054  回复: 1720
     1721  30/35  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > 
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 515054  回复: 1720
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

处女座啊

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

哎哟,坐了你家一个楼说的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-25 17:47 发表

色差大的都铺到看不到的地方了,比如榻榻米下面,偶这个人比较纠结,所以师傅铺装之前先进行了挑选的,把色差不大的都铺在客厅的,不过,还是很可惜的有几块板没挑好,第二张图片上有块板有五个小黑点,郁闷死我 ...
    还好了 数结 我老公就喜欢呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 2016-11-25 19:38 发表

处女座啊
    不是处女座,生了个处女座,嫑看我不是处女座,但偶是完美主义者唉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-27 16:19 发表

还好了 数结 我老公就喜欢呢
    我感觉就像香烟头烫的疤

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-27 19:28 发表

不是处女座,生了个处女座,嫑看我不是处女座,但偶是完美主义者唉
    看出来了,比处女座还纠结呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

客厅里满面墙的书柜,期待装满书的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

书柜里面一头没到边?怎么还空了一截?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

我估计是罗马柱子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-28 15:33 发表
    这柜子漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 2016-11-28 15:33 发表
    书柜是定制的还是打的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-11-28 20:51 发表
    窗帘,上面有窗帘盒。设计师的主意,我当时也没注意,早知做到头了,应该也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 2016-11-28 21:05 发表
    我估计是罗马柱子
    罗马柱子哪里是偶等简陋型玩的起的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 2016-11-29 10:03 发表

这柜子漂亮呢
    也花了大价钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 2016-11-29 10:08 发表

书柜是定制的还是打的啊?
    科凡定制的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-28 15:33 发表
    腹有诗书气自华!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-28 20:51 发表
    79大师是柯南!鉴定完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 2016-11-29 12:02 发表

腹有诗书气自华!
    等偶把书买回来就吃到肚子里去   

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 2016-11-29 12:03 发表

79大师是柯南!鉴定完毕
    出现在哪里,哪里就发生凶杀案的柯南

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-29 12:00 发表

窗帘,上面有窗帘盒。设计师的主意,我当时也没注意,早知做到头了,应该也不错
    我跟你一个情况
    我就把柜子做到边,窗帘盒拔掉了
    换成了罗马杆

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

眼看着要一步一步的装修好了,却总不能顺心,12号就联系贴墙纸了,就是怕耽搁时间,想一环接着一环的,当时也承诺的特别好,说排到二十几号,我想着那正好家具也差不多刚安装好,贴墙纸就正好衔接上了,谁知,这都29了,却………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 2016-11-29 20:23 发表
    眼看着要一步一步的装修好了,却总不能顺心,12号就联系贴墙纸了,就是怕耽搁时间,想一环接着一环的,当时也承诺的特别好,说排到二十几号,我想着那正好家具也差不多刚安装好,贴墙纸就正好衔接上了,谁知,这都 ...
    这脚步很快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 2016-11-29 22:53 发表

这脚步很快啊
    这还快?都已经半年多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-29 20:23 发表
    眼看着要一步一步的装修好了,却总不能顺心,12号就联系贴墙纸了,就是怕耽搁时间,想一环接着一环的,当...
    你家这么快啊?大安装就这样,基本上都要等等等,现在工人师傅很紧俏。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 2016-11-29 20:23 发表
    眼看着要一步一步的装修好了,却总不能顺心,12号就联系贴墙纸了,就是怕耽搁时间,想一环接着一环的,当时也承诺的特别好,说排到二十几号,我想着那正好家具也差不多刚安装好,贴墙纸就正好衔接上了,谁知,这都 ...
    其实想想也正常,我木门到货一个月了,都没安装呢。
    大家都想着赶在年前结束,所以年底这段时间是大安装师傅最忙的时候,难免也会有安排不过来的情况,嫣然在装大口碑还是不错的,如果为了救急临时找个师傅来交差那也是对你家不负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-30 21:10 发表

大家都想着赶在年前结束,所以年底这段时间是大安装师傅最忙的时候,难免也会有安排不过来的情况,嫣然在装大口碑还是不错的,如果为了救急临时找个师傅来交差 ...
    这不是理由
    不管多忙,说好什么时候装就应该什么时候装
    不然就是违约

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-19 22:30 发表
    还能再糟心点不?安装好的开关面板,今天去看铺地板,看到墙上的开关,怎么看怎么别扭,就觉得不对劲,刚才一看卖家图,才发现,全给我装反了,好歹也算是个老师傅了,这么点细节关注不到?
    我偷偷看了一眼我家七年前装的远景,也都是反的!好像师傅门习惯性装上面了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-11-30 21:10 发表

大家都想着赶在年前结束,所以年底这段时间是大安装师傅最忙的时候,难免也会有安排不过来的情况,嫣然在装大口碑还是不错的,如果为了救急临时找个师傅来交差 ...
    嫣然说明天给我调一个万顺墙纸的老师傅过来给我家贴的,听你这么一说,看来我还不能答应的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

你好,我是嫣然,因为安装给你带来困扰,我很抱歉。
    问过店长了,你预约的时间很早,可大安装各种拖延也导致我们师傅的时间一直再变动。很抱歉,由于你确定要贴墙纸的时候,我这里师傅的时间已经排到了12月份。年底安装的各种催促,我们也很为难和揪心。我家是固定的贴纸师傅,导致了进度很慢,也因此时间上有点紧凑,还请多多理解。
    如有任何问题请跟我或者店长联系,感谢你选择嫣然。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2016-12-1 06:51 发表
    你好,我是嫣然,因为安装给你带来困扰,我很抱歉。
    问过店长了,你预约的时间很早,可大安装各种拖延也导致我们师傅的时间一直再变动。很抱歉,由于你确定要贴墙纸的时候,我这里师傅的时间已经排到了12月份。年 ...
    终于看到回应了,嫣然起的也够早
    当初定下嫣然,说实话也就是看了不少装大童鞋的日记,再加上机缘巧合正好有童鞋搞团购,所以很早就定下了墙纸,交了定金,嗯,应该是四五月份的时候,大安装的第一步也是先约了你家,那时候才知道,不是一个电话就能有师傅过来的,刷基膜好像是等了十几天之后才刷到,所以这次也就特地更提前的预约了,谁知………关键是当时承诺的是安排的二十几号,现在却………
    你们的店员跟我说了,说是调一个万顺的师傅过来,当时我也回复了她,无论是哪个师傅,我认得是嫣然的牌子,不希望在之后贴好了出现问题时却告诉我这不是你家的师傅贴的而出现扯皮。今天听79一提醒,再加上你说你家是固定的师傅,那为何要调其他师傅过来,他们的手艺你们能保证吗?对了,看前面的日记,应该能看出我有点完美主义者所以,还请派一个你们充分信任的师傅来吧,不是说我非要赶在十一月份贴,但是希望不要一拖再拖,把时间确定了不要再变。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

坐等嫣然回复

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-12-1 09:35 发表
    坐等嫣然回复
    你好,我们的施工是按照客户要求的时间先后顺序,我家固定的师傅5号之前在丹阳,如若你要求我们5号之前安装,那么我们只有安排另外一个师傅。
    感谢你的认可和信任,只要是我们家的墙纸,我们家的施工,所有售后和责任都由嫣然承担。
    安装期间很多问题,大家都在赶时间,很理解你,装修不易,且装且珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2016-12-1 09:45 发表

你好,我们的施工是按照客户要求的时间先后顺序,我家固定的师傅5号之前在丹阳,如若你要求我们5号之前安装,那么我们只有安排另外一个师傅。
    感谢你的认可和信任,只要是我们家的墙纸,我们家的施工,所 ...
    也就是说得嫣然的墙纸加嫣然的师傅,对不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2016-12-1 09:45 发表

感谢你的认可和信任,只要是我们家的墙纸,我们家的施工,所 ...
    另外,不是我要求非要5号之前,而是我需要个确切的时间优秀的师傅。如果换来的师傅不是你家长期合作的你们认可的优秀师傅,我为何要换呢,已经等了,不在乎再等几天的。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-12-1 10:29 发表

另外,不是我要求非要5号之前,而是我需要个确切的时间优秀的师傅。如果换来的师傅不是你家长期合作的你们认可的优秀师傅,我为何要换呢,已经等了,不在乎再等几天的。
    那就不要纠结了啊,本来安排的时间就是师傅回来的第一家就是你们家,师傅计划5号到镇江,最迟6号回来,预留一天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2016-12-1 12:15 发表

那就不要纠结了啊,本来安排的时间就是师傅回来的第一家就是你们家,师傅计划5号到镇江,最迟6号回来,预留一天
    行,信任嫣然,相信你们不会拿自己辛辛苦苦建立起来的声誉开玩笑,哪位师傅来什么时间来任由你们安排,只要别再拖了就行了,我只看重结果。另外,贴墙纸的时候是否需要我们在场,如果需要,就尽量安排在周末,否则只能请老人抽空去看着了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-11-30 23:37 发表

我偷偷看了一眼我家七年前装的远景,也都是反的!好像师傅门习惯性装上面了!
    我后来又去看了一下,发现我买的和图片上的还不一样,没有那个小红点,发错图了,发了另一种我没买的开关的图片,所以后来想想算了,没有那个小红点的话,把反光条装下面可能反而不好看,显得有点头重脚轻,就不劳烦师傅再重装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-12-1 12:53 发表

行,信任嫣然,相信你们不会拿自己辛辛苦苦建立起来的声誉开玩笑,哪位师傅来什么时间来任由你们安排,只要别再拖了就行了,我只看重结果。另外,贴墙纸的时候是否需要我们在场,如果需要,就尽量安排在周末,否 ...
    贴墙纸的时候只需要你们开门就好,期待完工图。
    一路相伴,感恩有你

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

作为嫣然的老客户,我对她家贴墙纸的小付师傅水平还是认可的,我家墙纸贴好一年多,历经高温严寒梅雨,没有任何脱胶发霉现象,当然这些可能跟装修公司做的墙基也有关系,我家楼下邻居家同一部位大面积发霉(非嫣然墙纸也非同一家装修公司)。另外作为装修过两次并且两次都选择墙纸的过来人,提醒一下楼主11月中下旬好几天阴雨寒冷天气,并不适合贴墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2016-12-1 14:17 发表
    作为嫣然的老客户,我对她家贴墙纸的小付师傅水平还是认可的,我家墙纸贴好一年多,历经高温严寒梅雨,没有任何脱胶发霉现象,当然这些可能跟装修公司做的墙基也有关系,我家楼下邻居家同一部位大面积发霉(非嫣然 ...
    唉,偶不就是看最近几天天好,想赶快开工蛮,就怕老天说变脸就变脸,那又要下去远了

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

发霉不光看帖的怎么样
    更重要的是看你买的什么纸用的什么基膜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 2016-12-1 17:00 发表
    发霉不光看帖的怎么样
    更重要的是看你买的什么纸用的什么基膜
    嫣然的纸嫣然的基膜嫣然的胶嫣然的师傅,就等嫣然来给偶贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

快了快了,可可妈就耐心等待几天,相信装大的口碑商家不会不负责的,商家的好口碑得来不易,砸了却很容易,所以能在装大屹立不倒的商家都是有两把刷子的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

终于看完了,装修的时候购买材料还是要尽量自己去买,有时候装修公司推荐的不一定就是物美价廉的。可可妈这个石材是在丁卯那个钢材市场附近的一个院子里面买的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2016-12-2 00:46 发表
    终于看完了,装修的时候购买材料还是要尽量自己去买,有时候装修公司推荐的不一定就是物美价廉的。可可妈这个石材是在丁卯那个钢材市场附近的一个院子里面买的么?
    太佩服你了,看到深夜啊,让我这个三天打鱼两天晒网的日记情何以堪啊偶这日记既没有79的专业知识普及,也没有朱小哼的幽默风趣的故事记录,有的只是流水账的记载装修历程,我自己都不好意思回头看呢
    不过有了你的鼓励,接下来偶要开始good.  good.  study,day.  day.  up,以饱满的状态再次投入到日记更新中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小房间的榻榻米,上周就装好了,忘记拍照了,今天正好装淋浴隔断,顺便补照片,榻榻米的把手还没装,因为偶忘记买了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

快啊,榻榻米都好,我家还遥遥无期呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

主卧里的欧派衣橱,金大侠刚接手欧派时搞的特价款,于是贪便宜的我定下了移门衣橱,旁边还有个小柜子打算专门用来挂临时脱下的衣服的,代替衣架功能,为了保持一致,只能继续在欧派定了,好贵呢

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

不错不错

1721  30/35  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >