| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不忘初心,方得始终——致又一次走上装修之路的我
    家庭装修  >  [装修日记] 不忘初心,方得始终——致又一次走上装修之路的我     
    查看: 354438  回复: 425
     426  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 不忘初心,方得始终——致又一次走上装修之路的我      查看: 354438  回复: 425
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

支持一下,现场很整洁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 三叶花 于 16-3-10 15:48 发表
    有人说侧吸吸不干净?求教
    我也向专业人士请教过,他的回答是如果要好看,那肯定是顶吸;但是侧吸的吸油烟效果是要优于顶吸的,顶吸的高度在那呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-10 23:27 发表
    支持一下,现场很整洁
    是的,现场打扫了之后立马变样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

水电做的漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

楼主能否短个木门和橱柜价格我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多虎子 于 16-3-11 15:05 发表
    楼主能否短个木门和橱柜价格我
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-1-25 23:25 发表
    [attach]20000797[/attach]

此帖已成功报名 ...
    伊慕工地真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-10 14:37 发表
    我又懒了,再不来说两句,我自己都觉得我已经弃贴而去了。从上周到现在为止新房我就去过一次,还是晚上去的。那天正好在重新布线还没完工,灯不好开,黑灯瞎火的差点没摔大跟头 。看了下开关位置啥,客厅 ...
    我也是开始更新勤快点,现在都懒得拍照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

每到周末都是早出晚归的架势,比上班还忙。315活动特别多,昨天赶场子跑了好几家,上午从亿都到红星然后去新房跟设计师碰头敲定木工吊顶方案。一看时间已经过了12点,又冷又饿,立马开车去淮南牛肉汤馆吃了碗牛肉面,满血复活啦。下午去了月星、天桥和苏宁,出来之后已经4点多了,还约了去龙吟坊那边看下净水设备,回家都快7点了。本来还想去电影院看下疯狂动物城的,这下时间不够了。这一天跑下来最大的收获是对净水这块多了些了解,这边要感谢下龙吟坊这边老板的耐心讲解,花了很长时间向我们科普各种净水设备的优劣,如何辨别真假进口与国产,非常有耐心的一个人,最后我决定跟风yanglei79就定他家的了。净水设备确定下来,也算了了我一桩心事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-13 09:18 发表
    每到周末都是早出晚归的架势,比上班还忙。315活动特别多,昨天赶场子跑了好几家,上午从亿都到红星然后去新房跟设计师碰头敲定木工吊顶方案。一看时间已经过了12点,又冷又饿,立马开车去淮南牛肉汤馆吃了碗 ...
    真能跑,问下,净水选的哪家?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

再说一下昨天的几场活动吧,本来对亿都的那场活动挺期待的,所以一大早就直奔亿都,到了那边一看,我滴个神啊,一个入场通道,排队进场的队伍老长,还得凭券入场,说好的礼品也要等下午再发,每个人发了一瓶水两个小面包。这些都无所谓,我是来买东西的,价格好看就行,好不容易进去了,每家店里面都挤了一堆人,营业员根本就忙不过来,基本没空跟你多介绍,直接让交定金定折扣,配合着现场的音乐和主持人的叫喊,让我分分钟有了种置身菜市场的感觉。再看了下我本来中意的TOTO的那款花洒,价格比喜来登那场要贵,跟某宝官网基本无差,这力度我也是醉了,大概转了下,我还是撤吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-13 09:33 发表

真能跑,问下,净水选的哪家?
    泉来1000前置+森乐终端,进户水管那边再加个霍尼韦尔的前置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-13 09:36 发表
    再说一下昨天的几场活动吧,本来对亿都的那场活动挺期待的,所以一大早就直奔亿都,到了那边一看,我滴个神啊,一个入场通道,排队进场的队伍老长,还得凭券入场,说好的礼品也要等下午再发,每个人发了一瓶水两个 ...
    看来活动做的很成功

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-13 09:40 发表

泉来1000前置+森乐终端,进户水管那边再加个霍尼韦尔的前置
    很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-13 09:36 发表
    再说一下昨天的几场活动吧,本来对亿都的那场活动挺期待的,所以一大早就直奔亿都,到了那边一看,我滴个神啊,一个入场通道,排队进场的队伍老长,还得凭券入场,说好的礼品也要等下午再发,每个人发了一瓶水两个 ...
    活动号召力越来越强了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-25 09:02 发表

不是风管机本身的利弊哦,是结合我家实际情况觉得没必要,你们正常选啊,风管机性价比还是很高的
    我昨天也定了风管机,客厅不大,店员说3匹够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-13 09:18 发表
    每到周末都是早出晚归的架势,比上班还忙。315活动特别多,昨天赶场子跑了好几家,上午从亿都到红星然后去新房跟设计师碰头敲定木工吊顶方案。一看时间已经过了12点,又冷又饿,立马开车去淮南牛肉汤馆吃了碗 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    人多说明东西好这场活动很成功嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-3-9 12:16 发表

东西没有绝对的,各有优缺点,风管机算是隐蔽工程,打扫卫生跟后期修理会比较麻烦点而已,不过是真的省位置
    我还是看好风管机,不占地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 315. 于 16-3-15 23:37 发表
    我昨天也定了风管机,客厅不大,店员说3匹够了
    有大三匹和小三匹的区别好像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-1-26 21:08 发表
    记录一下到目前为止我已订商品清单:
    瓷砖:玛拉兹(亿都仿古砖,性价比较高)
    木门:青田(跟风12月26日活动)
    热水器:能率( 12月26日新世纪商厦活动)
    地板:欧家(继续跟风)
    吊顶:楚楚(1月10日活动)
    橱柜 ...
    题目起的好,主材也选的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-25 09:02 发表

不是风管机本身的利弊哦,是结合我家实际情况觉得没必要,你们正常选啊,风管机性价比还是很高的
    我觉得风管机挺好的,不占地方,打扫卫生好打扫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

基本现在的节奏变成了一周一帖没办法,平常下班回家都累成狗了,懒得动。其实上周我还有好多事情没说呢,比如在红星美凯龙看了沙发,结果在沙发的功能性与美观性之间犹豫不决,真的有选择困难症。还好有设计师陪同,周末把急需要确定的几项定下来了,在此特别感谢伊慕的张美眉,性格非常好的一个姑娘,非常有耐心的陪我们逛了一下午,把瓷砖的款式,橱柜衣柜的颜色样式都确定下来了,还陪我们去看了下家具,有个人帮我们决定,事情好办多了。本周木工吊顶结束,后面会上吊顶完工的图片的。装修到现在今儿头一次出了状况,瓦工需要临时更换,不开心,本来工期就紧张,这下还要停工三四天,这个周末都不知道该干嘛了。不说了,上木工吊顶图吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-18 23:08 发表
    基本现在的节奏变成了一周一帖没办法,平常下班回家都累成狗了,懒得动。其实上周我还有好多事情没说呢,比如在红星美凯龙看了沙发,结果在沙发的功能性与美观性之间犹豫不决,真的有选择困难症。还好有设 ...
    最多三天,瓦工收个尾就来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2016-1-26 20:12 发表
    今天才发现,最近冷的我连0511都不上了,收藏每天关注【此处为站外链接,请谨慎打开】
    天气冷影响网速吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

关注邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 swarm 于 16-3-20 04:52 发表
    天气冷影响网速吗
    天气冷手不想拿出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-18 23:50 发表

最多三天,瓦工收个尾就来
    生意太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-8
    •  

邻居你太凶了 帖子直接被版主推荐了 我的都沉到找不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-25 08:54 发表
    这两天晚上头挨着枕头都已经11点多了,白天上班,只能晚上出去逛逛,前天又定下来一个装修大项,橱柜和整体衣柜,非常感谢森歌小夫妻俩还带个可爱的宝宝一直陪我们谈到晚上9点,感叹商家也不易,大家彼此体谅! ...
    那么多洞做什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amos小孙 于 16-3-23 17:39 发表
    邻居你太凶了 帖子直接被版主推荐了 我的都沉到找不到了
    你没申请2016万家基和家装大赛么,申请了应该就会推荐了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 瓜瓜蔬菜 于 16-3-24 17:29 发表
    那么多洞做什么?
    本来是为了采光和储物的,现在三个封了两个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这几天瓦工师傅都在贴瓷砖,我们基本是每天晚上吃完饭去看下今天的进度,有没有什么问题。事实证明,就算是半包,还是要时常要盯着的。昨天我们去看的时候就发现瓦工师傅把干区那面墙上留着采光的洞给我用瓷砖封上了。晚上联系设计师商讨解决方案,设计师今天一早去看了之后觉得把洞全封起来比较好,某人白挖了几个洞。
            另外我觉得我瓷砖选的还是有点问题的,就目前已贴的情况来看,卫生间30*30的四宫格整体贴下来还不错,稍显密集,厨房间30*30的选了九宫格简直没法看啊,密集恐惧症的没法在厨房待下去。得出结论是买瓷砖不能单看一块砖漂亮,还是要看整体铺贴效果的,大家引以为鉴啊!上几张昨天的图吧,今天忘记拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-24 22:16 发表
    这几天瓦工师傅都在贴瓷砖,我们基本是每天晚上吃完饭去看下今天的进度,有没有什么问题。事实证明,就算是半包,还是要时常要盯着的。昨天我们去看的时候就发现瓦工师傅把干区那面墙上留着采光的洞给我用瓷砖封上 ...
    今年也流行格子控

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

老实说我也有密集恐惧症

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-24 22:16 发表
    这几天瓦工师傅都在贴瓷砖,我们基本是每天晚上吃完饭去看下今天的进度,有没有什么问题。事实证明,就算是半包,还是要时常要盯着的。昨天我们去看的时候就发现瓦工师傅把干区那面墙上留着采光的洞给我用瓷砖封上 ...
    还好啦,不是很密

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-1-25 23:25 发表
    [attach]20000797[/attach]

此帖已成功报名 ...
    最近好多简美,我也打算简美风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳阳他爸 于 16-3-25 20:35 发表
    橱柜装上就会好多了
    期待最终效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-9
    •  

帮忙顶贴,楼主继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

关注中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

一样风格的同学,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-4-1 17:36 发表
    一样风格的同学,加油
    简美比较适合年轻人,大家一起讨论,互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纳米材料 于 16-4-1 17:33 发表
    关注中
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 lj212111 于 16-3-31 21:43 发表
    帮忙顶贴,楼主继续
    谢谢捧场,好久没继续了,懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天来记录下定沙发的历程吧,那已经是咳咳 上周末,也就是3月26号的事情啦,感觉我的日记快变成回忆录了。去之前我们就已经确定了要定的型号,芝华仕特价牛皮手动三人位,价格去看过的人应该都知道 。之前我们也陆续跑过很多家,也遇到过特别喜欢的。特别是MD的小陈帅哥,很是热情,他家那款小美风的全皮沙发我当时特别喜欢。不过我是个理性的姑娘,偶尔想不理性的时候,身边还有个更理性的一家之主把我拽走,所以我最后还是选择了芝华仕。
          3月26号早上8点就在红星美凯龙集合,8点半的样子出发,镇江去的人不算太多,只有十几户人家吧,一辆大巴车上座位空了不少。当时买卡的时候,销售员就不是太热情,有种你不去更好的感觉,估计这也是导致人少的原因之一。历经将近3个小时,在中午11点多钟的时候到达了吴江的工厂。貌似我们镇江是最后一个到达的,其他城市的人已经开始参观结束了,然后我们在工厂引导员的带领下参观了沙发的制作全流程,我反正也看不懂,就跟在大部队后面随便听听
          参观结束之后,就直接被带到他们三楼的展示厅开始选购了,这也太直奔主题了,不等吃完饭在看么,我一大早出门已经很饿了 。一进去我就晕了,其他城市的人已经把展厅里的沙发全占领了,连奖品沙发都不放过,我本来还想再看看的,这直接没法看啊!人挤人的,我还带了个娃,坐没地方坐,站也不好站,真是欲哭无泪。快到12点半的时候,有个销售员跟我说里面有个休息厅有东西吃也能坐着休息一下,真是救星来了,赶快奔着那地方去了。其实说实话厂家还是准备的挺全的,休息厅虽然是仓库改造比较简陋,但是有爆米花,水果,小面包等不间断的供应,还有现磨杂粮茶,咖啡和豆浆,还有电视放动画片给孩子看。关键在于,没人说领着我真找不到这个地方,太隐蔽了。
          中午饭在他们食堂解决的,去之前跟我们说是自助餐,我没想太美好,但想着自助应该是自己想吃什么拿什么才对啊。去了才知道,什么自助餐啊,排队领盒饭的节奏啊。算了,我也不是奔着吃饭来的,正事办完回家。吃过饭再来看,人还是那么多,苏州、张家港的人尤甚。在挤挤碰碰中把所有沙发看完之后才发现竟然没有我们想买的那款。正好碰到一个镇江区的导购问了一下才知道,特价款没在这个展厅出样,摆在了休息区的角落里,这~~~ ,特价款不参加返现,但可以抽奖可以砸金蛋,哈哈,至少比店里多了些奖品吧。本来只想买各三人位,单人位想考虑电动功能椅,可是全场单椅都是手动的,无奈定了一个三加一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-4-2 11:47 发表
    今天来记录下定沙发的历程吧,那已经是咳咳 上周末,也就是3月26号的事情啦,感觉我的日记快变成回忆录了。去之前我们就已经确定了要定的型号,芝华仕特价牛皮手动三人位,价格去看过的人应该都知道:bad ...
    写那么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-4-2 11:47 发表
    今天来记录下定沙发的历程吧,那已经是咳咳 上周末,也就是3月26号的事情啦,感觉我的日记快变成回忆录了。去之前我们就已经确定了要定的型号,芝华仕特价牛皮手动三人位,价格去看过的人应该都知道:bad ...
    半夜过来顶帖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

比我家进度快了一丢丢,哈哈

426  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >