| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不忘初心,方得始终——致又一次走上装修之路的我
    家庭装修  >  [装修日记] 不忘初心,方得始终——致又一次走上装修之路的我     
    查看: 364598  回复: 425
     426  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 不忘初心,方得始终——致又一次走上装修之路的我      查看: 364598  回复: 425
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-23 10:40 发表

昨儿回家开了个家庭会议,考虑了这种利弊,最终决定还是不装风管机了,省了一笔钱
    当初我们也很心动风管机,但是考虑到卫生跟后期维护,就放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 广告媒体
    •  

新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 森歌集成灶 于 16-2-23 20:19 发表
    新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

就客厅风管机,房间正常挂机的飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-2-23 20:40 发表
    这个搭配是主流搭配哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这两天晚上头挨着枕头都已经11点多了,白天上班,只能晚上出去逛逛,前天又定下来一个装修大项,橱柜和整体衣柜,非常感谢森歌小夫妻俩还带个可爱的宝宝一直陪我们谈到晚上9点,感叹商家也不易,大家彼此体谅!上两张装修进度图吧
    卫生间干湿分离的那堵墙应我家那位的要求扣了三个洞,说好的一个洞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-2-23 20:40 发表
    原来我们也准备这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒夜 于 16-2-23 10:57 发表
    风管机什么利弊啊,求赐教,也在考虑用风管还是普通的
    不是风管机本身的利弊哦,是结合我家实际情况觉得没必要,你们正常选啊,风管机性价比还是很高的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-23 17:28 发表

这是个问题,我们也考虑了这方面原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-25 08:54 发表
    这两天晚上头挨着枕头都已经11点多了,白天上班,只能晚上出去逛逛,前天又定下来一个装修大项,橱柜和整体衣柜,非常感谢森歌小夫妻俩还带个可爱的宝宝一直陪我们谈到晚上9点,感叹商家也不易,大家彼此体谅! ...
    太牛了,连水管都包好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这个周末又是在外奔波,各种买买买,定定定。昨天上午在喜来登,下午去了维新,午饭就在路上随便解决了,有多少小伙伴是跟我一样赶场子的!但是看着一样样东西落实完了之后,我的心也一点点踏实下来。在喜来登会场定了德莉玛的淋浴房,价格的确比平时便宜不少,还送了一个,回家之后拆了才发现是飞利浦的电吹风和一条大浴巾,真心不错哦!TOTO那款特价的花洒也不错,当时很心动,差点就定啦,不过后来按捺住了,打开某宝,某东和苏宁易购各种比较,然后发现苏宁易购有个马桶,花洒和台盆套餐2999,我决定还是再看看,反正后面还是有活动的,不急的。PS:TOTO的手持花洒比一般牌子的花洒重好多,这是判断质量好坏的标准么!
    下午去维新汽车市场,看了下,好像没什么特别中意的,就定了下艾谱的保险箱,这个也是必须的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天为了以前房子的事情一大早就开车去了常州,办完事回镇江直奔亿都。因为今儿装修公司说瓷砖可以定啦,我们像领了圣旨一样立马照办。月星神马的太贵,我考虑不起,年前已经去看过亿都的珠江(就是玛拉兹,他家玛拉兹那个店一直大门紧闭,我吃了好几次闭门羹,后来直接去他们大店),样式太多我都挑花眼了,当时暂定了几款拍了下来,今天去一看又多了不少色系,选择困难症的我已经没法选了,后悔没带设计师一起过来,最后先把价格定了,款式啥的我还是等设计师帮我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 2016-2-28 15:08 发表
    这个周末又是在外奔波,各种买买买,定定定。昨天上午在喜来登,下午去了维新,午饭就在路上随便解决了,有多少小伙伴是跟我一样赶场子的!但是看着一样样东西落实完了之后,我的心也一点点踏实下来。在 ...
    支持一下,最近中建大观开帖的很多啊。
    TOTO不管是卫浴还是五金都是很棒的产品。
    德利玛也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-10
    • 行业 其它
    •  

楼主是几栋的?边户吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-2-29 02:13 发表

德利玛也不错
    我昨晚还在研究您的帖子,特别是使用一年后的心得体会,真的很好很用心啊!我还想咨询下你关于净水的事情,您帖子提到爱惠浦MC2+泉来JC1000A的黄金组合效果很好,我昨天上网看了下MC2官网还有售,是不是只要买家用的那种啊;但JC1000A官方店没有了,是否可以用1298C代替;这两个都是装在水槽下面的,那还需要在进水管那边装个前置啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 saron 于 16-2-29 09:27 发表
    楼主是几栋的?边户吗?
    我家是04户,楼层很高,快到顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-29 10:51 发表

我昨晚还在研究您的帖子,特别是使用一年后的心得体会,真的很好很用心啊!我还想咨询下你关于净水的事情,您帖子提到爱惠浦MC2+泉来JC1000A的黄金组合效果很好,我昨天上网看了下MC2官网还有售,是不是只要买家 ...
    同问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-28 15:08 发表
    这个周末又是在外奔波,各种买买买,定定定。昨天上午在喜来登,下午去了维新,午饭就在路上随便解决了,有多少小伙伴是跟我一样赶场子的!但是看着一样样东西落实完了之后,我的心也一点点踏实下来。在 ...
    收获颇丰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-18 14:29 发表
    大家猴年快乐啊!春节有没有胖一圈啊 歇了一段时间没更新啦,主要是还没开工,也没啥好说的了。年前又跑了一次亿都和红星美凯龙,主要是了解下家具的式样,看看定制衣柜看看油烟机啥的,商家年前都不忙着做生意 ...
    油烟机侧吸的老板的一套下来也就五、六千,前置我看了很多朋友都是在某宝购的,相信大家;关于木工,各有千秋,订制的整体的好看,做工由于都是机械设备保证工艺,漂亮;木工自己打柜体,可以选择自己觉得环保的板材;卫浴什么的都是档次不同价格不同,质量也会不同,根据自己的预算去选择适合自己的品牌,花洒应该选择全铜的,不容易锈蚀损坏,质量好的拿在手上都沉甸甸的,其份量与人民币的重量成正比。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-29 10:54 发表

我家是04户,楼层很高,快到顶了
    我家也是04户,11栋的,收藏了,学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳阳他爸 于 16-3-1 14:20 发表
    楼主威武
    你别过来瞎掺合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-2-29 02:13 发表

德利玛也不错
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海南香蕉 于 16-2-29 23:44 发表
    收获颇丰
    还好,已经处在理性购物阶段了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 saron 于 16-3-1 15:10 发表

我家也是04户,11栋的,收藏了,学习学习
    大家互相学习啊,我也是泡在装大里面各种研究,毕竟房子不是随便换的,还是要少点遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-3-1 06:59 发表

油烟机侧吸的老板的一套下来也就五、六千,前置我看了很多朋友都是在某宝购的,相信大家;关于木工,各有千秋,订制的整体的好看,做工由于都是机械设备保证工艺,漂亮;木工自己打柜体,可以选择自己觉得环保的 ...
    嗯,我油烟机就准备选择这个价位的了,东西的选择要根据自身的实际情况来确定,有多少钱办多少事,适合自己最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-1 20:11 发表

还好,已经处在理性购物阶段了!
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 2016-2-29 10:51 发表

我昨晚还在研究您的帖子,特别是使用一年后的心得体会,真的很好很用心啊!我还想咨询下你关于净水的事情,您帖子提到爱惠浦MC2+泉来JC1000A的黄金组合效果很好,我昨天上网看了下MC2官网还有售,是不是只要买家 ...
    感谢你关注
    据我所知,泉来JC1000这个型号是实体店专供,1298应该是专供网络的,具体有多少区别我也不太清楚。
    个人建议,这玩意如果自己不会折腾最好是找本地的实体商家,安装,售后服务这块都有保障比较放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-3-1 06:59 发表

油烟机侧吸的老板的一套下来也就五、六千,前置我看了很多朋友都是在某宝购的,相信大家;关于木工,各有千秋,订制的整体的好看,做工由于都是机械设备保证工艺,漂亮;木工自己打柜体,可以选择自己觉得环保的 ...
    涨知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-9
    •  

装修过程中,累并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-2-25 08:54 发表
    这两天晚上头挨着枕头都已经11点多了,白天上班,只能晚上出去逛逛,前天又定下来一个装修大项,橱柜和整体衣柜,非常感谢森歌小夫妻俩还带个可爱的宝宝一直陪我们谈到晚上9点,感叹商家也不易,大家彼此体谅! ...
    要那么多洞放什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 2016-3-1 21:12 发表

嗯,我油烟机就准备选择这个价位的了,东西的选择要根据自身的实际情况来确定,有多少钱办多少事,适合自己最重要
    同意,有多少办多少事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-20
    •  

貌似楼主跑的地方跟我家一样一样的,老婆差点要买那个toto的花洒,但是最终给我否定了,还是买了两个toto的特价马桶,花洒贵了点,对于这个牌子来说,后来还定了德利玛家的货,还跑了维新,定了地板……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒夜 于 16-3-4 20:53 发表
    貌似楼主跑的地方跟我家一样一样的,老婆差点要买那个toto的花洒,但是最终给我否定了,还是买了两个toto的特价马桶,花洒贵了点,对于这个牌子来说,后来还定了德利玛家的货,还跑了维新,定了地板……[mobilecl ...
    哈哈,女人都是冲动型的,现在是有哪个活动往哪去,买不买是一回事,货比三家不吃亏么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-2 10:09 发表

感谢你关注
    据我所知,泉来JC1000这个型号是实体店专供,1298应该是专供网络的,具体有多少区别我也不太清楚。
    个人建议,这玩意如果自己不会折腾最好是找本地的实体商家,安装,售后服务这块都有保障比较放 ...
    谢谢了,我回头去实体店看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 木兰辞 于 16-3-3 21:42 发表
    要那么多洞放什么?
    上面两个采光,最下面那个留着蹲马桶的时候放手机,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这几天一直没写帖子,我的懒癌发作了,明明每天都有新动向,我就是懒得说,可能因为前期水电我看不出啥门道,也没啥好说的,更重要的是我这几天连现场都么去过。还好装修公司经常会把工作动态发到微信上,就当远程监工了。这周铲墙结束,昨天开槽也结束了,水电材料今天进场,周末休息要去现场看看了,先上几张铲墙和开槽的图片吧
            我问槽为什么开的没有想象中漂亮,我家那位跟我说我家混凝土结构的好难开的。好吧,难开的话能开成这样那就很不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

上次去玛拉兹选瓷砖的照片我竟然忘记上了,我这脑子,手机里图片太多了,赶快补上,大家帮我看看还行吧,趁着还没贴我还能换的
    客厅和厨房的好像被我手快删掉了,只剩卫生间和阳台的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-4 21:30 发表
    这几天一直没写帖子,我的懒癌发作了,明明每天都有新动向,我就说懒得说,哈哈可能因为前期水电我看不出啥明道,我也没啥好说的,更重要的是我连现场都么去过。还好装修公司经常会把工作动态发到微信上,就当 ...
    动作不慢呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳阳他爸 于 16-3-5 18:44 发表
    选择困难症
    丢硬币决定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-4 21:20 发表

哈哈,女人都是冲动型的,现在是有哪个活动往哪去,买不买是一回事,货比三家不吃亏么
    就要多看多比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-23 17:28 发表

风管机不好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 天南溪 于 16-3-9 12:05 发表
    风管机不好吗?
    东西没有绝对的,各有优缺点,风管机算是隐蔽工程,打扫卫生跟后期修理会比较麻烦点而已,不过是真的省位置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2016-1-26 20:12 发表
    今天才发现,最近冷的我连0511都不上了,收藏每天关注【此处为站外链接,请谨慎打开】
    冷和上网有关系吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 工行没钱 于 16-3-9 21:58 发表
    冷和上网有关系吗
    冷了影响网速

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我又懒了,再不来说两句,我自己都觉得我已经弃贴而去了。从上周到现在为止新房我就去过一次,还是晚上去的。那天正好在重新布线还没完工,灯不好开,黑灯瞎火的差点没摔大跟头 。看了下开关位置啥,客厅家餐厅筒灯有二十多个,当时我就觉得没有必要,不如在墙上左右一个壁灯就完事了,筒灯使用率真心不大。但装壁灯需要考虑沙发尺寸和摆放问题,位置偏了就不好看了。之前都是我老公跟装修公司碰头,疏忽了这个问题。哎,最后跟我老公商量的结果是,筒灯少装点,到时候上落地灯。装修没时间,总归有遗憾,事无巨细的烦神我做不到啊 。昨天水电完工了,地面也清理了一下,不错哦,马上上图。本来下一步是瓦工进场,但是装修公司说瓦工没档期啊,先上木工。好吧,不管瓦工木工,别停就行;当然,活好是必须的,加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

QUOTE:

有人说侧吸吸不干净?求教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhui0125 于 16-3-10 14:37 发表
    我又懒了,再不来说两句,我自己都觉得我已经弃贴而去了。从上周到现在为止新房我就去过一次,还是晚上去的。那天正好在重新布线还没完工,灯不好开,黑灯瞎火的差点没摔大跟头 。看了下开关位置啥,客厅 ...
    做的不丑嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-9
    •  

这户型,沙发大了门进不去,

426  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >